• アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)|DAISOの使い方や二重メイク -初投稿です! 今後投稿していくかは分かりま

初投稿です! 今後投稿していくかは分かりませんが、私と同じ悩みを抱えている方の少しでも参考になればと思い、私を二重にしてくれたアイテムたちを紹介することにしました! はじめに… 私は生まれつきがっっつり一重です。 まつ毛もアイラインもアイシャドウもぜーんぶ隠れましたね😹 それに加えて元々タレ目なので余計眠そうですよね笑 でも大好きなメイクを思いっきり楽しみたい! 人の目ばかり見ちゃう癖辞めたい! 憧れの女の子に近づきたい!! そんな私が二重になった方法をご紹介したいと思います! 二重のくせ付を初めて2年くらいになりますかね🤔 現在の(1枚目の)目元になってきました! 本っ当に色々試しましたが ✔ただ貼るだけの片面テープ(伸びないもの) ✔皮膜タイプ このふたつは私は合わなかったですね… まぶたが重いせいです。 そして二重に貢献してくれたアイプチは ☑️両面テープ ☑️夜用🌙のりタイプのアイプチ ☑️伸びるタイプの片面テープ この3点です! まず、日中は2枚目ののびーるアイテープを貼っていました! こと目元の写真どちらもテープを貼っているのですがのりでくっつけるものより目立たないのではないかと🤔 その名の通りびよーんっと伸ばせるまで伸ばしてから二重にしたい線に沿って貼るって感じですね!で、両端カット! 慣れるまではちょっとコツがいるかもしれません。 ⚠️ただ、まっさらな一重の状態のときはひゅん現象が起こり、このタイプのアイテープは出来ませんでした❌ なので、はじめは両面テープでうっすらでも線をつけることをオススメします😌(私は癖つけ始めは日中も両面テープしてました!) そんな両面テープ、いまでも夜のくせ付け用に使ってます!(3枚目の画像へGO!🚗 ³₃) 👀1番左の両面テープは日中に両面テープをつけてた時代も使っていました!癖付けに本当に最適! ただ、粘着力が強く、目が閉じにくくなってしまうため瞳のトラブルに繋がりかねないです…(私も眼球を傷つけてしまいました) 👀現在使っているのは真ん中のアイテープ!ポイントタイプなので小さいです! 目は閉じにくいですが、左のものよりはましな気がします。 癖もついてくれます! 👀そして1番右ののびーるアイテープの両面タイプは1番目への負担が少なかったです!(伸ばさずに使います!)他のふたつに比べたら柔らかい感じがします!そのおかげかな🤔 ただ、癖付けとしては少し甘いかな〜と言った感じ… 皆さん目の形や瞼の厚さなど違うと思うので色んな形のものを試して頂けたらと思います!(おすすめはこの3点ですが!参考にしてみてくださいね😌) そして!!!今回の目玉商品!!!👁‼️ メジカライナーナイト&ハードです!! これで二重にぐっと近づいた気がしました! これ、夜用なのですが目をつぶっていると取れちゃって最初は効果を実感できませんでした… (ここからポイント🤭) しかし、ある日日中ずっと付けてみたんですよね🤔そしたら綺麗に二重になってて!! そこで、メイクをする前に塗ってご飯食べたり着替えたりして、メイクを始める寸前にとる!って感じにしてみたんです!(時間は長い方がいいけど、最近は30〜40分あればくっきりとした二重になります) そしたら現在は、最初に紹介したアイテープをしなくても一日中二重を保てるようになりました〜✨ 1枚目の2重の写真はアイプチ何もしてないんですよ😉 今では元一重だと言うとびっくりされます笑 ただ、現在も何もしなくてもずっと二重!という訳ではなくて、夜のアイプチ、メイク前のメジカライナー、二重マッサージは欠かせません! 目標はアイプチ卒業です! そして最後に、この方法で必ず二重になる訳ではありません!私も色んな方の動画や投稿を参考にし、色んな方法を試してここに行き着きました! なので、私の方法も誰かのヒントになればいいなと思います! すぐに二重にならなくても諦めずに続けることが肝心です!私も2年かかってるので💦 長々とすみません!最後まで見てくれた方、ありがとうございます😉 #一重 #二重 #一重から二重 #二重のくせ付け #アイプチ #ダイソー #伸びるアイテープ #メジカライナー #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第25位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第33位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムシェモア×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メジカライナー ナイト&ハード / シェモア

メジカライナー ナイト&ハード

植物エキス配合でお肌に優しい♡粘着力が強いのに水ですぐ落ちてくれる

メジカライナー / シェモア

メジカライナー

何より簡単!しっかり二重にできるのに、美容液なので肌にも優しめです。

メジカライナーダブル / シェモア

メジカライナーダブル

シェモア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• こぁ

こぁ質問すみません! 夜に両面のテープをやろうと思ってるんですけど、 瞼は伸びましたか?

• ろーさん

ろーさん@twinkle_blush_lvzyいえいえ!一緒に癖付け頑張りましょう💐

• こぁ

こぁ@colorful_sounds_b43fありがとうございます! やってみます!

• ろーさん

ろーさん@twinkle_blush_lvzyコメントありがとうございます! 長いこと夜に両面テープをつけていますが瞼が伸びたなとは思わなかったですね🤔 でもなるべく、『スリムタイプ』と書かれているもの、幅の狭いものを選ぶようにしていました! また、アイプチをつける前にマッサージをすることをおすすめします!

• こぁ

こぁはい!頑張りましょう!

• fresh_cosme_2r80

fresh_cosme_2r80ご両親が二重の方とかいらっしゃいますか?💧

• ろーさん

ろーさん@fresh_cosme_2r80両親もガッツリ一重です!しかし、母は歳をとって二重になったと言っていました!

• みかん🍊

みかん🍊このやり方って瞼伸びますか??

• ろーさん

ろーさん@fruit_____________伸びるアイテープに関してはまぶたが伸びる心配はほぼないと思います! 夜に両面テープを貼る際には、スリムタイプと書かれている両面テープやポイントタイプの両面テープを選ぶようにしていました。私はまぶたが伸びてしまったと感じたことはありません! ただ、まぶたのマッサージをしたりアイテープを取る際に水で粘着力をなくしてから取るなどといったことは注意した方がいいかもしれません!

• るぅ

るぅ4枚目のペン型?のアイプチ?はどこで買いましたか???

• ろーさん

ろーさん@ryuna___000すぐにコメント気づけずすみませんでした😭 私はよく使うマツキヨが2店あるのですがどちらもありますよ🙆🏻‍♀️ 見つかることを願ってます…✩

• るぅ

るぅ@colorful_sounds_b43f返信ありがとうございます!! マツモトキヨシですね! 近所に数件あるので回ってみます( ^^ )ゞ

• ろーさん

ろーさん@ryuna___000私はいつもマツモトキヨシで買っています!他の薬局では見かけないです、、お近くにマツモトキヨシがあるようでしたら見てみてください!もしなければ通販がいいかと🤔

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アストレア ヴィルゴ

二重のり・アイテープランキング第7位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1919件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

2024年04月23日(Tue)