チョコラBBシリーズの最強版! ビタミン系の有効成分が全13種入っており、身体や肌の不調に効くよ✨ レモン1個分の果汁が入っており、一時的に自覚する顔のむくみ感を軽減してくれるよ⚪️ 強い抗酸化作用や抗炎化作用のあるビタミンEが含まれており、肌の老化を防いだり、ニキビや赤みなど、肌荒れを予防したりする知果が期待できる!🌟
もっと見るおすすめアイテムキッコーマン飲料×豆乳飲料
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
キッコーマン飲料 豆乳飲料 | 99円 |
キッコーマン飲料 おいしい無調製豆乳 | 308円 |
美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
豆乳飲料ランキング
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
キッコーマン飲料 おいしい無調製豆乳 | 308円 |
| 無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい! | 詳細を見る | ||
マルサンアイ 調製豆乳 カロリー45%オフ | 105円 |
| サプリメント・フードランキング第47位 | イソフラボンがとれて、ノンコレステロール! しかも、200円くらいで買える♡ | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 豆乳飲料 | 99円 |
| 美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!! | 詳細を見る | ||
マルサンアイ 豆乳飲料麦芽コーヒーカロリー50%OFF |
| おいしいです!ほっとするコーヒー味☕️ カロリー53キロのわりにお腹にたまります。 | 詳細を見る | |||
マルサン 抹茶豆乳 |
| 甘い抹茶ミルクの味で豆乳感がないので豆乳が苦手な方でも飲みやすいと思います^ ^ | 詳細を見る | |||
マルサン バナナ豆乳飲料 カロリー50%off |
| サラッとした飲み心地ですが、バナナミルクって感じの甘さはちゃんとあります♡ | 詳細を見る | |||
九鬼産業 黒ごまラテ ノンスウィート |
| 詳細を見る | ||||
マルサンアイ ひとつ上の豆乳 | 121円(編集部調べ) |
| しっかり大豆の風味とコクもあってとっても美味しい! でも、後味がくどくないのでスッキリ飲める! | 詳細を見る | ||
マルサンアイ ひとつ上の豆乳 成分無調整豆乳 | 118円 |
| 大豆本来の味わいを楽しむことができました!小さい子〜大人まで豆乳が苦手な人にもオススメ♪ | 詳細を見る |
なのはなさんの人気クチコミ
こんにちは!お久しぶりです、なのはなです!今回は、以前紹介した商品のレポを行いたいと思います。遅くなってしまって申し訳ありません🙇♀️🙇♂️それでは早速レポしていきたいと思います!DHCビタミンC飲み始めて3日くらいは明らかな効果を感じた...
- 2021.01.26
はじめまして!なのはなです!初投稿なので温かい目で見ていただけるとありがたいです🙇♀️🙇♀️今回わたしはここで宣言をしたいとおもいます。「肌を綺麗にして好きな人を振り向かせる!」元々わたしはそんなに肌が汚いわけではありませんでした。たまに...
- 2021.01.03
モテるヘアオイルバレンタインの季節ですね🍫未だになにを作ろうか悩んでいるなのはなです!今回はバレンタインデートにぴったりなヘアオイルを紹介したいと思います!let'sgo今回紹介するのはこちら!マシェリ ヘアオイルEXです!私元々マシェリの匂...
- 2021.02.11
こんにちは!おひさしぶりです!なのはなです!🌸わたしの学校では春休みに入り早1週間たとうとしています。春から新しいクラス!楽しみ!(好きな人と一緒じゃない、、、)春休み中に肌荒れを治したい!垢抜けたい!痩せたい!というわけで、わたしがしている...
- 2021.03.25
ついに夏休みに突入!暑すぎて、バイト忙しすぎて、そろそろギブアップ気味のなのはなです💐1学期も無事終了したということで、今回は1学期間私がしていた「スクールメイク」を紹介したいとおもいます!👏👏👏スクールメイクと言っても、私の学校はあまりメイ...
- 2021.07.31
こんにちは!ついに冬休みが終わってしまってショックを受けているなのはなです!今回わたしが紹介するのは「私のスクールメイク」です💄いっしょにモーニングルーティンも紹介したいと思います!🌞無駄話はしないで早速紹介していきたいと思います!6:30〜...
- 2021.01.09