• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ルドゥーブル|ルドゥーブルの使い方や二重メイク「❤︎初投稿❤︎はじめま..」

에유 イェユ
  • 에유 イェユ

❤︎ 初投稿 ❤︎ はじめまして!イェユです! 韓国顔になるため日々奮闘中です😤🔥 さっそくですが!韓国顔を目指すイェユ👩🏻‍🦰 最初は韓国顔を目指すとゆっていいものなのかと疑うぐらいの顔でした…。 原因は『 二重 』!!!!!!!!!! 目を開けたらまぶたが重すぎてまつげにかぶさりまつげ行方不明事件でした。そして蒙古襞もすごい。 良いと聞いた物は全力で買いあさくりました。 アイトーク、アイテープ、メザイク、絆創膏、ナイトアイボーテ、二重矯正メガネ、その他いろいろ… 小5の時から二重になろうとしてきましたが 2年たっても全く効果はなかったです🥶 でもイェユはある物と出会って たった3ヵ月で完全な二重になりました!!!!! 今日はその方法を紹介します! 長くなりますが『 学生必見 』なので! ぜひ見てください🌟🌟 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 二重ってクセづけがほんっとに大事だと思うんです! 1分1秒無駄にしたくないんです!!!!!(必死) でも学生って学校がメイク禁止で アイプチなんてしてたら怒られる&当然とられますよね………。 (ちなみにイェユは常習犯で毎朝アイプチ点検されてました✌🏻️) でも『 ルドゥーブル 』を使いだしてからは 学校につけて行っても 先生にも友達にもバレませんでした! ではやり方を説明します! ⚠️学校にバレて怒られたりしたらごめんなさい。 まず朝起きて顔を洗ったらルドゥーブルをつけます ルドゥーブルが乾いたら指の腹や綿棒なのでポンポンしてテカリをおさえてあげるといいです! イェユは学校にルドゥーブルとプッシャーとちいさい鏡を持って行ってました! とれてしまった時にトイレで直す為です! トイレの個室でやるのをオススメします…。 だれがちくるか分からないので……(体験談) そして1日過ごします 帰ってきてお風呂からあがったらスキンケアをする前にアイテープを貼ります まずはテープを伸ばさないで自分のしたい二重のところに貼ります その後 左右に引っ張りくい込ませながら貼ります そして余ったところは切るんじゃなくぺたっと適当に貼っておきます! (説明下手なので写真載せてます💦) スキンケアの後だと剥がれてしまうのでスキンケアの前です! その後はスキンケアなどしていいですが あんまりアイテープをしてるところはしない方がいいと思います とれちゃう可能性があるからです そしてそのまま寝ます💤 起きたらアイテープをとって…と繰り返しです! むくんでる日はまぶたをマッサージするといいですよ! ⚠️アイテープをとる時に注意⚠️ イェユは肌が弱い敏感肌なんですけど アイテープを勢いよく剥がしてたら 目尻がヒリヒリしてきてその後水膨れのようなものができてしまいました 敏感肌の方は優しくゆっくりとってください💦 説明下手でごめんなさい!!!!! イェユはこの方法を3ヵ月繰り返して 二重を手に入れました🌟 最後まで見ていただきありがとうございます! この投稿が参考になればうれしいです❤︎ #はじめての投稿#二重#ルドゥーブル#ダイソー

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

• クリップ数:20375件
ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:20626件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 鶏

カラコン使ってますか?? 使ってたらおしえてほしいです!、、

• 에유 イェユ

에유 イェユ@na_po06コメントありがとうございます‪‪❤︎‬ カラコンは使ってないです💦 目が悪いのでコンタクトは着けてます!

•  Ꮪ

この時のメイクのアイシャドウってなに使ってますか ?🐰❤︎

• 에유 イェユ

에유 イェユ@0131_コメントありがとうございます❤︎ MISSHAとLINEがコラボしたアイシャドウパレットです! ブラウンの方です❤︎❤︎

• は ぴ 🍀

は ぴ 🍀コメント失礼致します🍒 素敵な二重で羨ましいです🥺🥺 二重は遺伝だと聞いたことがあるのですが、イェユ様のご両親は二重でしょうか?一重でしょうか? 差し支えなければ教えて頂きたいです(;;)

• は ぴ 🍀

は ぴ 🍀@y2255ご丁寧にお返事ありがとうございます!!

• 에유 イェユ

에유 イェユ@hapi_hapi_happinessコメントありがとうございます‪‪❤︎‬ 父は元々一重でしたが歳をとるにつれていつの間にかくっきり二重になってます笑 母は片目二重で片目一重だったのですがわたしの方法でクセづけをして今は二重です! 参考になればうれしいです☺️

• しぃな

しぃな二重が理想的すぎました..! 私も蒙古襞のある一重で二重は諦めていたのですが、このイェユさんの投稿を見て少し希望が持てました! ありがとうございます☺︎

• 에유 イェユ

에유 イェユ@yodaninaritai_46_コメントありがとうございます❤︎ うわあぁあああうれしい! そんなこといっていただけて… こちらこそありがとうございます😭 諦めずにがんばってください😤🔥

• いろろ

いろろコメント失礼します!むくんだときのマッサージ方法が知りたいです🙇‍♀️💓

• 에유 イェユ

에유 イェユ@fresh_glow_6cpコメントありがとうございます‪‪❤︎‬ YouTubeで「二重 マッサージ」って調べてでてきたものをいろいろやってます笑 私は美容整体師川島さん。ってゆうYouTuberさんの二重マッサージがすごく効きました! 良かったら見てみてください🥰

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19866件

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

両面二重テープ

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

• クリップ数:20374件

ラクオリ

リキッドフィルム 2

のび〜るアイテープ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

에유 イェユさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)