なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 じゅあの美容パックてね ..」

#なーの垢抜け教科書 @♡.。.:*じゅ.。.:*♡:あの美容パックてね ずっとつけてると肌荒れてニキビ予防のやつでもニキビできやすくなるらしいからもしパックするならものによって10〜15分するやつだったら12分か13分位で辞めるといいよーん😏 @ぷりん🍮 髪を伸ばす方法📎 【油分と糖分は頭皮の大敵!】 髪の毛の成長を邪魔する2大成分は、脂肪と糖分。 脂っこい食べものと甘い食べ物は、頭皮の皮脂分泌を過剰にします。 頭皮をべたべたにして、毛穴を塞いでしまう原因に! 髪を早く伸ばしたい時は油っこい食べ物と甘いお菓子はできるだけ避ける 【髪を清潔に保つ】 髪の毛の土台である頭皮を常に清潔に保ちましょう。 ただしシャンプー選びも大切。 合成成分やアルコールがたくさん入っていたり自分に合っていないシャンプーだと洗うとダメージを与えてしまい髪の伸びが遅くなってしまいます。 ★無添加 ★ノンシリコン ★美容成分配合 この3つを基準にシャンプー、トリートメントを選ぶと◎ 【ストレスフリーな生活】 ストレスがたまると自律神経のバランスが崩れやすくなり、それが髪の育成の妨げに。 自律神経は血管や臓器などのコントロールを司っているため血流が悪くなり、頭皮に十分な栄養が運ばれません。またヘアサイクルの乱れにもつながります。 自分なりのストレス解消法でストレスフリーな毎日に また軽い運動(有酸素運動)はストレスを解消してくれるだけでなくて髪に栄養を運ぶ血液の流れをよくするため最も効果的な方法と言えます 【質の良い睡眠】 成長ホルモンは入眠後3時間ほどに最も多く分泌されるので、スムーズに眠りにつき質の高い睡眠をとることが大切。 睡眠のゴールデンタイムは22:00~2:00♡ もっとも成長ホルモンが分泌される時間と言われています。 この時間に寝るように心がけ健康な髪を育てましょ! 髪の毛が最も伸びる季節は「春〜夏」!実は髪の毛を早く伸ばす方法を実践するのに、最も効果的な季節は気温の高い春〜夏なのです。一番伸びにくい季節は、気温が低く空気乾燥が気になる冬。できるだけ早く髪を伸ばしたいなら、春〜夏にかけて髪を早く伸ばす方法を行うといいかもです! 頭皮マッサージをする シャンプーの前に頭皮をマッサージして血行を良くしてあげる 髪の毛に栄養が届きやすくなるそうです お風呂入る時にはしっかりお湯に浸かって体のマッサージします!お風呂上がったあとのゆっくりした時間にかるーくストレッチします!寝る30分くらい前に寝転がった状態で壁に足をのせる(語彙力)この縦棒が下半身→↳↩︎横棒が上半身って感じ、、(伝われ)にして10分くらいキープすれば次の日足が浮腫まないので アイドル水いいよ〜! 材料 ・常温の水500ml ・緑茶のパック(多分ペットボトルの緑茶でもOK) ・ポッカレモン大さじ2 ・砂糖小さじ2 作り方 1、常温の水の中に緑茶パックを入れる(濃いめに) 2、ポッカレモンと砂糖を入れて混ぜる 食事☞朝ガッツリ、昼普通に食べる、夜抜く。カロリー低いものから高いものに掛けて順番に食べる(食べたのが早いやつの方が多く吸収されるらしい)、水2リットル(常温か白湯)、小麦のもの(麺、パン、お好み焼き、たこ焼きなど)は禁止 筋トレ☞YouTubeの9分の足パカとのがトレのおしり痩せガチ全身痩せする。 初めまして!! 私は ここ最近で2キロ減りました😌 やったことはおかしとかジュース系を辞めることと、夜ご飯はご飯・味噌汁・サラダ・おかず(お肉・魚 その他おかず)にしました! 運動とかはほぼしてないですが… 私は今までお菓子とか食べて、夜ご飯も満足するまでバクバク食べてました! 朝は太りにくい時間帯なのでその時に沢山食べても良い 昼は野菜など食べれば!その間に水 を飲んで排出を手伝いましょう! 夜は太りやすいので、炭酸水などを飲んでお腹を満たしたり、早めに寝る ひなちゃんねる さん ①顔痩せ 動画タイトル↓ 【ダイエット】二重アゴ・フェイスライン絶対解消!垢抜け確実!【顔痩せ】 ②脚痩せ 動画タイトル↓ 1000万回再生された脚やせ成功者続出!1週間で脚やせトレーニング動画!│1week Ieg workout🔥 この動画達めっちゃお勧めです🌷 :私が毎日やってるのは、脚パカ50回(最初は20回位から始めました)左右クロス(50回)足漕ぎ30秒腹筋30回+マッサージで結構細くなれました!!左右クロスはお腹にも同時に来るので苦しいですがすごく効きます(>_<)歯磨いてる時につま先立ちとか、ながら筋トレもしたりしてます 朝お手製の野菜スムージーにプロテインを混ぜたもの。お昼はブロッコリーとささみを塩茹でしたもの。たまにコンビニのおにぎり1個とサラダとスープでした。夜は筋トレ後にコンビニで売ってるプロテインドリンクを飲んで痩せました! 野菜スムージーは、YouTuberの車谷セナの動画を参考にしました。筋トレは、YouTuberまりえさんの足パカ、2分でできる腹筋など日ごとに変えてやっていました!全部で30分ほどです!ひなちゃんねるのふくらはぎストレッチも一緒にやってました。参考までに! 私が自粛期間中に8kg〜10kgまで落とした方法なのですが、糖質制限です!朝)サラダ、果物(私はよくバナナやいちごを食べていました) 昼)好きなものを好きなだけ(満腹の手前ぐらいまで) 夜)ご飯❌サラダ、ヨーグルト 運動はひなちゃんねるさんの動画を一日に5個ぐらいやっていました なんか、昼ご飯水のみだと痩せる、てコメントがあるから、栄養の勉強を専攻してる身として正しい知識を書いておきます。基本的に、朝、昼、夜のどれも、何かしら食べないと太りやすい体質になってしまいます。これは、科学的に証明されていて、何故かというと、ご飯を食べないと、エネルギーを体が節約しようとして、 脂肪燃焼機能が落ちてしまうんです。それにより、太りやすい体質になってしまいます。実際、朝昼夜全て食べている人と欠食している人では、体脂肪燃焼率に大きな差が出ます。バナナのみ、などでも良いので、何かしらは朝昼晩欠かさず食べてください。個人的には、炭水化物抜きダイエットがオススメです。また、欠食している とその間に胃に胃酸が分泌され、胃潰瘍の原因にもなります。また、朝食を食べない人は、脳梗塞や糖尿病になりやすくなります。学力低下の原因にもなります。参考になれば嬉しいです。 早起きをして1回でもいいから伸びをする ・朝しっかり食べる、昼はほんの少しだけ減らす!夜は炭水化物をいつもの半分にしてみる。 ・1口につき20~30回は絶対噛む!(炭酸水にするとお腹が膨れてご飯も減らせるよ) ・お水を体重✖️30㎖絶対に飲む ・1日10分だけでいいから有酸素運動をする お水を体重ってなんですか? 「お水」を体重×30㎖という意味だと思います!間違ってたらすみません🙇‍♂️ 有酸素運動は具体的に何をすればいいのでしょうか! 走る、縄跳び ウォーキング、ジョギング、縄跳びなど! 朝起きて空腹の状態で散歩するといいらしいです! 縄跳びオススメです!1回で体重600gほど減りました! そんなこと聞く?って思うかもなんですが水の体重×30って答えの単位どれくらいですか? 1、2~1、8㍑ぐらいかな? 体重×30mlってことだと思います!(例)40キロ×30ml @🤍´-:2ヶ月で10kg落としたことあります!防風通聖散を飲んで起きたらすぐ筋トレをして、食事は朝にりんごとヨーグルトとプロテイン、昼におかずと野菜、夜は無しで、お仕事上立ち仕事だったのでスルスル落ちました😅 日焼け止めは塗った瞬間からその効果を発揮します。しかしどんな万能な日焼け止めでも、汗や皮脂で落ちてしまうのが現実。 UV効果を最大限に持続させるためには2~3時間おき、1日に4~5回の塗り直しがベスト。これが日焼け止めを塗り直す黄金時間と言われてるよ 秋の紫外線量は真夏並み! 紫外線には、紫外線A波(UV-A)と紫外線B波(UV-B)の2種類があります。地上に届く90%以上もの紫外線がこのUV-Aであり、波長が長いのが特徴 他にも雲や窓ガラスを突き抜けて私たちの肌に侵入してきます。すると老化を引き起こし、シワやシミ、たるみの原因となってしまうのです。 真夏に比べると、紫外線B波(UV-B)は減少していくものの、紫外線A波(UV-A)は1年間を通して大きな変動はありません。そのため、真夏と変わらない紫外線が降り注いでいることとなります。 1年間を通して、変わらない紫外線対策が必要 日焼け止め毎日塗る 眉毛整える、小顔マッサージする 鼻のマッサージは一日十分以内! (マッサージは摩擦が起こるので程々に) 髪の毛はオイルを塗る、完全に乾かす ダイエットは、脂質糖質塩分の多いものは絶対に食べない とマッサージはオイルを塗る。 カミソリで剃らない。LIPSっていうアプリおすすめです☺ 中々体重減らない系な人ですが、1週間で2㌔落とすことが出来たので教えます‼️朝はヨーグルトにグラノーラをかけて食べてます。昼は高校生なので普通にお弁当です。よく噛んで時間をかけて食べてます!夜はサラダだけです!その他、マッサージ・筋トレをしてます。あとは 昨日から半身浴始めました👧🏼💟!! 健康的なダイエット!とは言えませんが、私はホワイトデーまでに痩せたいので食事制限を主にしてダイエットしてます。この四連休ではIUちゃんダイエットしてます! @ばぶ:今すぐ肌白くしたいならホワイトコンクのクリームか透明白肌のスプレー!!ホワイトコンクはラメ入り、透明白肌はベタつかずずーっと肌白くなる!!1番コスパがいいパックはシカの30枚入!!化粧水は白潤プレミアムかメラノCC!!全身用はホワイトルフィスの大容量!!ニベアの美白クリーム!!これで肌白くなる🤍 朝は果物たっぷり無糖ヨーグルトと食パン1枚、昼はさつまいも約150gと軽いおかず、夜は母のご飯を腹8分目までにしてたら日に日に痩せてきてます◎私は基礎代謝が1056kcalなのでそれを超えない&栄養バランスが偏らなければ間食okにしてるので毎日アイスとかお菓子食べてます😂 美容院の方が言ってました どれだけ高い市販のシャンプーとかコンディショナー使っても髪の毛の傷みやサラサラになるのは難しいと…シャンプーとコンディショナーは高いですが美容院で売っているのがいいということです 後はヘアパックやオイルをすることが大事らしいです 無印のホホバオイルを手に2、3滴垂らして手に広げたらそれを髪に馴染ませるとまじでサラサラてうるうるになります!髪の毛乾かしたあとがおすすめ アロエジェルとリンスを手で混ぜたら髪に塗ってその間に身体洗ったりして洗った後にアロエとリンス流したらすごいサラサラのツゥルッツゥルになりました 私は元々髪質よかったんですけどリンス1プッシュに水を1、洗い流さないトリートメント、これを全部混ぜて髪に馴染ませて5分くらいたって流したらもっと髪質よくなったしトゥルトゥルになりました ①お風呂上がったら髪の毛の水をしっかり拭き取る ②くしで髪を梳かす (絡まってるところは少しずつ梳かす) ③髪の毛にオイルをつける ④しっかりオイルを髪に馴染せる ⑤くしで梳かす ⑥髪の毛を乾かす (乾かす時はドライヤーを少し離して乾かす ドライヤーの距離が近いと髪の毛痛むと思います) ⑦乾かしたらくしで梳かす 〚髪を乾かす時 〛 バスタオルで髪の水気をとる ブラシで全体的にとかす ドライヤー冷風で細かい水気を摂る ある程度とれたらブラシで全体的にとかす (もう一度冷風→ブラシやった方がいい )もし オイルとかあったら塗る 温風で横髪→2後ろ髪の順で乾かす →乾いたらブラシ お湯の温度は暑すぎると良くないみたいです 38~39度がいいみたいですけど 冬は寒いので40度までならと書いてました 洗い流さないトリートメントやオイルなどドライヤーで乾かす前に塗るとサラサラになりました シャンプーやトリートメント等は高けりゃいいってもんじゃないので自分に合ったものを見つけてください シャンプーを流す前、トリートメントつけた時、お風呂上がりにしっかり髪の毛をとくと 綺麗になりますトリートメントはすぐに流さず 2分くらいつけたままにした方がいいです お風呂入る前に髪の毛とかす シャンプーつける前によく濡らす シャンプーする。流す くしで梳かす フィーノ塗る。5分待つ その後流さずにリンスつけて梳かしながら5分待つ その後よく流してお好きなヘアオイル塗って 乾かせばトゥルントゥルンの髪の毛になれます お風呂の前に髪をくしでとかして洗ってます その後はドライヤーで乾かします そして朝はくしで梳かしてからトリートメントします つけすぎたらてかってかに見えるから上から下の順番で塗ります ①お風呂にコームを持っていく ②シャンプーの時洗ってゴシゴシする イメージあるけど揉むように洗う ③リンスは髪の毛に馴染ませるだけ シャンプーの時みたいに地肌を洗わなくていい ④リンスを馴染ませたら持ってきたコームで髪をとく(これするとしないじゃ大違い) ①リンス(コンディショナー)をつけたら5分ほど待って洗い流さす ②お風呂上がりにヘアオイルつけてドライヤーで乾かす ③最初は温風で乾かして乾いてきたな~って思ったら冷風にしてくしで梳かしながら乾かす 髪の毛にハトムギ化粧水塗ったら髪の毛サラサラツルツルになった 髪の毛ツヤサラにしたい人!シャンプーの後に1回タオルドライしてからヘアパックリンスつけて最後タオルドライ(重要)してからドライヤーすると めっちゃ髪綺麗になります ヘアケアは洗い流さすトリートメント→シャンプー→コンディショナーの順番で洗う。髪の毛乾かす前にヘアミルクやオイルなどとりあえず付ける 髪の毛はすぐ乾かす。常にに髪の毛に水分を与える(水を飲む、ミストをかける等)髪の毛を巻く前はオイルなどつけちゃダメ。これを徹底したら だいぶ変わります 後お風呂入る前に必ず髪の毛をくしでとく リンスを少し多めにつけてくしで梳かしながら シャワーで流すとサラサラになる そしてさらにドライヤーすると もっとサラサラになります シャンプー後にトリートメントとかつけて5分放置してなるべく熱くない水で流すとよくなります リンスちゃんと流して髪の毛もちゃんと乾かせばくそサラサラになります お風呂上がりオイルつけて髪をといて乾かす時冷たいのと温かいのを交代で当てる まずお風呂入ったらリンスつけて少し時間経ったら流して普通にシャンプーしてまたリンスして1、2分置いて流して髪の毛タオルドライしてヘアオイルつけて乾かすとサラサラ お風呂入る前にリンス・水・ヘアオイルを混ぜたのを髪に塗りたくって10分くらい時間を置いてお風呂で流してからシャンプー、リンス、トリートメントを するといいですよ 後はしっかりタオルドライしてヘアオイルつけて自然乾燥せずにドライヤーで乾かして最後に冷風かけるのを毎日すればサラサラツヤツヤストレートヘアになれます 比率はリンス1:水2:オイル1で私は作ってます 後は自然乾燥せずヘアオイルをつけてからしっかりドライヤーで乾かして最後に冷風を髪全体に当てるといいですよ!寝る時にナイトキャップ等をつけて寝てもいいと思います 髪はお風呂入る10分前にオイルつけて直前にくしで髪を綺麗にして3分お湯ですすぐ シャンプーは指の腹でしっかり洗い お湯でしっかり洗い流す リンスをして髪の水分を拭き取ってトリートメントをして5分待ってドライヤーしてドライヤーした後にヘアオイル塗ったらもっといいですよ ドライヤーする時にくせ毛なところから手ぐししながらする時まっすぐになる 前髪だと左右からもドライヤーするとサラサラになった ドライヤーの時下から上ではなく上から下にしたらキューティクルが跳ねないのでまとまる髪になれます ドライヤーで乾かした後ストレートアイロン使うと凄い髪サラサラになる タオルドライした後に髪にヘアオイルつけて乾かして8割くらい乾いたらもう1回オイルつけて冷風で乾かすとサラサラになるよ 無印のホホバオイル3滴塗ればもう最強 トリートメントしてても寝る時摩擦で髪の毛痛むのでゆるーく三つ編みしたりナイトキャップかぶると ツヤツヤになります 百均に売ってるミランダっていうトリートメントがおすすめです トリートメントとヘアオイルを混ぜて2~3分待ってぬるい湯で流すとさらっさらっになります シャンプーでしっかり頭マッサージしながらやったら髪サラサラになります リンスしてから湯船に5~10分浸かって流すとサラサラになりました トリートメントの後流さずホットタオルしてお風呂浸かってます!その後流すとめちゃくちゃ サラサラになります~🛀 シャンプー流した後にタオルドライしてトリートメントつけて5分放置&くしでといてトリートメント流した後にコンディショナーでサラサラになります シャンプー前に予洗いをしっかりしてその後にヘアオイル→シャンプー→洗う→トリートメント→最後に冷水で洗うとサラサラになりました リンスして流す時に毛先にリンスつけながらくしで梳かすとめちゃくちゃサラサラになりました クシは普段使いと別のものです リンス使ってちゃんと流せば髪めっちゃサラサラになる シャンプー前にくしで髪をとかしてシャンプーして軽く水気を切ってリンスしてくしで梳かして流さず湯船浸かってその間下を口の中で右回転30回左回転30回して湯船から出てリンス流すと 顔小さくなりますし髪もトゥルトゥルになります トリートメントは髪の毛の内側をケアしてコンディショナーは外側をケアするからトリートメントするならシャンプー→トリートメント→コンディショナーの順番で!サラサラになる シャンプー→トリートメント→リンス➕ベビーオイル→ドライヤー(7割乾かす)→化粧水→アロエ→ドライヤー(冷風)やってたらサラサラって言われるようになった 私の友達白米と間食無くしただけで1ヶ月で 10キロ落ちましたよ 土日断食 お菓子絶対食べない 水めっちゃ飲む 間食しない3食は炭水化物抜きの野菜フルーツだけとか歩いたり走ったりする 炭水化物抜く 間食無くしてジュースを全部お水に変えたら1ヶ月で5キロ痩せました 朝はフルーツ食べる夜少なくする水を沢山飲む有酸素運動はウォーキングが良かったです お菓子ジュース禁止でスクワット200回 足パカ200回 1日1万歩以上 朝昼のみ食べる 夜は基本食べたくないので食べない スナック菓子食べない 果物は好きなだけ食べる 毎日30分お風呂に浸かる 朝味噌昼味噌汁夜抜き炭酸ジュースダメお菓子ダメ水2リットル 朝ヨーグルトとプロテイン昼豆腐サラダとかスープ系夜食べないorヨーグルトで5キロ痩せました 炭水化物食べない1日1時間以上ウォーキング夜ご飯食べない半身浴筋トレで1週間で3キロ痩せました 夜ご飯食べずに2ヶ月で10キロ落ちた 私が自粛期間中に8kg~10kまで落とした方法なのですが糖質制限です! 朝サラダ昼だけ果物(私はよくバナナやいちごを食べていました)昼好きなものを好きなだけ(満足の手前くらいまで)夜 ご飯❌サラダ ヨーグルト 運動はひなちゃんねるさんの動画を1日に5個ぐらいやってました ななこちゃんの30分の筋トレのやつ体重変わんないけどまじで次の日細くなったの分かるしストレッチもマッサージも全身してくれるからおすすめ 私は自粛期間の2ヶ月のうち1ヶ月で7キロ痩せました!1日6~7キロランニングひなちゃんねるさんの脚やせ韓国の筋トレをしました 食事は朝昼は普通に食べて夜は野菜をご飯代わりにしておかずを食べてました ちなみに身長は160センチ58キロでした ひなちゃんねるさんの筋トレとハンドクラップ30分を毎日やって半年で8kg痩せました 糖質制限まじでやせますよ 朝焼き芋昼豆腐 納豆夜鶏胸肉野菜飲み物は水 3 3 3入浴法(ななこみて)縄跳び・筋トレ(ひなちゃんねるみて、)マッサージ・水飲む・ お菓子食べないジュース飲まない なんか食べたくなったら(3食以外)歯磨くorミントのガム ご飯は野菜から食べる 運動は毎日 ストレス貯めすぎない 毎日10分以上お湯に浸かる 水いっぱい飲む 食物繊維いっぱい食べる 間食しない(どうしてもの時はフルーツ) しっかり寝る(7~9時間) ご飯は3,5,2を意識 お風呂は40度以上に15分くらい浸かる 間食は絶対なし 飲み物は水がいちばん (お茶なら特茶らしい) ジュース・炭水化物・お菓子は禁止 歩く!散歩みたいな感じで1日1時間か理想 夜の7時以降はあんまり食べないようにする 炭水化物控える (お菓子やジュースも一切禁止) ほぼ毎日3kmくらいのウォーキング(またはランニング) 私は4ヶ月続けて7kg減りました 朝→ヨーグルト➕フルーツ 昼→オートミール系 夜→野菜系 で過ごす運動しまくる 夜ご飯は白米食べないジュースお菓子は絶対食べない、フォームローラー、筋トレ、ストレッチ、フラフープ、たくさん歩く!本当に脚やせするし綺麗なくびれもできました 朝は炭水化物以外なら食べても大丈夫昼は好きなもの夜はフルーツ青汁だけに置き換えると1週間で4キロくらい痩せます 飲み物は水だけにして朝だけ食べて他は食べない!どうしてもお腹すく時は朝昼食べる間食ジュースは辞めるってしてたら私は2週間で約10キロ痩せました 朝起きたら水を飲む夜は炭水化物をあんま取らない湯船でマッサージして浮腫を摂る寝る前に5分くらい運動する これで151センチの33kgになりました 朝ご飯は食べなくてお昼ご飯夜ご飯は炭水化物少なめタンパク質が多めの食べ物を食べます それで8キロ痩せました 1ヶ月4キロ落とした時は 夜ご飯&キャベツ&ささみ 水飲む ハンドクラップ15分1日1回 朝以外のご飯は炭水化物少なめ あとは甘いもなど控えたら痩せると思います お菓子ジュース禁止してご飯は普通に食べるって生活してたら1ヶ月で7キロ落ちてた 朝は納豆ご飯昼は普通に食べて夜は納豆と豆腐と卵とポン酢とチーズ(少々)入れて焼きました そしたら1週間➖5キロ痩せました 朝はガッツリ食べて昼は水とおかずだけ食べて夜はご飯少なめにして野菜しっかりとって週2で5km走るを繰り返したら1週間で3kg痩せた 朝はフルグラ昼は給食夜は軽め(炭水化物は食べない)土日は5キロくらい歩いたら1週間でストレス無しで1キロ痩せたよ ジュースを水に変える無理な日はお茶にしてましたお菓子の数を決める髪の毛(個包装のもの)食事の時は野菜から食べるダンスをする(運動)してました 私は学生の頃夜ご飯の炭水化物を辞めるダイエットをしてました炭水化物の代わりに肉とか野菜とか豆腐食べてたら割と変わりましたあと夜に30分くらい筋トレしてました 夕食にお米食べないお菓子とジュースを食べないことを毎日続けたら10キロ減量しました 3食しっかり食べるお菓子食べない毎日腹筋20回これやってたら中学の時6キロ痩せました お菓子ジュース禁止食事は野菜→タンパク質→炭水化物にしたら痩せたからおすすめ 朝起きて水を飲む お風呂の湯に30分以上浸かる 寝る前に足をあげる マッサージを欠かさずにする お菓子を食べない!水をたくさん飲む!足のマッサージ 柔軟30分腹筋自分が満足するまで坂道の走り込みむくみマッサージ早寝早起き洗い物とかをする時につま先立ちをやってて今痩せてるって言われます なるねぇの動画おすすめです! 私は足パカソーラン節、お腹やせ、カエル足、顔やせソーラン節、太ももふくらはぎのマッサージ をしてたら1ヶ月で9キロ痩せました 朝グリーンスムージーとヨーグルト昼は野菜と肉夜はサラダ海藻、タンパク質多め、納豆、豆腐、ご飯、ゆで卵、1日に水2リットル飲む お昼だけ食べて足パカ、スクワット、ワットランニングで3キロくらい痩せました バナナとヨーグルトとはちみつを混ぜたやつを朝ごはんとかおやつに食べたらいいと聞きました 1日2リットル水飲むお菓子辞める野菜増やしてみたりご飯気持ち減らすお風呂は絶対入る 朝はヨーグルト➕なにかフルーツ1つ 昼は給食半分にする 夜サラダチキン➕サラダ➕スープ これを8ヶ月続けたら28キロしました 間食辞めました買い食い辞めました自転車通学にしました3ヶ月で5キロ痩せました 朝はハンバーガー昼給食(多めでもok)夜豆腐のみ これ結構痩せる ご飯糖質制限して沢山歩けば全体的に痩せる 朝昼はしっかり食べて間食は250カロリーまでで夜は炭水化物抜きにすると痩せますよ 夜ご飯抜くお菓子禁止するこれしたら5キロは落ちると思う 夜抜きで1日2食でもだいぶ痩せます お菓子辞める夜ご飯の量減らす 朝とお昼はしっかり炭水化物とって夜だけ炭水化物を取らずタンパク質と野菜を中心に摂取するといいと思います 歩く時にゆっくり大股で歩きくといいです後坂登る時は姿勢正してお腹凹ましながら歩くといいです ダイエットは食事9割運動1割らしいですよ 朝起きたら白湯飲む1日2リットルの水、マッサージ、筋トレ、ウォーキング毎日姿勢を良くする炭水化物を極力食べない(夜は特に)間食しない ウォーキングはどのくらいした方がいいですか? 毎日続けやすいのは30分くらいなのでそれぐらいがいいと思います 私は朝バナナ食べて昼に白ご飯食べて夜は魚とか豆腐とかサラダとか鶏胸肉食べて筋トレ毎日してたら10キロおとせましたよ なるねぇのソーラン節とかお風呂に浸かるだけですごい痩せる 夜をささみとか野菜にして縄跳び!これめっちゃいいです 夜8時くらいにりんご1個毎日食べるだけで5kg痩せた とりま朝起きたら水は飲むようにしてます 朝空腹の状態で有酸素運動すると痩せるよ 飲み物水または無糖炭酸水夜ご飯抜き朝ごはんしっかり炭水化物お茶碗半分運動、足パカ、ストレッチ、お風呂上がりマッサージ 私は1日2リットル以内でできるだけ沢山お水を飲みました!そしたら自粛期間に痩せました 夜ご飯をお米から豆腐に変えるだけで変わりましたあとはマッサージ筋トレです!時々1時間ほど散歩も まじで水飲む歩く早く寝る間食しない30分はストレッチするでだいぶ効果ある 水を沢山飲む夜は炭水化物取りすぎない 夜ご飯を朝に食べる夜は野菜だけ食べたいなら朝にガッツリ食べなさい 朝昼夜のご飯をもやしひと袋にすると痩せますよ 朝は食べたいもの食べて昼は週一好きなもの食べてそれ以外はサラダとかおかず夜ご飯は豆腐キムチ納豆ウォーキング1時間ストレッチ腹筋1時間繰り返したらなんとなく痩せる よく噛む腹7分目規則正しい生活 朝は梅干しと本だし鶏ガラをいれたスープ昼はお米と少し何か夜は少なめ私はこれで10キロ痩せました 間食抜いて夜に炭水化物抜く 1お風呂入る前の状態でブラッシング 2お風呂場いって髪を濡らす前にリンスして流す 3入念にシャンプーして洗い流す 4リンスをまたして12分くらいおいてから流す 5髪をゴシゴシせずにやさしくタオルドライ 6ちゃんと乾かす 朝髪の毛濡らしたらヘアオイルを塗って乾かす その後にアイロンすればめっちゃサラサラになります お風呂の時にリンスかトリートメントつけると思うんですがその時にリンスつけてその後にブラシで とくとめちゃくちゃサラサラになります 後は髪の毛朝昼晩梳かす @なむなむ:<目を大きくするメイクの仕方> 1,太めにアイラインを引く。 2,ブラウンのアイシャドウを塗る。 3,目を開いた状態でブラウンを塗り足す。 4,下まぶたにもブラウンを塗る。 5,目頭にハイライトを入れる。 6,目のキワにブラックのアイライナーを引く。 7,中間から毛先部を意識してマスカラを塗る。 なるべくお金をかけず今すぐに出来ることなら①自分の顔の形に合うように眉毛を整える②屋外だけでなく室内にいても日焼け止めを毎日塗る③なるべく湯船に浸かる(出来れば半身浴がベスト)④枕カバーをこまめに取り替えて肌荒れ予防⑤寝る前に軽くストレッチをしてむくみやコリをほぐす! しっかり睡眠、ジュースより水、朝起きて白湯を飲む、糖をあまり摂取しない、枕カバー変える、半身浴で汗をかく、適度な運動、ストレッチ、野菜を食べる、毎日日焼け止めぬる、髪はタオルドライしてから乾かす、髪にオイルをつけてから乾かす、ビタミンCは、夜に摂取、朝ごはんは絶対食べる