• ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

• りー
    りー

アストレアヴィルゴって、学校とかでバレたりしなかったですか??買おうか迷ってて💦

ツカナカ아

@shiny_gloss_8wgりーさんこんばんわ‼‼コメントありがとうございます‼アストレアヴィルゴはかなり、技術は必要ですが、プールでも落ちないし、かなり他のアイプチと比べてばれにくいです‼‼👧🙌少しお高いですが買ってみる価値全然ありです!!

• りー
    りー

ありがとうございます!!近いうちに買ってみます!!(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• sparkle_lips_yyqd

アストレアヴィルゴを使ってみたのですがバレそうになります というかのりタイプはYouTubeでもシールの次にバレやすいそうですでも休みの日にやるくらいならいいですね

りゆ

私だったら画鋲置いたやつ顔が変形するまで殴りますね笑笑だからそこで変わろうって思ったツカナカさんはすごいと思います!!!!

りゆ

@tuka_naka_abbbbありがとうございます!笑よろしくお願いします!

ツカナカ아

@shiny_perfume_ggi全然オッケイです‼😳ありがとうございます‼笑笑センスよきですね笑笑

りゆ

@tuka_naka_abbbbツカナカさんはJC3で私はJC2なのでツカナカパイセンって呼んでいいですか?

ツカナカ아

@shiny_perfume_ggiこちらこそ‼仲良くしてください‼😳💖

りゆ

@tuka_naka_abbbbいえいえ(*´∀`*)もし良かったらこれから仲良くして貰えませんか?

ツカナカ아

@shiny_perfume_ggiみかんさんこんにちは‼ コメントありがとうございます‼ そんなこと言ってくれるなんて...本当にありがとうございます😢

くるみ

寝る間になにか癖付していましたか?教えてください😢

くるみ

@tuka_naka_abbbbそうなんですね!! ありがとうございます 参考にさせていただきます😍

ツカナカ아

@cosume_likeコメントありがとうございます‼

ツカナカ아

@cosume_like私は、目にあまり負担をかけないために夜はマッサージだけにしていました!一回夜もアイプチをしてしまって、まぶたが伸びてしまったのであまりおすすめはしないです...。私は大事な日やめちゃめちゃむくんでるな~って思った日には夜は100均のアイテープを使ってました‼

しきぶ

瞼が伸びてて、あんまり二重グッズとかも買えなくて悩んでたので、 今できる限りのこと(マッサージ等)を地道に頑張っていこうと思いました!!頑張ります✊🏻!

ツカナカ아

@_msmt__マッサージはすごくいいです!一緒に頑張りましょう✨

• 杏

最後の言葉に泣いてしまいました… テープとマッサージ試します!!!

ツカナカ아

@kanna_46嬉しいです。!!!!杏さん幸あれ😭 一緒に頑張りましょう!

こいわん

こんにちは!質問させてください! ツカナカさんのご両親は二重ですか?? 私の家には二重の人がいなくて、私自身もうアイプチや、テープ、皮膜式(イマココ)を試して7年目で、二重になる希望を捨てています。ツカナカさんの変化をみて、私も頑張りたくなりましたが、これだけは聞いておきたいんです💦💦 返答お待ちしてます🙏🙏

ツカナカ아

@fresh_perfume_8kn返信遅れてすみません 両親共にパッチリ二重です!

• fabulous_make_m81

マッサージの時はなにか塗ってマッサージしていましたか???

ツカナカ아

@fabulous_make_m81マッサージの時は摩擦が起きないように、ハトムギのクリームなどでマッサージしていました! 返信遅れてすみません😢⤵⤵

shiny_cosme_b52

夜とかなんかしてましたか?

ツカナカ아

@shiny_cosme_b52夜は、目がめちゃめちゃむくんでいたり、泣いちゃった夜などは、二重テープ(ダイソー)のものをしていました!それ以外の日はとにかく念入りにマッサージをやって寝ていました!!!!

• ゆう
    ゆう

動画で出してほしいです!

よもぎ

二重とても綺麗です🤤ちょうどアストレアヴィルゴ買ったので、勉強にします。ありがとうございます🙇‍♂️

• fabulous_make_pwb4

癖付けの線ってどうやって決めましたか?

• 𝕪𝕦𝕣𝕒

マッサージって一日に何回したらいいんでしょうか? いつしていたかも教えて頂きたいです💦 返信お待ちしてます🙇‍♀️🙇‍♀️

• ふわふわましゅまろ

片目だけ二重で片方も二重にしたいと思いマッサージしたら、奥二重になってしまいました… どうしたらいいですかね🙇‍♀️やっぱりテープとか付けるべきでしょうか?

こはる

こんばんは(●︎´▽︎`●︎) アストレア ヴィルゴというアイプチって初めてアイプチを使う初心者に難しいですかね、、あとアストレア ヴィルゴってお湯(お風呂で洗い流す)でもとれますか?

• クマ
    クマ

目を開けて閉じるって全力のまま何秒間か閉じたままとか開けたままとかにしといた方がいいですか?それとも全力でやったらすぐに閉じた方がいいですか?

• なす
    なす

え、待ってください!今マッサージして最後の目開けたりするやつやってたらいきなり二重になりました!ほんの一瞬ですぐ元通りになっちゃったんですけど、え、これ2ヶ月後どうなるん?めっちゃ期待しちゃう‪w

無月。

マッサージって1日に何回やったらいいでしょうか!? あ、あと、マッサージするのにどのくらいの時間をかけていましたか!? 私も重たい奥二重なので根気よく頑張ります!! 本当にこの投稿はわかりやすいです!ありがとございます!☺️🥰🥰

• たぬ
    たぬ

続けられる努力すごい( >﹏< *)

《二重になる方法》ダブルアイリキッド|Automatic Beautyの使い方や二重メイク -皆さん!こんにちは‼‼ツカナカです‼‼

皆さん!こんにちは‼‼ツカナカです‼‼ 初投稿なので読みにくかったりおかしいところが あるかもしれません....。すみません😢⤵⤵ 今回はかなりのまぶた重め&まぶたが伸びている状態で パッチリの目元をたった2ヶ月で手に入れた方法をご紹介します! かなりの長文になると思うので時間のある方はぜひ最後まで見てってください‼‼😳🙌 🐾🐾🐾🐾🐾→変わろうと思ったきっかけ   💖💖💖💖💖→二重の癖付け方 🙌🙌🙌🙌🙌→まとめ 🐾🐾🐾🐾🐾 まず私が変わろう‼と思ったきっかけを少しお話しさせて ください🙌 私、小学生の時は体型はそこまで太ってなくて足も皆と変わらないくらいだったんですけど(いわゆる普通体型)本当に本当に顔だけがめちゃめちゃデブだったんですよね...笑皆が見ても体のわりには顔がなぁ....。って感じだったんです。笑 そして問題の目です‼‼両親ともにパッチリ二重なのに私だけまぶたが重めの一重だったんです....。(兄は生まれたときからパッチリ二重の目明るい茶色...悔しい😠)最初は気にしてなかったのですが...ある日トラウマになりそうな出来事が起こりました....。 「なんか、ツカナカって目付き悪くね?」 「ヤバ、オバケじゃん」 「なんか何もしてないのにツカナカに睨まれたんだけど」 などなど....。 何てこっちゃ....。私は睨んでないのにぃいいい‼‼😢 この事がきっかけでクラスの皆私をさけるようになりました....。 そして、ある日机の上に画鋲がおいてあったんです....。 さすがにそのときは落ち込みました😅そしてこの時からいじめが始まりました....。そこから私の目はコンプレックスになったんです。 だけど、このままじゃだめだ‼‼そう思い、変わる「努力」をすることを誓ったんです‼‼ 💖💖💖💖💖 では‼‼ついに本題私なりの二重の癖付け方をご紹介します‼‼ あくまでも私の方法なので、参考程度でお考えください🙌💖 まず、私のまぶたは何もしてなかったのにまぶたが伸びていて 脂肪がたっぷりつまってそうな重めのまぶたでした😅 そこでまず私がしたことは「マッサージ」です‼‼ 私はそのとき化粧というものに興味がなかったんです😅 なので、とりあえずこの重いまぶたをなんとかせねば‼‼と思い 1日中まぶたをつまんでマッサージしてました! そしたら次の日....。 「え?なんかよけい皮膚伸びてね?しかもなんかただれてる?」 という、最悪な結果になりました....。笑笑 ですが、私のマッサージ方法が間違っててちゃんと検索したら 色々なマッサージ方法がありました😢(無知識って怖い😅) マッサージ方法(私のやり方) 1、まず目を開けて閉じて開けて閉じてを30回やります(この時にしっかり目を開けて閉じる) 2、どちらかの手の人差し指を曲げ目頭の部分をごりごりする(痛気持ちいぐらいの強さで) 3、ごりごりするした後にこめかみ(噛んだときに頭の横の部分がぷくりとなるところ)を人差し指を曲げてグリグリする ☆point☆ グリグリするときに痛気持ちいぐらいの強さで、縦にやるんじゃなくて円を書くようにやる。 4、眉毛をつまみ目頭から目尻の方へつまむ(これはかなりむくみとれるので、朝は必ずやってください‼‼) ☆point☆ この時に痛気持ちいぐらいの強さで眉毛が柔らかくなるまでやる。 5、眉毛をつまんだ後に目の周りを指先で撫でてあげる 6、最後に1番最初にやった目を開けて閉じるを20回やる。 マッサージはこんな感じです‼‼結構めんどくさいですよね😅 だけど、1回やってみてください‼‼これやるとむくみめちゃめちゃとれて目が軽くなるしこれだけでもまぶた軽い人は二重になると思います!(毎日続けると) そして、次はアイプチ事情についてです‼‼(ここまで読んでくださった方ありがとうございます😢💖) 私はマッサージだけだと二重にはならなかったです😅(まぶたが重いため)なので、私はマッサージと同時にアイプチもやってました‼‼ アイプチおすすめ商品 アストレアヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP これは、かなりの大物....。プールにはいっても落ちなかったです‼‼....ですが、簡単には落ちないのとかなりの技術が必要となります....。笑落とす時は絶対に無理やりまぶたをこすらずクレンジングでくるくると優しく落としてくださいね‼‼👧 お値段は私が買った薬局で1200円~1300円ぐらいのお値段でした‼少しお高め😅ですが、かなり量入ってるので軽く1年ぐらい持つと思います!アイプチの技術がついてきたら買ってほしいですね👧🙌💖 オートマティックビューティー ダブルアイリキッド これは初心者さん向けかなと思いました‼‼私も初めて買ったアイプチはこれでした‼‼アストレアヴィルゴよりは強さはないですが、簡単に落ちるので何回かやり直しができます‼‼ですが、匂いが少し私は苦手でした😅ツンとした匂いです。 これはたしか1000円しなかったです‼‼安かった記憶が あります笑笑(曖昧ですみません😢⤵⤵) 100均DAISOのび~るアイテープ これは学校がないときや、少しまぶたがはれてたりした時に使っていました‼‼絆創膏タイプなので使い勝手がとてもいいです‼‼ 二重の線が少しあるか方は(もしくは奥二重の方は) おすすめです‼‼ お値段は110円と安いので特に学生さんに優しい お値段ですね🙌👧 🙌🙌🙌🙌🙌 まとめ 💖💖💖💖💖で紹介したマッサージを毎日する アイプチもしくはアイテープを二重の線が癖つくまでやる。 ストレスをためない 「私はどうせ頑固な一重だから無理。」 「やっても全然二重ならんやん。ダメだ。」 など、自分が落ち込む考えは捨てましょう‼‼👧🙌 もちろん私も最初はなかなか思った通りにいかず、悩み泣きながら二重の癖付けやっててお母さんに「あんパン食べて元気だしな‼‼」ってよく言われてました(私は菓子パンが大好物😳笑笑) 変わろうとする「努力」事態が素晴らしいことだし、自分の憧れや夢に向かって「努力」する女の子は本当に可愛いし カッコいいです‼‼本当に尊敬します😢💖なので、 「あ~今日もなかなか二重にならんな~でも、自分のことで悩んで頑張ろうとしてる自分悪くなくない!?むしろもう可愛くない!?」 これは大袈裟すぎましたかね笑笑😅 でも、こういう風に思うことってすごく大事なんです‼‼これを最後まで見てくれること事態すごく素晴らしいことです😢😳💖笑笑 なので、自分の理想に近づけるように皆で頑張りましょう‼🙌😳💖 長くなりましたが最後まで見てくださったそこのあなた‼‼ ありがとうございます😢😳💖笑笑 もし、質問とうありましたらコメントしてください‼‼👧🙌 #はじめての投稿

おすすめアイテムAutomatic Beauty×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

• 評価 : Good3.72
  • 保存数:8960件

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

シークレットクリアフィルム / Automatic Beauty

シークレットクリアフィルム

• 評価 : Soso2.13
  • 保存数:1277件

まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良いと思います◎

シングルアイテープ / Automatic Beauty

シングルアイテープ

• 評価 : Good3.39
  • 保存数:1448件
二重のり・アイテープランキング第65位

結構目立つので日中使いにはむかないかな?と思いますが、癖付したい人にぴったりだと思います。

Automatic Beauty×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) / DAISOLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1974件
  • 保存数:25250件
メイクアップグッズランキング第129位

全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

110円
  • 評価 : Good3.6
  • 保存数:4591件
二重のり・アイテープランキング第56位

しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい!

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ / DAISO

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

110円
  • 保存数:3450件
二重のり・アイテープランキング第50位

絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない!

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイビューティー フィクサー WP / アストレア ヴィルゴLIPSベストコスメ2024年間 殿堂入り

アイビューティー フィクサー WP

• 保存数:27800件
美容液ランキング第124位

そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い!

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

• 保存数:168件

結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

• 保存数:63件

すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

1,760円
  • 評価 : Good3.65
  • 保存数:3287件
美容グッズ・美容家電ランキング第196位

思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです

セリア

のびるアイテープ

• 保存数:1933件

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1974件
  • 保存数:25250件
メイクアップグッズランキング第129位

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 評価 : Good3.68
  • 保存数:13244件
メイクアップグッズランキング第139位

サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。

大人のルドゥーブル

• 保存数:1826件

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

ラクオリ

リキッドフィルム 2

1,540円
  • 保存数:973件

非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡

• 評価 : Good3.65
  • クチコミ数:1954件
  • 保存数:23484件
メイクアップグッズランキング第173位

目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!

アイトーク

アイトーク クリアジェル

990円
  • 評価 : Good3.62
  • 保存数:2882件
メイクアップグッズランキング第175位

透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

1,100円
  • 評価 : Good3.64
  • 保存数:9991件
メイクアップグッズランキング第178位

跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

2025年06月01日(Sun)

カラー選択