• アイプチ リキッドテープN/アイプチ®/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アイプチ リキッドテープN|アイプチ®を使った口コミ 「今までに使った二重コスメ続きです🙋🏻‍♀️..」

umigame🐢
  • umigame🐢

今までに使った二重コスメ 続きです🙋🏻‍♀️ バレにくさを求めて 接着式アイプチを卒業し、 絆創膏を切って貼る法に🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ とれにくかったし、かぶれないので しばらくやってました 接着式よりは自然! だけど目を閉じるとなにか貼ってる感はある。 わかるひとにはバレバレ🤮 あとちまちま絆創膏を切るのが面倒だったし、 服やら鞄やらに切った絆創膏が ついてることが多々あった🤷🏻‍♀️笑 ここらへんでめんどくさくなって 二重になることを一旦あきらめました!笑 が、某韓国女性アイドルグループにどハマりし😍 もっと可愛くなりたい衝動が爆発して 二重を復活することに🤣 非接着式が出始めた頃じゃないかな〜 容量と価格で購入をきめたリキッドテープN。 これがあんまり私的に手応えなく… 非接着式はむりなんだな🤮となりました (ちなみに今は非接着式をつかってます!!! レビューなどしっかりみるべきでした) そこから百均のアイテープ族へ🙋🏻‍♀️❣️ これが結構合ってた〜! 歳をとって肉が落ちたのか、 のびるアイテープなら二重ができた!! 最初は片面タイプを使っていて、 びよーんとのばしてぐっとくい込ませることで くっきり二重を保つことができました なんか貼ってる感はあるかなぁ😥  アイシャドウでごまかしてました! そこからためしに両面タイプを使ってみたら、 より自然じゃないか🥰 くい込みは片面タイプより弱いものの、 透明&瞼に埋もれるのでばれにくい! これが結構定着しましたね🥰 ちなみにダイソーとセリアのものは 中身一緒ですか???っていうくらい 違いがわかりませんでした!笑 アイテープの両端は接着式アイプチ で固定してました🙋🏻‍♀️ 過去に使ったものは以上です🥰 百均のアイテープはコスパも良いので いまでも使うことあるしおすすめです🥰 いろいろ比べてきましたが、 奥二重だっていいところが たくさんあると思ってます😍 (自分で言うのもおかしいですが🤣) たしかに、目つきが悪く見えたり アイシャドウしても意味ないや〜ん😰😰😰 ってなったり! 悩みもたくさんあるけど、、、 ちょっと知的に見えたり、 アジアンビューティーな雰囲気ないですか?☺️笑 それに奥二重は二重さんより黒目が 大きく見えるみたい! 男性ウケも実は悪くない!🙆🏻‍♀️笑 実際私の周りの男性は奥二重の方が 好きな人がおおい!!(びっくり!) だから二重にしなきゃ外に出れん!! なんていう風に外見にとらわれず、 二重メイクも奥二重メイクも楽しめたらいいなあ という考えに今は落ち着きました☺️ これからもいろんなメイク楽しみたい💄♪ #奥二重 #非接着式アイプチ #二重コスメ #OPERA賞

おすすめアイテムアイプチ®×二重まぶた用アイテム

アイプチ リキッドテープN / アイプチ®

アイプチ リキッドテープN

”片面タイプ。筆が硬いから塗りやすい。液がサラサラしてるからまつ毛に付きにくい!”

アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー / アイプチ®

アイプチ®

アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

”高さのあるプレートでまぶたの肉を押し上げるように使用するため、まつげの生え際からキャッチすることができます◎”

アイプチ P / アイプチ®

アイプチ P

”安いし…めちゃ粘着ある!!! まぶた重い人でもしっかり二重にしてくれるアイテムのひとつ⤴︎⤴”

二重まぶた用アイテム

アイプチ®×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) / DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2044件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

のびるアイテープ / セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

二重まぶた用アイテム

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

”のびるアイテープ。コスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡”

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

二重まぶた用アイテム

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:2044件

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

umigame🐢さんの人気クチコミ

2022年12月09日(Fri)