現役JKの二重の作り方!!良ければフォローイイネお願いします🙏🙏動画でも出してるので分からなかったら是非質問して下さいm(__)m
- 2024.09.23
皆さん!こんにちは‼‼ツカナカです‼‼初投稿なので読みにくかったりおかしいところがあるかもしれません....。すみません😢⤵⤵今回はかなりのまぶた重め&まぶたが伸びている状態でパッチリの目元をたった2ヶ月で手に入れた方法をご紹介します!かなりの長文になると思うので時間のある方はぜひ最後まで見てってください‼‼😳🙌🐾🐾🐾🐾🐾→変わろうと思ったきっかけ 💖💖💖💖💖→二重の癖付け方🙌🙌🙌🙌🙌→まとめ🐾🐾🐾🐾🐾まず私が変わろう‼と思ったきっかけを少しお話しさせてください🙌...
- 2020.05.06
「どうせ私なんて一重だし…」なんて、諦めていませんか?諦めるのはまだ早いですよ!!!😠🔥はじめまして!mと申します(˙˙˵)♪生まれてからずっと一重で、家族はみんな二重なのになんで!?って思って生きてきました(笑)中学生のときからアイテープを始めたのですが、両面タイプはバレやすいし上から化粧すると取れちゃう…と悩んでいました。しかし‼️高校一年生のとき、このアイテープに出会い運命は変わりました‼️😳(大げさ笑)片面テープって取れない?一重に戻らない?大丈夫?って不安満々でつけてみると…えっ!?めちゃくそ綺麗な二重なんですけど!?😳😳💦...
2077
- 2018.08.03
【細い目をメイクで大きく!縦幅意識】以前にもこのような投稿をしたことがありますが、その時はメイクのクオリティが自分的に低かったので再度投稿します🏃💨💨💨※メイク後の写真は前回投稿した記事のものを使用しています、申し訳ございませんわたしのすっぴんの目は二重幅が狭く、涙袋もないため細く切れ長な目です。そのため眼つきが悪く見えます😱💦ということで私は目の縦幅を意識して日々アイメイクしています!◎ポイントは、「二重の幅を広げる」「まつげを目立たせしっかり上向きにする」「涙袋の影を描く」「アイラインは短めに」この4つです!(この写真ではアイラインを少し長めに引いてしまいました、ごめんなさい🙏)...
- 2018.01.16
今回は、二重にならない原因の一つでもある[蒙古襞]を解消するマッサージ方法を紹介します✨私も、このマッサージをし続けて、蒙古襞が薄くなりました👍最後まで読んでくださると嬉しいです💓🦄HOWTO🦄①眉頭と鼻の繋がりの部分(?)を親指で斜め上にグッグッと押します。15秒間やってください☺️②目と目の間をつまんでもみもみほぐします。③眉毛をつまんで外側に流す。自分が気のすむまででおけ🙆です!以上で終わりです😁簡単な事ですが、私はやる前と後でだいぶ変わりました!暇な時とかにやるのもおすすめです👍私は、夜寝る前にもマッサージをして、100均の絆創膏、アイテープとかで二重にしてから寝てます!
- 2019.02.16
〚激重一重から二重になった方法💡̖́-〛안녕하새요♡かっぱです➰.ᐟ.ᐟ.ᐟ今回は「激重一重から二重になった方法」を紹介します💬.ᐟ.ᐟ①マッサージ二重に癖付けする上でいちばん大事なのは「まぶたの脂肪を減らすこと」です.ᐟ.ᐟよくあるまゆげをつまむ?マッサージをひたすらやります.ᐟ.ᐟわたしは学校の授業中もやってました.ᐟ.ᐟ笑あと忘れがちなのがおでこのマッサージ.ᐟ.ᐟほかにもいろいろあります💬.ᐟ.ᐟ(くわしくは2枚目の画像📷)②二重の癖付け🌙𝐍𝐢𝐠𝐡𝐭接着タイプのアイプチで二重をつくる☀️𝐌𝐨𝐫𝐧𝐢𝐧𝐠アイプチをぬるま湯でとる↓絆創膏タイプで二重をつくる🌇𝐀𝐟𝐭𝐞𝐫𝐒𝐜𝐡𝐨𝐨𝐥...
- 2022.02.13
ドブスだった私が1ヶ月で4人に告られた話こんにちは〜💕あすのです!今回は腫れぼったい一重で色黒で髪もぼさぼさで最悪だった私が(写真なくてすみません💦)ここまで変われた方法をご紹介します😍突然ですが私には夢があります学校一美少女になること!!!!wwまあ、誰もが夢見ることですね…そんな少女漫画みたいなことがあったらな……でも確実にモテる方法があるんです😲1、姿勢を良くするやっぱり猫背だと印象が暗めに見えガチ😅授業中など、常に背筋をピント伸ばすことを意識してみましょう👍2、目を大きくする(二重に!)私もそうだったんですが、腫れぼったい一重だと目つきが悪いように見えて、近寄り難い…そこで!
- 2019.01.30
爽健美茶です!今回は、万年むくみ一重の私が、『一日限定で二重になる』夜の癖付け方法を紹介したいと思います…!YouTuberのななこちゃんの方法を参考にしているのですが、実際に癖付けした翌日は、アイプチせずにずっと二重になったままなので、次の日学校とかなら、とても良いです!!ならない人ももちろんいると思うのですが、是非一度試してもらいたいです…!早速説明をはじめていきますね!まず、二重の癖付けにつかうのは、『#DAISOの#伸びるアイテープ』絆創膏、片面タイプです!これを伸ばして、二重にしたい線に、皮膚がぷっくり膨れるくらい、強く食い込ませて貼ります!
- 2019.10.30
⚠️2枚目、3枚目目の画像ありこんにちはなみです🌊わたし、元奥二重の一重でして、今までアイプチ中毒者でした☠️メジカライナーのナイトタイプ(タグ付けあり)を2〜3本リピしておりました。はい。これめっちゃよきです。ですが!!この間、アイプチをとって愕然としまして😮😮ま、まぶた、が、ぶよぶよ、じゃん、、、のりタイプのアイプチなのでくっつけて二重にするのでまあ、伸びることは覚悟してました😢某奇跡のブサイクさんのような、いや、比べ物にならないひどさの瞼でしたこんなにも伸びるものなのかというほど伸びていたので、のりのアイプチをやめ、夜テープ族になろうと決心しました👊(なにそれ)...
- 2018.08.23
【二重を綺麗に作る方法】【蒙古襞について徹底解説!】【二重を作りたい人は注目!!】こんばんは🐶✨女の子は全員、1度は悩んだことがあるんじゃないかな…?というレベルで、悩みの種になっているであろう二重まぶたについてです!そこで重要となるのが『蒙古襞』です二重のくせがなかなか付かなくて困っている人が多いと思いますが、調べた際に『蒙古襞』という言葉を聞いたことはありませんか?(もうこひだと読みます🙆🏻👌✨)その『蒙古襞』がよくわからない人、誤解をしている人が多いと感じるので、まずそれについて説明です。分かっているよ!という方は、次のきりとり線まで進んでください🙇♀️✂✂...
- 2020.08.09
今後投稿していくかは分かりませんが、私と同じ悩みを抱えている方の少しでも参考になればと思い、私を二重にしてくれたアイテムたちを紹介することにしました!はじめに…私は生まれつきがっっつり一重です。まつ毛もアイラインもアイシャドウもぜーんぶ隠れましたね😹それに加えて元々タレ目なので余計眠そうですよね笑でも大好きなメイクを思いっきり楽しみたい!人の目ばかり見ちゃう癖辞めたい!憧れの女の子に近づきたい!!そんな私が二重になった方法をご紹介したいと思います!二重のくせ付を初めて2年くらいになりますかね🤔現在の(1枚目の)目元になってきました!本っ当に色々試しましたが...
- 2020.05.26
『私の二重事情!!』皆様お久しぶりです🐱🧡今回は私の二重事情についてお話します!⚠️ちなみに私は元々重たい一重です1枚目→→プリクラ2枚目→→snow3枚目→→ノーマルカメラ1枚目の画像は上の写真が何もしていない瞼です下の写真は今の化粧後の瞼です1枚目の上の写真の時はメザイクを使ってみるも瞼が「ヒュンッッ(˙-˙)」となってしまって二重になりにくい瞼でした(瞼の肉が多い)(プリクラ撮る時目をかっぴらくと肉がのる)下の画像はのびーるアイテープを使って作った二重です!今は前ほど瞼のお肉がないので二重を作りやすくなりました(ちなみに左目だけ奥二重になりました)...
- 2018.12.30
あれ、、最後に投稿したのいつだっけ、、、、、気がついたら半年以上たってましたどうもデブです🙇久しぶりのLips、、私の二重事情をお話しようと思います💬画像2枚目見てもらうとかなり変わったと思います✋癖付け、マッサージのみ見たい方は下へスクロールを↓↓※個人差があるので必ず二重になるとは限りませんそもそも私は奥二重と言っても幅1ミリのもはや一重マン。二重の線が見えるようになりたいと思ってさっそく二重のり、二重矯正糸、両面アイテープなど夜寝る時に色々試しましたが、まぶた重い人特有のあれです。ひゅん現象。うざすぎる。しかもまぶた荒れるし、、😱💦だから私はまぶたを少しでも軽くしようと誓いました...
- 2018.12.15
校則厳しめの学校に通う、momo"sが教える!!⸜ゼッタイ⸝バレる。スクールメイク〜バレずに可愛くなろう🌷〜はじめに、わたしが毎日通っている学校は、[校則厳しめ]です⚠例えば…✳化粧禁止✳ワックス禁止✳靴下の色は黒か白✳ヒートテックの色は白✳編み込み禁止✳女子のスカート丈は膝下etc.....そのくらいでしょうか??どうでもいい校則多すぎ…😅こんな感じで、わたしの住んでいる地域で結構厳しい方かな〜と思います!化粧ダメって言われてるのに……する人がクラスに1人いるんですよ…(((しかも、バレバレ😅そこはさ、バレずにやろうよ。という事で、秒でバレてた友だちがしていたことをババン!
- 2020.02.11
最近よく言われること、、、『二重綺麗、整形したやろ?』『目、大っきくなった?』って言われるたび心の中で喜びながら『いや、そんなお金も時間もないわ!』って言い返す推しの名は。です☺️🥛🍫と言うことで半年で奥二重から二重にした私のストーリーをここでお話ししましょう🍎🧙♀️✳︎第1話二重との出会いそう、私はもともと幅の狭い奥二重でした。母が一重で父が奥二重。私は運良く奥二重で生まれてきました笑中学校まではあんまり二重とか気にしてなかったんだけど高校に入ってから私の周りは可愛い子だらけ。しかもなんでか!なんでか、二重なんですよねみんな。めっちゃ綺麗な平行二重の子とか幅の広い末広の子とか、、。
- 2019.03.23
肌の色です!プリクラってかなり顔が白くなるじゃないですか。なのにこの黒さ。この時は日焼け止めなんてしーらないみたいなかんじでした笑 二重です!私のコンプレックスだったものの一つ…私は元々は一重と奥二重みたいな感じでした。私が絶望したのは修学旅行の写真🙃え、目つき悪みたいな笑 鼻!3枚目を見てくださいかなり鼻の大きさ変わったと思いませんか!?私がしたのは鼻のマッサージ、鼻クリップとかです。
- 2024.02.27
こんな感じの仕上がりです#二重メイク#メイク写真
- 2019.07.12
記録ダイソー二重テープ目頭は奥二重の線より上に貼って、目頭はもとの線の上に着ける長さは短めの方がいい#はじめての投稿
- 2022.01.22
右目に線が入りました!これからも続けていきたいと思います、気が向いたらやり方も乗せて見たいなと思うので、なんか変だな〜と感じる部分があれば指摘お願いします
- 2020.08.10
のびるアイテープに星4個の評価をつけました。#はじめての投稿
- 2020.03.02
私のバレない二重の作り方をご紹介します💗このやり方で二重を使った時は、友達にアイテープ貼ってることを言って目をつむって見せても、全員にえ?どこ?!って言われます🤫⚠️私がバレないのは、このアイテープのみで二重を作ってる場合です!1.まず、ダイソーののびーるアイテープの片面スリムタイプを幅を広げたい位置に貼ります。わからなかったら画像のテープが貼ってある位置を参考にしてください😉2.次に、茶色でラメがほぼないアイシャドウをテープの周りにのせます。私はキャンメイクのパーフェクトマルチアイズのピンクを使ってます!上の段の右と下の段の真ん中を混ぜて塗ってます🙆♀️...
- 2018.07.22
今回は私の涙袋制作法について紹介させていただきました! これ結構効果あるのでやってみて下さい! 質問やリクエスト待ってます💓💞✨
- 2022.07.06
初めまして!mmmです!今回はまだまだ途中ですが、私が前よりは少し可愛くなったかな??と言えるようになった方法について紹介します☺️このいくつかの垢抜けポイントの方法をしてから、中学校時代の友達に可愛くなりすぎてびっくりと何回か言って頂くことが出来ました。中学校は部活と勉強ばかりをしていて、外見に何も気にしていなかった私が、春休みに突然思いました。高校デビューしてぇ彼氏欲しいと😅でもお金がねぇぇぇぇぇということですね🥲何とかお金を安くしながらできないかということで、色々調べながら自分なりにアレンジしてやってみました!その方法を今からご紹介していこうと思います!①目を二重にする...
- 2021.06.06
今回は私がなかなか満足のできる二重にする方法に辿り着いたのでそれを紹介しようと思います!説明が下手ですがゆるーく見てもらえると嬉しいです🤤貼り方をすぐみたい方は🌟貼り方までスクロールしてください!まず私は左目奥二重、右目一重で目が小さい上にバランスが悪くて自分の目が本当に嫌いでした、、、姉がアイプチを始めてもめんどくさいなーと言ってなかなか始めなかったのですが高校に入ってからは周りの可愛い子が皆二重で私も二重になりたい!アイプチする!と決意し頑張りだしました笑(遅い)...
- 2019.05.19
二重になりたくてはじめたこと!!はじめまして。ちおです。今回は私の二重の作り方を紹介します!まだまだ癖はついてませんが、でもこのやり方だと一日中二重になったりすることもあります。これから頑張るところなので二重にしたいなって思ってる方、これを機にいっしょにがんばってみませんか?《ちお流アイテープの貼り方》(1)理想の二重幅よりちょっと狭めのところをプッシャーで押して軽く癖をつける。:私はアイトークについてたプッシャーを使ってます※これは広めに貼るよりも狭めに貼った方が綺麗に出来たからです。個人差あります※(2)アイテープを伸ばし、食い込ませるように貼ります。(3)端をハサミで切って完成!!
- 2020.04.21
今回は私が実際にやっているスクールメイクをご紹介します!😌<スクールメイクのおきて>・ラメのないものを選ぶべし。スクールメイクをバレないようにするコツは、マット。これに限る!!・極力薄くするべし。かわいさ引き出す最小限の濃さにしましょう!・家に帰ったらすぐ落とすべし。家に帰るまでがスクールメイクです。(家に帰るまでが遠足です的な?笑)帰ったらすぐ落としましょう!私の学校は校則でメイク禁止になってるし、もちろん周りにメイクしている子なんて居ないし、メイクに興味ある子もあんまり居ない、、、って感じの学校です!それでもバレたことないです!こんなのうちの学校でやったらバレちゃうよ(;-;)...
- 2018.08.25
【私が二重な理由】~アイプチ編~こんちくわ。今回は『みいさん』からのリクエストで、とまとの二重事情をお教えしたいと思いまする。とゆっても、自分の場合、何も調べずにアイプチとかをしたので、二重にめっちゃ変な癖?線?みたいなのが着いてます…😫💧それはお気になさらず←それでは。。。れっつらごー💨💨💨まずは昼にやっているアイプチから!!!【昼🌞☁️】♥︎DAISOのびーるアイテープ両面テープタイプ/絆創膏タイプ(とまとはどっちも使ってます!)①自分のなりたい二重幅を決める。②のびーるアイテープを伸ばして、理想の二重の線に付ける。③目を開けて微調整。。。④余った端っこをハサミで切る。
- 2019.01.21
アイテープを目を瞑ってもバレないようにする方法👀アイテープはDAISOの伸びるアイテープ片面タイプの86枚?の多い方を使います。【手順】①アイテープを切る✂️片目ずつ行ったほうが綺麗に出来ると思います。まずはアイテープを切ります。目頭側にあたるほうはなるべく細く切ります。アーチ型の下側を切ります←これ大事切る時にはアイテープの真ん中を持って切った方がいいです。真ん中なら粘着力が弱くなっても端がちゃんと粘着力残ってれば大丈夫なので!目じり側にあたるほうは適当に斜めに切れば大丈夫です!②目に貼る👁目に貼る前に瞼を軽くティッシュで拭きます。これをやるかやらないかでアイテープの持ちが...
- 2020.01.01
今回は私が普段やっている二重の広げ方についてご説明します。私の瞼は元々二重なのですが、パッチリとした平行二重ではなく末広がりの二重でした。つり目がちで、三白眼気味の目なのでどうしてもキツイ印象を抱かれがちで...アイプチも試したのですが、目を閉じた時の見た目が汚かったりアイプチが取れていないか常に気にしていないといけないとか...とにかくストレスだったので何かいい方法はないかと手に取った商品がダイソーののび〜るアイテープです!私が普段使用しているものは、絆創膏タイプですが他にも透明だったり幅が広めの物もありますのでご自身にあった商品をお使いください☺️それでは、本題の作り方についてです。
- 2019.01.19
米🌾:瞳注意⚠【おすすめ】バレないで安く、楽に二重になる方法【最新ver.】#二重メイク
- 2018.12.09
さっきの投稿の続きです。
- 2019.02.28
イェユです!韓国顔になるため日々奮闘中です😤🔥さっそくですが!韓国顔を目指すイェユ👩🏻🦰最初は韓国顔を目指すとゆっていいものなのかと疑うぐらいの顔でした…。原因は『二重』!!!!!!!!!!目を開けたらまぶたが重すぎてまつげにかぶさりまつげ行方不明事件でした。そして蒙古襞もすごい。良いと聞いた物は全力で買いあさくりました。アイトーク、アイテープ、メザイク、絆創膏、ナイトアイボーテ、二重矯正メガネ、その他いろいろ…小5の時から二重になろうとしてきましたが2年たっても全く効果はなかったです🥶でもイェユはある物と出会ってたった3ヵ月で完全な二重になりました!!!!!今日はその方法を紹介します!
- 2019.01.08
今日は幼く見える(たぶん)メイクをしました💓だいぶ簡単&カラコンに頼ってます˙꒳˙)🤙(アイテープ浮いてるけど気にしないでください練習します💦💦)♡カラコンカラコンぴあゴッドネスゴールドブラウン14.5mm体感14.8mmぐらいあって超でかい😎🗯雪の結晶模様のラメがキラキラでかわいい!!色も馴染むしこいつはロリカラコンです໒꒱·゚セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン上まぶたは締め色から薄くグラデーション✨ほぼわからん😆(笑)アイラインも締め色でぼかすよ〜(・ㅂ・)و̑̑下まぶたの自分が1番たれ目&デカ目に見える部分に締め色を丸く入れる💭人によってちょっと場所違うよ!
- 2018.06.27
実は私、中学2年生後半まで一重女子でした😳 アイテープや、ノリ【やめました】 実際にやってたやり方 浮腫を活用することです笑笑 ①朝、目を開ける瞬間、指で目頭と目尻を押えながら二重を作ります。(浮腫んでるので、指で深くくい込ませることが出来ます) ②ここが重要⚠️ そのままキーーープ!!!!!!! ③学校にいる間はアイテープorノリを使用する ④学校から帰ってきたらアイテープorノリは取ります。そして家にいる時はなるべく上を向いたり、指で線を作ったりして、のりなどで固定はせずに、自力で二重を保ちます。 私はマッサージとこの方法で癖づきました! ※この方法はまぶたが薄めの方が定着しやすい方法だと思います💦 重めの方はまず、マッサージから初めて見るといいかもしれません!!
- 2022.10.22
アイプチ暦4年の私が重ったい一重を二重にした方法!教えます! こんにちは!今回は私が二重にした方法について紹介します! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼二重にするときのポイントは、・最初は欲張り過ぎない幅・マッサージをする・自分にあったアイプチを使う・どういう二重にしたいのかを決める ということです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まず、私がアイプチを始めたのは、5年生のときなんですけど最初はなにも分からなくて、DAISOのテープを使ってました!でも下手なのと幅を欲張りすぎて、すぐに友達にばれてしまってました!笑...
- 2022.08.16
rinayoです✋🏻一重に見える奥二重です👀そんな私が今までYouTubeで見てきた二重関連の動画の中でオススメしたいYouTuberさん&動画をシェアしちゃいます💞..癖付け部門...nanakoさん!!nanakoさん、結構人気ですよね👍🏻✨紹介してある癖付け方法は今まで見たことない癖付け方法でした。100均でのびーるアイテープか絆創膏を買えばできるこの癖付け方法はすんごいおすすめです!一重の人も奥二重の人、どちらにも適していると思います。毎日続けるという点では根気がいるけど二重の癖付けでは根気が大切です💪🏻..二重マッサージ部門...美容整体師川島さん。!!
- 2019.03.13
こういうの毎日継続しようと意気込みがちですが、逆にハードル高く感じて継続した試しがありません… できるだけを意識して頑張りたいと思います! すでに試している人もまだしていない人も一緒に頑張りましょう!!
- 2022.07.15
今日は私の二重事情についてお話したいと思います。カバー写真を見てわかる通り激重一重から二重になることができたのです💮今回は☼二重になろうと思った経緯☼今まで使ってきた二重癖付けグッズ☼夜の癖付け方法☼絶対おすすめしない癖付け方法の4点をお話したいと思います👨🏼🌾👩🏼🌾⚠自己流です✂️☼二重になろうと思った経緯わたくしnicolaを読んでいたのですよ。でnicolaに林芽亜里ちゃんという美少女がいて「芽亜里ちゃんみたいになりたい」「このお顔になりたい」と思ったのがきっかけです🙆🏼♀️憧れの子を見るとモチベあがります✂️☼今まで使ってきた二重癖付けグッズDAISOのびーるアイテープ...
- 2020.11.21
私が3年間毎日アイプチをし続けてここまで変わった方法をご紹介します!埋没はしていないです!中学生からたくさんのアイプチを使って来ました。色んなものを試して全然だめなものだったりこれめっちゃいいじゃん!ってものだったり一重だと本当に苦労が多いですよね😭3年間研究に研究を重ねてこんな二重になる事が出来ました!使ってきたアイプチのレビューもしますね!覚えている限りのアイプチ全商品紹介します!私がここまで変わった方法を早く知りたい方は⑥まで飛ばしてください🙇🏻♀️①キューティキューティ1番最初にこれを買いました。これは500円で当時中学生だった私には手を出しやすい値段でした。
- 2020.12.31
一重から奥二重、二重への道のり🚶♀️ 一重から奥二重になるまで1年はかかったと思います💦 頑固な奥二重から二重にした方法!! アイテープでなりたい二重の線に食い込ませる。 二重にするときに注意すべきこと🚨⚡ 瞼が薄い方だけど二重にならないって方は、すごく狭い奥二重から癖付けを開始させてそこからだんだんと幅を広げていったら二重になれるかと思います😽👏 二重は 「どれだけ継続できるか!!」が鍵です🔑✨
- 2022.01.19
欅坂46を愛してやまないJCです。今回は私の二重の作り方を皆さんに伝授👀していきたいと思います!私は元々片方が一重、片方が奥二重だったんですが、これから教える方法で片目は二重にすることが出来ました。半年ぐらいかなあ〜。奥二重の方はなかなかしぶとく、まだ癖付けまで出来てはいませんが、何とか頑張って二重にしています。~必要なもの~DAISOのび〜るアイテープスリム絆創膏タイプアイテープを切るハサミ(必要であれば)アイプチだけです!!✨〜二重の作り方〜動画を参照してください!(観覧注意)動画の工程をする前に!・アイテープを2分の1に切っておく。(長さは変えず細さを変えるって感じです)伝わるかな💧...
- 2018.08.10
激重一重の私が平行二重になった方法を紹介します!!! ③はぜひ一回買ってみて欲しいです!まず、プッシャーの形がVの字になっていてとても二重が作りやすかったです ⑥は私の人生テープと言っても過言ではないです!!このテープを2ヶ月間使って私は二重になれました!
- 2025.02.04
今回は私流の2重の作り方について書いていきます☺︎画像を見てもらうとわかる通り整形級に化けております(笑)まずは使うものから!ミニハサミ(キャンドゥ)このハサミは鼻毛・眉毛用のものだったかと思います。小さめの使い慣れているものならどんな物でも大丈夫です◎つけまつげ用のり(ダイソー)クリアタイプを好んでいるのですが完売していたため、今回は乾くと透明になるものです。2重にする際は使わないので、アイトークなど、どんな物でも大丈夫です◎また、崩れにくくするために使用するため無くても形にはなります。のび〜るアイテープ(ダイソー)これが優秀過ぎるんです!!!
- 2017.10.17
最初の文字熱い感じになってしまった。🔥※長いです。最後まで読んでくれたら嬉しいです。😍こんにちは!皆さんは、二重ですか?奥二重ですか?一重ですか?👀私はバリバリの一重です。二重になったことは1度もありませんし、アイプチしようとしても上手く綺麗な二重に出来ないし、まぁアイテープはアイプチよりは出来るけど、癖づく時なんてあるわけない!!😏みたいな目なんですね。〜過去のお話になります。〜私が小学生だった時、メイクやらなんやらやっていなかった女子力⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎😱みたいな女子だったんです。一重とか、二重とか、まず口に出した事なかったと思います。
- 2019.10.27
〜アイテープの貼り方〜材料・アイトークアイトークスーパーホールド・daisoダイソーのび~るアイテープ絆創膏 テープは伸ばして使ってます・ミニハサミ(画像の方に載せるの忘れてました🙇🏻♂️)・(プッシャー)アイトークを購入すると付いてきますアイテープで二重にする方法をまとめてみました!!私は接着タイプや皮膜タイプのアイプチではなかなか二重にならなくて、更に接着タイプの瞬きをすると瞼が引っ張られる感じがすごく嫌でアイテープを使用し始めました。最初はひゅん現象になったり、なかなか上手くいかなかったのですが、コツを掴んでくうちにバレにくい二重の作り方を発見することが出来ました✨...
- 2021.01.29
目頭側の黒目ら辺に貼って目尻に向かって自分の二重にそって貼るときれいな二重ができる! DAISOアイテープ絆創膏タイプ、レギュラー、70枚
- 2025.09.26
『元から二重!?~自然な二重の作り方~』こんにちは〜!前の投稿で学校メイクを紹介したのですがあの時の二重実は作ってました!!笑私は元々重たい一重で悩んでいたのですがこの方法で二重にしてからメイクが楽しくなりました!今回はすっぴんでも浮かないメイクをしても浮かない、もちろん学校にもできちゃう二重の方法を紹介します!!最強です!!この方法で癖もつきやすくなりました!!✨~二重の作り方~✨①まず瞼のマッサージは必須です私はフローフシのアイクリームを使ってやっていました。マッサージを始めてから瞼の脂肪が減り二重にしやすくなりました。
- 2018.08.09
DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント キャンメイク メイクミーハッピー フレグランスウォーター ホワイト 前髪を薄くすること 眉毛も整えると好感度up⤴︎︎︎⤴︎︎します!
- 2022.02.21
ひるね。です!⚠️一重が重すぎてどんな方法を試しても二重にならない!!⚠️いろんなタイプの二重に挑戦したい!という方!!今後いろんなタイプの二重のやり方を1つ1つ投稿するので自分にあったやり方を是非みつけてみてください👍❤️--------------------------これから投稿させて頂く二重のタイプは○奥二重○末広二重○平行二重の3つになります。基本的にこれができたら幅を広げたり狭くしたりで自分の理想の形が作れると思います。--------------------------私の二重の作り方で自慢できる所は1⃣バレない!!!!!2️⃣寝て起きたあとも取れてない!
- 2018.09.21
~春休み垢抜け大計画~こんにちは!ばなな🐿です。今回は自分のメモ程度で…🥺春休み垢抜け大計画について!!!!わたしはいまとてもぶちゃいくなので垢抜け頑張ってます!!!みなさんも一緒にがんばりましょー✊🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まず、あまり沢山目標を持っても絶対達成出来ません……だから、自分の出来る範囲を想像してコンプレックスになってるところを重点的にやります!↓↓↓私の場合1.脚を細くする私は背が小さい(150センチ)わりに足が短く太く、以前より細くはなったもののまだ細いとは言えません…💦なので脚を細くすることからやっていきたいとおもいます!
- 2022.03.16
商品詳細情報DAISO のびーるアイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー)
- DAISO(ダイソー)