• 桜(元おじさん) on LIPS 「こんばんは、おじさんです👓今回は私がイベント前に急遽体重を減ら..」(1枚目)

桜(元おじさん) on LIPS 「 今回は私がイベント前に急遽体重を減らしたくて、結果2週間で..」

こんばんは、おじさんです👓 今回は私がイベント前に急遽体重を減らしたくて、結果2週間で5kg減らした方法をお伝えします。 ★食事 ふつうに食べる。私は朝ごはんを食べないのでダイエット中も食べてませんでした。 揚げ物もパンも食べます。ただ心の片隅に 「今、ダイエット中なんだよな〜」 と言う気持ちを持っておく。 ★間食 元から間食をする習慣がないので基本食べないですが、会社で同僚にもらうチョコとかは食べてました。 ★飲み物 これも元から基本お茶(ノンカフェイン)か水しか飲まないので全く普段どおりの生活でした。 ただ、ミルクティーとか甘いものが飲みたくなれば飲んでいました。 ★夜食 やめずに毎日お菓子を食べていました。 パンを食べることも。 ★運動 市民体育館に通って バイク30分、ウォーキング30分、バイク30分を2時間以内にやっていました。 土日など時間のある時はランニングも。 平日は毎日ではないですが、最低でも1日おきには仕事終わりに通いました。 とまぁ、こんな感じで5kg痩せたもののいきなり体重を落としすぎて&その後運動しなくなってリバウンドしました!笑えねぇ!! お医者さん曰く1ヶ月に500g痩せるくらいのペースが一番リバウンドしづらいそうです。 みなさんも適切な方法で無理せずダイエットしましょうね😊💡 継続は力なり! #ダイエット #短期間ダイエット

• しゆ❄

しゆ❄だからサムネで笑わせないで🤣🤣🤣 出落ちやん(爆笑) さくらさんの投稿センスかなり好きかも💕

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@shiyu_jeそう!!出落ちです!!笑 笑ってもらえて何より❤️❤️ これからもよろしくお願いします!!💕

桜(元おじさん)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)