6905563b8ef385ffcdfe1537 1543422403 small

セリアのびるアイテープ

• のびるアイテープ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のびるアイテープ/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア のびるアイテープの使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!.もんです!今回は私が..」

もん
  • もん

. もんです! 今回は私がずっと悩んでいた 激重奥二重から二重になった方法を レビューしていきたいと思います! 使うものはセリアののびるアイテープ 片面タイプのベージュ120枚入です! これがないと不安になるので家に4個は ストックしてます(笑) のびるアイテープは色んなタイプのものが ありますが私はベージュが馴染みやすいし 内容量も多いのでこのタイプを使います🤝 使い方としては 1. 瞼の油分をティッシュなどでおさえる 2. 黒目の始まりあたりから伸ばせずに貼る 伸ばして貼ったら私の場合ひゅん現象が おきてうまくいかなかったです... 3.アイテープを貼った部分を指でおさえて 馴染ませる 私はこんな感じで使ってます! 私は元々ほんとに激重奥二重で よく睨んでないのに睨んでる?とか目付き悪いね とか言われたりしてとても目がコンプレックス でした(涙) これまで高校の時はアイトーク 最近までは折式を使ってましたがすぐに ひゅん現象が起きてしまってダメでした(涙) このアイテープに出会ってから劇的に二重に なりやすくなってとても良かったです🤝 これで出かけている途中で元の奥二重に 戻ったこともないです! メイクするともっとバレにくくなるし 貼り直しもしやすいし120枚入って100円 なのでコスパもいいし試しやすいです🔥 これは自分なりの二重にする方法なので 参考になるかどうか分かりませんが レビューさせていただきました🤝! #のびるアイテープ #アイテープ #二重について #奥二重から二重 #セリア .