• パーフェクトBBクリーム N/雪肌粋/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトBBクリーム N/雪肌粋/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトBBクリーム N/雪肌粋/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトBBクリーム N/雪肌粋/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パーフェクトBBクリーム N|雪肌粋を使った口コミ 「☆私のファンデーション☆リクエストがあり、..」 by かっちゃん

☆私のファンデーション☆ リクエストがあり、私のファンデーション全部出ししてみました😉✨ お気に入りのモノばかりです😋 二枚目…プチプラファンデ⇒普段使いに😉 ①#メディア #クリームファンデーション こちらはファミマでもミニサイズ500円で試せるファンデ。 イオンなどのメディア化粧品コーナーには大きなサイズや色展開も揃っています。こちらのクリームファンデーションは夏でも冬でもオールシーズン出番が多い!とにかく保湿力にたけている。美容液のように少量でのびがよく、頬下三角ゾーン中心にポンポン塗布。指である程度伸ばしたら、スポンジでポンポンと叩きながらなじませます。残った液でTゾーンやフェイスラインに馴染ませる感じです。くすみやシミ毛穴など自然なカバー力で、ナチュラルに仕上がります。SPF25PA++ たしか私はイオンで買ったんですが、定価1100円もしないで買えた記憶があります。1000円以内で買えたような気がしました😉 ②#キャンメイク #クリーミーファンデーションスティック 超時短の極み! スキンケアのあと下地いらずのなめらかスティック型ファンデ。 肌の色ムラや毛穴もカバーできる。厚塗り感なく、スポンジも使わずに指でなじませても全然ムラにならずに肌に馴染んでくれます。 今の時期に嬉しいSPF50+PA++++と最高値🎶 保湿成分配合。下地なしでこのファンデのみならば、洗顔料とぬるま湯でオフできるのです。限定で今店頭にあるかわかりません… 01ライトベージュ(ピンク味のある明るい肌色) 02ナチュラルベージュ(黄味のある標準色)私は02をチョイス! 買った当時(3月4月頃)はなんとなく黄味のあるナチュラルベージュ系を選ぶことが多かったのです。最近は少し明るめの色を選ぶことがあります。900円+tax 塗る時はお肌に直塗り。頬にグリグリと塗って、おでこ、鼻、頬なんとなくグリグリっと!でもって、指先でささっと伸ばし馴染ませる。鼻横など目の下もしっかり細かいところまで馴染ませます😋お粉いらないかな 結構ツヤっぽく仕上がるので、そのままポイントメイクに移ります! あまり崩れにくいから夏場にもいいかも✨鼻周りはもしかしたらテカリや皮脂が出やすいならば、皮脂崩れ防止下地を使うのもあり🎶 ③#雪肌粋 #パーフェクトBBクリーム N こちらはセブンイレブンとコーセーのコラボブランド。雪肌精に似てるけど、こちらはかなりプチプラ!920円+tax SPF50+PA++++ 1本で美容液、乳液、クリーム、日焼け止め、下地、ファンデと超多機能!スキンケアのあとすぐに使えるBBです。伸びがよくこちらもナチュラル肌にしあがります。紫外線からお肌を守りながら、透明感を出してくれます(^。^) 01やや明るい自然な肌色:02普通の明るさの自然な肌色 の2色展開です。結構お肌のトーンアップしますよ〜😉 こちらはお肌に5点置きし、伸ばしスポンジでなじませます。 ファンデブラシでもよいかもしれません。 三枚目…ミネラルコスメ系⇒肌荒れしたときやお肌を休めたい時に使います。どちらもお高めな価格ですが、お肌への負担がすくなく使いやすい!ロフトやハンズで買うことができます。 ①#オンリーミネラル #ミネラルエッセンスBBクリーム 30g 4000円 SPF25PA++ ブルーライトもカット。 ミネラルと植物エキス配合の結構ツヤ肌にしあがる美容液のようなファンデ。本品のみで石鹸で落とすことができます(*´∀`) カバーは極めて自然。大量につけるとムラができるので、少量できちんとなじませると良い感じでした。 合成着色料、コムギ由来成分、合成香料、シリコン、紫外線吸収剤、タルク、鉱物油、エタノール、石油系界面活性剤、合成酸化防止剤、パラベン⇒すべてフリーです🎶 カラー展開は3色で オークル(標準的な肌色)、ライトオークル(明るい肌色)、ナチュラルベージュ(ピンク系の標準的な肌色)であります☺️ ②#エトヴォス #ミネラルフローレスリキッドファンデーション 30g 3780円(税込) SPF15PA++ 個人的にかなり好き!こちらはセミマットな肌にしあげてくれるミネラルファンデーション。カバー力もなかなかあります。毛穴をなめらかにとぅるんと仕上がる。 石油系界面活性剤、鉱物油、シリコン、タール系色素、合成香料、防腐剤⇒すべてフリーです🎶 セミマットなのに全然お肌が乾かなくて、美容液のようにするする伸びます(*´∀`)厚塗りが好きじゃないので、すごく良かったです。 ヒト型セラミド5種類配合、ノンケミカル処方で、石鹸で落ちます。 色展開はライトべージュ、ナチュラルベージュとなってます。 どちらかというと黄み寄りなナチュラルベージュでした! こちらは石鹸て落とせる日焼け止め兼下地を仕込んでから、 お顔に5点置きして、スポンジで叩きながらなじませていきます。お粉はいらないような気はしたのですが、日中の皮脂のことを考えたら、鼻周り、Tゾーンだけお粉をまぶしてもよいかもしれません(*´∀`) 四枚目…デパコス ①#ルナソル #グロウイングウォータリーオイルリクイド SPF25PA++ 02ナチュラル こちらは美容液ファンデーションです 30ml 5400円+tax こちらは素肌のような付け心地、軽さ、なのに水ツヤ肌✨✨ シャバシャバとした感じだけど、お肌になじませると化粧水や美容液をつけているようなスキンケアしてるような感覚😍極めてナチュラルなのです。お値段以上価値はあります😉✨ お色味展開は5色で 01ライト 02ナチュラル 03ミディアム 04ダーク 05クリア ②#ディオール #スノー パーフェクトライトクッション こちらも最近お気に入り。ディオールの商品を買ったときのサンプルです😊010の明るいタイプと020の普通肌タイプです。 スキンケアしたあとに使ってもいいのですが、 スノーのお下地を合わせるとほんっとに😍 お肌が綺麗に見える、魔法のファンデーション❤ とぅるんと見事に毛穴とか色ムラも均一になり、さっさっと塗って、 厚塗り感ゼロ✨✨私今度こちらの現品を買うつもり😍✨ あ、あとHAKUの美白美容液ファンデーション プリマヴィスタのサンプルのパウダリーファンデーション エクセルのスキンティントセラムもありましたね💦 今回はなかなかゆっくり解説できませんでしたが、 また後日改めて投稿したいと思います💦 今日は急遽旦那の実家に帰ることなりました😅昼間ちと忙しなくて ゆっくりリップスinできませんでした😭また明日皆様の投稿やコメント来ていたらお返しいたしますので、よろしくお願いします😌✨ お時間かかりましたが、私のお気に入りファンデーション全部のご紹介でございました😉✨ 本日もありがとうございました😊✨ #ファンデーション

あなたにおすすめのアイテム

エスポルールBBクリーム / DAISO

エスポルールBBクリーム

その他ファンデーション

100 円(税抜)
パーフェクトセラムBBクリーム / CANMAKE

パーフェクトセラムBBクリーム

化粧下地

800 円(税抜)
ミネラルクリーミーファンデーション SPF20 PA++ / MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション SPF20 PA++

6500 円(税抜)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

BBクリーム / ベビーピンク

ベビーピンク

BBクリーム

薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
プロテクトUV ミネラルBBクリーム / ヒロインメイク

ヒロインメイク

プロテクトUV ミネラルBBクリーム

モイストラボ BBエッセンスクリーム / 明色化粧品

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

化粧下地

1200 円(税抜)
エッセンスハーブバームクリーム / MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

フェイスオイル・バーム

3800 円(税抜)

かっちゃん

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗かっちゃんさん💕たびたびありがとうございます😊 とても、細かく説明色展開お値段まで ありがとうございます🙇‍♀️ ミネラルコスメと どれも、参考になりました!! ただ、ミネラルコスメとルナソルだけ 田舎だから売ってないです。 でも、急遽忙しくなったみたいなのに わざわざありがとう!! こちらで、購入出来る物などは参考にして 購入したいと思います😊 本当に、ありがとうございます🥺 また、私も購入などしたら投稿しますね リクエストしてから、投稿が早くて びっくり‼️しました。本当に助かりました。 気をつけて帰省してくださいね😆

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗メディアのも、かなりコスパも良さそうで、 ローソンで買えるのもありがたいです。 これを気に、私もナチュラルメイクにすごーく 興味がでましたし、私でも購入出来るものも かなりあったのでクリップ📎させていただきました。

• かっちゃん

かっちゃん@sparkle_glow_toe少しでも参考なれたら嬉しいです😍✨

• えもん

えもんはじめまして、フォローありがとうございます(*´▽`人) エトヴォスのリキッドファンデーション気になってたので参考になります✨

• かっちゃん

かっちゃん@chapiemonはじめまして😊✨フォロバありがとうございます✨ エトヴォスのこちらファンデーションはなかなかの 優秀だったのです✨私もYouTuberさんの影響で 試してみたのですが、とても使いやすかったです😊✨

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

インテグレート

エアフィールメーカー

化粧下地

900 円(税抜)
    化粧下地のランキングをもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)

COVERMARK

フローレス フィット

クリーム・エマルジョンファンデーション

7000 円(税抜)

CHICCA

フローレスグロウ ソリッドファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

8000 円(税抜)

ETVOS

ミネラルハイライトクリーム

エクシア AL リフティング エマルジョン ホワイト

クリーム・エマルジョンファンデーション

12000 円(税抜)

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

10000 円(税抜)

ミネラルクリーミーファンデーション SPF20 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

クリーム・エマルジョンファンデーション

30000 円(税抜)
    クリームファンデーションのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2064件
    1600 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ヌード ウェア リクイド

リキッドファンデーション

7000 円(税抜)

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

GIVENCHY

タン・クチュール・エバーウェア・ファンデーション

リキッドファンデーション

6900 円(税抜)
    リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

かっちゃんさんの人気クチコミ

2019年07月18日(Thu)