• THE アイクリーム/UZU BY FLOWFUSHI/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • THE アイクリーム/UZU BY FLOWFUSHI/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)

《二重になる方法》THE アイクリーム|UZU BY FLOWFUSHIの使い方や二重メイク -のびのび瞼から脱却したい そんな私が行き

のびのび瞼から脱却したいッ………!! そんな私が行き着いた伸びた瞼を徹底修復しながら寝てる間に癖をつける方法を紹介します✨ 文章で細かいやり方を書こうと思っていますが、一周して過程を見直す時や見るのがめんどくさい方用に2枚目にまとめて載せています☺️ 2枚目の画像が癖付けで二重になった写真です ………………………………………………♡ ではここからが本文です🌟 まず、日中にアイプチをしたくない私は夜に癖づけるようにしてます。 でも前回の投稿のように、夜にがっつりアイプチをつけて寝ると1週間も経たぬうちに瞼が大変なことに…💦 もう絶対そんな思いはしたくないと思い、瞼を再生させながらどうにか癖をつけられないかと思い研究した結果がコレです!!😎✨ まず最初の1週間の過程⤵︎ ⤵︎ ①アイクリームマッサージしながら優しく塗る ②まず、私は奥二重なのでその線を消すべく元の線より少し広めに新たな奥二重の線を付け、そこまで折敷を塗ります。 ③その線までの幅に合うサイズに四角く絆創膏を切って貼る。(私は中央と目頭に貼ってます) 2週間目から⤵︎ ⤵︎ ①アイクリームを塗る ②奥二重のラインまで折敷を塗ったあとなりたい二重のラインまで重ね塗りする ③奥二重のラインに合わせた大きさの絆創膏を切って貼る。(1週間目と同じ) 3週間目⤵︎ ⤵︎ ①伸びるテープを2/3くらいまで伸ばして中央→目尻→目頭の順に少しだけくい込ませながら貼る。(くい込ませすぎると瞼が伸びます) ②テープの両端を抑え、アイクリームを上から優しく剥がれないように塗る。 ③アイテープのラインまで折敷を塗る ④テープの両端を小さく切った絆創膏で止めておく。(目頭は補強で2枚くらいつけた方がいい) ⑤④の時に二重のラインよりひとまわり小さめのサイズに切っておいたものを貼る。(1週間目と同じ場所) 寝る。🛌💤 これで大抵は二重になってます!(寝すぎると浮腫んでならない時もある😥) これでもなっていなかったらどーしてもバレなくない私はななこちゃんのやり方で二重を作ってます◎ 完全二重までの道のりはまだまだなんだろうけど頑張ります💪😤 もうこれ以上瞼を伸ばしたくないし伸ばして欲しくないのでこの投稿を機に夜のアイプチをやめて欲しいです………!!!! 最後ですが1枚目の目の絵は自作になります😌 ここまで読んで頂きありがとうございました☺️ 質問など気軽にコメント欄にてお願いします♪ #奥二重 二重 #二重 #伸びた瞼 #瞼再生 #癖付

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

のびるアイテープ / セリア

のびるアイテープ

二重のり・アイテープランキング第20位

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重のり・アイテープランキング第13位

伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重のり・アイテープランキング第4位

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重のり・アイテープランキング第6位

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• まる

まるオリシキはアイプチではないのですか??

• ちっぷゆ⛄

ちっぷゆ⛄@maru_ru_cc4オリシキは皮膜タイプで アイプチ は糊タイプのことを言いますよね。オリシキもアイプチの部類ですが、糊は昼につけるとバレるので私はバレたくないのでここでのアイプチという表現は糊のアイプチという解釈になります🙏🏻また、夜にアイプチをするのはやめた方がいいですし、するなら瞼が伸びないため皮膜タイプをオススメします☺️(伝わらなかったらすみません。)

• すず

すず2週間目の②って1週間目の②と同じ事をすればいいって事ですか?💦あと、絆創膏って線までの幅に切って幅のところに貼れば終わりって事ですよね?🧐 長々聞いてしまいごめんなさい!

• shiny_glow_j5i

shiny_glow_j5iアイクリームで伸びた瞼が縮まった感覚はありましたか?

• ちっぷゆ⛄

ちっぷゆ⛄@shiny_glow_j5i返信遅れて申し訳ないです🙇‍♂️💦 だいぶ瞼が回復した気がします!アイプチを3日休んでその間に塗ってたら修復されてる感じがしました✨あとまつ毛がすごい伸びてきます笑

• twinkle_lips_zh95

twinkle_lips_zh95私は1週間前ぐらいから夜アイプチをつけっぱなしで寝てしまい、気づいたら目が前より小さくなってしまい全然治らないのですがこれはもお治らないのですかね?すごく悲しいです。何か解決策とかありますか? 本当に治らないと、、死にそうです🥺

• ちゃちゃ

ちゃちゃコメント失礼します📝 私はずっと絆創膏を切って伸ばさず片面で癖付けしたり、皮膜式のアイプチをしたり(いまだ4回くらいですが)してたのですが、あまり癖がつかず、2日だけ両面アイテープを使ってしまいました。そうすると、まぶたが伸びた気がして😭急いでちっぷゆさんの投稿を見させていただきました。以前からまぶたの伸びが気になっていたので、abふたえ美容液を購入して塗っています。(ちっぷゆさんは肌に合わなかったとコメント欄で見たのですが、theアイクリームはまだ中学生の自分には高くて買えません泣)なので今のところ、まぶたを修復するために先程の美容液を塗って、昼も夜も癖付けはやめています。 ここで質問なのですが、様子見でまぶたを休めたとして、その間二重の線が消えるのが怖いのですが、どうやってキープしたら良いでしょうか…また、右目だけ少し荒れているのですが、直す方法など知っていましたら是非教えてください🙇‍♀️長文申し訳ありません🙇‍♀️

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

アイクリームランキング第1位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

アイクリームランキング第2位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

なめらか本舗

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム

アイクリームランキング第6位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第7位

リンクルホワイトアイクリーム

アイクリームランキング第9位

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

6,380円(編集部調べ)
アイクリームランキング第10位

純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎

アイクリームのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アストレア ヴィルゴ

二重のり・アイテープランキング第7位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ちっぷゆ⛄さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)