• シラユウ on LIPS 「こんばんは!夜遅くの投稿になってしまってすいませんm(__)m..」(1枚目)
  • シラユウ on LIPS 「こんばんは!夜遅くの投稿になってしまってすいませんm(__)m..」(2枚目)
  • シラユウ on LIPS 「こんばんは!夜遅くの投稿になってしまってすいませんm(__)m..」(3枚目)
  • シラユウ on LIPS 「こんばんは!夜遅くの投稿になってしまってすいませんm(__)m..」(4枚目)

シラユウ on LIPS 「 予告していた通りダイエットについて投稿したいと思います。 ..」

こんばんは!夜遅くの投稿になってしまってすいませんm(_ _)m 予告していた通りダイエットについて投稿したいと思います。 私がダイエットを始めようと思ったきっかけは、好きな服が着たい!可愛くなりたい!学校の登校までに痩せたい!と思ったからです。 この2週間やってきたことは ①運動 脂肪は筋肉がついてからじゃないと消えてくれないと聞いたので、筋トレを始めました。でも自分は三日坊主になるので、YouTubeで毎日続けられそうな比較的辛くないのを毎日やってます。(やってることは画像と通り) ②食事 これといった食事制限はしてません。夜食べないとか、サラダ、ヨーグルトだけとか自分には到底無理なので。でも、お米の量はできるだけ減らしています。(お米大好きマン) 間食は元々あまりしてないので特に変化なし。よーするにご飯で太ったというわけです。 今日からやっていること ①8時間ダイエット 食べ物を食べる時間を昼の12時から夜の8時までにして、16時間の断食状態をつくる。 ②水ダイエット(水苦手なので麦茶) 1日に500mlペットボトルを3本分飲む。 毎日筋トレをやったらニコちゃんマークをかいて、1週間ごとに体重を測っています。今日の体重はかったら体重増えててなんでだ!!!って思ったら、普段こんなに飲まないのにお茶飲んだからだった😭始める日間違えた(笑) 今度からは1週間ごとに投稿していきます!! 今んとこ成果あるよ!! 是非お試しを!!\(^o^)/ #ダイエット #筋トレ法 #水ダイエット #8時間ダイエット #プランク #足パカ #スクワット #腕回し