• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

𝙈𝙄𝘼

かっぱちゃん~🍒 だめだ、雰囲気めっちゃ好き !!! 元々二重なんだけど平行二重にしたくて アイプチしてるんだけど学校の日とか アイプチどうしてるか教えてほしい😖🤍 またダイエット投稿もしてほしいな 🤧

𝙈𝙄𝘼

@02_meme_16 やっぱりバレてもいいや精神で 行くしかないよね、 😹 ななこちゃんのYouTube見た事ないから 見てみるね~👀💕 詳しくありがとう!!🙏🏻 みあもやばいやばい 🤧 うん!楽しみにしてるねー❕😽

카파 (15)

@mia_ripsうれしすぎます ~ 😵‍💫 .’.’ 学校の日は基本 「 ダイソーのアイテープ 」 で二重にしてる 💬 .’.’ わたしの学校校則厳しいけど .. バレてもいいや精神で行ってる .’.’ 笑 むくみがやばい時はYouTuberのななこちゃんのやり方( 伝わるかな .. ? ) + アイテープ で二重にしてる .’.’ そろそろほんとに体重やばいから .. ダイエットの投稿するね ~ 🌷.* .’.’

ᴜᴋᴀ

努力してるのがすごく伝わってくる😿😿 写真のメイク可愛くて参考にさせてもらいたいから どんなもん使ってるか教えてほしいな😸💞💞

ᴜᴋᴀ

@02_meme_16うわああ、嬉しい🥲🥲 楽しみにしてるね〜!!

카파 (15)

@uka_dadadaわぁぁありがと ~ ♡ .’.’ これは 「 rom&nd ベターザンアイズ #01 」 使ってた気がする 💭 .’.’ 今度このメイクの投稿するね ~ 🍒 .’.’

か こ ‪‪

か っ ぱ ち ゃ ん か わ い い ~ ♡ 最 近 瞼 が 重 い か ら 参 考 に す る ね っ 👀 𓈒𓏸

か こ ‪‪

@02_meme_16返 信 あ り が と お お ~ う ん う ん .ᐟ .ᐟ が ん ば ろ ね 💓

카파 (15)

@yui__1014ゆいちゃん .’.’ コメントありがと ~ 😵‍💫 ♡ .’.’ わたしも最近めっちゃ太っちゃって .. まぶた重くなっちゃったから ... いっしょにがんばろ ~ ᐡ⸝⸝> ·̫ ‪<⸝⸝ᐡ 💕

• ౨ৎ˚⟡˖ ࣪

初見です.ᐟ.ᐟ サムネの二重がめちゃめちゃ綺麗だったので 投稿のぞきに来ちゃいました🌀 雰囲気とかもほんとに好きです‪‪‪‪❤︎ もしよければ仲良くしてくださいっ 💭💭

카파 (15)

@_rina_lipsぜひぜひ💞❕ タメでお話しましょ!!!

• ౨ৎ˚⟡˖ ࣪

@02_meme_16返信めちゃめちゃ遅くなってごめんなさい (><)💦 わわ! 嬉しすぎますっ 😽💞 よければためでお話しませんか?

카파 (15)

@_sayuわぁぁありがとうございます 💞 .ᐟ.ᐟ ぜひぜひ仲良くさせてください ➰🤍

coco .

初コメ失礼します 🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ 主様めちゃめちゃ肌綺麗でスキンケア方法とか教えてもらえませんか.ᐟ .ᐟ .ᐟ

카파 (15)

@i_am_cocoわぁぁありがとうございます 💞💭

coco .

@02_meme_16めちゃめちゃ参考になります🙏🏻´- 絶対見ます.ᐟ .ᐟ フォロー失礼します💞

카파 (15)

@i_am_cocoありがとうございます ❤︎ 🕊 写真だとマシに見えるんですけど .. 実際はおでことかすごい荒れちゃってるんですよね .. 😿 でも 毎日パックすること と ニキビが出来ちゃったらすぐ皮膚科に行くこと は意識してます 💞✊🏻 全然参考になる答えができなくて申し訳ないです .. 🌀 今度スキンケアの投稿もしようと思ってるので .. ぜひそちらも見てください 👀 💬

• カエル🐸( 'ω'o[  たまにフォロバ ]o

自分も今二重の癖づけしてるんですけど、とても参考になるし、励みになります✨😭✨根気がいるけど頑張ります💪🔥

카파 (15)

@coral_blush_md0g返信遅くなってしまい申し訳ありません .. 😿 とてもうれしいお言葉ありがとうございます🕊💭 根気よく続けてたらぜったい二重になります.ᐟ .ᐟ いっしょにがんばりましょ💞✊🏻

まおちゃん

弟がかっぱちゃんと同い年でびっくりしてコメントしちゃいました! めっちゃ可愛い、今の中学生ほんと恐ろしいです。(いい意味)笑

카파 (15)

@twinkle_make_tdteわぁぁありがとうございます🖐🏻💞!! かわいいとは程遠いんですけど嬉しいお言葉ありがとうございます‪🎵‬‪⸝⸝⸝ 私の周りの子もめちゃめちゃ可愛くて焦ってます🥲笑

まーぷ

全然投稿に関係ないんですけど、この写真のメイクすっごい好みです、、涙袋とか特に、、💗💗すき、、 よければアイメイク解説動画?みたいなの出していた抱かないでしょうか🤧 初見なのに図々しくてごめんなさい🥲🥲

카파 (15)

@hina_nanaseコメントありがとうございます♡!! 返信遅くなってしまい申し訳ありません😭😭 うれしすぎるお言葉ありがとうございます🖐🏻💞 時間かかってしまうと思うんですけどぜひ投稿させていただきますねっ🎵🌟

まーぷ

有難う御座います!感謝です🥲

iroha

二重幅だけじゃなくて目おっきくなってますね🙈可愛い🤍🤍アイプチ以外に何かしましたか?

카파 (15)

@0_05iコメントありがとうございます💞!! 全然かわいいとはかけ離れてるんですけど..嬉しすぎるお言葉ありがとうございます✊🏻♡ アイプチ以外にはマッサージとかダイエットとかしてました🪄︎︎ あとやっぱり小5から中2なので成長とかあるかもしれないです😿😿

• 恋

こんなに目って大きくなるんですね...🥹 私目が小さいのが凄くコンプレックスなんですけど、浮腫みやすいし涙袋ないしで落ち込む日が多かったんですけどこちらの投稿を見させていただいて凄くモチベが上がりました!!!ダイエットとかってしてらっしゃってましたか??

카파 (15)

@soa_07いえいえ🥲🥲 そんなこと言っていただけて光栄です😿🌟 わたしもダイエット再開しようと思ってるので一緒にがんばりましょ✊🏻!!

• 恋

@02_meme_16凄く丁寧にありがとうございます😭🙇🏻‍♀️💞 見やすかったし分かりやすいです、、!! 私も今ダイエット頑張ってるので参考にさせて頂きます❤️‍🔥 ぜひダイエットの投稿の方もお待ちしてます🧏🏽‍♀️

카파 (15)

@soa_07食事🍽 ☆平日 ・炭水化物は朝と昼で合わせてご飯1合分だけ ・夜ご飯は6時までに炭水化物を抜いたご飯を食べる ・お菓子ジュースは基本食べない ☆休日 ・基本2食で8時間以内に食べる(8時間ダイエット) ・できるだけ麺類とジャンクフードは食べない (でも大好きなので我慢できないときは普通に食べてました🖐🏻) 運動⚽️ ・30分間テキトーにYouTubeの動画をやる (オススメ💡) https://youtu.be/AGjm6w9M5NY https://youtu.be/MwgvnxboBuY https://youtu.be/H99TmVCjbrQ https://youtu.be/l5lap2eRrHE 竹脇まりなさんとかなるねぇさんの動画はめちゃめちゃ効果出た感じします✊🏻🌟 ・休日は30分間.喋れるくらいのスピードで走る ・あと .. 週に3回運動系の部活やってます😿 その他 ・毎日1時間半身浴をする (YouTubeとか映画とか見てたらあっとゆーまに時間過ぎます👍🏻) ・授業中はかかとを上げて座る ・できるだけ自転車を使わず徒歩で行く 👆🏻こんな感じを4か月続けて12㌔くらい痩せました!! すごく長くなってしまい申し訳ありません🥲 ダイエットの投稿もしようと思っているのでそちらも見ていただけたら嬉しいです🎵♡⸝⸝⸝

• 恋

@02_meme_16そんなそんな、、、 ありがとうございます😭❤️‍🔥 12kg、、凄すぎます😳 ダイエット方法教えて頂けることは出来ますかね、、

카파 (15)

@soa_07コメントありがとうございます🎵🌟 主様の投稿を見させていただきましたがめちゃめちゃ可愛すぎます🥲💞 ダイエットは一応してましたっ🖐🏻 だいたい12㌔くらい痩せたんですけど今はリバウンドしちゃってます💬笑

• @m
    @m

ありがとうございますm(*_ _)m✨頑張ります💪

ぽっぽ

フォロー失礼します🙇🏻‍♂️⤵︎ 主様と同い年です..‼︎なのにこの差‼︎‼︎めちゃめちゃ可愛すぎます‪ෆ ̖́-‬ ダイエット最近頑張ってるのでモチベすごい上がりますッ‼︎ それとメイクが凄くどタイプなんですけど..まつ毛とかのやり方教えてほしいです💦💦

카파 (15)

@fresh_blush_0h7aいえいえ💞!!ぜひぜひやってみてくださいっ🎀💭

ぽっぽ

@02_meme_16こちらこそ遅くなってごめんなさい..😢💦 20分も‼︎でもでもまつ毛は時間かかってなんぼですよ( ・֊・) 束間めちゃめちゃ可愛くてやってみたかったんですけど..この方法でやってみます~‼︎ギュンギュンに上げてプリ爆盛りしてきます‼︎‼︎ ご丁寧にありがとうございました‼︎🙇🏻‍♂️💗

카파 (15)

@fresh_blush_0h7aフォロー・コメントありがとうございます💞💞!! 返信遅くなってしまって申し訳ありません(TT)💧 可愛いだなんて..ありがとうございます😿😿 最近めちゃめちゃ太ってきたので私も頑張ってます✊🏻 一緒にがんばりましょっ🌟🌟!! まつ毛は謎のこだわりがあってまつ毛だけに20分とかかけちゃってます😹😹 1️⃣ ビューラーをドライヤーで温めてまつ毛を上げる 2️⃣ キャンメイクのクイックラッシュカーラーのブラックをまつ毛にぬる 3️⃣ もう1回ビューラーでまつ毛を上げる 4️⃣ もう1回マスカラをぬる 5️⃣ ピンセットでまつ毛の束感をつくる ( 最近は7束になるようにやってます✊🏻🌟) 6️⃣ 1束1束にマスカラをたっぷりぬる 7️⃣ 最後にもう1回ビューラーをする ⬆️こんな感じでやってます🎀🐾 (すごい長くなっちゃってごめんなさい🥲🥲) 結構時間かかっちゃうし、何度もマスカラぬったりするので落とすのが大変なんですけど、、束感まつ毛はプリクラでめっちゃ盛れるのでオススメです✊🏻♡

• 甘い
    甘い

めちゃくちゃ可愛い🥹︎💕︎

카파 (15)

@millaありがとうございます😭😭💞💞

raa.

このマッサージだけで目大きくなりますか? どうやって目近づけたか教えて欲しいです💦

카파 (15)

@raa_0701返信とても遅くなってしまってごめんなさい(><) https://youtu.be/DTy4ImGHM30 🔼この動画も毎日やってました✊🏻🌟 これやるだけでも結構目がぱっちりした感じがするのでオススメです💞❕

• Y

私、アイプチが左右対称にできないんですけど、てか、左右対称に癖がつかないんですけど、どーすればいいですかね、

• Y

@02_meme_16全然大丈夫です~~! ありがとうございます!早速試してみます🔥

카파 (15)

@coral_lips_y9mq返信遅くなってしまって本当に申し訳ありません(><) 私も右目が二重になりにくくて右目だけYouTuberのななこちゃんがオススメしてた方法➕アイテープで二重にしてました⭐️! https://youtu.be/R8WXZUVxa5U ⬆️ななこちゃんの動画です🎀♡ 正直今も全然左右対称じゃないんですけど左右それぞれで違う二重の方法でやることでマシになった気がします💞❕

• colorful_lips_v57y

すっぴんめっちゃ可愛いですね!明日から冬休みなので私も可愛くなれるように習慣化できるように頑張ります!

• an
    an

すっぴんの写真の二重が理想すぎてコメントさせて頂きました👀 この写真の時もアイテープやアイプチしてますか?😖

카파 (15)

@an_210返信とても遅くなってしまって申し訳ありません😭 このときもアイプチしてます ♡!

みるく

あの…可愛すぎて震えてます…

카파 (15)

@sion_510わぁぁありがとうございます😭😭♡

pink_cosme_biil

アイプチとかってどんなの使ってるか教えていただくこと出来ますか?🥺

카파 (15)

@pink_cosme_biil返信とても遅くなってしまって申し訳ありませんт т💦 アイトークのピンクのアイプチを使ってます ♡!

プリン🍮

可愛くなりすぎ!♥️

• しー
    しー

二重めちゃめちゃきれいで私も頑張ろうって思えました!! あとアイメイクがすっごいかわいい💕 もしよろしければアイメイクの解説みたいです、、

• 🧡まつり🧡

二重めっちゃ理想です!!参考にさせていただきます!!

ql2

学校でアイプチはバレましたか😿私今受験生なんですけど高校入ったらアイプチはバレますかね😿😿

ぎょどん

何歳くらいからアイプチしてましたか?😽

《二重になる方法》アイトーク|アイトークの使い方や二重メイク -〚 激 重 一 重 か ら 二 重 に な っ た 方 法

〚 激 重 一 重 か ら 二 重 に な っ た 方 法💡 ̖́- 〛 안 녕 하 새 요 ♡ か っ ぱ で す ➰ .ᐟ .ᐟ .ᐟ 今 回 は 「 激 重 一 重 か ら 二 重 に な っ た 方 法 」 を 紹 介 し ま す 💬 .ᐟ .ᐟ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ① マ ッ サ ー ジ 二 重 に 癖 付 け す る 上 で い ち ば ん 大 事 な の は 「 ま ぶ た の 脂 肪 を 減 ら す こ と 」 で す .ᐟ .ᐟ よ く あ る ま ゆ げ を つ ま む ? マ ッ サ ー ジ を ひ た す ら や り ま す .ᐟ .ᐟ わ た し は 学 校 の 授 業 中 も や っ て ま し た .ᐟ .ᐟ 笑 あ と 忘 れ が ち な の が お で こ の マ ッ サ ー ジ .ᐟ .ᐟ ほ か に も い ろ い ろ あ り ま す 💬 .ᐟ .ᐟ ( く わ し く は 2 枚 目 の 画 像 📷 ) ② 二 重 の 癖 付 け 🌙 𝐍𝐢𝐠𝐡𝐭 接 着 タ イ プ の ア イ プ チ で 二 重 を つ く る ☀️ 𝐌𝐨𝐫𝐧𝐢𝐧𝐠 ア イ プ チ を ぬ る ま 湯 で と る ↓ 絆 創 膏 タ イ プ で 二 重 を つ く る 🌇 𝐀𝐟𝐭𝐞𝐫 𝐒𝐜𝐡𝐨𝐨𝐥 ア イ プ チ を と る ↓ 暇 な と き に マ ッ サ ー ジ ( 目 を ガ ン 開 き に す る 筋 ト レ も 👍🏻´- ) ③ そ の ほ か ・ 起 き た 後 に 氷 で ま ぶ た を 冷 や す こ れ を す る と む く み が マ シ に な り ま す .ᐟ .ᐟ ・ ダ イ エ ッ ト 直 接 関 係 あ る の か は 分 か ら な い で す .. 笑 け ど 10 ㌔ く ら い 痩 せ ま し た 💬 ( ち な み に 今 は リ バ ウ ン ド し て ま す 笑 ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ - ̗̀ 追 記 ̖́- 昔 の 写 真 が 見 つ か っ た の で 目 の 写 真 を 追 加 し ま し た 📷 .ᐟ .ᐟ と ゆ こ と で .. 〚 二 重 に な っ た 方 法 〛で し た .ᐟ .ᐟ 正 直 .. 簡 単 に 二 重 に な っ た ら そ ん な 困 ら な い こ と は あ り ま せ ん .ᐟ .ᐟ 笑 わ た し は 今 回 紹 介 し た こ と を 4 年 続 け て や っ と 二 重 に な り ま し た ... 🥲 時 間 と 根 性 が 必 要 だ け ど ... み な さ ん で い っ し ょ に が ん ば り ま し ょ ~ ➰ 👊🏻 .ᐟ .ᐟ な に か 質 問 が あ れ ば ぜ ひ ぜ ひ コ メ ン ト し て く だ さ い ~ 💕 .ᐟ .ᐟ 最 後 ま で み て い た だ い て あ り が と う ご ざ い ま す ♡ .ᐟ .ᐟ ♡ + 📎 + 💬 + 👤 お ね が い し ま す ~ ^._.^ #二重 #一重_二重 #重め一重 #ダイソー_アイテープ #アイトーク #二重にする方法

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。