• *Yuka* on LIPS 「*目指せくびれボディ*どうも、年中ダイエッターのYukaです\..」(1枚目)
  • *Yuka* on LIPS 「*目指せくびれボディ*どうも、年中ダイエッターのYukaです\..」(2枚目)
  • *Yuka* on LIPS 「*目指せくびれボディ*どうも、年中ダイエッターのYukaです\..」(3枚目)
  • *Yuka* on LIPS 「*目指せくびれボディ*どうも、年中ダイエッターのYukaです\..」(4枚目)
  • *Yuka* on LIPS 「*目指せくびれボディ*どうも、年中ダイエッターのYukaです\..」(5枚目)
  • *Yuka* on LIPS 「*目指せくびれボディ*どうも、年中ダイエッターのYukaです\..」(6枚目)

*Yuka* on LIPS 「*目指せくびれボディ* どうも、年中ダイエッターの ..」

*目指せくびれボディ* どうも、年中ダイエッターの Yukaです\(^o^)/ ここ数年、糖質制限はずっとやっていますが… 食事制限だけでは綺麗に痩せられない!! ということに気づいたのです…(遅っ) とはいえ運動は昔から大嫌い。 できればやりたくない。 というかやりたくない。 でも綺麗なボディラインが欲しい。 どうしても欲しい! とりあえず運動にかける時間が長いと わたしの性格上絶対続かないのは目に見えてたので(過去に失敗歴だらけ) とりあえず短時間で! とりあえず短期間で! どこまでできるかやってみよ! ということでやってみました。 1ヶ月、腹筋ローラー1日30回だけ! もうこれ以上はしない! なんもしない! まじでしない!いや、したくない! けどこれだけはやる!! と決めてやりきった2021年12月でした。 まだまだ綺麗なボディラインとまではいかないですが… 始める前とは全然違う! (え、違いますよね?焦) いやーー腹筋ローラー、わたしにはすごく合ってました! 何がいいって短時間でOKなところ! 5分位で終わってしまう! めんどくさがり屋のわたしには YouTubeで何十分も筋トレ! みたいなのはほんとに続かなくて… でもこれなら続けられました! そして1月入った今も継続中です! また経過報告していきたいと思います😏 長々と読んで頂き(汚いお腹も見せてしまいごめんなさい🙇‍♀️) ありがとうございました♡ #ダイエット #腹筋 #くびれ #腹筋ローラー #効果絶大 #短期間ダイエット

• こと

ことはじめまして!コメント失礼します🙇‍♀️ めっちゃすごいです〜✨

• こと

こと@twinkle_glow_iquはい!よろしくお願いします😊✨

• *Yuka*

*Yuka*@koooooto2是非是非! わたしでよければ〜♡ トップに載ってるインスタにDM送らせて貰ってもよいですか?♡

• こと

こと@twinkle_glow_iqu良かったらインスタのメッセージとかでお話しできませんか?☺️

• *Yuka*

*Yuka*@koooooto2是非是非〜♡色々語りたいです☺️✨ 仲良くしてください╰(*´︶`*)╯♡

• こと

こと@twinkle_glow_iqu努力がすごいです✨ 良かったら色々語りましょう😊

• *Yuka*

*Yuka*@koooooto2わー♡コメントありがとうございます♡ めっちゃ嬉しいです〜😂 12月から開始して、今も毎日継続中です🙆‍♀️

• とうふく🐱

とうふく🐱え!めちゃくちゃすごいです😍😍😍 腹筋綺麗です!!!!

• *Yuka*

*Yuka*@tofuku_325ありがとうございますー♡嬉しいです☺️✨ お互い頑張りましょうね😆♡

• とうふく🐱

とうふく🐱@twinkle_glow_iquわあああ素敵です!!!! 私も頑張らないと🥺💦

• *Yuka*

*Yuka*@tofuku_325ああありがとうございますー!!☺️(照) 12月からスタートして今も継続中です😂 またどこかで機会あれば経過の写真もアップしたいと思ってます☺️

*Yuka*さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)