• ファイブレイヤーズシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファイブレイヤーズシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファイブレイヤーズシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファイブレイヤーズシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

excel ファイブレイヤーズシャドウ N(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「☆パケからカッコよすぎ☆こう並べると大好き..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

☆パケからカッコよすぎ☆ こう並べると大好きすぎて…😍 こちらは名前もかっこよくて #エクセル 『ファイブレイヤーズシャドウ』 と申します✨✨5色パレットで 全部ラメも色も違います😍✨ 高発色、ラメがやっぱり素敵! スキニーリッチシャドウと同じ様にしっとりとした質感。 つけ心地は結構思ったより軽いのです😉✨ 色展開は2枚目参照。 ♪FS01…キャラメルブラウン    ふんわりナチュラルな万能ブラウン ♪FS02…スイートピンク  大人ガーリーな愛されCOLOR ♪FS03…モーヴライラック  フェミニンで優しげなまなざし   ♪FS04…ピーチブラウン  ピーチCOLORで一味違うブラウンEYE ♪FS05…メープルブラウン  ほんのり赤みのモードなブラウン といろんなグラデーションとアイカラーを楽しむことができます😍 COLOR名の付け方もおしゃれですよね😘✨ 〜基本な手順〜 ①のベースCOLORでアイホール全体に! ②のアクセントCOLORを少し狭く! ③のシェードCOLORをさらに狭く二重幅に! ④のラインCOLORで目のキワに! ⑤のシャイニーハイライトを目の上中心と涙袋に! もちろん目頭にハイライトつけたり、目の形やその日のメイクの雰囲気に合わせて、使い方を工夫するともっとアイメイク楽しむことができます😍✨ #グラデーション #アイメイク #アイシャドウ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• hydrangea✨

hydrangea✨かっちゃんさん初めまして☺️🌸いつも無言いいねですみません🙇‍♀️ エクセルのコスメ大好きなのですがこちらのアイシャドウは初めて拝見しました(๑°o°๑)💕どのカラーも素敵ですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )店頭で探してみたいと思います🥰

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@fukuro_loveコメント&見て下さり、ありがとうございます😘✨ エクセルの化粧品コーナーならテスターすべておいてあると思います😉✨ 本当に綺麗なアイシャドウばかりなので、ぜひ試して下さいね〜٩(♡ε♡ )۶

• no_no

no_noコメント失礼します! 私もこのアイシャドウ愛用しているのですが、最近置いていないエクセルコーナーが増えてきている気がして😱😱私の周りだけだといいんですが… 底見えしていてストックが欲しいので明日探しに行く予定です😢

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@no_noコメントありがとうございます😍 そうなんですか🤔PLAZAや東急ハンズとかいくとあったりしますので、大きな店舗行くとよいかもしれません😌✨ それかオンラインでも購入することもできますよ〜 後払いとかでも手数料掛からないので便利ですよ〜😉

• ちゅーりっぷ

ちゅーりっぷいつ発売されたかわかりますか??

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11943件

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ファイブレイヤーズシャドウ N

2010/5/10(最新発売日: 2014/9/6)
excel(エクセル)