• アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

DAISOの二重まぶた用アイテム アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)他、1商品を使った口コミ -二重になりたくてはじめたこと!!

二重になりたくてはじめたこと!! はじめまして。ちおです。 今回は私の二重の作り方を紹介します! まだまだ癖はついてませんが、でもこのやり方だと一日中二重になったりすることもあります。 これから頑張るところなので二重にしたいなって思ってる方、これを機にいっしょにがんばってみませんか? 《ちお流アイテープの貼り方》 (1) 理想の二重幅よりちょっと狭めのところをプッシャーで押して軽く癖をつける。 :私はアイトークについてたプッシャーを使ってます ※これは広めに貼るよりも狭めに貼った方が綺麗に出来たからです。個人差あります※ (2) アイテープを伸ばし、食い込ませるように貼ります。 (3) 端をハサミで切って完成!! ※まだ癖が浅い場合は目じりの方に伸ばしたテープは切らずに張る感じで貼っておくと癖つきます※ こんな感じです‪笑 いやまじ語彙力なくてほんとにすみません ちなみに成功率はまぁまぁ低いです爆笑 でも成功すると癖着きます! わたし的にアイテープのおすすめはダイソーがおすすめです。安いし細めとかたくさん種類があるので自分に合ったものを選べます! 糊派だよ!って人もいらっしゃると思うのでその方におすすめすると アイトークですねやっぱり☺️ 3枚目は上から SNOW・SODA・Makeup Plus で撮った写真です。 友達が写ってるので目だけの表示にさせていただきました。すみません。 カメラアプリで違いを表しただけで何がわかるんだよって感じなんですけどね。 " アイプチばれないよ!!"ってことです() 4枚目は左から ラメ入りアイシャドウ・何も塗ってない・マットアイシャドウ を重ねてみました。 上が肌色(絆創膏タイプ)・片面のアイテープ 下が透明・両面のアイテープです。 癖がついてきたら肌色にして見るといいと思います。 私も最近肌色を使用してますが、肌なじみがよくしっかり癖もついてくれます。 コメントとクリップ、ハートもフォローもよろしくお願いします🥺 長くなってしまって申し訳ございません、参考になれば嬉しいです #アイプチ #アイテープ #ダイソー #DAISO #二重 #奥二重 #一重 #重め #癖付け #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第25位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第33位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• orange_rouge_fky

orange_rouge_fky質問失礼します。 ダイソーの両面タイプのアイテープを伸ばして食い込ませながら貼っているということでしょうか?💧

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@orange_rouge_fkyほんと参考にならなくて申し訳ないです。 夜用探してみてください✋🏼 またいいもの見つけましたら報告します! コメントありがとうございました🙇🏻‍♀️

• orange_rouge_fky

orange_rouge_fky@chi__o_00全然!!謝らないでください!!!たぶん私はすごく肌が弱いんですよね💧フタエラボの夜用あるのは知ってたんですけど使ったことないです!!調べてみます! メッシュアイテープですよね!!持ってるんですよ〜二重にはなるんですけど二重幅からはみ出ちゃうんです まだまだ研究が必要です😅 本当に親切にしてくださってありがとうございます!!嬉しかったです!💖

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@orange_rouge_fkyアイテープだとAmazonで売ってある水で濡らして貼るタイプのやつがありますよ!リンク貼りましょうか??

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@orange_rouge_fky遅くなりました💧 すみません💧読み落としでフタエラボを私も使っております。 フタエラボの皮膜式が1番効果があったのですが… フタエラボの夜用アイプチはご使用になられた事ありますか? とても目に優しくて荒れたことないです!!フタエラボの夜用はアイトークで荒れた時に代わりに使ってたらむしろ荒れがマシになった?ってくらいまぶたに優しかったです!! 癖は普通のフタエラボに比べると効果が薄いですが…笑 読み落としてしまってほんとに申し訳ございません。

• orange_rouge_fky

orange_rouge_fky@chi__o_00やっぱりそうですよね…私のところも結構先輩たちとかアイプチしてるみたいです。でも先生たちは許さないと思います😅 皮膜式はオリシキ、フタエラボを使ってました!オリシキは随分前に買ったので数回しか使わなかったので分からないですが、フタエラボはパッチリ二重になりました!でも6日目ぐらいからすっっごく瞼が赤く腫れ上がって2週間はそのままでした…そこからレビューとか見てうるプチの青を買って、それも二重になってすごく良かったんですけど、何故か分からないですが若干赤く腫れるんです…落とす時もクレンジング染み込ませてお風呂上がる直前にやさしく落としてたんですけどね…💧 ラテックスアレルギー本当につらいですよね…それが無かったら二重はとっくに解決してるのに…😭 なんのアイプチですか!!😳💖

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@orange_rouge_fky学校はちょっと怪しいですね…私の場合はアイプチとか何も言われないところなので大丈夫でしたが、友達とかには言われました笑 皮膜式は何を使われてましたか?? 今日投稿しようと思ってるものが皮膜式なのでもしかしたら参考にならないかも…です笑 私もゴミラテックスアレルギーなんですけど荒れなかったものが唯一ありまして…

• orange_rouge_fky

orange_rouge_fky@chi__o_00ありがとうございます!! 伸ばして貼ってると瞼への負担は軽そうに思いましたがやっぱり両面ですもんね… 私もそう思ってます!とりあえず今より目を大きくしたいです!笑 なるほど、、バレやすいんですね…私はアイメイクはしないのでそこは大丈夫なのですが学生なので学校が心配です😭 皮膜式愛用してました!!ただ、ゴムラテックスアレルギーが発症してしまって今は使ってません💧

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@orange_rouge_fkyいえいえ!質問大歓迎です!! そうですねー…剥がしたあとはちょっと伸びちゃったのかな?って心配になることはありました💧 私も生え際が見えるくらいの二重の癖付けをハッキリさせてます!幅広げるのは後ででいいかなーって思ってます笑 幅は欲張らないことが大事ですね😊 目を閉じにくいことは無いんですけどバレるとは思います。アイメイクも閉じた時には違和感ができるかなぁと思います💧 ちなみに皮膜式のアイプチはお使いになられたことございますか??

• orange_rouge_fky

orange_rouge_fky@chi__o_00返信ありがとうございます!! なるほど〜〜実際使っていて瞼伸びたかなって感じたこととかありましたか??私は、ななこちゃん方式で奥二重を作ったらまつ毛の生え際が見える二重になれるんですけどほんの少しの間しかならなくて、なのでその上から両面タイプのアイテープを伸ばして貼ろうと思ってます。 それから、両面タイプのアイテープを伸ばして使ってて目が閉じにくかったり貼ってるの丸わかりとかありますか?何度もすみません💧

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@orange_rouge_fkyそうです!!! ただ、まぶたが伸びてしまう可能性があるのでまぶたが重い方は特に注意です💧 なかなか二重にならなくなるかもしれないです。 今日のうちにまぶたに優しい二重の癖つけの投稿を出しておきます!! 良ければ見ていただいたら嬉しいです😌🌸

• mimi**

mimi**質問すみません!! 平行二重ではなく末広二重が理想なのですが、のびーるアイテープは貼れるでしょうか?

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@fantastic_sounds_l81質問ありがとうございます😭🌸 全然貼れますよ!!私も平行は癖がつかなくて末広でしてます!!

• mimi**

mimi**そうなんですか!丁寧にありがとうございます😆💕✨

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@fantastic_sounds_l81いえいえ!!いつでも聞いてください!

• fantastic_cosme_m492

fantastic_cosme_m492すごく綺麗な二重ですね!私も末広にしたいのでとても憧れます、、!どのくらいの幅か知りたいです!ちなみにまつ毛線ってありますか?私はまつ毛線のせいで全然ならないです涙

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@fantastic_cosme_m492こんにちは! 今はもっとくっきりつけたくて奥二重の線をハッキリさせているので狭いですが、この時は目の前を見るように目を開けると0.2cmくらい?幅ありました! まつ毛線全然ありますよ😭なりにくいですよね… なので今は奥二重寄りの二重をはっきりさせて癖がついたら幅広げようかなって思ってます! 他に質問やリクエストなどあったらいつでもお答えします!

• colorful_lips_qm5d

colorful_lips_qm5dすごい綺麗です! 私も奥二重で、このテープ試したことあるのですが、ヒュン現象ではないのですが、上手くできなくて、コツなどあったら教えて欲しいです!

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@colorful_lips_qm5d幅を欲張らないことです!あとは最大限に薄めにしたり‪笑 押し付け過ぎないようにしたり! 幅を広げたいのであれば水で貼るタイプのメッシュアイテープおすすめです!!貼り方投稿致しましょうか?💧

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アストレア ヴィルゴ

二重のり・アイテープランキング第7位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

2024年04月24日(Wed)