• パウダーあぶらとり紙/ギャツビー/あぶらとり紙を使ったクチコミ(1枚目)
  • パウダーあぶらとり紙/ギャツビー/あぶらとり紙を使ったクチコミ(2枚目)
  • パウダーあぶらとり紙/ギャツビー/あぶらとり紙を使ったクチコミ(3枚目)
  • パウダーあぶらとり紙/ギャツビー/あぶらとり紙を使ったクチコミ(4枚目)

ギャツビー・DAISOの美容グッズ・美容家電を使った口コミ - 「どうせ私なんて一重だし…」

「どうせ私なんて一重だし…」 なんて、諦めていませんか? 諦めるのはまだ早いですよ!!!😠🔥 はじめまして!mと申します( ˙ ˙˵ )♪ 生まれてからずーーーーーーっと一重で、家族はみんな二重なのになんで!?って思って生きてきました(笑) 中学生のときからアイテープを始めたのですが、両面タイプはバレやすいし上から化粧すると取れちゃう…と悩んでいました。 しかし‼️高校一年生のとき、このアイテープに出会い運命は変わりました‼️😳(大げさ笑) 片面テープって取れない?一重に戻らない?大丈夫?って不安満々でつけてみると… えっ!?めちゃくそ綺麗な二重なんですけど!?😳😳💦 しかも上からアイシャドウ塗ったらさらに目立たなくなるし、目を閉じてもバレにくいし、なにコレ!?やばない!?😧😧www しかもしかも!全く周りにもバレないナチュラルさ…本当に近距離じゃないとバレません! ☟☟☟とある教室内での会話☟☟☟ m「あ、今日の二重不安定だ~…一重になりそう死ぬ」 (※ひとりごと🤭) ともだち「くっきり二重なのに一重に戻るとかないでしょw」 m「いや、わい、生まれてこのかた一重やwwwこれアイテープですよホラホラ(目閉じる)」 友達 「えっ」 クラスの人々 「えっ」 先生 「えっ」 1年以上おなじクラスで過ごしてきたのに先生までびっくりしてました(笑) 最初は上手く二重にするのは難しいかもしれません。 でもできたときの感動はひとしおですよ! 👀私の二重のやりかた👀 ①洗顔とか化粧水終わったら、保湿クリームなどは瞼には塗らない! ②ティッシュで瞼の水気、油気を取る(こすらず優しく) ③あぶらとり紙などで更に瞼の油気をとる 💡私はGATSBY(ギャツビー)のパウダーあぶらとり紙を使ってます!普通のあぶらとり紙だと少しぺたぺたしてやりにくいけど、このあぶらとり紙はめちゃくちゃサラサラになる😍普段使いもよき◎だし安いのでぜひお試しあれ💓 ④写真2枚目のように自分の目の4分の1くらいの大きさにカットする ⑤目頭から食い込ませる ⑥何度か まばたきして一重に戻らなければ完成! ⚠️目頭から食い込ませるときにあんまり目頭すぎると一重に戻りやすいので真ん中気味にスタートするといい感じの二重ができます(説明力なくてすみません😞) 評価☆4の理由は、何回も失敗すると瞼の皮がむけて血が出たりカサブタになったりして痛いから(;_;)失敗しなきゃいいはなしなんですけどもね(笑) (1時間くらい失敗し続けるとめくれるという話なので怖がらないでください!) このアイテープに出会ってから、今まで誰からも友達としか見られなかった私が異性として見られる機会が増えました(笑)やはり顔は大事なのですね(^_^;) 1人でも多くの人がこのアイテープと出会い、人生が変わりますように!!🙏😠💓 最後までありがとうございました( ˙ ˙˵ )♪

おすすめアイテムギャツビー×あぶらとり紙

パウダーあぶらとり紙 / ギャツビー

パウダーあぶらとり紙

あぶらとり紙ランキング第12位

男性用とあって大きさが十分!!一枚で余裕に顔の脂全部取れる🙄

ギャツビー  パウダーつきあぶらとり紙 / ギャツビー

ギャツビー

ギャツビー パウダーつきあぶらとり紙

あぶらとり紙ランキング第19位詳細を見る
あぶらとりフィルム / ギャツビー

あぶらとりフィルム

お値段も安くて70枚入りなのでコスパもいいしかなり油がとれます🎵

ギャツビー×あぶらとり紙の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1959件
二重のり・アイテープランキング第2位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第31位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第36位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• kiara🌷

kiara🌷なんのカラコンですか?! めっちゃ可愛いです💓

• m

m@fabulous_cosme_ragコメントありがとうございます~! すみませんこれ裸眼なんです(;_;)💦

• fantastic_sounds_pew

fantastic_sounds_pew質問すみません! 目頭だけにつけるんですか⁉︎

• m

m@fantastic_sounds_pewまぶたに貼る前にテープをカットするのですが、切る場所は端っこでも真ん中でもどこでも構いません!画像2枚目を参考にしてみてください~!🙏

• fantastic_sounds_pew

fantastic_sounds_pew@orange_perfume_vp4端っこを切って短い方をつけるんですか??

• fantastic_sounds_pew

fantastic_sounds_pew@orange_perfume_vp4すみません!ありがとうございます!

• m

m@fantastic_sounds_pewコメントありがとうございます! わかりにくくてすみません!目頭から目尻まで食い込ませて伸ばします🙏4枚目の画像を差し替えたのでよかったら参考にしてください!

• マドンナ

マドンナカラコン何つけてますか?

• m

m@apo_apo1029コメントありがとうございます~! 画像の目は裸眼です💦

• 雑談

雑談つけるときってピンセットとか使いますか?難しいですねこれ笑笑

• m

m@colorful_sounds_9ryコメントありがとうございます!難しいですよね(;_;)一応指でつまんで伸ばしてます!最初はテープを目の2分の1くらいの大きさに切るとやりやすいかもしれません!!

• ゆき

ゆき学校メイクOKなんですか?♥(ˆ⌣ˆԅ)

• ゆき

ゆき@orange_perfume_vp4(・_・そうなんですねー!ありがとうございます!

• m

m@yuki316コメントありがとうございます!バレないくらい薄ければ大丈夫です( ˙ ˙˵ )♪

あぶらとり紙ランキング

無印良品

紙おしろい

あぶらとり紙ランキング第1位

いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡

無印良品

あぶらとり紙

あぶらとり紙ランキング第2位

私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕

よーじや

あぶらとり紙

あぶらとり紙ランキング第3位

しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟

DAISO

シルクタッチあぶらとり紙

あぶらとり紙ランキング第4位

すっごく脂が取れます。 その後の化粧のノリが良いです♡

CHANEL

オイル コントロール ティッシュ

あぶらとり紙ランキング第5位

名刺より一回り大きなサイズで、ミラーも付いているので、リップなどサッと直す時にも便利✨

よーじや

おしろい紙

あぶらとり紙ランキング第6位

ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収!

オルビス

あぶらとり紙

あぶらとり紙ランキング第7位

余分な皮脂をすーっと吸収してくれて、化粧直しの際に助かっています╰(*´︶`*)╯

ネピア

鼻セレブ 洗顔専用

あぶらとり紙ランキング第8位詳細を見る

コンビニック セレクティ サファリ

スーパーあぶらとり紙

あぶらとり紙ランキング第9位

物によってこんなに使い心地が違うのかと驚き♪

DAISO

あぶらとり紙(卓上BOXタイプ)

110円(編集部調べ)
あぶらとり紙ランキング第10位

とっても大きいのでだいたい1枚ですみました!多くても2枚です◎時間短縮😂

あぶらとり紙のランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第1位

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1959件
二重のり・アイテープランキング第2位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第3位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

二重のり・アイテープランキング第6位

アイトーク

アイトーク スーパーウォータープルーフ

二重のり・アイテープランキング第7位

ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎

D-UP

二重のり・アイテープランキング第9位

セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

mさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)