6905563b8ef385ffcdfe1537 1543422403 small

セリアのびるアイテープ

• のびるアイテープ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア のびるアイテープの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!✨セリアスリム幅で自然..」

くー
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • くー

✨セリア スリム幅で自然なふたえ のびるアイテープ✨ 最近使っている二重テープです! それではレビュースタート👇🏻👇🏻👇🏻 ………………………………………………… ねこてんちゃんがオススメしていたので、今までダイソーのものを使っていましたがこちらを買ってみました! やはりダイソーのアイテープと同じくらい目立ってしまいますね……😢 (ちなみに私は片目が奥二重で、並行二重にしたいです🥺伸ばさないでそのまま貼っています) こちらのほうが二重幅を広げやすかったです!! 無くなったらリピしようと思いました✨ ひとつだけ気になったことは、指やピンセット(?)にひっついてくることです🤦‍♀️ ちょっと近づくだけでひっついてくるので上手く掴みたいところを掴めなくて苦戦します(´・_・`) 不器用民はイライラしちゃう現象です😡 普段生活する分には剥がれないけど、メイクオフすればスっと瞼を痛めずに剥がれるので良きです👌🏻💕 ………………………………………………… #二重幅 #二重 #アイテープ #アイプチ #二重テープ #セリア