6905563b8ef385ffcdfe1537 1543422403 small

セリアのびるアイテープ

• のびるアイテープ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア のびるアイテープの使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!一重代表のメロンパンで..」

めろんぱん🍞🍈
  • めろんぱん🍞🍈

一重代表のメロンパンです🍞🍈 今回はセリアのアイテープを紹介します! では本題に行きましょう😁 〜本題〜 まず私の使い方は ①目頭側の黒目に貼り付けながら目尻側に引っ張る! ②そして目尻側に余分なテープがでるのでメザイクカッターで切る! これで完了です!はやいですね!😳💓😳💓😳 (この方法は、テープの上にだるんだるんになったまぶたを乗せるって感じなのでまぶたの薄い方は逆にやりづらいかも?) コツとしては二重幅を欲張らない!目尻に引っ張る時はくい込ませることを意識しましょう!👀 こちらの商品は、アイシャドウをしてからアイテープという順番の方がオススメです!アイシャドウを後にするとテープが邪魔をして上手くいかず弾いてしまいます💦 少し難点なのは、長時間付けているとまぶたに出来物?水膨れ?みたいなものができるので注意してください⚠️ また、時間が経つと一重に戻ることがあります😱😱😱😱 しかし!百均でコツさえ掴めば、二重になるのでとても良い商品です😌💖 ぜひ近くのセリアに足を運ぶ際は私のレビューを思い出してのびるアイテープを手に取ってみてはいかがでしょうか😊 #一重 #アイテープ #アイプチ #セリア #百均