• ひかる on LIPS 「今回は受験が終わって約1ヶ月で腹筋を幼児体型から縦に線が入るよ..」(1枚目)
  • ひかる on LIPS 「今回は受験が終わって約1ヶ月で腹筋を幼児体型から縦に線が入るよ..」(2枚目)

ひかる on LIPS 「今回は受験が終わって約1ヶ月で腹筋を幼児体型から縦に線が入るようになった方法を紹介します❕ ..」

今回は受験が終わって約1ヶ月で腹筋を幼児体型から縦に線が入るようになった方法を紹介します❕ マイナス3キロしましたよ✊ 今後足や二の腕、全身痩せも投稿したいと思います🙌 まず私はYouTubeのひなちゃんねるさんの動画でトレーニングをしています💪 〇どんなに時間が無くても2枚目の画像の4つの動画どれかを毎日やるようにしています❕全部やることもあります🙂2.3個目の動画は似ているのでどちらか1つにすることが多め👍 ⚠️プランクは分厚いトレーニングマットじゃない場合、腕のところに薄いクッションをひくなどしないと後々肘のところがカサブタみたいになってしまうので注意です😅(私がなった) 私は最近プロテインを飲むようになりました✨より効果が高まります❕ 〇あとは鶏肉やオイコス(ヨーグルト)などのタンパク質が取れるもの、さつまいも(食物繊維)などのお通じが良くなるものを食べることを意識するようにするだけでも体調が良くなりました🍠 食事の量は特に変えず、揚げ物→サラダチキンなどのようにバランスを考えて食べるようにしています🍴 次回は脚やせ出そうかな💭 あまり詳しく書けてないかな😅不安😥 質問があったらコメントしてください🙏 #ダイエット #ダイエット_学生 #ダイエット_食事 #ダイエット_1週間 #ダイエット方法 #ダイエット_10キロ #ダイエット方法 #短期間ダイエット #プロテインダイエット #1ヶ月ダイエット #2週間ダイエット #1週間ダイエット #8時間ダイエット #痩せる方法 #痩せる習慣 #自分磨き