• yuna on LIPS 「3日前くらいに明後日から16時間断食を始めます!という投稿をし..」(1枚目)

yuna on LIPS 「3日前くらいに明後日から16時間断食を始めます! ..」

3日前くらいに明後日から16時間断食を始めます! という投稿をしたのですが、、、 色々あり(ただの言い訳ですが)今日からスタートです! 昨日は夜が遅くなり12時近くに少し食べてしまったので、今日の断食が解ける時間は16時、、、、😐 初日からなかなかハード おすすめは早めに夜ご飯を終わらすことですね! 朝ご飯は コーヒー、ナッツ(断食時間中にも食べて良いもの) 昼は水分で耐えて、夜を早めにしっかり食べる予定です! ⚠️食べても良い時間が少ない分、量だけではなく" バランスを考えて食べる"ことが本当に大事です!! 痩せたいからと言って、この食べても良い時間にも糖質を抜いたりしたら体に良くないのはもちろん、 綺麗になるどころか肌を髪もパサパサになって痩せたというよりはコケた、げっそりした、という印象になりかねません。 8時間の間はしっかり栄養を取っていきましょう! 理想は17時〜18時には食事を終わらすこと! そうすれば次の日は朝の10時くらいから食べても良いことになります! 16時間ダイエットってなに??というかた! 以前概要は説明しているので今回は1日目の報告だけになってます💦 気になる方は以前の投稿を見るか、ネットで調べてみてください! Youtuberの方でも16時間ダイエットを行っている方も多いです! 個人的にはお医者さんなどの専門の方が出している記事がおすすめです! どういうメカニズムで体に効果があるかなどを紹介している記事も多いのでぜひ読んで一緒に頑張りましょう! 私はかなり意志が弱いタイプなのですが、ここで報告することで続けていこう思ってます! 私と同様、ダイエットを続けられない方は是非コメント欄に書き込んで現状報告してみてくたさい! 一緒に頑張って冬太りを防ぎましょう!! #ダイエット #ダイエット_食事  #16時間ダイエット

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆yunaさん、こんにちは! 私も体重減らせと言われてます💦 糖尿病確定のため💦 是非参考にさせてもらいます! これからの報告楽しみにしています、 一緒にがんばりましょう!

• yuna

yuna@pink_perfume_og49コメントありがとうございます! 一緒に頑張りましょう!!💦 最近読んだ記事によると女性は12時間ダイエットでも効果的といわれているので16時間がきつかったらまず。10時間、12時間、みたいな感じで伸ばしていくのもありだと思います!

yunaさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)