6d85520e6792dcc4a8b12ff0 1580127835 thumb

ReFaReFa CARAT

• ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa CARAT(ボディケア美容家電)の口コミ「好きな美容YouTuberさんが動画で使っ..」

ビオラ
  • ビオラ

好きな美容YouTuberさんが動画で使ってたので、真似っこして買ってみました。 2万超え、高いですね…… 効果なかったら泣けると思いながら毎日コロコロしてます。 でも確実に効いたのがあって、登山でパンパンになった足を念入りにマッサージしたら、普段運動不足なのに筋肉痛になりませんでした! ハンドマッサージだと絶対なってます。 ちょっと走っただけでもなるので💦 あとコロコロ始めてから数回「鎖骨がキレイね」とか、「痩せた?」とか言われました。 体重は変わってないのでこれの効果と思いたい…… ですが、これはただのリップサービスかも😅 お年頃なので、ほうれい線がくっきりつかないようにマッサージ続けます。

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

”浮腫みなどに◎4つローラーがついているので下半身痩せにはオススメです!”

ReFa 4 CARAT / ReFa

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• シエスタ≪freeze嵐コメ入りません😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪freeze嵐コメ入りません😭🙇‍♀️≫フォローありがとうございます! 肌タイプ、PC、奥二重、世代などなど似通っているせいか気になっているものの共通点がとても多いように思います🤗 リファ、切実に欲しいです! お高いのでとりあえず顔用でいいから💦

• ビオラ

ビオラコメントありがとうございます😆 私も、シエスタさんの投稿めっちゃ好み~!と思って即フォローしました✨ アイメイクとっても素敵です! リファ高いですよね💦 種類もたくさんあるし何ヵ月も悩みました😅

• シエスタ≪freeze嵐コメ入りません😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪freeze嵐コメ入りません😭🙇‍♀️≫@gentletreesmile私はクリスマスと誕生日一緒でいいからコレ欲しいな💕とかって旦那に買わせます!←悪魔

• ビオラ

ビオラほしいもの決まってるなら、あげる側からしたら助かりますね✨やさしい!!(笑)

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa CARAT

ブラウン

シルクエキスパート

• クリップ数:2055件

notime

icelady(アイスレディ)

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ドクター・ショール

ベルベットスムーズ 電動角質リムーバー ダイヤモンド エキストラ(粗め)

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

ReFa 4 CARAT

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

VIOフェリエ

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ビオラさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa CARAT

2012/2/7
      ReFa(リファ)