MAJOLICA MAJORCAマジョロマンティカ

• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ(香水(レディース))を使ったクチコミ

こんにちは!しゅかぽてちと申します🥔 #初投稿 なので拙い文章になるかもしれませんが あたたかい目で見て頂けたら...と思います😔 宜しくお願いします ☺︎︎ すこ〜し雑談も含めながら お話していきたいと思います🔜 お前の雑談なんて要らないからさっさとやり方だけ教えろよっていう方は🎀のところから 読んでいただければと思います ( ・ ・̥ ) ୨୧ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ さて、いきなりですが!!( ˙ㅿ˙ ) マジョロマンティカを使って失敗したって方 もしかして、出掛ける " その日 " に付けてはいませんか?!😷 勿論、当日に付けるとしても 水で薄めたり少量だけ付けるよう心掛ければ 問題ないと思うのですが... ‪( ´・ω・` ) 毎朝バタバタしている私に そんな丁寧にやる時間はありません!!✋🏻 ( ドヤるな早く起きろって話ですね... ) もし付けすぎてしまったら... ( ; ᯅ ; `) 香水特有のツンとした匂いが残ってしまい、 ただでさえ香りの主張が激しいマジョロマンティカなので香水付けてるのがバレバレに...🐵💧 私の学校に確実に香水をつけているだろうな と分かる強めの香りがする子がいるのですが いつもいないところで男子に 「香水臭い」「香水付けてるとか必死すぎだろ」 と悪口言われちゃっています ( °࿁° ) ひいぃぃぃぃ恐ろしい............... ( ; ᯅ ; `) 意外と男子って分かるんですね! 恐るべし... 😌(笑) こんなのを目の当たりにしてしまって 香水付けてるなんて絶対にバレたくない! と思った私は........ 🤔 ☆ 寝香水方式 ☆ を採用しました!!👀 これは美容系の学校に通っている友人に 教えてもらった方式なんですが Lipsを見る専として使っていた私に 「私が教えた方式で投稿してみたら?」 と言ってくれたので、 張り切って説明していきますね!!(笑) やり方は超簡単なんです!( ◌•v•◌ )♩ 名前に寝が付いているから みなさんもうお分かりですよね?🤔 🎀 そう!寝香水方式とは寝る前に 付けるだけの方法なんです!!(。-.-。) 【何故寝る前に付けるのか】 >>> 香水特有のツンとした匂いを消せて、ふんわりとした甘い香り( フルーツみたいな、苺っぽい香り🍓 )だけが残るから!🙆‍♀️ 【量はどれくらいか】 >>> う〜ん ( ´・ω・` ) 正直な話、意識する必要はあまり無いかなあと思います...(笑) というのも、私自身、これでもか! とたっぷり付けていまして(笑) 直後はだーいぶツンとしますが 寝る時にそれさえ我慢できれば 起きる頃にはふんわりとした いい香りだけが残っているので!♥ 起きた瞬間から幸せになれます🍀(笑) 【付けている場所とその効果】 ︎︎︎︎〇首( 生え際あたりにちょちょちょ〜と ) ・・・髪の毛からいい香りがしていると勘違いしてもらえます(笑)すれ違うと辺りに香りが漂うので相手を魅了することが出来ます😏😏 あとは自己満です。首からいい香りするぅはああ幸せだあっていう気持ちになるためです。笑 〇耳裏( 一滴ちょんと付けて手で伸ばす ) ・・・これも髪の毛からいい香りするって思ってもらえるっていうのもありますが顔面がいい香りするって感じですかね( 語彙力 ) 〇足首( 結構つけてる ) ・・・香りは下から上に行くらしいので、全身からいい香りがするためにバッシャバシャ付けてます。笑 すみません効果音多すぎますね😢 語彙力皆無で分かりにくくてすみません... ‪( •̥ ˍ •̥ )‬ ⚠️寝香水をした場合、次の日絶対付けないこと やり方については以上になります! もしもっと詳しく知りたいという方が いらっしゃったら是非コメントしてください🌾 🎀 さてここからは画像にもある通り 私の身の上話(?)ついて お話していきたいと思います🔜 🚹男の子Ver.🚹 結論から申しますと、 マジョロマンティカを付け始めてから 2人の人に告白されたんです!! 1人目は、クラスは同じだけど たま〜にしか話さない人でした(笑) 数学の授業の時に、グループワークがあって、 くじ引きでその人と同じグループになったんですが、話し合いをしている中で、急に 🚹「待ってなんかいい匂いするんだけど、〇〇( 実名 )ってそんな女子力高かったっけ?笑」 的なことを言われて、 🥔( ひええ何なんだとこの私が女子力高いって?え?ひいい嬉しいいい)「 え笑 なにそれ失礼だなまあ高くないけど笑 」 みたいな感じで返したところ、 🚹「いやシャンプーとかにちゃんと気遣ってる女子って推せるわ笑 」 🥔「 え〜褒めてんのそれ?笑 ま、ありがと笑 」( うわあこの人、こ、香水と気付いてない!し、しかもこやつァアアア、シャンプーと勘違いしているじゃないかああああマジョマジョ様様じゃないかあああああああああぁぁぁうわああああああやべえ嬉しいいい ) っていう会話がきっかけで、 結構頻繁に話すようになり、 結果告白されました!(笑) 2人目は、元から仲良い男子友達でした笑 いつもLINEでグループ電話とかもするような仲で遊びに行ったりもするし( さすがに2人ではないですよ )ほんとに仲良い友達で ( °࿁° ) 付け始めて1、2週間くらい経った時 最近様子変だなと思い( いつもは結構バカアホ言い合ってる仲なのに最近言ってこない ) 🥔「 最近なんか妙に大人しい気がするじゃんどしたん(笑)」 🚹 「 いやぁ別に笑 」 って感じで流されてたんですけども ある日仲良しグループで遊びに行って 2人きりになった時 🚹 「 最近もう俺ダメだわ笑 」 🥔 「 はい?笑 」 🚹 「 俺お前のこと好きになった、友達とかじゃなくて普通に恋愛として好きになった 」 的なニュアンスで言われ( ) 🥔 「 どうして急に? 」( 待ってなになになにになになにななななななななななな!! ) て返したら 🚹 「 ( 中略 )最近なんかいい香りし出すしほんと可愛いじゃん笑 どんどん女子化してくんだもんお前笑 」 なーーーんて言われてしまったんです (〃ω〃) ( ごめんなさいこんなの不快に思う方絶対にいらっしゃいますよねすみませんでも嬉しかったんですハッキリ言いますこれは自慢ですごめんなさい許してくださいい ) これで男子Ver.終了です 🙈♥ 続いて 🚺女の子Ver.🚺 結構マジョロマンティカの香りって男子ウケはいいけど女子ウケは悪いとか言いません? 色々なサイトやLipsで他に投稿してる方のを見ると男子にはモテたいけど女子からの評判を犠牲にしてまで...って言ってる方をちらほら見かけるなあと🤔 でも実は寝香水にすると、 ほんとにふんわりとしか香らないので コスメなど美容に詳しい友達にも マジョロマンティカ付けてるって 気付かれませんでした。 それどころか何人かの女友達に 👭「 なにシャンプー変えたの?!高いやつ?!めっちゃいい香りするじゃん!」 って言われました (。-.-。) 寝香水にすると高級シャンプーに間違われるのでしょうか(笑)最高ですねこんなの🤔♥ 因みに未だにバレてませんよ!! 女子エピソードは少ないですが以上です✅ 私のつまらない身の上話を見てくださった方 ありがとうございました笑 ( ・ ・̥ ) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【まとめ】 香水の力ってすごいですね ( ・ ・̥ ) 私はガサツ女なので女子力を上げたくて 始めた香水だったんですが、使い方次第で " モテ " にめちゃくちゃ関わってくるんだなああと😢( 男女共に )し、知らなかった〜(( それにマジョロマンティカは 時間が経つとまるで高級シャンプーのような 香りに感じられるっぽいし... 🤔(笑) 現在私は高校2年生ですが これからもこの方式を使っていこう と思ってます🐵♥ 長ったらしくて拙い文章でしたが 最後までお付き合いくださって ありがとうございました! これからちょくちょくオススメのコスメ なども紹介していけたらいいな〜 と考えているので (〃ω〃) みなさん是非宜しくお願いします🍀 それではまた次の投稿で m(_ _)m #はじめての投稿 #香水 #マジョロマンティカ #マジョリカマジョルカ #恋コスメ #映えコスメ #ぽてちのすすめ #ぽてちの香水 #ぽてちのマジョロマンティカ

しゅかぽてち

• お砂糖

お砂糖途中……?の恋バナ(?)自慢。最高。そゆの好きなんです笑 自分より人の恋バナだい好き笑 で、振ったんですか!? その香水買おうと思ってテスターつけたら匂い強くてあきらめたんです!!でもその寝香水方式!?してみます!早く買いに行きたいなっ 長文&コメント失礼しました

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@nogizaka_jiburi_loveコメントありがとうございます嬉しいです! わああそう言っていただけて嬉しすぎます笑笑 正直な話、振ってます笑 私も初めてテスター付けた時キツ!!ってなりました!the香水て感じの匂い苦手なのでその時は買わなかったんですけど、美容系の学校行ってる友達が教えてくれて買ってこの方法で使ったらどハマりしちゃったんです、、笑笑 多分私と同じ鼻の感性してるなって思ったのできっとお砂糖さんにも気に入っていただけると思いますぜひ!!🐵♥

• (*˙˘˙*)

(*˙˘˙*)ちなみに持続力はどのくらいですか?

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@ryo0201love元々が主張激しい香水だからですかね、1日香ってます!活動しまくってからの帰ってきて夜お風呂に入るまで香ってます🤔

• お砂糖

お砂糖振ったんですな笑 最高最高!笑 早くいい匂いになりたいな〜(*/▽\*)キャッ フォローさせていただきますねっっ これからの投稿楽しみにしてます!

• しゅかぽてち

しゅかぽてち私の中では友達でしかなかったので笑笑 振っちゃいました笑笑 ありがとうございます😳 フォロバ失礼しますね!!! これからも宜しくお願いします🤤♥

• お砂糖

お砂糖@poootechanかっこいい。。。私まず、男子との出会いがない。。 (40人中8人しか男子いない) えっえっ私の投稿参考にならなかったらフォロー外して大丈夫ですよ!笑 よろしくお願いしますすすす!

• しゅかぽてち

しゅかぽてちかっこいいだなんて( ∵ ) なんだかめちゃくちゃ褒めてもらえて嬉しいです🤤🤤🤤笑笑 いやいや!コスメとかいっぱい載せてて 参考になりそうだなあと思ったからフォローしたんですよ!!笑笑 💕

• お砂糖

お砂糖これからの投稿楽しみにしてますっっ やったァァァァァァァァァ! できる限りわかりやすい投稿にしますすす

• raina🍭

raina🍭バッシャバシャにつけて大丈夫ですかね?笑 私もマジョマジョの香水の強さに戸惑っていたので、参考にさせていただきます!!

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@saaaya723寝る時にあのツンとした独特の匂いに耐えられればバッシャバシャ付けて大丈夫だと思います!!笑

• ☻ゆ み☻

☻ゆ み☻はじめまして!質問があるのですが、この方法をしたら出かける前はもうつけない感じですか?それとも少しつけた方がいいのでしょうか?

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@fresh_beauty_unz寝香水で充分に香るので私は全く付けてないです! むしろ付けると普通に香水付けた分と寝香水の分で香りがきつくなってしまうと思います💦

• ☻ゆ み☻

☻ゆ み☻@poootechanなるほど!返信ありがとうございますっ💛

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@fresh_beauty_unzはい!どういたしまして( ・ ・̥ ) 少しでも参考になれば幸いです〜〜♥

• お砂糖

お砂糖今日早速買いに行ったら……欠品中だった。。

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@nogizaka_jiburi_love今結構そういう所多いよね(>_<;) 多分Lipsでも恋コスメとして人気だからなのかな〜、、 お取り寄せにしたらすぐ手に入るかも!

• fumiiii

fumiiiiすぐ匂い酔いする人はどうすればいいですか?

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@iiiiiiiiiyすぐ匂いに酔ってしまうなら、百均とかで安い容器に水とオイルとマジョロマンティカを混ぜて自分で薄めの香りの香水を作って、それを寝香水として使うっていうのはどうでしょうか☺︎︎

• fumiiii

fumiiii@poootechanありがとうございます😊

• shiny_sounds_6e1

shiny_sounds_6e1毎日夜付けますか? お風呂はいっても匂い残りしたりしますか?🙄

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@shiny_sounds_6e1はい毎日夜付けます!! お風呂後はさすがに香り弱まってますがほんのりしてるかもです笑 それと耳裏や首に塗ってるから頭を洗う時にも香りますね🤔🤔

• 可愛くなりたい人

可愛くなりたい人お風呂から上がってからですよね?

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@colorful_rouge_lvmはい!上がってからスキンケアとかも全て済ました後にやってます!

• こー

こーちゃんと匂いがついているか不安なんですけどやっぱり他人に確認してもらうしか対処はないですよね?💦

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@kokonemizuiroそうですねもし不安だったら!でも友達にバレたくなかったら家族とかに確認するといいと思います!

• ʏᴜᴜɴᴀ

ʏᴜᴜɴᴀ初コメント失礼します🥰 今までマジョマジョは匂いが苦手で手が出なかったのでフィアンセのボディミストとジェルを使っているのですが、ボディミストだと匂いは持続しにくいですかね??😖

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@yuuuuna__btsフィアンセのボディミスト私も持ってますよ! 気分によって使い分けてて、フィアンセのボディミストは香りが柔らかいので寝香水とかにせず出かける当日にシュシュッて感じでやってます!

• ʏᴜᴜɴᴀ

ʏᴜᴜɴᴀ@poootechanそうなんですね!! ありがとうございます*_ _) 今後の投稿も楽しみにしています😆

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@yuuuuna__btsいえいえ!♥ ありがとうございます😢

• Aika

Aika初コメ失礼します(*^^*) 私は時々寝るのにテンション上げるため(←ちょっと矛盾ですが...汗)ここで言う寝香水をしてたので、 こんな効果があるということに驚きでした!!😂 マジョロマンティカなかなか使わずに眠っているので、 これからは積極的に寝香水😴を実践していこうと思います!!

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@fat4l0そうなんですね!! はい是非♥ 少しでも参考になったなら良かったです!!😢

• きり

きり寝てる時の汗と香りは混ざったりしないですか?🙏💦

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@haru__00なるほど私寝汗かかないタイプなので気付きませんでしたすみません!😢 もし気になるなら、汗をかかない部分(手首や肩?)に付けるっていうのでどうでしょうか☺︎︎

• きり

きり@poootechanなるほど!手首などに試してみようと思います😊ありがとうございます🌸

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@haru__00どういたしまして🌼私もはるさんのおかげで汗についても気を付けなきゃいけないと気付かされましたありがとうございます!!

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎コメント失礼します🙇‍♀️ すごくわかりやすくて、面白い投稿で楽しんで読めました笑😆💕 今度探してみます! フォローさせてもらいます➹♡

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@yuka_news1111嬉しいです!笑 ありがとうございます♥ フォローありがとうございます! 気になったのでフォロバさせて頂きますね🌼

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@poootechanありがとうございます!!😚 よろしくお願いします(*¨*)♡

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@yuka_news1111こちらこそよろしくお願いします🙊♥

• fabulous_sounds_0qi

fabulous_sounds_0qi私、お風呂はいるの早いのですが、お風呂上がりにつけても朝まで香り持続しますか?それか、寝る前につけたほうがいいですかね…?

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@fabulous_sounds_0qiそうですね、それでしたら寝る前がいいと思います!!🌼

• fabulous_sounds_0qi

fabulous_sounds_0qi@poootechanありがとうございます。

• ❥유키❥

❥유키❥コメント失礼します!! マジョマジョの香水を寝る時?につけて出かける時にフィアンセのあの香水()をつけたら臭いですかね…

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@yuki316んん〜😓😓匂いが混ざってしまうと思います😓😓 その日の気分でひとつの香りだけを使うのがいいと思います!私もフィアンセのボディミスト持ってるので寝香水しなかった時とかに使ってますよ!!🌼

• ❥유키❥

❥유키❥@poootechanなるほど!!ありがとうございます!!!

• 千輝

千輝めちゃくちゃいい方法ですね!!これでバレないかな…w私もやってみようと思います!!初コメ失礼しました!

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@csjnrrこの方法すごくいいので絶対バレないと思います! はい!ぜひやってみてください⸜❤︎⸝‍ コメントありがとうございます🌼

• 可愛くなりたい人

可愛くなりたい人何度もすみません🙇‍♀️ マジョマジョの香水をつけて、マシェリの寝癖なおしを付けたら混ざりますかねー?(語彙力なくてすみません)

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@colorful_rouge_lvmマシェリの寝癖なおしって結構香りますよね(>_<;)どうなんだろ〜〜、、心配だったら学校に行かない休みの日とかに試してみて、家族に確認してもらうっていうのはどうですか!!笑笑 ちなみにですが私はヘアオイルブーケの香りを使ってますが、優しい香りだからかな、、特に混ざったりはしてないです(>_<;)

• 可愛くなりたい人

可愛くなりたい人@poootechan試しています!

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@colorful_rouge_lvmはい!ぜひ!🍀

• ヒル🐽

ヒル🐽どこで売ってますか?!!!!!

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@fabulous_sounds_wwy薬局とかですかね!ドラッグストアとかに置いてあるかなーて思います!それかドンキとか、、笑笑 でも結構今売り切れ状態のところも多いらしいので通販とかで買うのもいいと思います🍀

• ヒル🐽

ヒル🐽@poootechanマジョマジョのコーナーがあるんですか?? うちの近くにあんまり薬局がなくて…。 今度行った時探してみます!! ありがとうございます!

• お砂糖

お砂糖@fabulous_sounds_wwyしゅかぽてちちゃんじゃなくてごめんなさい キャンメイクやセザンヌのコーナーとかありますよね?その並びにマジョリカマジョルカもあると思います! あとマジョロマンティカは欠品中(多分全都道府県)らしくて、2月12くらいからまた入荷が始まるそうです!!

• ヒル🐽

ヒル🐽@nogizaka_jiburi_loveありがとうございます!! 参考になりました!

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@fabulous_sounds_wwyマジョマジョのコーナーちゃんとあると思います!! いえいえ😢🙏🏻

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@nogizaka_jiburi_loveえ待ってごめんwwwかわりにありがとうwwww

• ヒル🐽

ヒル🐽@poootechan投稿とても参考になりました! これからも見続けたいので投稿お願いします💗

• ヒル🐽

ヒル🐽@nogizaka_jiburi_loveお砂糖さんの投稿も好きで見てます♡ これからも投稿がんばってください!

• お砂糖

お砂糖@poootechan全然大丈夫よー!!!!笑 もうなんかしゅかぽてちゃん友達感覚笑笑

• お砂糖

お砂糖@fabulous_sounds_wwy参考になったみたいで嬉しいです、

• お砂糖

お砂糖@fabulous_sounds_wwy好きって言ってくれる人いたぁぁぁ!! ありがとうございます!頑張ります!!

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@fabulous_sounds_wwy良かったです!♥ ええええもう嬉しすぎます、、!😢 投稿頑張ります!♥️

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@nogizaka_jiburi_loveえ友達とか嬉しいじゃん!!!笑笑🤤🌼🌼🌼

• お砂糖

お砂糖@poootechanえ、ほんと!?やった!今度からしゅかちゃんって言うわ(唐突)笑笑

• ヒル🐽

ヒル🐽@nogizaka_jiburi_loveいえいえ! 次の投稿待ってます!!

• ヒル🐽

ヒル🐽@poootechanいえいえです!! 次の投稿も楽しみに待ってますね(●︎´▽︎`●︎)

• お砂糖

お砂糖@fabulous_sounds_wwyリクエストとかあったら教えて下さい笑笑 あ、私の投稿の方で笑笑

• ヒル🐽

ヒル🐽@nogizaka_jiburi_loveお砂糖さんのボディーミストとか香水とか、ヘアミストなど、匂い系の使用しているものなど紹介して欲しいです!!

• お砂糖

お砂糖@fabulous_sounds_wwyおわあ!早速リクエストありがとうございます♡ じゃあ紹介しちゃいます!笑 明後日以降に投稿しますね!

• ヒル🐽

ヒル🐽@nogizaka_jiburi_loveええ!!嬉しいですううう!!!! 待ってます!!!!

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@nogizaka_jiburi_loveちょ!嬉しいじゃん!呼んで呼んで🤤♥️ 私なんて呼ぼ笑笑おさと。www待ってうーん。さとちゃん。()

• お砂糖

お砂糖@poootechanまって電車で爆笑した笑笑 シュガーとかのが可愛い笑笑

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@nogizaka_jiburi_lovewwwwwwwwごめん!!!!!笑私の名前をつけるサンスのなさね!😂🤣🤣 しゅがー!いいね!!笑笑しゅがーって呼ぼ!!🍀

• お砂糖

お砂糖@poootechanほんとセンス無いなあ!笑笑 おうよ!!しゅかとシュガー似てる爆笑

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@nogizaka_jiburi_love(・ω<) しかもセンスなのにサンスになってる笑 今気づいた💦笑笑ダメだこりゃ笑✋🏻 しゅがー!!確かに!似てる!!😳🌼

• お砂糖

お砂糖@poootechanそれは、あえて言わないでおいた爆笑 しゅかちゃん可愛すぎるでしょ笑笑

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@nogizaka_jiburi_loveしゅがーの優しさが!!(∩´∀`∩)♡笑笑 え待ってなんで笑笑

• お砂糖

お砂糖@poootechan優しすぎる私。 え、もうなんか、可愛い感じが、画面越しに伝わる

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@nogizaka_jiburi_love優しいひとってモテるよ🤤🤤🤤 え、もう、なんか、なんか、そんなの嬉しすぎて画面越しに飛び跳ねたよ?笑

• お砂糖

お砂糖@poootechanあ、ご、ごめ、ご、ごめん私優しくないんだわ笑 ( ˙-˙ ) やったね!!どーしよ、しゅかちゃんに会ってみたい笑笑

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@nogizaka_jiburi_loveえ、え、絶対優しいよ画面越しに分かるから!!笑🤔😏♥️ え、それな!笑 わかる笑笑

• お砂糖

お砂糖@poootechanま、まじ?じゃあ優しいわ私!笑笑 しゅかしゅかしゅーか なんで名前しゅかぽてちにしたの?

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@nogizaka_jiburi_loveそだよ!!笑笑 え、なんか、なんでだろしゅかって名前が可愛いなて思ってしゅかってつけたんだけど、しゅかだけだと割とユーザー名あるかなーって思ってなんとなくぽてちwwwwwwww

• よっ

よっマジョマジョの香水テスター嗅いだ限り、香水くさいというかすごく匂いが強くて苦手だったんですけど、少し興味が湧きました!!!

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@yo___diet_私もいっちばん最初テスター嗅いだら無理すぎてこんなの無理何が人気なのかわからん😤😤って思ってました笑笑 まじ時間が経てば経つほど素敵な香りになるので!興味持ってもらえて良かったです!!♥

• ひなた

ひなた前からずっと分からなかったことなんですけど、、 しゅかぽてちさんが、足首とか首(?)に香水つける時って、ちょんって付けたあと指で伸ばしたりしてるんですか?? 香水のこと全然わかんない上に、語彙力なくてすみません😭

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@shiny_perfume_n08指で伸ばしてます!!🌼 いやいや全然!私がちゃんと書いてなかったので(>_<;)申し訳ないです💦

• ひなた

ひなた@poootechanありがとうございます! いや全然!いい方法を教えてくださってありがとうございます😌💓

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@hinata_h参考になって良かったです!⸜❤︎⸝‍ いえいえ🤤🌼

• のちゅ

のちゅこんばんわ!!!今からこの方法試そうと思うんですけど朝になってふんわり香りますか?すれ違っただけでふんわりする匂い目指してるんですけどそうなりますかね…??(心配性(?)ですみません😢)

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@jk__1997ふんわり香ると思います!私はすれ違っただけで香る程度になってます!!! んー、寝香水ですから、付けすぎたっ!!いやもう香水臭い!!!!ってレベルで付けていいと思います笑笑

• ごはん

ごはん前からこの香水は気になっていたんですが、しゅかぽてちさんの投稿をみて早速買ってきちゃいました! それで質問なのですが、今までどれくらいの期間使ってどれくらいの量残ってますか?コスパが気になって💦

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@fabulous_cosme_vq5えええほんとですか!!実際に買ったなんて参考になったみたいでとても嬉しいです😢♥️ そうですね、私もまだ2ヶ月とかです(>_<;) でも、半分も減ってないですよ!!結構いっぱい付けてるつもりなんですけどね笑 香りの主張が強いから少量で全然足りるし、コスパいいと思います⸜❤︎⸝‍

• ごはん

ごはん@poootechanそーなんですね!ありがとうございます!! もう一つ質問したいのですが…(ごめんなさい笑)首の裏にちょっと多めに塗ったのですが、朝起きて指で擦ったらかすかーに指に匂いがついているかな?程度にしか香らなくて、持たせるコツ?とかありますか?

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@fabulous_cosme_vq5いえいえです!! なるほど、、(>_<;)多めに塗ってそれだったら、水とオイルでマジョロマンティカを薄めたものを朝にもう一度塗るってのはどうですか??😳😳

• ごはん

ごはん@poootechanありがとうございます!試してみます!

• ❀彩華❀

❀彩華❀コメント失礼します! 質問なのですが、マジョロマンティカを寝香水として付けて、翌日、マシュリのヘアスプレーをかけるのは辞めておいた方がいいのでしょうか?

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@mai08642香りが混ざってしまう危険性があるなぁと思ったんですけど、例えばマジョロマンティカを髪付近(首や耳裏)に塗るのはやめて、下半身だけに塗ったら、マシェリも大丈夫かなあと思います!🌼

• お砂糖

お砂糖しゅかちゃん!!マジョロマンティカかったよ! あと寝香水したよ!めっちゃいい匂いね!

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@nogizaka_jiburi_loveえええやったあああ(∩´∀`∩)♡ ほんと!!えだよね!気に入ったなら良かった!😛♥️

• お砂糖

お砂糖@poootechanしゅかちゃんのおかげだあ!また後でマジョロマンティカのこと投稿しようと思ってる!しゅかちゃんの名前使わせて貰うね(*ˊᵕˋ*)♡

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@nogizaka_jiburi_loveやったああ! ひええありがとう🤤🌼♥️

• お砂糖

お砂糖@poootechanしゅかちゃん夜行性なのね笑笑 いつも、この時間にいる笑笑

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@nogizaka_jiburi_loveそうかも夜行性笑笑 お肌に悪いってわかってるんだけどね( ・ ・̥ ) やらなきゃいけないこと後回しにしちゃう人間だからさ、寝れない、、、、みたいな笑笑

• お砂糖

お砂糖@poootechanそれわかる〜笑笑 宿題とかめっちゃ後回しにする笑笑

• ❀彩華❀

❀彩華❀なるほど!ありがとうございます!! これからの投稿、楽しみにしてます(´˘`*)

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@ayanoneiroいえいえ!! ありがとうございます♥️

• fresh_make_its6

fresh_make_its6コメント失礼します! つけて寝て、お布団についたりとかってしませんか??服についたりとか...(香水をつけたことがないもんで、すいません( ; ; )

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@fresh_make_its6香り、、移ると思います(>_<;) 多分それは避けられないかもです😢💦 私も普段制服で香り多少移ってるかな、、て感じはします(笑)

• fresh_make_its6

fresh_make_its6@poootechanああそうなんですか、( ; ; ) 仕方ないですよねそれは☺︎ 寝香水して夜まで持つってことは、1日半くらいもってるってことですか??

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@fresh_make_its6すみませんコメント見落としてました!!😢m(_ _)m そう、、、いうことになりますね!!😳

• fresh_make_its6

fresh_make_its6@poootechanいえいえ返信していただけただけでありがたいです!☺︎たくさんコメント来てるのにわざわざ返信ありがとうございます☺︎ この香水って夏向きではないですか?(色々聞いてしまってすいません!

• なつ🍊

なつ🍊質問失礼します!翌日体育のある日って、寝香水したら汗の臭いと混ざりますかね…😭

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@sweet_aplicot_mip混ざってしまうと思うので、私は体育のある日は、首や耳裏には付けず、その代わりに手首や手の甲などに付けてます!!🌼

• なつ🍊

なつ🍊@poootechanありがとうございます!でも何店かまわったのですがマジョロマンティカ全て在庫切れでした…😭見つけたときに買えばよかった😢

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@sweet_aplicot_mipやっぱ今どこも在庫切れなんですね😓😓 でもなんか2月中旬にまた入るみたいですよ!!すぐ手に入ると思います!!(∩´∀`∩)♡

• 練り物の妖精

練り物の妖精コメント失礼します。 次の日に体育の授業があったり、夏など汗をかきやすい時期は、どうしてますか?匂いが混ぜって臭くなったりとかしませんか??

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@colorful_cosme_ft9その場合は首や耳裏には付けず、汗と混ざって臭くなる可能性の低い手首や手の甲などに付けてます!!(^ ^)

• sui_official

sui_officialはじめまして😋 私は家から学校まで自転車とかありますし結構遠いんです💦それでも寝る前につけても香りが学校のときまでついてますかね?😣

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@sui_904寝香水1日もつので大丈夫だと思いますよ!⸜❤︎⸝‍ ちなみに私自身家に帰るまでちゃんと香ってます!!🌼

• 練り物の妖精

練り物の妖精ありがとうございます💓

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@colorful_cosme_ft9いえいえ!⸜❤︎⸝‍

• よっ

よっ早速購入からの試してみました、、! あんまり香らなかったんですけど結構つけてますか?? 私チキって沢山はつけれない、けど香らせたい🥺

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@yo___diet_結構つけてます!(>_<;)笑 やっぱり寝香水なので少なめだとあんまり香りません...💦💦

• よっ

よっ@poootechan参考になりました📝

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@yo___diet_よかったです(>_<;)👌🏻

• ななか

ななかしゅかさんの投稿を見て早速買ってみました!わたしはいつも朝にヘアオイルをつけているのですが、それも夜に付ければ大丈夫でしょうか?やっぱり匂いが混ざってしまいますかね、、💦(エリップスの黒のやつで、結構匂いは強めです)

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@nanaka0413ch普段ヘアオイルを朝に使ってるのであればそれはそのままでいいと思います! んんんん〜、マジョロマンティカを、首や耳裏など髪の毛付近には寝香水しないで、手首や足首など髪に近くないところにやれば大丈夫かなあって思います、!笑

• cherry blossom

cherry blossom初めまして!初コメ失礼します🙇‍♀️ 少し前のこの投稿を読ませて貰ったのですが、1度テスターを嗅いだ時、え!嘘!こんな匂いがモテるの、、?って思っちゃって、買えなかったんですが、時間がたったらどんな感じの匂いになりますか?難しい事聞いてしまって申し訳ございません!!😭 春から高校生の人なので、今までの自分と変わりたくて、香水とか気になってたんで、教えて欲しいです!♥︎

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@mmii投稿に時間が経った時の香り記載しておいたのですが、、💦💦一応言うとフルーツぽい苺みたいな感じのいい感じの甘い香りです^ ^ そうなんですね〜マジョロマンティカほんとにモテると思うのでぜひぜひ🌼

• cherry blossom

cherry blossomごめんなさい。 「少し前の」のところは、「少し前に」の間違いです!

• cherry blossom

cherry blossomごめんなさい。私が忘れてただけです😅 ありがとうございます

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@mmiiいえいえ!(>_<;) 私のコメント見返したんですけどめちゃくちゃ感じ悪かったですね申し訳ないです😢😢 参考になれば、、!

• cherry blossom

cherry blossom@poootechanいえいえー!もう書いてあるのに確認してない私が悪いです🙇‍♀️ すごく参考になってます!

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@mmiiチェリーブロッサムさん優しくてよかった💦笑笑 どういたしまして!!🌷

• LOVE☺︎

LOVE☺︎初コメ失礼します☺︎ フォローさせて頂きました! しゅかぽてちさんの投稿を見て即購入しに行きました! 寝香水方式最高だ...🦄🤩🦄🤩

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@pink_ballet_sayuフォローありがとうございます🥺⸜❤︎⸝‍ ええ参考になったみたいで嬉しいです!!( ⸝⸝•௰•⸝⸝ ) いえいえ🌼

• LOVE☺︎

LOVE☺︎@poootechanこれからよろしくお願いします!

• aちゃん

aちゃんコメント失礼しますㅠ_ㅠ! 持続力はどれぐらいでしょうか?朝髪の毛セットしてるときに使ってるもの等で匂いが消えちゃうなどないでしょうか?語彙力があまりなくてすみません😭

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@_____mnx1日持つと思います! 他の方もコメントでヘアオイルなどの匂いがきついって気にしてる方もいましたが、マジョロマンティカを耳裏や首など髪付近には付けずその代わりに手首や足首を重点的にすればいいと思います〜⸜❤︎⸝‍

• aちゃん

aちゃんありがとうございます(T_T)! 手首などに付けてみます( ᐡ. ̫ .ᐡ )💖質問答えて下さりありがとうございます(T_T)

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@_____mnxもちろん答えますよ!笑🌼 いえいえ!!( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )

• さな

さな何時ぐらいにマジョマジョ付けてますか? 8時半だと早いですかね?この時間だったら寝る直前の方がいいですか?

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@sanaland早いかどうかはなんとも言えないですが、私は10時くらいに塗ってます!!

• さな

さな分かりました!ありがとうございます🥺💗

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@sanalandいえいえ!!🤤🌷

• なゆ

なゆしゅかぽてちちゃん! 1500いいね👍1000クリップ📎150コメント📝 おめでとう㊗️ しゅかちゃんは、可愛くてわかりやすくて なゆの憧れだよ!これからよろしくね!

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@shiny_glow_hs0gありがとうございます〜😢🌼 嬉しいです!!笑笑 よろしくね〜〜(。-_-。)

• 月夜

月夜こんばんは! 質問なのですが、寝香水は断続時間が短い香水でも出来るのでしょうか…? お答えいただけると幸いです🙇‍♂️💦

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@shiny_beauty_j7k出来ると思いますが持続力は短いかなって思います(>_<;) 私はフィアンセのボディミストを使う時なんかは寝香水にしないで普通に朝付けてます!

• 月夜

月夜@poootechanお返事ありがとうございます…!! そうなんですね…参考にさせていただきます´ω`*

• ゆゆりんちょ😘💕

ゆゆりんちょ😘💕朝1滴半つけていってるのですが 未だに何も言われたことがありません😭 これは香りが強いからですかね? それとも逆に弱いんでしょうか??

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@yuyurin_sfc1滴半は多分弱いんだと思います💧 それと場所にもよります! 手首とかなら少しでも香ります!

• ゆゆりんちょ😘💕

ゆゆりんちょ😘💕@poootechan手首に入れてるんですけどね…😢 寝香水のときも多めにつけたのですが なにも言われなくてああああーー

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@yuyurin_sfcえええそれはもはや周りが鈍感なのか、、😢 それなら寝香水じゃなくてもいいかもしれないですね!!💧

• ゆゆりんちょ😘💕

ゆゆりんちょ😘💕@poootechanもしかしたら柔軟剤やリンスの匂いと 混ざって臭いのでしょうか😱 ほんと親身になってくださって ありがとうございます…!

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@yuyurin_sfcすみません通知が埋もれてしまって!!(>_<;) 返信遅くなりすみません!! きっとそういうので混ざって臭くなることは無いと思いますよ!が、柔軟剤の香りってものによっては主張が激しいものもあるからもしかして柔軟剤が勝っているのか.......................?🙄なんて思ってしまいました!www いやいや!!もちろんですよ!!🙇‍♀️ こちらこそコメントしてくださってありがとうございます!

• ゆゆりんちょ😘💕

ゆゆりんちょ😘💕@poootechanいえいえ、投稿の人気があっていいことですよ🥰 この前母が買った柔軟剤に匂いがすごく強くて 結構嫌いな匂いだったので 使うのをやめてもらいました…w なんかもう諦めてフィアンセを買ってみて つけて人に抱きついてみても(❤️)ダメでしたね。 もともといい匂いだねって言われてたのでみんな いちいち言わなくなっちゃったんですかね?

• 翠

こんばんは🌃 私もこの記事に影響されてマジョロマンティカを購入した1人なのですが、いざつけて寝香水しても翌日にはさほど匂わず、顔を近づけてみれば少し匂うかな?という程度でした…これはつける量が少なかったということでしょうか…?しゅかぽてちさんは各部位にどの程度重ね塗りをしていらっしゃるのでしょうか?

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@spring_magiiiicそれは嬉しいです😳 なるほど(>_<;)うーーん、少なかったのもあるかもしれません!💦わたしは1回ドバッてのせてからそれを塗り広げる感じで塗ってます(>_<;)!!!

• 翠

@poootechanやっぱりそうですよね…。マジョロマンティカは匂いが強い、という印象だったので、前日につけるとはいえたっぷりと使うのに少し抵抗があったせいかもしれません😕 そうなんですね!では私も瓶からスパチュラを出してこそぎ落としたりせず、そのままたっぷり足首につけてみようと思います☺️

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@spring_magiiiicはい!ぜひぜひ😳⸜❤︎⸝‍

• ♡kanae♡

♡kanae♡髪の毛に付けたいんですが、どう付ければいいですか?

• お砂糖

お砂糖@kanana20040709本人じゃなくてごめんなさい! 香水は髪につけると紫外線に反応して、傷んだり変色してしまいます( ˊᵕˋ ;)💦 コロンとかなら大丈夫ですが、

• ♡kanae♡

♡kanae♡@nogizaka_jiburi_loveそうなんですね!ありがとうございます!!!

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@nogizaka_jiburi_loveありがと〜w

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@kanana20040709返信大変遅くなって申し訳ありません!! 一応、百均とかで容器を買ってそれに水とオイルを混ぜそこにマジョロマンティカを入れれば、髪の毛用として使えます👌🏻ただお砂糖ちゃんが言ったように髪が傷んでくるのは確かです(>_<;)もしやりたいなら大事な時とかに限って!くらいなら大丈夫だと思います! それか、マジョロマンティカの香りに似たヘアシャンプーとかもあるんですよ!!😳😳🙆‍♀️

• # M︎︎ ☺︎ t o k a .

# M︎︎ ☺︎ t o k a .LIPSの投稿を見てると匂いキツイって言ってる人が多かったので買おうか迷ってたんですが買って寝香水してみようと思います!! あと恋バナ大好きです‪w❤ これからも投稿参考にさせてくださーい!

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@cccccccccherry参考になったみたいで嬉しいです!!♡ ええそれも嬉しい、、ありがとうございますwww😂😂 ありがとうございます!頑張ります!

• ひな

ひな寝香水は、朝シャンしてる人はつけない方が良いですか?

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@fresh_perfume_yfp朝シャンしてるなら、、そうですね汗 寝香水じゃなくて、普通にめちゃくちゃ少量を手首に塗るくらいだけに留めておくのがいいと思います!🤔

• orange_blush_3dr

orange_blush_3dr投稿してからな何ヶ月?もたってるのにすみません💦 シャバシャバってどのくらいですか? あと、ベトベト派しませんか? 初コメ失礼しました!

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@orange_blush_3drいやいや全然大丈夫ですよ👌🏻 どのくらいかって言われると正直難しいです。ほんとに自分好みに好きなだけって感じになってしまうので💧いい回答でなくてすみません。それから、塗った直後それを塗り広げたりしているうちにベトベト感はなくなります!!

• orange_blush_3dr

orange_blush_3dr間違えました。ベトベトです😅

• orange_blush_3dr

orange_blush_3dr返信ありがとうございます! 参考になります!

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@orange_blush_3drいえいえ!! 良かったです!💦

• supreme_perfume_nttj

supreme_perfume_nttjすみませんこれって服でも大丈夫ですか?

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@supreme_perfume_nttj服が傷む心配はあるんですが、実は私自身たまにですが制服のセーターに夜付けたりしてます笑 なのでいいと思います笑((

• supreme_perfume_nttj

supreme_perfume_nttj@poootechanありがとうございます😊

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@supreme_perfume_nttjいえいえ!すっごい無責任な回答で申し訳ないです(--;)笑

• fantastic_perfume_j4z

fantastic_perfume_j4zオーでパルファムでも 明日まで香り続くでしょうか?

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@fantastic_perfume_j4z持っていないので分かりません。 ぜひ試してみてください☺️

• ぷりん

ぷりんマジョロマンティカって匂い強いので使いこなせる気がしなくて買えなかったんですけど、これ見てやってみようと思いました😆ありがとうございます💕

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@yuzu_purinはい!この方法なら絶対に失敗しないのでオススメです♡参考になったなら良かったです!( ´ ` )

• maki

maki初々しいですね♡ 青春!!って感じがして羨ましいです♡ ごめんなさい、嫌味ではないですw

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@maki1573えええありがとうございます!!♡ いや全然そんなふうに感じませんでしたよ!!笑

• maki

maki@poootechanよかったです♡ 失礼ですが、気になるので聞いてもいいですか? この後、どちらかとは付き合ったのでしょうか…♡

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@maki1573わああ〜実は両方とも振ってしまいました笑笑😂 すみません青春感一気に.......................笑 ただ、元から仲良い方の男子はまだ諦めてないらしくて、私も今地味に揺れてます笑( ˊᵕˋ ;)💦

• maki

maki@poootechanえー!?そうなんですね♡ 好きな人がいないのなら付き合っちゃえばいいのに!とも思ってしまいます♡♡

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@maki1573そうなんですよ〜笑 えー!!笑♡ それもいいのかなーー、、( ´ ` ) でも、前、1度振ったのに2回目告白してくれた人がいて、気持ちが嬉しかったから付き合った、っていう経験があるんですけど、やっぱり好きになれなくて申し訳ない思いをさせちゃったことがあって、私多分それで付き合っても長続きしない気がして...(;_;)

• maki

maki@poootechanそうなんですね…、だからこそ迷ってるんですか!!でも私は女子高なので共学にしかない青春は本当に羨ましいですwフォロ失です♡

• ぷい

ぷいずっとフィアンセとマジョマジョのどっち買おうか迷ってて、でもフィアンセはあまり匂いが長持ちしないって聞いてマジョマジョはどうですか? 長くてすみません😢

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@pink_cosme_4bp9私どっちも持ってて、気分によって変えたりしてるんですが、夏はフィアンセ冬はマジョマジョってことが多いかもしれないです。 持ちに関しては、フィアンセも肌にじゃなくて服にもちょっとシュッとすると匂い長持ちします笑 まあ服が傷む可能性は大ですがやってます笑笑 どちらかを買うなら普通に匂いの好みで決めても大丈夫だと思いますよ!(*^^*)

• ぷい

ぷいすごく丁寧にありがとうございます! これからも応援してます🥰

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@pui_425いえいえです!! ありがとうございます頑張ります🥺🌹

• みゆ︎໒꒱

みゆ︎໒꒱コメ失礼します(_ _*) 寝る前につけると布団とかに匂いうつりしたり、あとは次の日になっても匂いってほんとになくなりませんか…?←不安

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@miyusora_hh布団に匂い移りは私はしてないです🤔 試してみて朝起きて自分的に足りないようなら朝付ければいいと思います( ఠ‿ఠ )

• みゆ︎໒꒱

みゆ︎໒꒱@poootechanありがとうございます!!(ノ´▽`)ノ♪

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@miyusora_hhいえいえです!‪‪☺︎‬

• みるく もか  ゛゛

みるく もか ゛゛少し前にこの投稿とコメント欄を見てマジョロマンティカを買いました、!! ただなかなか使い分け方が分からなくて、、 (ここからすごく長文で自分でも何を言いたいかわからないくらいです、すみません) しゅかぽてちさんの方法の寝香水でやっているのですが気分を変えたいなあと思いフィアンセを見つけました、 そしてある投稿の体育の後にフィアンセを付けるというのを見てそれはやりたい、、!!と思いついにフィアンセに手を出したのですがなかなか普段使いに手を出せません、、 いきなり匂いが変わるのはなあって思うのと 後々体育の後にも香る匂いが朝からしたらどう思うのかなあと思い付けられないんです、、 (入学したてなので本格的な体育がまだ始まっていないんです、) コメント欄を見ますとしゅかぽてちさんもマジョロマンティカとフィアンセを持っていらっしゃると見ました、、!! どんな注意をした上で両方使いが出来るのか よければ教えていただきたいです!!! 理解力皆無なのでよければ詳しくお願いします!!! いきなりな上にわがままを言ってしまい申し訳ないです、、、 今好きな人がいてどうしても頑張りたくて、、!!

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@_milkmoca_フィアンセはほんとにナチュラルで香りも柔らかいし、香水感はあまりないから、匂いが強いマジョロマンティカみたいに寝香水しなくても大丈夫です‪‪☺︎‬ だけど、匂いが強過ぎないからといって付けすぎても良くないし、そうするとやっぱり香水感出ちゃうかなって思うので、朝、学校に行く前に制服とか着た状態で、胸元とかにシュッとひと吹き!私はそれだけしてます!これだけでもちゃんと香ってくれますし、ほんとにふんわりシャンプーの匂いです感を醸し出せます🤭笑 使い分けに関しては、正直周りはあんまり気にしないと思うし、私自身はもし何か言われたら柔軟剤違うやつ使ってみたんだ〜みたいに適当にその場しのぎな感じで言おうかなーって思ってます。絶対香水付けてるとは言わない笑 まあただ、未だに、いつもと匂い違くない香水なの??みたいなことは言われてないので、大丈夫だと思うし、軽く流しておけばそんな追及してくる人もいないと思うからあまり気にしなくていいと思いますよ! まあ!結局どちらもいい香りなので、使い方さえ気をつければ好感度は爆上がりですので!!笑 好きな人を振り向かせる為にも、自分に自信をもってください!そして自分磨き頑張ってくださいね!努力したらきっと実ります!祈ってます♡♡

• みるく もか  ゛゛

みるく もか ゛゛@poootechanご返信有難うございます!! 普段マシェリライン使いに+で使ってるんですが 胸元あたりだったら髪とも匂いまざらなくてちょうどいいかもしれませんね、、!!! ご丁寧に有難うございます!! 頑張ります!!これからの投稿も楽しみにしてます、!!

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@_milkmoca_そうですね!‪‪☺︎‬ いやいや!伝わったみたいでよかったです🌹 ありがとうございます気長に頑張りますね!ヾ(^。^)ノ

• あやぴ🦄

あやぴ🦄コメント失礼します(´°̥̥ω°̥̥`)わたしもしゅかぽてちさんの方法試したらあまり朝匂いが残ってなくて、、、つける量が少なすぎたってことですかね?😭

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@ayareki11634その可能性もあります! 今度はその時よりも多めにしてみて、もしそれでも匂いが残ってないって感じるなら、寝香水方法より、普通に朝少量付ける方がいいかもしれません! 色々試してみてください🐰

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)
            マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)
            香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)
            オードパルファム / クロエ

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

8500 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

• クリップ数:11996件
            4104 円(税込)
            ボディミスト / DAISO

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
            フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り 限定オリジナルボトル / フィアンセ

フィアンセ

1200 円
            ドレス&リビング クリーン パフューム / W.DRESSROOM

W.DRESSROOM

ドレス&リビング クリーン パフューム

香水(レディース)のランキングをもっと見る

しゅかぽてちさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)