• アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)

《二重になる方法》アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)|DAISOの使い方や二重メイク - 今回は、万年むくみ一重の私が、

こんにちは!爽健美茶です! 今回は、万年むくみ一重の私が、 『 一日限定で二重になる 』 夜の癖付け方法を紹介したいと思います…! YouTuberのななこちゃんの方法を 参考にしているのですが、 実際に癖付けした翌日は、アイプチせずに ずっと二重になったままなので、 次の日学校とかなら、とても良いです!! ならない人ももちろんいると思うのですが、 是非一度試してもらいたいです…! 早速説明をはじめていきますね! ------------------------------------------------------------ まず、二重の癖付けにつかうのは、 『#DAISO#伸びるアイテープ 』 絆創膏、片面タイプです! これを伸ばして、二重にしたい線に、 皮膚がぷっくり膨れるくらい、 強く食い込ませて貼ります! その上からまた2〜3回食い込ませて貼ります! この時、夜寝るときだけの癖付けなので、 形が不自然になったりしても大丈夫です! そして、普段だったら余分なテープは 切ると思うんですが、癖付けの時は、 そのまま目頭と目尻に貼ってください! 目頭と目尻に貼ることで、寝ている間に テープがズレたり、取れることを防げます! そして、それでも心配な場合は、 普通の絆創膏を細く切ったものを、 テープの上から縦に重ねて貼るとオススメです! 私はまぶたは薄い方だと思うのですが、 何もしても、毎朝目が腫れて、 二重の癖付けが無くなってしまうので、 強めに食い込ませています! そして、夜寝る前にこの癖付けをして寝ます! ------------------------------------------------------------ 朝起きて、支度をする時に外すと、 綺麗な二重がその日ずっと続きます! 自然な二重なので、アイプチよりかは 幅が狭くなってしまうのですが、 それでも一重よりかは目がぱっちりするし、 本当に二重の癖もつくのでオススメです! 外す前に、目のマッサージをして、 むくみを少しでもマシにすると、 もっと二重になりやすいかもしれないです! 3枚目の動画は、夜癖付けして寝て、 朝起きて支度する時に外しました! 今回は2枚重ねて貼りました! いつもは大体3枚重ねてることが多いです! いつも皮膜タイプのアイプチを使って 二重を作っているのですが、 通っている学校の校則が厳しいので、 アイプチが使えない時はこの方法で 二重をキープしています! ななこちゃんの癖付けの動画を見て 自分も真似してやってみたのですが、 絆創膏を細く切って、それを伸ばす時に 力が入りすぎて切れてしまうことが多く、 このダイソーの伸びるアイテープを使ってみると 切れることが少なく、綺麗に貼れたので、 とても良かったです…!✨ コツを掴むまで大変かもしれませんが、 朝外した後に、そのまま二重がキープされる 体験を皆さんにしてほしい…!🥺 この方法が上手くいく人がいたらいいな… 是非一度、試して見てください!! もしこれで出来た人いたらコメントください😭 コンプレックスを解決して、 笑顔で過ごしましょう…!😁 #二重について #一重から二重 #二重の作り方 #夜の癖付け #アイテープ #ダイソー #DAISO #伸びるアイテープ #のびーるアイテープ #のびるアイテープ #ダイソーコスメ #ダイソーアイテープ #リクエスト募集 #メイク動画

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第24位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第33位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• あの子

あの子こんばんにちは☆ 目頭の方の残ったアイテープは切ってますか?✨

• あの子

あの子@sou_ken_bi_cha教えて頂きありがとうございます😉

• 爽 健 美 茶

爽 健 美 茶@anoko4コメントありがとうございます! 目頭のアイテープは切らずに貼って固定してます! ただの癖付けなので、見た目よりもくい込むかどうかが重要なので…! 参考になれば嬉しいです🥰

• jasmine🧸

jasmine🧸この方法1日試したら並行二重の線が着きました! まだ安定してないのでアイテープしてますが、ほんとに感謝です! ありがとうございます!!

• 爽 健 美 茶

爽 健 美 茶@colorful_lips_qbelコメントありがとうございます!! 実際にこうやって成功したというコメントをくださる方は初めてで、今私もとても嬉しいです😭😭😭 一緒に二重の癖付け頑張りましょうね!!👍

• みう

みうとれませんか?

• 爽 健 美 茶

爽 健 美 茶@shiny_lips_t9rアイテープが寝ている間にとれないか?ということなら、私は浮腫が酷かったり寝返りをうったりして、朝取れていることもありました。なので、目頭と目尻に貼ってあるアイテープの上から、細めに切った絆創膏を縦に貼り付けて取れることを防いでいました! 癖付けがとれるのか?ということなら、それは人それぞれなのでなんとも言えないです😅私はこれをすると1日二重が持続する時もあります! 参考になれば嬉しいです🥰

• shiny_make_4r9b

shiny_make_4r9bこれをやってみたら私も一日中二重と奥二重の間くらいの線がついてて目がぱっちりしました! この方法をもう1ヶ月ほど続けているんですが、最近何時間かすると一重に戻ってしまって、二重が1日もたなくなってきてます😢 癖がつきにくくなったのではなく、休校に入って太ったとか寝すぎてむくんでいるとかですかね?

• shiny_make_4r9b

shiny_make_4r9b@sou_ken_bi_cha返信ありがとうございます!マッサージするようにします、!

• 爽 健 美 茶

爽 健 美 茶@shiny_make_4r9bコメントありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ どうなんでしょう…もしかしたらそれも関係あるかもしれないです🤔 目の脂肪を落とすマッサージや血行が良くなってむくみがとれるマッサージなどもあるので、それを行ってから付ける、または外すと上手くいくかもしれないです…! もしそれでも上手くいかない場合は何か他に理由があるかもしれないので、一旦癖つけを辞めてみたりしても良いかもしれませんよ! 参考になれば嬉しいです🙇‍♀️癖つけ頑張りましょう!

• orange_blush_qkub

orange_blush_qkubまぶたが伸びそうで怖い!!!

• 爽 健 美 茶

爽 健 美 茶@orange_blush_qkubコメントありがとうございます! くい込ませてるだけなので伸びないですよ〜! 貼り付けるのが不安なら、糸でも大丈夫だと思います!

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アストレア ヴィルゴ

二重のり・アイテープランキング第7位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

爽 健 美 茶さんの人気クチコミ