ABの紫のアイプチを使い続けて3年目の私でしたが、金欠故に900円を出し惜しみしとうとう百均のアイテープに手をつけました。前からアイテープは使っていたのですが出かける時はノリのアイプチじゃないと不安でした。意を決してアイテープにしてみたらなんということでしょう。二重幅がくっきりして今まで不安だった目の大きさもそんなに変わらないことに気づきアイテープ1本にしました。はじめは家にあるダイソーのアイテープ(2枚目写真右)を使っていたのですが、このあいだセリアに行った時パッケージがかわいいアイテープがあったのでそれを買いました。ダイソーのものより若干色が肌色に近くて量も多いので気に入りました。
- 2018.07.08
✨このクオリティー百均じゃない!✨こんにちは!HINAです今回は私が二重幅を広げるのに超〜役立ったアイテムを紹介します😍それは…「セリアのびるアイテープ」💄使い方💄①のびるアイテープを半分に切る②理想の二重幅に合わせて伸ばさず貼る実はこのツーステップ!⚠️注意⚠️癖がついてくるまで元の二重幅で居る時間を極力無くすと癖がつきやすいです♥️ポイント♥️お風呂から上がってすぐに貼ると癖がつきやすい気が・・・(個人的な実体験のもと)同時にマツ育(ఠ_ఠ)などもやるといい!(より目が大きく見えるようになる気が・・・)わかりにくい点があったらコメントよろしくお願いします🙇♀️#はじめての投稿
- 2021.08.18
110円で簡単にふたえに!?100円ショップで買えるアイテープ使ってみました!こんにちは~!お久しぶりです!ぴょん🐰🐼です!セリアで購入したアイテープがすごく良かったので紹介します😃とくにまぶたが重めの方におすすめします!!今回購入した商品はブラザーズ株式会社さんのアイテープ片面(のびる)ピンクベージュスリム80枚です!もちろん100円で買うことができちゃいます!(税込みだと110円ですね!それでも安い!!)ものによってはそれなりにお高いのですごく助かりますね🥺また、肌馴染みが良いところもポイントです!ピンクベージュという色は肌に合っていて目立ちにくいのですごく良いのではと思います😊💕...
- 2021.02.23
今日はアイプチはテープかノリどっちがおすすめか紹介します!まずテープの方から紹介します!テープのアイプチをすると2枚目の写真になります!(分かりずらくてごめんなさい)クッキリ見えてすごく綺麗なのですが、目を閉じると、テープって完全のわかってしまうんです!遊びに行く時にしたらすぐにアイプチのテープしてるんだぁってバレてしまいました🥺✄✄✄✄次にノリのアイプチです!ノリのアイプチをすると3枚目の写真になります!見てみると、私好みの二重になりました!私はノリの方がやりやすかったです!ノリを塗ってヘラみたいなものでグウィって押すだけで簡単に二重ができます!私のおすすめアイプチはノリの方のアイプチです!
- 2021.01.10
まだ使い始めてまだ3日目ですが、1日使っただけで1度外してお風呂に入った後も二重の癖がついてました!!アイテープつけてても全く違和感もなく、バレにくいかなと思います❗️使い方も簡単で誰でも出来ると思います✨セリアなのでコスパもよく、とてもオススメです😊二重になるだけで全然前と印象違ったのでびっくりしました😂初心者でもセリアなので気軽に試せると思います!私は一重でしたが、1回使っただけでもくっきり癖がついたので是非試してみてください❗️
- 2022.06.27
いつもは100均の防水絆創膏を使ってますが切れてしまい近くの100均で買ってみました。過去ダイソーのアイテープなども使ってみましたがそれよりも色が薄いのですっぴんでもかなりバレにくいイメージでリピありです!!これはアイメイクする前で幅広二重も簡単でした。毎日続けることで二重も癖ついてきました!!いつもはこれにナチュラルなつけまつげとカラコンアイシャドウなどをしてます。つけまつげもマツエクしてるみたい!とかかなりナチュラルなのに盛れて友達にも好評なのでまた紹介したいと思います。ぜひバレない二重テープ使ってみてください😎写真ではテープ適当に伸びてますがあとでちゃんとバレないように端は切ります。
- 2022.05.05
2枚目は画像が見にくいですがどちらもアイプチをしています👍🏾まだ友達にはバレた事がありません!!説明します!1.1番のところにアイテープをおさえます!2.伸ばします押さえたまま目からはみ出すくらいまで伸ばします3.眉毛などを剃るカッター?などでそのアイプチを切ります✋🏾これで完成✋🏾アイプチはセリアの片面テープ絆創膏タイプベージュ64枚入です♛⚠︎画像は64枚入がありませんでした🙇♂️#はじめての投稿
- 2020.02.08
のびるアイテープセリアではありませんが、100均にて購入🙆🏻✨最近は専らうるプチで二重にしておりましたが、やっぱりササっとつけれるテープの方が時短になります🤦🏻♀️ダイソーの有名なのびーるアイテープ、千円ほどの両面テープ、ファイバータイプのテープ…様々試してどれも二重をキープできませんでしたが、これはすごい…!!粘着も強力、少し伸びるのでしっっっかり好きな箇所にくいこめる!!✨✨メザイクのように細くする使用法が書いてますが、私はふつーにアイテープとして使ってます◎✨自然なのはもちろんうるプチですが、圧倒的コスパなのでしばらくはこちらをヘビロテしようと思います♡笑...
- 2018.05.06
とてもまぶたが厚い一重の私のいつもの二重の作り方を紹介します!まぶたが重い人って夏とか汗でアイプチが取れやすいじゃないですか。まぶたの厚い私がどんなに汗をかいても取れたことがないやり方を紹介します。まず、セリアで売っているのびるアイテープを伸ばさずに自分のなりたい二重の線の下に貼ります。その上からがっつりアイプチを塗ると完成です!え、そんだけとか思うじゃないですか。でも、ほんとに取れないんですよ!ほんとにオススメできます!夏、遊びに行くと取れてしまったこともあるのですが、このやり方で取れたことはほんとに無いですし、文化祭とか長い間、アイプチ直せない時でも全然大丈夫なので、やってみてください!
- 2018.09.17
スリム幅伸びるアイテープ120枚Seria二重テープPURERECIPESHOBI30回分¥380持っている二重テープです。イマイチ使い方が分かりません😭YouTubeを見たりしてるんですが、たまに使うと直ぐに剥がれてくるんです。使っても結局直ぐに外してます。アイメイク前に脂分をとるためにパウダーを適度にのせてから使ってるのですが、アイメイクすると剥がれます。だれかいい方法教えてください!絆創膏でも同じ結果でした。ちなみに二重幅を広げる目的で使いたいです。#二重テープ#二重幅広げる
- 2020.06.07
#Seriaのアイテープ!私はもともと二重ですが、二重幅を広げたくて夜や友達と遊ぶときなどにアイプチで二重幅を広げていました。#アイトークや#ORISHIKIを今までは使っていたのですが、乾かすのがめんどくさいし、時間ないときはその乾かしてる時間むだだなって思っちゃうようになりまして🤤笑そこで使おうと思ったのがアイテープでした!アイテープ使うの初めてだしとりあえず安いのでいっか〜って思ってセリアで見つけたやつをてきとうに買ったのですが…これめっちゃいいです!!
- 2020.02.07
めっちゃ盛れるつけまです! 特に不満なく使えるჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡ クリームチークをつけたり、出先でファンデを塗り直したりするときにすごく便利! このアイテープは1枚1枚が小さめで、切る手間が省けてとてもいいです❕
- 2024.08.19
👀のびるアイテープ/64枚(32回分)-------------------------------アイテープは絆創膏タイプ派です👧🏻こちらを半分にカットし、目尻側へ軽くひっぱって貼る↓アイシャドウ↓ローヤルプチアイムでアイテープの端を剥がれないようにちょんちょんと塗る(筆をよくしごいて筆先にほんの少しだけ液をつけて端に塗ります)(皮膜タイプのアイプチならなんでもいいと思います🙆🏻)↓ふたえマットコートを指先に取り、アイテープの上にぽんぽんと塗る↑私はいつもこの方法で末広の二重を作ってますo(^_^)o💓絆創膏タイプは肌なじみもいいし相性のいいシャドウを見つければナチュラルに隠せるので...
- 2018.09.20
🌺#セリア#のびるアイテープ*二重幅が安定しない時に使おうと思って購入しました。メッシュのテープタイプは初めて買ったのですが、中々うまくいかず…きっとうまく使えたら目立ちにくくていいんだろうなあと思うのですが、思うような幅にならなかったり、すぐ剥がれてしまったりと私には合っていないようです。私の使い方の問題も考慮して⭐︎3評価にしました。もしこうすればうまくいくよ!みたいなコツがあれば教えてください🙇🏻♀️*#みんなに質問#二重メイク
- 2020.07.29
のびのび瞼から脱却したいッ………!!そんな私が行き着いた伸びた瞼を徹底修復しながら寝てる間に癖をつける方法を紹介します✨文章で細かいやり方を書こうと思っていますが、一周して過程を見直す時や見るのがめんどくさい方用に2枚目にまとめて載せています☺️2枚目の画像が癖付けで二重になった写真です………………………………………………♡ではここからが本文です🌟まず、日中にアイプチをしたくない私は夜に癖づけるようにしてます。でも前回の投稿のように、夜にがっつりアイプチをつけて寝ると1週間も経たぬうちに瞼が大変なことに…💦...
- 2020.04.03
✨セリアスリム幅で自然なふたえのびるアイテープ✨✨セリア肌色にすっと馴染むのびるアイテープ✨久々にアイテープを買ってみました!大好きなねこてんちゃんがオススメしていた商品で気になっていました✌🏻️😉それぞれレビュー投稿を出したいと思います!セリアで購入しましたが、たまにないこともあります🤔セリアと似ているレモンなどの100均ショップにはなかったので、多分セリアにしか売られてないと思います!もちろんどちらも100円です😊(税込110円)#購入品#二重幅#セリア#アイテープ#100均#100円
- 2020.03.11
🌸セリアのびるアイテープ透明の方は両面粘着ベージュの方は片面粘着使用してみた感想は、とにかくよく伸びる!どちらもめだちにくいですが、あたし的には透明な方が好みでした✩°。⸜(*॑॑*)⸝
- 2018.03.08
長年一重にうなされていませんか??騙されたと思って少しでもやってみて!!2枚目▷変な線が着いてた頃の目3枚目▷アイテープでなった二重⚠️今から自分語り始まるので早く方法が見たいという方は👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙これがある所まで飛ばしてください✨私は18年間一重に悩まされてました😇高校3年間ずっとのりタイプのアイプチで毎朝毎朝してました。そうすると、変な線がついて奥二重になり始めたのです🤯🤯🤯慣れていたはずのアイプチでが線のせいで上手くいなくなって落ち込みMAX。でも試行錯誤で癖付を何日もすると二重に✨👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙【二重大作戦】...
- 2019.11.17
二重チャレンジ👊🏻汚い目失礼します。1枚目が右目、2枚目が左目ですいつもアイトークのピンクを使ってるのですが今日はアイテープを使ってみたのでその感想を……セリアで購入¥108のびーるアイテープ右目は割と二重になりやすいです!私の場合!割と上手くいったんだけど、テープの端を切るのが出来ません🥺上手に安全に切れる切り方教えてください💜左目は俗に言うひゅん現象??が起きたのか!って思ったらめっちゃめっちゃ奥二重になってました🤣もう少し研究が必要なみたいです……のびーるアイテープと書いてありますが、私は伸ばさずにやりました。#二重メイク#みんなに質問
- 2018.12.13
私は、アイテープ2年近くやっていまして😓瞼が伸びてきたんです! 自分にぴったりの幅の少し下⬅︎重要で、アイテープを目頭から目尻まで引っ張ります。 ちなみに、1日5分やると、つくひとは、線つくとおもいます!
セリアのびるアイテープ結局これです!
- 2024.08.31
ダイソーやセリアで売ってるのびるアイテープとてもオススメです。私は、真ん中で切って三枚目の画像のようにして使っています。#二重#二重テープ#ダイソー#セリア
- 2017.12.24
二重幅が変で治したくて二重テープ半年やった結果!!!!!もうテープなしでもあとがつきました!#二重テープ#二重について#整形級
- 2019.12.04
🌟二重完全版🌟どんな重いまぶたでも二重になる方法!!今回は私が1年近くかけてゲットした昼間は何もしなくても二重になった方法を伝授したいと思います!!❤︎私の二重奮闘記❤︎おすすめのアイプチ❤︎夜のくせづけ方法の3つに分けていきたいと思います!それではstart▶️まず、私がアイプチをし始めたのは中3の4月頃からでした!新学期が始まる時には、ばれないように素早くアイプチできるように春休み中に練習しました😂1、2ヶ月はまだまだ瞼がめっっっちゃ重くて、テープを食い込ませようにも食い込まなくて時間が無くて焦った日もめちゃありました笑...
- 2020.03.28
✨セリアスリム幅で自然なふたえのびるアイテープ✨最近使っている二重テープです!それではレビュースタート👇🏻👇🏻👇🏻…………………………………………………ねこてんちゃんがオススメしていたので、今までダイソーのものを使っていましたがこちらを買ってみました!やはりダイソーのアイテープと同じくらい目立ってしまいますね……😢(ちなみに私は片目が奥二重で、並行二重にしたいです🥺伸ばさないでそのまま貼っています)こちらのほうが二重幅を広げやすかったです!!無くなったらリピしようと思いました✨ひとつだけ気になったことは、指やピンセット(?)にひっついてくることです🤦♀️...
- 2020.03.14
🐻セリア、キャンドゥのびるアイテープ茶色で目立ちにくいタイプです‼️のびるアイテープということでしたが私的には伸びが足りなかったです😐💭かたすぎて、片面テープみたいな感じ(笑)のびーるタイプのが好きな方は他の商品(ダイソーの方がおススメです(小声))笑皆さんの評価は良いみたいでしたが私との相性はあんまりでした😖残念!使えなくはないのでなくなるまでは一応使ってみようと思います😤😤
- 2018.01.15
セリア ポイント幅でふたえを調整 のびるアイテープ 120枚110円 アイテープ初挑戦です 100円なら沢山失敗して練習出来るかな? 肉厚まぶたで欲張るのはよくありませんね笑 綺麗な三重になりました🤣 でも、テープ自体はとても良かったです! ・よく張り付く ・自然に肌に馴染む ・剥がすときはアイメイクと一緒に拭き取り ・上からファンデものる もう少し使い方勉強して出直します😁
- 2023.02.09
一重代表のメロンパンです🍞🍈今回はセリアのアイテープを紹介します!では本題に行きましょう😁〜本題〜まず私の使い方は①目頭側の黒目に貼り付けながら目尻側に引っ張る!②そして目尻側に余分なテープがでるのでメザイクカッターで切る!これで完了です!はやいですね!😳💓😳💓😳(この方法は、テープの上にだるんだるんになったまぶたを乗せるって感じなのでまぶたの薄い方は逆にやりづらいかも?)コツとしては二重幅を欲張らない!目尻に引っ張る時はくい込ませることを意識しましょう!👀こちらの商品は、アイシャドウをしてからアイテープという順番の方がオススメです!
- 2020.08.28
\おこもりDayの#むくみ対策 👀に!/※まぶたのむくみです、あしからず💦【経緯】自粛で安全を高めるのは良いんだけど、リラックスモードすぎて何かとむくむ笑…特に食べ過ぎで笑(塩分糖分の摂取過多)せっかくのおこもりなのでやりたい事の種まき(準備)をしてますが、合間合間に休憩すると口寂しくて…_:(´ཀ`」∠):※最近危ない美味しさだったのはアンデスのオレンジチョコレート🍊🍫(機会があればお試し下さい😍)●準備したもの#大人のルドゥーブル#セリアの64枚入りの二重テープ●大人のルドゥーブル前回は定番のルドゥーブルを使用しました。今回はまぶたのむくみもあるのでこちら。
- 2020.05.03
今回は《私が使っているアイテープ、その使い方》を紹介したいと思います!!奥二重の方、一重の方は二重に憧れたり、二重になりたいと思ってる人がいると思います🥺私もその1人でした。初めてアイプチをする時液体のりのアイプチを使おうか迷っていましたがまずはテープを使ってやってみようと思い、やってみると思っていたより簡単にばれにくく上手に出来たので今でもアイテープを使って二重にしています!!🌱100均のアイテープを何種類か試してみて1番よくてずっと使っている商品と使い方を紹介したいと思います💗その商品とは…【セリアの120枚入りのスリム】のやつです!
- 2020.05.22
私の最強の二重の作り方!突然ですが、私ほんっっっっとに瞼が思いんです。🥺「重いまぶたが!!」なんて投稿を見かけるといつも「いやいや。私からしたら全然薄いよ!」って心のなかで毎回思ってました。笑私は今までルドゥーブル4度塗りしたり、固めのアイテープを使って二重を作っていました。(4度塗りはやばいよね笑そんな私が「この二重今までで1番きれい!」と思えた二重の作り方を紹介したいと思います!瞼が重いからって諦めてた人にはぜひ試して欲しい!①のびーるアイテープを伸ばして理想の二重幅にのせる。上手くできないという人、これは練習あるのみです!②余った端を切る。私はこの方法では弱々しい二重しか出来ない🙃...
- 2019.06.20
セリアでの購入品3Dパフしずく型のびーるアイテープ片面ピンク60枚ゆめかわクリップミニーのケース(マスキングテープ入れですが、チーク、アイシャドウベース、カラコン、コンタクトケースなどを入れて使用してみたいと思います(*ˊᵕˋ*)
- 2018.03.31
⚠︎2枚目、目の写真あります!⚠︎上下で肌の色ちゃうくてすみません😓下の写真、電気つけるの忘れてました。。アイプチやアイテープと調べたら高確率で出てくる、のばすタイプのアイテープに、遂に手を出しました!ので、レビューしていきたいと思います♪私が使用したのは・ダイソーのびーるアイテープ絆創膏タイプ・セリアのびるアイテープピンクベージュで、どちらも片面タイプです!使い方はどちらも一緒です。私は目尻側から貼ってます!目を開ける、半目にする、開ける、半目にする、、を繰り返しながら、欲しい二重のラインに合わせて貼ります...
- 2019.10.22
のびーるアイテープセリア肌色を購入しました!とってもとっても伸びます!びっくり!そして、上手く貼れたら全然わかりません😊ただ、一日中していると目が痒くなります…翌日三重になってしまったので、肌の弱い方は少し注意…
- 2019.11.24
理想の二重 きれいなライン(セリア)‼️ 他にも色んなアイテープ使ってたけどこの幅が元の線も消しつつ無理なく拡げれるし、汚い線にしたくなかったので本当に良い‼️ ナイトアイボーテ ‼️ これを新しい二重の線を強化するためにほっそーい線にしてくっつけます。ナイトアイボーテ にしてる理由は乾くのが早いから。 お風呂で眉毛とまぶたをマッサージしたことかな😌 Refa S Carat RAYを買っちゃって、眉毛は摘む感じでコロコロ、まぶたは片方の球を優しく流すようにコロコロ。
- 2019.03.26
もんです!今回は私がずっと悩んでいた激重奥二重から二重になった方法をレビューしていきたいと思います!使うものはセリアののびるアイテープ片面タイプのベージュ120枚入です!これがないと不安になるので家に4個はストックしてます(笑)のびるアイテープは色んなタイプのものがありますが私はベージュが馴染みやすいし内容量も多いのでこのタイプを使います🤝使い方としては1.瞼の油分をティッシュなどでおさえる2.黒目の始まりあたりから伸ばせずに貼る伸ばして貼ったら私の場合ひゅん現象がおきてうまくいかなかったです...3.アイテープを貼った部分を指でおさえて馴染ませる私はこんな感じで使ってます!
- 2020.03.03
⚠2枚目目です⚠ぱっちりの二重って、憧れますよね、、私は生まれつき一重です。ずっとずっと二重に憧れてていくつかのアイプチとかに手だしてきたんですが、ココ最近5回ぐらいリピってるのが・ダイソーのびーるアイテープ絆創膏タイプ・セリアのびるアイテープピンクベージュの、片面タイプです!(この下で比較しますが、2つとも殆ど差がないので私はその時近い店舗で買ってます🥰)では今からこのふたつを比較していきたいと思います!使い方はどちらも一緒です。私は目尻側から貼ってます!目を開ける、半目にする、開ける、半目にする、、を繰り返しながら、欲しい二重のラインに合わせて貼ります...
- 2019.11.14
これは、中3の春から今(高1)にかけてのアイプチ事情&いまの目の状態を書いていこうと思います。皆さんにこのようになって欲しくないのでぜひ、最後まで見ていってください!!Let'sgo!!―アイプチ事情―歴史上の話みたいに書いていきます笑中3春…アイプチにであう学校に毎日するようになる(幅は適当で毎日バラバラだった)中3夏…アイプチを夜もつけて寝るようになる(幅はいつも変わってた)中3冬…まぶたの軽いたるみに気づくアイテープに変える(でも貼ったり剥がしたりを繰り返して一日で30枚くらい使ってた)繰り返す高1春…奥二重になりたいと思い始めるアイテープの貼ったり剥がしたりを繰り返す...
- 2020.08.14
こんばんわ。昨日携帯を落としたミミちゃです(๑>◡<๑)昨日,seriaに行ってアイテープを買ってきました!初アイテープで、全然うまく出来なかったと思いますが見ていただけると幸いです。🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅アイテープは、60枚ぐらい入っているピンクベージュ色の物を買ってきました。※やり方がわからなかったので、こばしりさんの動画を参考にさせて頂きました。テープを横にビーッと伸ばして二重にしたいラインに貼りました。アイプチよりは、わかりにくいですがコツとかが必要で少し難しかったです。ある程度瞼が薄いとやりやすいと思います。瞼が重たい人にとっては、ヒュン現象が起きたりします。※片面テープです🙇...
- 2019.10.22
ヽ(^0^)ノ今回は、最近のアイプチについて投稿させていただきます!私の目は…・奥二重・abのやつで荒れて伸びた・あと、普通に雑にやりすぎて伸びた・奥二重線が、邪魔なんじゃあぁぁぁぁぁ((・蒙古襞最強すぎる…という感じです。そんな私の目を救ってくれたのは、100均のアイテープたち!!💕少し前までは、普通に伸ばして貼っていましたが、奥二重線のせいで午後には、目頭がヒュン現象を起こしていました。そこで!私は、思ったんです…奥二重線無くしちゃえ!!笑皮膜式のアイプチを買えばいいんですけど、なんせ受験勉強で忙しい&金が…で使ったのは、買っておいた予備のアイテープでした。笑...
- 2021.02.06
(二重の作り方というか、型の付け方というか)みなさんこんにちは!今回は、私流二重の作り方を紹介していきたいと思います!まず、使用するものは①のびるアイテープ片面(ダイソー・セリアどちらでも)②のびるアイテープ両面(ダイソー・セリアどちらでも)orDoubleeyelid(セリア)で、全て百均で揃います!【手順】❶大体の二重ラインの型を付ける→❷その型を安定させる❶→①の、のびるアイテープ片面を夜貼って寝る目安は、半目?にした時に二重ラインの型がわかってくるようになるまで繰り返し毎日行う昼間にも貼れる方はそれで型付けてもO̤̮K̤̮で̤̮す̤♪...
- 2019.10.29
癖はついてきたけどアイプチしてないとダメです💦〇中2夏この時は6月?くらいで、アイプチしてないです。😅両面ののびーるアイテープを9月くらいから使い始めました。まだメイクは知らないときです。笑〇中3春中2の夏から中3の春までは全然変わらず、唯一夜のくせ付けでSeriaのアイテープとのりを使って1日保たせてました!でものりでかぶれたことがあってその時は使わず両面タイプのアイテープをしてました!!めっちゃ一重よりの奥二重だけど目は大きく見えます🤟🏻ちょっとずつメイクを始めました。〇中3冬(現在)中3の夏くらいからルドゥーブルを使い始めました!
- 2020.01.05
ごきげんよう🌹🌙*.。𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟私自身寝起きブスがひどい毎朝だけど驚く程ほど目のむくみで二重幅が大海原……私の目は海賊デビューしたんか!!ってくらい浮腫が激しい日があります、急いでる朝にかぎってブスの大航海𓂃𓊝𓄹𓄺Seriaさんで初アイテープと~下地以外は100均でお化粧~を公開しようとしました🐺...
- 2020.10.03
何回もリピ買いしてます!お友達もこれを愛用しててほんとにオススメの商品です。私は伸ばさないで貼っていますが伸びもすごいいいです。#セリア#のびるアイテープ
- 2022.06.11
目だけなら美人の自信あるヨ❣️Amazonで買ったメッシュテープ自分には難しかった(--;)セリアで買ったテープは目の形に合ってるんかめちゃ使いやすい❣️
- 2021.09.23
◀左目が完全なるほぼ何も癖のついてない重たい一重です。折式2度塗りするだけじゃ二重になりませんでした😭友人が言っていた両面のアイテープに液体ノリを塗るとキープできるようになりました!重たい一重なので両面のアイテープは避けていましたが、このおかげで使えそうです。それ以外にも最近3日間毎日3種類の二重マッサージもしています。夜は片面のアイテープを着けて寝ています😴重たい一重は本当にアイプチ、アイテープだけじゃ二重になりません!二重になる人は元々私の右目のように癖がついてたり奥二重の人のみです🐰#はじめての投稿
- 2020.08.21
初めは、メジカライナーナイト&ハードを使ってました。それだとツッパリ感があって、周囲からもアイプチしてる??と、見破られてました😓 個人的に、アイプチよりも、アイテープの方が自分に合ったので、それについて作り方をご紹介します‼️ この様な感じで作ってます!!是非ご参考になれたら幸いです😌🍀
校則が厳しすぎる高校に通うJKによる、証明写真のマスク外してのチェック乗り切ったメイクを紹介✌️証明写真がまだまだの方も撮る時になったら参考になると思うので見返せるように保存をおすすめします!今日は絶対先生にバレないメイクをする上での注意点を紹介します!①まつげ目が縦長の方>>>>目尻の方のまつ毛を中央にあげる横長の方>>>>中央の方のまつ毛を中心にあげる全部均等に上がっているとあげた感がでるのでこうすると先生にバレにくい✌️したまつ毛はバリバリ下げましょう!証明写真はマスカラは繊維のみのもの普段はエテュセの下地を使ってます②アイプチこれは証明写真の時ドッキドキでした~...
- 2021.09.23
これ!ノーマルカメラですよ!!個人的にテープなじみすぎてびっくりしました🥰#はじめての投稿
- 2021.01.26
\家にあるもので!!末広二重▷ぱっちり平行二重になった秘密の方法!!/︎︎︎❤︎家にあるもので綺麗な二重を作りたい︎︎︎❤︎自分が思うように理想の二重が作れないそんなあなた!!ぜひ最後まで見てください!♡♡♡※かなり長くなるので急いでいる方・こんなん読んでられんわって方は~本題~まで飛ばしてください。突然ですがわたし、小さい頃までは末広二重だったんです。(奥二重のような二重でした。)実はなぜか左目は平行二重なのに右目だけ末広二重で、、(笑)幼少期は両目ぱっちり平行二重だったのに...泣(うざくてすみません。)二重とはいえ、やっぱり私は平行二重に憧れる、、。。※もちろん末広二重も魅力的ですが、、...
- 2019.03.23
商品詳細情報セリア のびるアイテープ
- セリア(Seria)