6905563b8ef385ffcdfe1537 1543422403 small

セリアのびるアイテープ

• のびるアイテープ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のびるアイテープ/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のびるアイテープ/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア のびるアイテープの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんにちは🌞こんばんわ..」

みみ
  • みみ

こんにちは🌞こんばんわ🌝みみです!! では、みみの二重事情をお話しします❗️みみの家庭は、両親、姉さんがパッチリ二重で、兄さん、みみが右一重、左奥二重でして。 やっぱり身近にパッチリさんが居ると、めっちゃ気になるんですよねぇーー😭😭 まず、一重の目を同じ幅に合わせようと思って、超定番の二重矯正糸で三ヶ月。毎朝10分付けてやってました👍✨✨ それから、理想の二重にする為にお風呂上がりに、2枚目の写真の 🦄💕🦄💕🦄💕🦄💕🦄💕🦄💕🦄💕🦄💕 セリア ワイド幅でくっきりふたえ のびるアイテープ 🦄💕🦄💕🦄💕🦄💕🦄💕🦄💕🦄💕🦄💕 を、3枚目の写真のように半分に切って両目に使います✂️✂️✂️✂️ 目頭側の奥二重のラインが邪魔なので、ラインの上から理想の二重に合わせて伸ばさずに、貼って下さい‼️ 寝る時は、アイテープはそのままで、絆創膏の粘着部分を3㎜程度に切って、目を閉じた時に半目にならない程度にまつ毛のちょい上に引っ張って貼ります🤖🤖🤖🤖目をつぶって理想の線がしっかりできている事を確認して寝ます💤 これを私は3年続けました。始めの3ヶ月で1日中二重のラインをキープ出来るようになりましたが、腫れた時などに一重に戻ったりする場合があるため、根気良く癖付けするとgood👍 ※個人差があります。粘り強く頑張って下さい‼️ #二重メイク #リピート