• ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa CARAT|ReFaを使った口コミ 「最近の運動しないダイエット事情(´-`)...」

sa11y
  • sa11y

最近の運動しないダイエット事情( ´-` ).。oO 夏前なのでLIPSもダイエットの投稿が増えている気がするので、情報共有できればと思い使っているアイテムを投稿します! 一応ダイエットにあたって意識していることをアイテムと絡めてポイントでご紹介( ¯•ω•¯ ) ①飲み物に気を遣う ふだんわたしは水かお茶しか飲まないんですが、できるなら全て水にした方がいいみたいですね。 お茶は利尿作用があるから必要以上に水分が身体から出てしまって、さまざまなの乾燥の原因になるとか。 (ドライアイかな?って眼科に行ったときに先生に言われました) 身体の中の水を入れ替えるイメージで、なるべく身体を巡る水分に近いものを摂っています。 敬愛するもいちゃんも水の大切さをうたっているので、毎日なるべくジュースとかお酒はとらないように気をつけています! そんなもいちゃんがTwitterでオレンジジュース爆買いしててすごい笑った笑 1日最低1リットルをノルマに、仕事中でもがっつり水分をとるようにしています✨ ②朝1、昼5、夜2で腹八分目を意識 あくまでわたしは、ですが! 朝は時間的にもほとんど食べられないので、0のときもあります。 きちんと水は飲みます。 ただお昼は食べないと仕事にパワーが出ないので、お昼の時間を楽しみにして気持ち多めに食べます( ¯•ω•¯ ) サラダチキンとかグリルチキンで肉類を摂りつつ具だくさんのスープとかでお腹を満たすイメージ… 白米とその仲間たちは消化も遅くて、働いていて眠くなっちゃうので少なめに… パン類はどうしても食べたいときは、食べ応えのある玄米パンとかくるみパンに限る( ´-` ).。oO 夜は仕事がら遅いので、スープ類やサラダだけとか控えめに200キロカロリーくらいまで。 歯ごたえを大切に、ありがたみながら食べる笑 このときにFANCLの内脂サポートを4粒飲む!!!! 今これでウエスト痩せてる…✨ かなり腰肉が減りました!マジで! ③お風呂に浸かる 今までは入浴時間は15分とかで、シャワーで済ませることが多かったんですが…入浴剤を変えてお風呂が楽しくなり長湯するように。 今はCUREの塩入浴剤でめっちゃ汗をかきながら、ゲーム実況見つつ入浴しています笑 CUREの塩入浴剤は温泉の匂いがして、お湯もさめにくい感じ。 汗がだらだら流れるくらい出る…(๏д๏)✨ お風呂ではSABONのスクラブか、メルヴィータのスクラブでマッサージをしています。 肌の具合と、そのときの香りの好みで選んでしっかりふくらはぎをケアするように心がけています。 ④最強リファカラットでセルライト潰し お風呂上がりはやっぱりマッサージ! MTGのリファカラットをもう4年以上使ってますが… これを超えるマッサージャーは知らない( ´-` ).。oO 足首からメルヴィータか、WELEDAのホワイトバーチをなじませて痛いくらいゴロゴロします!!!! ここ多少痛くないとだめかも。 ハンパな力だと皮膚がひっぱられてはさまるし、逆にアザとかになっちゃう…( ´-` ).。oO ひざ周り、裏ももまでオイルをつけて下から上にゴロゴロ… これだけでも、鏡で見ても明らかにほっそりします♥️ 仕上げはメディキュットでしっかり着圧、オイルが肌に密着するようにして終了! 次の日の朝はクラランスのボディフィットを仕事前になじませて、軽くマッサージして働きに出ます(o˘д˘)o これだけでもむくみが減るし、足の細さが前日とはかなり違う(๏д๏)✨ hizukiさんの投稿見て買ったメルヴィータが効いてる気がする♥️ と、この④条を守りゆる~く2キロほど1週間で落ちました。 我慢しないで、けっこうしっかり食べてるし… 決してつらくはないです(*´ο`*)♥️ やっぱり生活の改善が一番なんですね。 これから夏だし、また途中経過レポートします!

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

ReFa CARAT RAY / ReFa

ReFa CARAT RAY

”お値段を考えると可愛いくないですが、使い始めて数日お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

”浮腫みなどに◎4つローラーがついているので下半身痩せにはオススメです!”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

おすすめアイテムMelvita×ボディオイル

ロルロゼ ブリリアント ボディオイル / Melvita

ロルロゼ ブリリアント ボディオイル

”スパイシーな香りが印象的。肌が滑らかになるし、マッサージを習慣化できそうな使い心地の良いオイル♡”

ボディオイル

ロゼエクストラ ブリリアント ボディオイル / Melvita

ロゼエクストラ ブリリアント ボディオイル

”配合されているピンクベリーはお肌の引き締め効果があり、シーバックソーンはお肌をなめらかに整えます👙”

ロルロゼ アクティベート ボディオイル / Melvita

ロルロゼ アクティベート ボディオイル

”香りがいいだけじゃなくてセルライト潰しにも効果的👏🏻”

Melvita×ボディオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムCure×入浴剤

Cureバスタイム / Cure

Cureバスタイム

”疲れた日や大事な日の前日にオススメ!身体は暖まるし、肌もすべすべした感じがします。”

Cureバスタイム  フルーティローズの香り / Cure

Cureバスタイム フルーティローズの香り

”リラックス効果も実感できるし、 お肌もツルツル✨スベスベに!代謝も上がるので、ダイエットの頼もしい味方に♡”

入浴剤

Cureバスタイム  フレッシュオレンジの香り / Cure

Cureバスタイム フレッシュオレンジの香り

”柑橘系のフレッシュな香りが最初にして、のこりはミネラルな香りがします。 じんわりポカポカしてよかった!”

入浴剤

Cure×入浴剤の商品をもっと見る

• hizuk!

hizuk!結果出しててさすがですね( ・ㅂ・)و ̑̑ リファっていいんですねー( ´`) いつか買いたい(笑) クラランスのボディフィットは本当浮腫に最強すぎる😍 夏場に最適ですよねー❤ 私もがんばろーっと🌼💕

• sa11y

sa11y@hizuki1419hizukiさん♥️ リファはいろんなお店にありますが、通販は公式以外オススメできませんのでご注意を~!!!! けっこう通販は偽物が多くて… 本物にはきちんとシリアルナンバーがついてますのでご確認ください✨ 今日もお風呂出たらリファでメルヴィータマッサージします\( ´ω` )/♥️

• hizuk!

hizuk!@ayamine2086へぇー!!! それはすごい😍 お金貯めて絶対買います‼️ リファ侮れない( ˙-˙ ) 崇拝しよう🙄 おおー!! それは良かったー🤤 目に見えた効果って嬉しいですよね😆💓

• sa11y

sa11y@hizuki1419hizukiさん♥️ リファめっちゃいいですよー! 最初は肉がめっちゃ挟まれて痛いんですけど笑 だんだん、セルライトのボコボコが消えていって… 足なんか特に、下から上に持ち上げるようにコロコロすれば速攻細見えします(;๏д๏) それにしても、教えてもらったメルヴィータすごく効いてます♥️ 毎晩がんばれる~。゚(゚´ω`゚)゚。

• マメル

マメルはじめまして。 メルヴィータとクラランスのどちらを買うか悩んでいるのですが 肌馴染みが良いのはどちらでしたか? 肌の露出が増えてくる時期に今から 準備は必須ですね😊

• sa11y

sa11y@jellybeansマメルさん♥️ はじめまして、コメントありがとうございます✨ オイルは一言でオススメできないので、同じくらいの量で触ったときの特徴ざっくり書きますね! ホワイトバーチ ①とろっとしたテクスチャでべたつきあり ②乾きづらくマッサージしやすい ③朝までがっつり保湿できる ④人によっては蕁麻疹ができる→わたしもできます ⑤むくみに効いている気がする メルヴィータ ①さらさら系で浸透力あり べたつき少 ②全体より気になる部分使用がオススメ ③保湿力は弱めなので他のクリームも使用推奨 ④肌にやさしい気がする ⑤むくみよりセルライトに強い!消えます。 肌なじみ…マッサージをしやすいよう、滑りやすくするならホワイトバーチですかね? わたしは蕁麻疹が出ちゃう部分はメルヴィータにしています。 メルヴィータだと、蕁麻疹が出ないからおそらくアレルギーの元も少ないのでは(*´ο`*)♥️

• マメル

マメル詳しく丁寧に教えてくださってありがとうございます(TT) ホワイトバーチはクラランスのことでいいのですかね?? 浮腫よりもセルライトが手強いので メルヴィータ買ってみます💖 リファは憧れ商品…手を出すにはなかなか踏ん切りつかないですが どうせなら合わせて使いたいですよね💦💦

• sa11y

sa11y@jellybeansマメルさん♥️ ホワイトバーチは、WELEDA(ヴェレダ)というブランドのオイルです✨ 緑色のラベルですよー! クラランスはアンティオーかな… もしくはボディフィットでは? アンティオー使ってみたい。゚(゚´ω`゚)゚。笑 セルライトにはリファは本当に良いです!!!! 飽き性のわたしが5年くらい使い続けてるので…笑

• マメル

マメル私の勘違いでした! 読み直したらちゃんとホワイトバーチのこと書いてありました💦 クラランスも謎の安心感ありますね。 いつか私も使ってみたいアンティオー 笑 ながらでコロコロ出来るの良いですよね! 子供のおもちゃにされそうですが お金貯めて購入考えます✨

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

laura mercier

ホイップトボディクリーム

キュレル

クリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

健栄製薬

ベビーワセリン

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

THE FACE SHOP

チェジュ アロエ アイス スージングジェル

”今までのアロエの保湿力に冷んやり感が加わり、 火照った肌のクーリングや、毛穴の引き締めに ぴったり🙆‍♀️ これがとにかく冷たくてキモチエエエエ‼️”

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディバーム

”保湿力が高く これを使ったら朝起きた時 肌がモチモチになりますよ〜♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

AYURA

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

クナイプ

Furo

Furo BASIC

”のんびり入浴して癒やされたい時に、ぴったりな素敵なアイテムです🛀”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

notime

icedandy

”機能的にも使用後の冷却機能もついていてアフターケアもしっかりとすることができます。”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ブラウン

シルクエキスパート

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VIOフェリエ

SARLISI IPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ピジョン

ベビーオイルR

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

sa11yさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)