• ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)

ReFa CARAT|ReFa他、3商品を使った口コミ - 最近の運動しないダイエット事情oO

最近の運動しないダイエット事情( ´-` ).。oO 夏前なのでLIPSもダイエットの投稿が増えている気がするので、情報共有できればと思い使っているアイテムを投稿します! 一応ダイエットにあたって意識していることをアイテムと絡めてポイントでご紹介( ¯•ω•¯ ) ①飲み物に気を遣う ふだんわたしは水かお茶しか飲まないんですが、できるなら全て水にした方がいいみたいですね。 お茶は利尿作用があるから必要以上に水分が身体から出てしまって、さまざまなの乾燥の原因になるとか。 (ドライアイかな?って眼科に行ったときに先生に言われました) 身体の中の水を入れ替えるイメージで、なるべく身体を巡る水分に近いものを摂っています。 敬愛するもいちゃんも水の大切さをうたっているので、毎日なるべくジュースとかお酒はとらないように気をつけています! そんなもいちゃんがTwitterでオレンジジュース爆買いしててすごい笑った笑 1日最低1リットルをノルマに、仕事中でもがっつり水分をとるようにしています✨ ②朝1、昼5、夜2で腹八分目を意識 あくまでわたしは、ですが! 朝は時間的にもほとんど食べられないので、0のときもあります。 きちんと水は飲みます。 ただお昼は食べないと仕事にパワーが出ないので、お昼の時間を楽しみにして気持ち多めに食べます( ¯•ω•¯ ) サラダチキンとかグリルチキンで肉類を摂りつつ具だくさんのスープとかでお腹を満たすイメージ… 白米とその仲間たちは消化も遅くて、働いていて眠くなっちゃうので少なめに… パン類はどうしても食べたいときは、食べ応えのある玄米パンとかくるみパンに限る( ´-` ).。oO 夜は仕事がら遅いので、スープ類やサラダだけとか控えめに200キロカロリーくらいまで。 歯ごたえを大切に、ありがたみながら食べる笑 このときにFANCLの内脂サポートを4粒飲む!!!! 今これでウエスト痩せてる…✨ かなり腰肉が減りました!マジで! ③お風呂に浸かる 今までは入浴時間は15分とかで、シャワーで済ませることが多かったんですが…入浴剤を変えてお風呂が楽しくなり長湯するように。 今はCUREの塩入浴剤でめっちゃ汗をかきながら、ゲーム実況見つつ入浴しています笑 CUREの塩入浴剤は温泉の匂いがして、お湯もさめにくい感じ。 汗がだらだら流れるくらい出る…(๏д๏)✨ お風呂ではSABONのスクラブか、メルヴィータのスクラブでマッサージをしています。 肌の具合と、そのときの香りの好みで選んでしっかりふくらはぎをケアするように心がけています。 ④最強リファカラットでセルライト潰し お風呂上がりはやっぱりマッサージ! MTGのリファカラットをもう4年以上使ってますが… これを超えるマッサージャーは知らない( ´-` ).。oO 足首からメルヴィータか、WELEDAのホワイトバーチをなじませて痛いくらいゴロゴロします!!!! ここ多少痛くないとだめかも。 ハンパな力だと皮膚がひっぱられてはさまるし、逆にアザとかになっちゃう…( ´-` ).。oO ひざ周り、裏ももまでオイルをつけて下から上にゴロゴロ… これだけでも、鏡で見ても明らかにほっそりします♥️ 仕上げはメディキュットでしっかり着圧、オイルが肌に密着するようにして終了! 次の日の朝はクラランスのボディフィットを仕事前になじませて、軽くマッサージして働きに出ます(o˘д˘)o これだけでもむくみが減るし、足の細さが前日とはかなり違う(๏д๏)✨ hizukiさんの投稿見て買ったメルヴィータが効いてる気がする♥️ と、この④条を守りゆる~く2キロほど1週間で落ちました。 我慢しないで、けっこうしっかり食べてるし… 決してつらくはないです(*´ο`*)♥️ やっぱり生活の改善が一番なんですね。 これから夏だし、また途中経過レポートします!

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFaLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ボディ用美容家電

ReFa CARAT

ボディケア美容家電ランキング第1位

これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎

ReFa CARAT RAY / ReFaLIPSベストコスメ2021年間 ボディケア美容家電

ReFa CARAT RAY

ボディケア美容家電ランキング第2位

お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

おすすめアイテムCLARINS×ボディクリーム

ボディ フィット / CLARINS

ボディ フィット

ボディクリームランキング第17位

むくみ、セルライトの対策ができる伸びの良い柔らかいクリーム。むくんだ足もスッキリ♪

クレーム マスヴェルト / CLARINS

クレーム マスヴェルト

ボディクリームランキング第62位

肌を引き締めて、ハリのある肌へ導く 全身用マッサージクリーム😊

ボディ ポリッシャー ”トニック” / CLARINS

CLARINS

ボディ ポリッシャー ”トニック”

CLARINS×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムMelvita×ボディオイル

ロルロゼ ピンクフィット ボディオイル / MelvitaLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 ボディケア

ロルロゼ ピンクフィット ボディオイル

ボディオイルランキング第39位

よく伸び、ベタベタしないのが お気に入りのポイント❣️ すぐにサラッとしてくれます♪

ロルロゼ ブリリアント ボディオイル / Melvita

ロルロゼ ブリリアント ボディオイル

ボディオイルランキング第21位

スパイシーな香りが印象的。肌が滑らかになるし、マッサージを習慣化できそうな使い心地の良いオイル♡

ロルロゼ アクティベート ボディオイル / Melvita

ロルロゼ アクティベート ボディオイル

香りがいいだけじゃなくてセルライト潰しにも効果的👏🏻

Melvita×ボディオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムCure×入浴剤

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Cureバスタイム / Cure

Cureバスタイム

疲れた日や大事な日の前日にオススメ!身体は暖まるし、肌もすべすべした感じがします。

Cureバスタイム  フルーティローズの香り / Cure

Cureバスタイム フルーティローズの香り

リラックス効果も実感できるし、 お肌もツルツル✨スベスベに!代謝も上がるので、ダイエットの頼もしい味方に♡

Cureバスタイム  フレッシュオレンジの香り / Cure

Cureバスタイム フレッシュオレンジの香り

柑橘系のフレッシュな香りが最初にして、のこりはミネラルな香りがします。 じんわりポカポカしてよかった!

Cure×入浴剤の商品をもっと見る

• hizuki

hizuki結果出しててさすがですね( ・ㅂ・)و ̑̑ リファっていいんですねー( ´`) いつか買いたい(笑) クラランスのボディフィットは本当浮腫に最強すぎる😍 夏場に最適ですよねー❤ 私もがんばろーっと🌼💕

• sa11y

sa11y@hizuki1419hizukiさん♥️ リファはいろんなお店にありますが、通販は公式以外オススメできませんのでご注意を~!!!! けっこう通販は偽物が多くて… 本物にはきちんとシリアルナンバーがついてますのでご確認ください✨ 今日もお風呂出たらリファでメルヴィータマッサージします\( ´ω` )/♥️

• hizuki

hizuki@ayamine2086へぇー!!! それはすごい😍 お金貯めて絶対買います‼️ リファ侮れない( ˙-˙ ) 崇拝しよう🙄 おおー!! それは良かったー🤤 目に見えた効果って嬉しいですよね😆💓

• sa11y

sa11y@hizuki1419hizukiさん♥️ リファめっちゃいいですよー! 最初は肉がめっちゃ挟まれて痛いんですけど笑 だんだん、セルライトのボコボコが消えていって… 足なんか特に、下から上に持ち上げるようにコロコロすれば速攻細見えします(;๏д๏) それにしても、教えてもらったメルヴィータすごく効いてます♥️ 毎晩がんばれる~。゚(゚´ω`゚)゚。

• マメル

マメルはじめまして。 メルヴィータとクラランスのどちらを買うか悩んでいるのですが 肌馴染みが良いのはどちらでしたか? 肌の露出が増えてくる時期に今から 準備は必須ですね😊

• sa11y

sa11y@jellybeansマメルさん♥️ はじめまして、コメントありがとうございます✨ オイルは一言でオススメできないので、同じくらいの量で触ったときの特徴ざっくり書きますね! ホワイトバーチ ①とろっとしたテクスチャでべたつきあり ②乾きづらくマッサージしやすい ③朝までがっつり保湿できる ④人によっては蕁麻疹ができる→わたしもできます ⑤むくみに効いている気がする メルヴィータ ①さらさら系で浸透力あり べたつき少 ②全体より気になる部分使用がオススメ ③保湿力は弱めなので他のクリームも使用推奨 ④肌にやさしい気がする ⑤むくみよりセルライトに強い!消えます。 肌なじみ…マッサージをしやすいよう、滑りやすくするならホワイトバーチですかね? わたしは蕁麻疹が出ちゃう部分はメルヴィータにしています。 メルヴィータだと、蕁麻疹が出ないからおそらくアレルギーの元も少ないのでは(*´ο`*)♥️

• マメル

マメル詳しく丁寧に教えてくださってありがとうございます(TT) ホワイトバーチはクラランスのことでいいのですかね?? 浮腫よりもセルライトが手強いので メルヴィータ買ってみます💖 リファは憧れ商品…手を出すにはなかなか踏ん切りつかないですが どうせなら合わせて使いたいですよね💦💦

• sa11y

sa11y@jellybeansマメルさん♥️ ホワイトバーチは、WELEDA(ヴェレダ)というブランドのオイルです✨ 緑色のラベルですよー! クラランスはアンティオーかな… もしくはボディフィットでは? アンティオー使ってみたい。゚(゚´ω`゚)゚。笑 セルライトにはリファは本当に良いです!!!! 飽き性のわたしが5年くらい使い続けてるので…笑

• マメル

マメル私の勘違いでした! 読み直したらちゃんとホワイトバーチのこと書いてありました💦 クラランスも謎の安心感ありますね。 いつか私も使ってみたいアンティオー 笑 ながらでコロコロ出来るの良いですよね! 子供のおもちゃにされそうですが お金貯めて購入考えます✨

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ニベア

THE BODY SHOP

ボディバター シア

1,320円〜
ボディクリームランキング第8位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリームランキング第9位

無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪

ローラ メルシエ

入浴剤ランキング第1位

入浴剤ランキング第2位

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

入浴剤ランキング第3位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第4位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

入浴剤ランキング第5位

クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡

入浴剤

1,100円〜
入浴剤ランキング第6位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第7位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第8位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第9位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

BARTH

BARTH中性重炭酸入浴料BEAUTY

入浴剤ランキング第10位

まろやかなお湯になり、 保湿ケアも出来るから 浸かるのが楽しくなります^^

入浴剤のランキングをもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

ボディケア美容家電ランキング第1位

ReFa CARAT RAY

ボディケア美容家電ランキング第2位

ヤーマン

アセチノディープコア

ボディケア美容家電ランキング第3位

本体一つでアタッチメントを付け替えるだけでボディとフェイスにも使えるのが有難い✨

ルルド

スタイル EMSシート

ボディケア美容家電ランキング第4位詳細を見る

Panasonic

レッグリフレ EW-RA99

ボディケア美容家電ランキング第5位

しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏

SALONIA

EMSリフトブラシ

ボディケア美容家電ランキング第6位

温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ!

ファイブ・スター

美容ポイントローラー シャインmini

ボディケア美容家電ランキング第7位

小さなサイズで持ち運びにも便利です。

Sunmay

3D美顔ローラー

ボディケア美容家電ランキング第8位

小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏

NIPLUX

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ホホバオイル

ボディオイルランキング第2位

クナイプビオ オイル ローズ

ボディオイルランキング第3位

IPSA

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイルランキング第4位

顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎

ジョンソンベビー

ベビーオイル 無香料

オープン価格
  • 保存数:20008件
ボディオイルランキング第5位

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイルランキング第6位

サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪

無印良品

スウィートアーモンドオイル

ボディオイルランキング第7位

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイルランキング第8位

洗い流さないトリートメントとしても保湿バッチリです !リップの保湿にも勿論使えますし、 割れたアイシャドウをクリームシャドウにも出来る!

クナイプビオ オイル

ボディオイルランキング第9位

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

sa11yさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)