フローフシのTHE アイクリーム(まつげ美容液)を使ったクチコミ by MILK☪︎.°

• THE アイクリーム/フローフシ/まつげ美容液を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • THE アイクリーム/フローフシ/まつげ美容液を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • THE アイクリーム/フローフシ/まつげ美容液を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • THE アイクリーム/フローフシ/まつげ美容液を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
THE アイクリーム/フローフシ/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)

『元から二重!?~自然な二重の作り方~』 こんにちは〜! 前の投稿で学校メイクを紹介したのですがあの時の二重実は作ってました!!笑 私は元々重たい一重で悩んでいたのですがこの方法で二重にしてからメイクが楽しくなりました! 今回はすっぴんでも浮かないメイクをしても浮かない、もちろん学校にもできちゃう二重の方法を紹介します!! 最強です!!この方法で癖もつきやすくなりました!! ✨~二重の作り方~✨ ①まず瞼のマッサージは必須です 私はフローフシのアイクリームを使ってやっていました。 マッサージを始めてから瞼の脂肪が減り二重にしやすくなりました。前は重たい一重だったのでアイプチもなかなか上手くいかなくて苦労しました💦 眉毛をつまむようにマッサージをしたり瞼の脂肪を流すようにマッサージします。 顔のむくみをとるためにリンパを流すのも効果的です!! ②2枚目の写真のようにアイテープをカットし3枚目の写真ようにアイテープを貼ります。 この時目頭に貼って目尻に向かって伸ばして貼ります。 端はカットしなくてもアイテープの長さがちょうどいいので大丈夫です!(節約にもなります笑) ③アイテープが取れそうで不安な方はアイテープの上にルドゥーブルを端だけに塗って完成です! (よくアイプチでとめる人もいるのですがそれだと瞼をくっつけてる感が出るのでオススメしません) 私の二重の作り方はこんな感じです笑 どうでしたか??参考になりましたかね?笑 癖も付きやすいので個人的にはかなりオススメです!!! 元々重たい一重の私が言ってるぐらいですよ!? 1度試してみて下さい!!🙇‍♀️ #プチプラ #二重 #一重 #アイテープ #アイメイク #アイプチ #ダイソー #マッサージ #ルドゥーブル #学校メイク #ナチュラルメイク #百均 #二重マッサージ #裸眼

クリップして保存129
やまだ1ヶ月前

コメント失礼します( ´•̥ ·̫ •̥` ) アイテープはアイシャドウをしてから貼ってますか?

MILK☪︎.°1ヶ月前

@xxx___r_qアイテープを貼ってからアイシャドウを塗っています!!

やまだ1ヶ月前

@jw_kp_b返信ありがとうございます( T T ) アイテープの上は色はつかないですよね、?

MILK☪︎.°1ヶ月前

@xxx___r_qそうですね〜 あんまり付かないです🤔

やまだ1ヶ月前

@jw_kp_bですよね😔 色々ありがとうございます(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ)

MILK☪︎.°1ヶ月前

@xxx___r_qいえいえ! いつでもコメントお待ちしてます☺️

あなたにおすすめのクチコミ

MILK☪︎.°さんの人気クチコミ