1. コスメクーポンガチャ
  • パーフェクトBBクリーム N/雪肌粋/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトBBクリーム N/雪肌粋/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトBBクリーム N/雪肌粋/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトBBクリーム N/雪肌粋/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パーフェクトBBクリーム N|雪肌粋を使った口コミ 「☆私のファンデーション☆リクエストがあり、..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

☆私のファンデーション☆ リクエストがあり、私のファンデーション全部出ししてみました😉✨ お気に入りのモノばかりです😋 二枚目…プチプラファンデ⇒普段使いに😉 ①#メディア #クリームファンデーション こちらはファミマでもミニサイズ500円で試せるファンデ。 イオンなどのメディア化粧品コーナーには大きなサイズや色展開も揃っています。こちらのクリームファンデーションは夏でも冬でもオールシーズン出番が多い!とにかく保湿力にたけている。美容液のように少量でのびがよく、頬下三角ゾーン中心にポンポン塗布。指である程度伸ばしたら、スポンジでポンポンと叩きながらなじませます。残った液でTゾーンやフェイスラインに馴染ませる感じです。くすみやシミ毛穴など自然なカバー力で、ナチュラルに仕上がります。SPF25PA++ たしか私はイオンで買ったんですが、定価1100円もしないで買えた記憶があります。1000円以内で買えたような気がしました😉 ②#キャンメイク #クリーミーファンデーションスティック 超時短の極み! スキンケアのあと下地いらずのなめらかスティック型ファンデ。 肌の色ムラや毛穴もカバーできる。厚塗り感なく、スポンジも使わずに指でなじませても全然ムラにならずに肌に馴染んでくれます。 今の時期に嬉しいSPF50+PA++++と最高値🎶 保湿成分配合。下地なしでこのファンデのみならば、洗顔料とぬるま湯でオフできるのです。限定で今店頭にあるかわかりません… 01ライトベージュ(ピンク味のある明るい肌色) 02ナチュラルベージュ(黄味のある標準色)私は02をチョイス! 買った当時(3月4月頃)はなんとなく黄味のあるナチュラルベージュ系を選ぶことが多かったのです。最近は少し明るめの色を選ぶことがあります。900円+tax 塗る時はお肌に直塗り。頬にグリグリと塗って、おでこ、鼻、頬なんとなくグリグリっと!でもって、指先でささっと伸ばし馴染ませる。鼻横など目の下もしっかり細かいところまで馴染ませます😋お粉いらないかな 結構ツヤっぽく仕上がるので、そのままポイントメイクに移ります! あまり崩れにくいから夏場にもいいかも✨鼻周りはもしかしたらテカリや皮脂が出やすいならば、皮脂崩れ防止下地を使うのもあり🎶 ③#雪肌粋 #パーフェクトBBクリーム N こちらはセブンイレブンとコーセーのコラボブランド。雪肌精に似てるけど、こちらはかなりプチプラ!920円+tax SPF50+PA++++ 1本で美容液、乳液、クリーム、日焼け止め、下地、ファンデと超多機能!スキンケアのあとすぐに使えるBBです。伸びがよくこちらもナチュラル肌にしあがります。紫外線からお肌を守りながら、透明感を出してくれます(^。^) 01やや明るい自然な肌色:02普通の明るさの自然な肌色 の2色展開です。結構お肌のトーンアップしますよ〜😉 こちらはお肌に5点置きし、伸ばしスポンジでなじませます。 ファンデブラシでもよいかもしれません。 三枚目…ミネラルコスメ系⇒肌荒れしたときやお肌を休めたい時に使います。どちらもお高めな価格ですが、お肌への負担がすくなく使いやすい!ロフトやハンズで買うことができます。 ①#オンリーミネラル #ミネラルエッセンスBBクリーム 30g 4000円 SPF25PA++ ブルーライトもカット。 ミネラルと植物エキス配合の結構ツヤ肌にしあがる美容液のようなファンデ。本品のみで石鹸で落とすことができます(*´∀`) カバーは極めて自然。大量につけるとムラができるので、少量できちんとなじませると良い感じでした。 合成着色料、コムギ由来成分、合成香料、シリコン、紫外線吸収剤、タルク、鉱物油、エタノール、石油系界面活性剤、合成酸化防止剤、パラベン⇒すべてフリーです🎶 カラー展開は3色で オークル(標準的な肌色)、ライトオークル(明るい肌色)、ナチュラルベージュ(ピンク系の標準的な肌色)であります☺️ ②#エトヴォス #ミネラルフローレスリキッドファンデーション 30g 3780円(税込) SPF15PA++ 個人的にかなり好き!こちらはセミマットな肌にしあげてくれるミネラルファンデーション。カバー力もなかなかあります。毛穴をなめらかにとぅるんと仕上がる。 石油系界面活性剤、鉱物油、シリコン、タール系色素、合成香料、防腐剤⇒すべてフリーです🎶 セミマットなのに全然お肌が乾かなくて、美容液のようにするする伸びます(*´∀`)厚塗りが好きじゃないので、すごく良かったです。 ヒト型セラミド5種類配合、ノンケミカル処方で、石鹸で落ちます。 色展開はライトべージュ、ナチュラルベージュとなってます。 どちらかというと黄み寄りなナチュラルベージュでした! こちらは石鹸て落とせる日焼け止め兼下地を仕込んでから、 お顔に5点置きして、スポンジで叩きながらなじませていきます。お粉はいらないような気はしたのですが、日中の皮脂のことを考えたら、鼻周り、Tゾーンだけお粉をまぶしてもよいかもしれません(*´∀`) 四枚目…デパコス ①#ルナソル #グロウイングウォータリーオイルリクイド SPF25PA++ 02ナチュラル こちらは美容液ファンデーションです 30ml 5400円+tax こちらは素肌のような付け心地、軽さ、なのに水ツヤ肌✨✨ シャバシャバとした感じだけど、お肌になじませると化粧水や美容液をつけているようなスキンケアしてるような感覚😍極めてナチュラルなのです。お値段以上価値はあります😉✨ お色味展開は5色で 01ライト 02ナチュラル 03ミディアム 04ダーク 05クリア ②#ディオール #スノー パーフェクトライトクッション こちらも最近お気に入り。ディオールの商品を買ったときのサンプルです😊010の明るいタイプと020の普通肌タイプです。 スキンケアしたあとに使ってもいいのですが、 スノーのお下地を合わせるとほんっとに😍 お肌が綺麗に見える、魔法のファンデーション❤ とぅるんと見事に毛穴とか色ムラも均一になり、さっさっと塗って、 厚塗り感ゼロ✨✨私今度こちらの現品を買うつもり😍✨ あ、あとHAKUの美白美容液ファンデーション プリマヴィスタのサンプルのパウダリーファンデーション エクセルのスキンティントセラムもありましたね💦 今回はなかなかゆっくり解説できませんでしたが、 また後日改めて投稿したいと思います💦 今日は急遽旦那の実家に帰ることなりました😅昼間ちと忙しなくて ゆっくりリップスinできませんでした😭また明日皆様の投稿やコメント来ていたらお返しいたしますので、よろしくお願いします😌✨ お時間かかりましたが、私のお気に入りファンデーション全部のご紹介でございました😉✨ 本日もありがとうございました😊✨ #ファンデーション

おすすめアイテムmedia×クリーム・エマルジョンファンデーション

クリームファンデーション / media

クリームファンデーション

クリームファンデーションN<ミニ> / media

クリームファンデーションN<ミニ>

”コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡”

クリームファンデーション〈ミニ〉 / media

クリームファンデーション〈ミニ〉

”くずれを防ぐフィットパウダー配合!めちゃくちゃ伸びがいいので少量で大丈夫◎”

クリーム・エマルジョンファンデーション

media×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗かっちゃんさん💕たびたびありがとうございます😊 とても、細かく説明色展開お値段まで ありがとうございます🙇‍♀️ ミネラルコスメと どれも、参考になりました!! ただ、ミネラルコスメとルナソルだけ 田舎だから売ってないです。 でも、急遽忙しくなったみたいなのに わざわざありがとう!! こちらで、購入出来る物などは参考にして 購入したいと思います😊 本当に、ありがとうございます🥺 また、私も購入などしたら投稿しますね リクエストしてから、投稿が早くて びっくり‼️しました。本当に助かりました。 気をつけて帰省してくださいね😆

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗メディアのも、かなりコスパも良さそうで、 ローソンで買えるのもありがたいです。 これを気に、私もナチュラルメイクにすごーく 興味がでましたし、私でも購入出来るものも かなりあったのでクリップ📎させていただきました。

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@sparkle_glow_toe少しでも参考なれたら嬉しいです😍✨

• えもん

えもんはじめまして、フォローありがとうございます(*´▽`人) エトヴォスのリキッドファンデーション気になってたので参考になります✨

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@chapiemonはじめまして😊✨フォロバありがとうございます✨ エトヴォスのこちらファンデーションはなかなかの 優秀だったのです✨私もYouTuberさんの影響で 試してみたのですが、とても使いやすかったです😊✨

• RIN

RINコメント失礼します!! 私乾燥肌なんですけどこの中で1番保湿力があるのはどれですか?

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

ザ クリーム ファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

RMK

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20358件

ファウンデイション アルティメイト

COVERMARK

フローレス フィット

AAAA.

リキッドファンデーション

”ノンケミカル処方でSPF50 PA+++を実現!時間が経っても崩れにくく優秀でした♡”

MARY QUANT

サブライム フィニッシュ

”香料、鉱物油、アルコール、タール系色素、紫外線吸収剤不使用。 肌が敏感なかたでも使えるファンデ🥰⭕️”

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

アンクル ド ポー ルクッションN

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ファンデーションのランキングをもっと見る

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ザリクイドファンデーション

”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!”

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

UV エクスペール BB n

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。”

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️”

薬用 BBクリーム GE

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!”

BBバーム

”バームが薄膜を作ってくれることで 凹凸をカバー出来て、つるんとした肌に。”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”肌がしっとりもちっとした質感。自然な素肌感、滑らかツヤッと感がでるので気に入りました♡”

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

”肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

カラー選択