オペラ リップティント N|OPERAを使った口コミ 「校則厳しめの学校に通う、momo"sが教え..」

momo"s  -アカウント変更します
  • momo"s -アカウント変更します

校則厳しめの学校に通う、momo"s が教える!! ⸜ゼッタイ⸝‍ バレる。 スクールメイク 〜バレずに可愛くなろう🌷〜 はじめに、 わたしが毎日通っている学校は、 [校則厳しめ]です⚠ 例えば… ✳化粧禁止 ✳ワックス禁止 ✳靴下の色は黒か白 ✳ヒートテックの色は白 ✳編み込み禁止 ✳女子のスカート丈は膝下 etc..... そのくらいでしょうか?? どうでもいい校則多すぎ…😅 こんな感じで、 わたしの住んでいる地域で結構厳しい方かな〜と思います! 化粧ダメって言われてるのに…… する人がクラスに1人いるんですよ… (((しかも、バレバレ😅 そこはさ、バレずにやろうよ。 という事で、 秒でバレてた友だちがしていたことを ババン! と教えていきます🏃 ⚠コレは、バレやすい!!⚠ ①白すぎる肌 なんかあの子、明らかに首と顔の色が違う… ってなります😂 もしかしたら、夏に変な焼け方をしてしまったのかも知れないが… でも、普通に不自然ですよね?? ②不自然な色をした唇 赤orピンクすぎるリップは、NG❌ 元々血色がいい子はちらほら居るけど…、真っ赤は怪しい!! 色もそうだけど、明らかに不自然なツヤ感をしている子も、アウト!! ③アイテープ 誰もが憧れたことある綺麗な平行二重…✨✨ でも、貼り方下手で二重幅オレンジ色になってる… テープなんか貼らなくても、あなたの目は充分素敵です。🌷 ④ブラウンカラーのアイシャドウ ブラウンならバレないでしょ!! いや、意外とバレてる!! そんなに目焼けてたっけ? マットならまだしも、ラメは完全に❌ (本当はマットも❌ ⑤ハイライト&シェーディングをゴリゴリ入れる 日本人の顔って平面! だから、ゴリゴリ入れると超不自然になる!! あの子、あんなに立体的な顔立ちだったっけ…? しかも、なんかギラギラしてる?? こんな感じです🎵 続いて、バレやすいコスメを紹介します!! ⚠スクールメイクに向かないコスメ⚠ ①#CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 メイクをする上では、自然にトーンアップしてくれるけど、だからといって、すっぴんと1ミリも変わらぬ訳では無い!! ②#opera リップティントN シアーな仕上がりだからといって、ナチュラルな訳では無い!! 不自然な血色と不自然なツヤ感… ③#G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM 韓国アイドルのような美白にはなれるけど、白すぎない!? 首と色違う!? 血色ないけどどうしたん!? ④#アイテープ これがダメな訳では無いけど、バレずに、上手に貼ろう。 そうじゃないと、秒でバレる。 こんな感じです🎵 それでは안녕🙋 #スクールメイク #ももず

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 。

ももちゃん‼️ 私の身近にもバレバレなのにメイクしてる子いるわ~😂 合格おめでとう👏

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@coral_sounds_63dsまりんちゃんのところにもいるんだ…😂😂 ありがとう!!✨

• fuara🕊

fuara🕊二重幅がオレンジとはどういうことですか?

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@bt_jung_momo間違えました💦 正しくは、分かりずらいくてすみません🙇‍♀️ です。

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@fuafuafuara0822わかりやすく言うと、二重テープを上手く貼れていないということです! 自分の瞼の色と、テープの色があっていなく、貼ってる感満載!!になっていましたわたしの友だちは…😅 ご質問ありがとうございます!! 分かりやすくてすみません🙇‍♀️

• Juro

Juroなーちゃんおめたああん!! 私立受かったらちょっとは安心できるね、公立もがんばろ! わたしの学校は校則厳しくないけどメイクしてる子けっこういる笑 先生気づいてて注意せずに内申引く人いるから気を付けないとやばい、

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@_seesaw_mrじゅろちゃん화이팅⚑⁎∗ 心の底から応援してるよ!!✨✨ 自信持ってね! 絶対教えるよん

• Juro

Juro@bt_jung_momo一緒に頑張ろね!! わたし明日合否発表だ……しにそう、 先生結構残酷なことするよね、笑笑 なーちゃん、インスタ始めたらまた教えてねん!!

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@_seesaw_mrじゅろちゃんありがとう!!😭😭 がんばる!! 結構何処にでもいるんだね… 可哀想だから注意してあげて、先生お願い🙇🙇

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。私の学校にも、バレバレメイクしてる3年生いる😅 真っ赤な口で、首と顔の色違うの💦 ーーーーーーーーーーーーーーー 私立合格おめでとう!!!!!!!!!!🎉🎉🎉 もうすぐホビの誕生日だね! 昨日はスルギで今日はロゼオンニ…💗

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@black_glow_btsイェウンさんの隣に載ってた!✨ 嬉しい💓💓

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@bt_jung_momo人気載ってる!💓

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@black_glow_btsまだ受験終わってないところが多いから、はっちゃけるのにはまだ早い…😅 ゆなちゃんありがとう!!✨ 2.18▷My happy day💜💚 Happy birthday to you💖💖

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎合格おめでとう🎉🎉 私の学校にもメイクバレバレな子いるw😵 マスカラがダマになってて(・ー・) オワッタナ

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@bt_jung_momoマスカラお化け👻〜w😂

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@shiny_lips_4hhたまちゃんありがとう!!✨ マスカラおばけだ👻

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティント

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

momo"s -アカウント変更しますさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)