• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ|DAISOを使った口コミ 「⚠︎2枚目、目の写真あります!⚠︎上下で肌..」

pi⸜❤︎⸝‍
  • 脂性肌
  • pi⸜❤︎⸝‍

⚠︎ 2枚目、 目 の写真あります! ⚠︎ 上下で肌の色ちゃうくてすみません😓 下の写真、電気つけるの忘れてました。。 アイプチ や アイテープ と調べたら高確率で出てくる、 のばすタイプのアイテープ に、遂に手を出しました! ので、レビューしていきたいと思います♪ 私が使用したのは ・ ダイソー のびーるアイテープ 絆創膏タイプ ・ セリア のびるアイテープ ピンクベージュ で、どちらも片面タイプです! 使い方はどちらも一緒です。 私は目尻側から貼ってます! 目を開ける、半目にする、開ける、半目にする、、を繰り返しながら、欲しい二重のラインに合わせて貼ります ただ、どちらも、くい込ませすぎたりしたら埋没手術をした時のダウンタイムの様に腫れた見た目になるので、引っ張りすぎないよう注意です! それと、両端をそれぞれ指で摘んで伸ばしてる最中に、片方が指から離れて反対側にくっつにてくちゃくちゃになっちゃうことがあります、、伸ばす時は慎重に、、です! そして!重要なバレにくさ!! これは、セリアの方がバレにくい、、かな? 色がピンクベージュで、肌に近いからやと思います! でも、ダイソーのでもバレたことないですほんまに!! あ!それと、目尻と目頭の余った部分はカット✂してくださいね♪ なので、もう家から近いお店の方とか、ふと立ち寄った方のお店で買う、みたいな感じでいいと思います! 今回も拙くわかりづらい文章でごめんなさい😭 わからないことがあれば何でも聞いてください! ♡、📎、💬まってます⸜❤︎⸝‍ #ダイソー #セリア #アイテープ #アイプチ #二重 #一重 #奥二重

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:20543件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19788件

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

両面二重テープ

• クリップ数:20330件

ラクオリ

リキッドフィルム 2

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

ふたえテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

pi⸜❤︎⸝‍さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)