• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカの使い方を徹底解説 - #初投稿 なので拙い文章になるかもしれませんがあたたかい目で見て頂けたらと思います💭

こんにちは!しゅかぽてちと申します🥔 #初投稿 なので拙い文章になるかもしれませんがあたたかい目で見て頂けたら ... と思います💭 宜しくお願いします ☺︎︎ すこ〜し雑談も含めながらお話していきたいなぁと思っています!!🔜 お前の雑談なんて要らないからさっさとやり方だけ教えろよっていう方は🎀のところから読んでいただければと思います ( ・ ・̥ ) ୨୧ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ さて、いきなりですが!!(。• ᵕ •。) マジョロマンティカを使って失敗したって方、もしかして、出掛ける " その日 " に付けてはいませんか?! 勿論、当日に付けるとしても、水で薄めたり少量だけ付けるよう心掛ければ問題ないと思うのですが... ‪ 毎朝バタバタしている私にそんな丁寧にやる時間はありません!!( ドヤるな早く起きろって話 ) もし付けすぎてしまったら... ?? 香水特有のツンとした匂いが残ってしまい、ただでさえ香りの主張が激しいマジョロマンティカなので香水付けてるのがバレバレに ... 🌧 私の学校に確実に香水をつけているだろうなと分かる強めの香りがする子がいるのですがいつもいないところで男子に 「香水臭い」「香水付けてるとか必死すぎだろ」 と悪口言われちゃっています (;-;) ひいぃぃぃぃ恐ろしい ............... 意外と男子って分かるもんなんですよね、痛感致しました、恐るべし... 🌚(笑) こんなのを目の当たりにしてしまったので、香水付けてるなんて絶対にバレたくない!と思った私は ☆ 寝香水方式 ☆ を採用しました!!👀♡ これは美容系の学校に通っている友人に教えてもらった方式なんですが、Lipsを見る専として使っていた私に「私が教えた方式で投稿してみたら?」と言ってくれたので、張り切って説明していきますね!🕊 やり方は超簡単なんです!( •̤ᴗ•̤ ) 名前に寝が付いているからみなさんもうお分かりですよね? 🎀 そう!寝香水方式とは、寝る前に付けるだけの超簡単な方法なんです!!🐇♡ 【何故寝る前に付けるのか】 >>> 香水特有のツンとした匂いを消せて、ふんわりとした甘い香り( フルーツみたいな、苺っぽい香り🍓 )だけが残るから! 【量はどれくらいか】 >>> 正直、意識する必要はあまり無いです笑 というのも、私自身、これでもか!とたっぷり付けているので笑 直後はだーいぶツンとしますが、寝る時にそれさえ我慢できれば、起きる頃にはふんわりとしたいい香りだけが残っているので!♥ 起きた瞬間から幸せになれます🍀(笑) 【付けている場所とその効果】 〇首( 生え際あたりにちょちょちょ〜と ) ・・・髪の毛からいい香りがしていると勘違いしてもらえます🥛すれ違うと辺りに香りが漂うので相手を魅了することが出来ます💎あとは自己満です。首からいい香りしえ幸せだあ〜っていう気持ちになれます笑 〇耳裏( 一滴ちょんと付けて手で伸ばす ) ・・・これも髪の毛からいい香りするって思ってもらえるっていうのもありますが顔面からいい香りする?!って感じですかね( 語彙力 ) 〇足首( 結構つけてる ) ・・・香りは下から上に行くらしいので、全身からいい香りがするためにバッシャバシャ付けております💭いちばん多く付けてる場所です笑 すみません効果音多すぎますよね ... 語彙力皆無で分かりにくくてすみません... ‪( •̥ ˍ •̥ )‬ ⚠️寝香水をした場合、次の日絶対付けないこと やり方については以上になります! もしもっと詳しく知りたいという方がいらっしゃったら是非コメントしてください🌾 🎀 さてここからは画像にもある通り、私の身の上話(?)ついてお話していきたいと思います🔜 🚹男の子Ver.🚹 結論から申しますと、マジョロマンティカを付け始めてから2人の人に告白されたんです!! 1人目は、クラスは同じだけどたま〜にしか話さない人でした(笑) 数学の授業の時に、グループワークがあって、くじ引きでその人と同じグループになったんですが、話し合いをしている中で、急に 🚹「待ってなんかいい匂いするんだけど、〇〇( 実名 )ってそんな女子力高かったっけ?笑」 的なことを言われて、 🥔( ひええ何なんだとこの私が女子力高いって?え?ひいい嬉しいいい)「 え笑 なにそれ失礼だなまあ高くないけど笑 」 みたいな感じで返したところ、 🚹「いやシャンプーとかにちゃんと気遣ってる女子って推せるわ笑 」 🥔「 え〜褒めてんのそれ?笑 ま、ありがと笑 」( うわあこの人、こ、香水と気付いてない!し、しかもこやつァアアア、シャンプーと勘違いしているじゃないかああああマジョマジョ様様じゃないかあああああああああぁぁぁうわああああああやべえ嬉しいいい ) っていう会話がきっかけで、結構頻繁に話すようになり、結果告白されました!🍒笑 2人目は、元から仲良い男子友達で、いつもLINEでグループ電話とかもするような仲で遊びに行ったりもするような人でした( さすがに2人ではないですよ ) 付け始めて1、2週間くらい経った時最近様子変だなと思い( いつもは結構バカアホ言い合ってる仲なのに最近言ってこない ) 🥔「 最近なんか妙に大人しい気がするじゃんどしたん(笑)」 🚹 「 いやぁ別に笑 」 って感じで流されてたんですけども ある日仲良しグループで遊びに行って 2人きりになった時 🚹 「 最近もう俺ダメだわ笑 」 🥔 「 はい?笑 」 🚹 「 俺お前のこと好きになった、友達とかじゃなくて普通に恋愛として好きになった 」 的なニュアンスで言われ( ) 🥔 「 どうして急に? 」( 待ってなになになにになになにななななななななななな!! ) て返したら 🚹 「 ( 中略 )最近なんかいい香りし出すしほんと可愛いじゃん笑 どんどん女子化してくんだもんお前笑 」 なーーーんて言われてしまったんです (〃ω〃) ( ごめんなさいこんなの不快に思う方絶対にいらっしゃいますよねすみませんでも嬉しかったんですハッキリ言いますこれは自慢ですごめんなさい許してくださいい ) これで男子Ver.終了です 🙈♥ 続いて 🚺女の子Ver.🚺 結構マジョロマンティカの香りって男子ウケはいいけど女子ウケは悪いとか言いません?色々なサイトやLipsで他に投稿してる方のを見ると男子にはモテたいけど女子からの評判を犠牲にしてまで...って言ってる方を見かけるなあと。 でも実は寝香水にすると、ほんとにふんわりとしか香らないのでコスメなど美容に詳しい友達にもマジョロマンティカ付けてるって気付かれませんでした!!(。• ᵕ •。) それどころか何人かの女友達に 👭「 なにシャンプー変えたの?!高いやつ?!めっちゃいい香りするじゃん!」 って言われました (。-.-。) 寝香水にすると高級シャンプーに間違われるのでしょうか?最高ですねこんなの!🍨因みに未だにバレてませんよ!!( °艸°) 女子エピソードは少ないですが以上です✅ 私のつまらない身の上話を見てくださった方ありがとうございました笑 ( ・ ・̥ ) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【まとめ】 香水の力ってすごいですね。私はガサツ女なので女子力を上げたくて始めた香水だったんですが、使い方次第で " モテ " にめちゃくちゃ関わってくるんだなああと( 男女共に )し、知らなかった〜(( それにマジョロマンティカは時間が経つとまるで高級シャンプーのような香りに感じられるっぽいし ... 🍒💭 現在私は高校2年生ですがこれからもこの方式を使っていこうと思ってます ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 長ったらしくて拙い文章でしたが最後までお付き合いくださってありがとうございました! これからちょくちょくオススメのコスメなども紹介していけたらいいな〜と考えているので (〃ω〃) みなさん是非宜しくお願いします🍀 それではまた次の投稿で m(_ _)m #はじめての投稿 #香水 #マジョロマンティカ #マジョリカマジョルカ #恋コスメ #映えコスメ #ぽてちのすすめ #ぽてちの香水 #ぽてちのマジョロマンティカ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)

マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

レディース香水ランキング第22位

結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!

マジョロマンティカ 373 / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2021上半期 フレグランス

マジョロマンティカ 373

レディース香水ランキング第64位

たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り

マジョロマンティカ 808 / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ 808

レディース香水ランキング第62位

甘いけど、甘さの奥にやわらかさを感じる香でめちゃくちゃ好みでした♡

MAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)の商品をもっと見る

• お砂糖

お砂糖途中……?の恋バナ(?)自慢。最高。そゆの好きなんです笑 自分より人の恋バナだい好き笑 で、振ったんですか!? その香水買おうと思ってテスターつけたら匂い強くてあきらめたんです!!でもその寝香水方式!?してみます!早く買いに行きたいなっ 長文&コメント失礼しました

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@nogizaka_jiburi_loveコメントありがとうございます嬉しいです! わああそう言っていただけて嬉しすぎます笑笑 正直な話、振ってます笑 私も初めてテスター付けた時キツ!!ってなりました!the香水て感じの匂い苦手なのでその時は買わなかったんですけど、美容系の学校行ってる友達が教えてくれて買ってこの方法で使ったらどハマりしちゃったんです、、笑笑 多分私と同じ鼻の感性してるなって思ったのできっとお砂糖さんにも気に入っていただけると思いますぜひ!!🐵♥

• (*˙˘˙*)

(*˙˘˙*)ちなみに持続力はどのくらいですか?

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@ryo0201love元々が主張激しい香水だからですかね、1日香ってます!活動しまくってからの帰ってきて夜お風呂に入るまで香ってます🤔

• お砂糖

お砂糖振ったんですな笑 最高最高!笑 早くいい匂いになりたいな〜(*/▽\*)キャッ フォローさせていただきますねっっ これからの投稿楽しみにしてます!

• しゅかぽてち

しゅかぽてち私の中では友達でしかなかったので笑笑 振っちゃいました笑笑 ありがとうございます😳 フォロバ失礼しますね!!! これからも宜しくお願いします🤤♥

• お砂糖

お砂糖@poootechanかっこいい。。。私まず、男子との出会いがない。。 (40人中8人しか男子いない) えっえっ私の投稿参考にならなかったらフォロー外して大丈夫ですよ!笑 よろしくお願いしますすすす!

• しゅかぽてち

しゅかぽてちかっこいいだなんて( ∵ ) なんだかめちゃくちゃ褒めてもらえて嬉しいです🤤🤤🤤笑笑 いやいや!コスメとかいっぱい載せてて 参考になりそうだなあと思ったからフォローしたんですよ!!笑笑 💕

香水(レディース)ランキング

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第2位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

香水ランキング第5位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

香水ランキング第6位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

レディース香水ランキング第8位

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水ランキング第8位

レディース香水のランキングをもっと見る

しゅかぽてちさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)