私が中3から高2になるまでに約5キロのダイエットに成功しました😊たった5キロ...。って思う方もいると思いますが5キロ減っただけで、一重だった目が奥二重になったり!?いい事があったので紹介します!まず、私が中2の時体重はズバリ49キロでした。中1から中2まで約10キロ太ったんです;;そのまま普通に50キロを中3でこしました笑今は身長158cmの体重45キロです。原因はきっと一日に大好きなメロンパンを3個食べていたからだと...メロンパンは大体1個400キロカロリーです。×3するととんでもないですよね!
- 2019.01.05
【美容師さんに褒められたさらさらヘアケア】こんにちは、ひまりですʕ•ﻌ•ʔฅ今回はヘアケアについてのお話です!昔から髪を触るのが大好きで、姉のヘアケアもやっているのですが姉も美容師さんに褒められた~といってくれたヘアケアをご紹介します🥺✊🏻↪︎使うもの・フィーノ・あんず油・目のあらいくし・ハトムギ化粧水・ベビーオイル①お風呂に入る前に髪をくしでとかす↪︎よくきくやつをやってます!理由は分からないけどトリートメントなどの効果が上がる気がする…🤤②フィーノを地肌以外の髪全体にもみこんで5分〜10分置くorもっとよくもみこむ(特に毛先!)...
- 2020.04.23
私の夜のメイク落としの流れは、ベビーオイル洗顔 → クレンジング → 軽めの洗顔です。 そうすると、最悪そのまま寝てしまっても「完全にメイクを落とさず寝てしまった」という罪悪感がないので気持ち的に楽になります。 注意点として、ベビーオイル洗顔の後は必ずティッシュでしっかりオイルを吸い取ることです。
- 2025.08.21
シンプルで使いやすいベビーオイル🫧 ベビー用に買ったのですが、冬の荒れた大人の肌にもぴったりです ひび割れたかかとなどに塗布するとしっとりとしておすすめです♩
毛穴ケア問題についてよく「優しく撫でて〜」とか「撫でるようにクルクルして〜」とか聞くけど実際どれくらいでしたらええねんって思う事ありませんか?どんだけクルクルしても角栓取れんやんとか毛穴汚れ消えんやんとかありません?私はあったんでそういう投稿見る度さじ加減やんって思ってました🤭そんな中で美容部員さんとの肌メンテで毛穴の話しになり、、「実際どれくらいの力加減がベストか誰も教えてくれないですよねー」というと「あー、確かに。、、、具体的には毛穴を動かさないくらい優しく撫でてくださいね」、、、え?うそ、そんなレベルでなん?
- 2020.07.01
高校を卒業して就職した私。体育や、自転車通学がなくなったことで元の体重から増量…これはまずいと思い、生活を見直すことに!ただ、時間はないし、運動したくないし(クズ…)、めんどくさいことは嫌だし(クズ…)、食事も今まで通り食べたい!そこで思いついたのが、お風呂の入り方!!!!お風呂は前まですごくめんどくさいし苦痛な時間だなと思っていたんですけど、携帯を持っていけば時間なんてあっという間に過ぎるということに気づいた私!20分以上湯船に入るといいというのは聞いていたのでまずそこから始めてみる。⏬携帯を見てれば20分なんてあっという間に過ぎることに気づく。⏬...
- 2018.09.07
マキシマイザー容器かわいいし使っててテンアゲだったのに使い切っちゃったよ、、これからどう生きてけば、、、なんて思ってるそこのあなた!!!そう、あなたです!そんなあなたには容器の洗い方を教授してさしあげましょう😉💕...ということで、、使うものは*クレンジングオイル(ベビーオイルでも代用可)*お手持ちの中性洗剤*綿棒(長めのものだと作業しやすくて◎)これだけ!...続いて手順です😸①綿棒の先で容器の中についているコスメを掻き出す②クレンジングオイルを容器の中に入れてしばらく放置(だいたい30分〜1時間置けばいいと思います!)③オイルを容器から出して綿棒で中を擦る...
- 2019.04.08
小顔マッサージこんにちは!!ちろるです!!今回は体重変わってないのに痩せた?と言われた私の2重あごちょっと解消の小顔マッサージです!!分かりにくいかもしれないですが昔のめっちゃピークで太ってた時のbeforeと最近のafter写真です!!🙌約5分弱ぐらい?の時間でできます!!○やり方私はクレンジングオイルをつけてクレンジングついでにマッサージしてます!!オイルとかマッサージクリームとかそこはなんでもおっけいです🙆手はピース✌の手をして第2関節を曲げた状態にします!!あごの骨を2本の指で挟んで耳の下まで痛気持ちいぐらいの力加減で自分の気が済むまでやります!!反対も同じです!!
- 2019.09.02
⚠️2枚目無加工の鼻の画像あり⚠️(フラッシュあり)え、ちょっと待って下さい…ベビーオイルでも鼻の黒ずみ取れたぁぁぁぁぁぁはいっと言うことではっぴーです笑笑変な始まり方してすいませんm(__)mまぁ昨日あった話をしますねとその前に皆さん無印のホホバオイルって聞いたことありますか?まぁLIPSユーザーの皆さんは「は?こいつ何いってんの?笑笑」ってなるくらい有名ですよね。でも今コロナで緊急事態宣言は解除されたものの、やっぱりイオンに行くには抵抗あるし、 肌にホホバオイルが合うかわかんないし、でも鼻の黒ずみ(いちご鼻)は治したいし…で、昨日ふと思ったんです。(やっと昨日の話です笑)...
- 2020.06.05
ジョンソンベビーオイル🌟最初は子ども用に購入したんですが使い切る前に使わなくなってしまったので今では自分用として使用しています。お風呂上がりのボディに塗っていますがベタつかずサラサラとしています。ですが使用しているうちに痒みがでたり湿疹ができ肌荒れを起こしてしまった為に使用するのを辞めてしまいました。子ども用だからといって安心して使える訳じゃないんだと思いました。#ジョンソンベビー#ジョンソンベビーオイル
- 2021.08.11
ベビーオイル洗顔、去年の10月からはじめましたはじめたきっかけは鼻の毛穴がどうしようもなくduoや酵素洗顔など使用しても全然改善された感がなかったからですベビーオイル洗顔をはじめて1.2ヶ月は毛穴モサモサ期で毛穴が汚くしんどかったですがそれを乗り越えると以前ほどひどい黒ずみや白いぷつぷつ毛穴が見違えるほどなくなりました今もずっと続けていますがはじめる前までの毛穴より全然ましですベビーオイル洗顔をはじめてから最初の夏を迎えた今、毛穴詰まりが気になるかなとおもったのですが3秒泡洗顔と併用することでましです合う合わないは肌質にもよると思います...
- 2021.08.04
個人的スキンケアメモ2022ゆらぎ夜ベビオ洗顔↓化粧水(モイストリッチ)↓ナイアシンアミド↓ワセリンノーマル冬夜アイメイクリムーバーベビオ洗顔↓化粧水(月水金はモイスト、火木土日は白潤p)↓(週一パック)↓ナイアシンアミド↓レチ(月水金はkiso,火木土日はTW)↓ワセリンorクリームノーマル夏夜アイメイクリムーバーベビオ洗顔↓化粧水(白純p)↓レチ(TW)↓クリーム朝水洗顔↓化粧水(白純p)↓ビタCセラム↓ワセリン(すっぴんの日)orクリーム
- 2022.10.24
*いちご鼻の私が1日で毛穴をなくした方法*はじめまして!!今日はいちご鼻に悩んでた私が1日で毛穴をなくした方法を紹介したいと思います^^*とりあえず私は鼻の毛穴の黒ずみに悩んでました…。どれだけ洗顔しても取れなくてもう泣きそうでした。そんなときやっと方法を見つけました!!その方法はこちら↓↓↓①お風呂にはいるシャンプーやリンスを済ませます!((その間に顔が温まって毛穴が開くと思います))そしたら清潔なタオルで鼻と手を拭いて、ホホバオイルかベビーオイルで鼻をクルクルっと15分程度マッサージします!((私はホホバオイルの方がオススメです^^*))...
- 2020.06.13
メルペイスマート払いで半額になったのでぜんぶで2000円ほどでした🤭50パーセント還元に気付きマストアイテムに加えて前からLipsで見て欲しかった物もかえたので満足です♡♡○ニベアプレミアムボディーミルクエンリッチ¥700〜800→カッサカサの肌でも1発でいけます!お風呂上がりにベビーオイルと一緒にぬるとしっとり🌱色々試しましたが1番安く効果があり持続時間も長いと思います。肌がもちもち!と褒めてもらえることが増えました🥺◯ビオレマッサージ洗顔ジェル¥398まだ使ってませんがめちゃくちゃ評判いいですね…ダイソーのこんにゃくパフと併用してる方もいてその使い方を試してみる予定です☝️◯ベビーオイル...
- 2020.01.28
すごくない?このビフォーアフターひなちゃんねるのこれをみてやるだけ!!https://youtu.be/qNyD4c_CcN0#マッサージ#ダイエット#ひなちゃんねる
- 2019.12.03
2021.06.26クレンジング洗顔相変わらずですが、少し変化あり①ベビオでオフ②乳液オフ→かずのすけさん考案のやつベビオはなんとなくこれを使い続けてます乳液はなんでもよさそう乳液オフも挟むことで、ベビオ単品だと落ちにくい気がするオレゾミルクの日焼け止めもより落ちてくれてる!気がする笑一度AGBを買ってみてベビオを辞めてみようかなって思ってた時期があったんだけど、そんなに擦ってないのにほおが赤くヒリヒリしちゃって、やっぱりベビオしか勝たんってなった。
- 2021.06.26
長男を育てながらの仕事復帰と第二子妊娠出産とあっという間の1年でしたそんな時でも気分を上げてくれるのがメイクであり特にボディメイクが気になる年でした来年はこのぷよった体を引き締めステキなママになるぞ!(言霊)#ジョンソンベビー#ベビーオイル#無香料#クレンジングのすゝめ
- 2022.12.31
今日は画像にある通りベビーオイルについてを書いていきたいと思います写真の中身がないのは色々ありましてwその前にすこし前置きを…必要のない方は。.:*・゜まで!私はほんとに長続きしないタイプでLiPSも何度も辞めてはまたするのを繰り返していますw金欠の学生の私はあまりコスメを買えないのでプレゼントを毎回全部申し込んでるんです、w1回も当たらないのでまた投稿することにしましたw。.:*・゜。.:*・゜。.:*・゜。.:*・゜。.:*・゜。.:*・゜*°。.:*・゜。.:*・゜。.:*・゜前置きが長くなりましたが、ここからが本題ですw...
- 2020.09.19
少し前の購入品♪
- 2019.02.08
毎日愛用中♡ベビーオイルは14通りぐらい使い方があってめっちゃくちゃ保湿もしてくれてとてもいいです👌私は顔のマッサージや唇に使っています!!微香料なので爽やかな匂いがしておすすめです😄
- 2018.01.30
tunaでございますっ!今回は私のボディケアについてご紹介させていただきます!実は私卓球をやっていて現在(高2)でも休み無しに練習しています...(なかなか鬼)そんな私は筋肉がついていることで足がより太く見えたり、運動のあとの足のむくみや足が重たいというのがとても嫌でした。そんなコンプレックスだらけの私の脚が最近、褒められるようになったんです!「脚白いしすべすべやね🤗触らせてよ」なんて友達から言われるくらいです。そして筋肉モリモリだった足もケアを始めてから友達に「なんか痩せたよね?」と聞かれるくらいスッキリしました!
- 2018.11.02
もうすぐ使いきりそうなのでレビューします。(画像は1週間くらい前に撮りました。この時はまだ半分くらいあるのですが、どうしてそんなすぐ無くなるんだ!!って方は最後まで見てください😢😢😢)最初に購入したきっかけは、マイメロちゃんがかわいい!🐰💓💞という単純な理由です。ボディオイルは元々好きじゃなかったのですが、マッサージ用に使おうと購入した時は思いました。実際にお風呂上がりに体を拭いてからボディをマッサージしたのですが、ボディオイルをあまり使ってこなかったのもありベタベタで嫌な感じになり、そこから何に使おうか迷い、髪の毛に使ってみてもイマイチ。
- 2020.05.18
さらば乾燥肌!!!今回ご紹介するのは、わたしのボディケアについてです😌わたし、顔もそうなんですが、体の乾燥がひどくて、毎年寒くなってくると乾燥しすぎてかゆくなり、皮膚科通いするほどでした…かゆすぎて我慢できずにかいて、肌荒れして、またかさぶたができたことでもかゆくなって、かいて、の負のスパイラルに見事にはまってしまっていました(´・ω・`)しかし調べていて最近知った下記の方法を試してみると、そんな乾燥肌もすぐに治っちゃったんです!!😳治ったというより前よりもうるうるもちもちなったんです!✨わたしが使ったのは、皆さんご存知の○ベビーオイル○菊生宗日本酒の化粧水の2つです!
- 2020.02.19
今日からムダ毛処理の後とかに使いたいと思います(*´꒳`*)またレビューしよっと覚えてたら))どんなふうに使ったら良かった!とかあったら教えてください💖#最近のスキンケア#みんなに質問
- 2019.04.14
おむすび(米)🍙です。知ってますか?キム・ナヒちゃん!韓国で話題の美人さん!まーあんな鼻には生まれつきや整形しないとなれません…しかし!!!!!近づくことはできます!私がやっているキム・ナヒちゃんの様な鼻になるマッサージ法を教えていきたいと思います!用意するものボディオイル(フェイスオイル)どちらでもおすすめはお風呂上がりです!血行が良くなってるので老廃物が流れやすいから1 ボディオイル(フェイスオイル)を顔に優しく塗る ここが大切!ゴシゴシ強く塗ると肌を刺激してしまいます。2 人差し指の第二関節で小鼻の下ぐらいから優しくゆっくり上に押し上げる3 1分間続ける以上です!
- 2019.08.07
🐱ジョンソンベビーオイル🐱足のマッサージの為に買いました!サラっとしたみずみずしいオイルで、すごく滑りが良くなるのでマッサージがやりやすいです!!!赤ちゃんにも使える優しいもので、肌が弱い方も使えると思います!今までニベアクリームで足のマッサージをしていたのですが、こってりしたクリームで固めなのでやりずらかったのですが、ベビーオイルにしたらマッサージがやりやすすぎてびっくりしましたなんで今まで使わなかったんだろう⋯😭余談足のマッサージは毎日3年くらい続けていましたが、先日母に足細くなった?と聞いたら細い!小学生の頃より細くなった!と言われたので、マッサージがんばってよかったー!
- 2017.12.23
♡ジョンソンベビーオイル♡プチプラでも優秀な役割りを果たす。夜の洗顔の時、10代〜20代の女性はクレンジングオイルを使う方が多いと思います。その理由は、盛りすぎたマスカラなどを落とすタメなど様々。肌への負担を考えると、30代からクレンジングオイルを使う方は減るのではないでしょうか。ベビーオイルは赤ちゃんの肌にも使える刺激の低いオイルです。ベビーオイルでお化粧を落とす事もできます。汚れを落としたら、次は洗顔。手のひらに洗顔フォームをとり、ベビーオイルを3滴くらい混ぜてみましょう。泡だてネットがいらないくらいにモコモコの泡が出来上がり、お肌への負担はなくなります。
- 2020.01.10
お風呂上がる前に、全身に塗ってからタオルで軽く押さえ拭きすると、全身ツルツルすべすべ、ツヤツヤになって最高ですマッサージにも使えるのでこちらも何度もリピートしてます
- 2017.08.28
こちらの商品はジョンソン・エンド・ジョンソンのベビーオイルです👶🏼こちらは微香性のものです!青いパッケージの方は無香料なので匂いものが苦手な方にオススメです。ベビーオイルなので敏感肌の方でも安心して使えるかなと思います🙆✨ほんと体のどの部分にも使えるのがベビーオイルのいいところだなと思います!全身のマッサージにはもちろん髪にも唇にもどこにでも使えます!私は唇に使うことがほとんどです👄乾燥しないので本当にお世話になってます🙏💕最近洗顔を変えてからは使用しなくなっちゃった方法なのですが、洗顔料にベビーオイルを少し混ぜたりもしてました🙆...
- 2018.01.29
今回のタイトル『可愛い子の特徴』それではSTART→→→①言葉遣いまじ?!=本当に?!やばい=凄い!とかですね!言葉遣いには、気をつけましょう!②肌をなるべくニキビなく!ニキビなどは、できてしまうのはしょうがないです!🤔🤔🤔なので、できるだけ油物を食べないとか、家では、髪の毛をあげておくとか、なるべくストレスをためないとかですね!色々できることは、あります!意識して頑張りましょう!③ヘアケア髪質は、頑張れば変えられます!私は、くせっ毛だったけど色々ケアをして治ってきました!私のヘアケアの投稿を見てください!ベビーオイルもオススメです!④いい匂い...
- 2020.05.03
足のマッサージに使う物を紹介します✨今までは、ずっとNIVEAのボディクリームを使ってマッサージしていました!滑りもいいし保湿もできるしでこれはこれで良かったのですが、マッサージ時の摩擦を軽減するためにも結構な量使う、、それにお風呂上がりの全身の保湿もこちらを使っていたので減りがはやく、(もうないの?!!)ってことにそこから万能なベビーオイルに変えました。鼻の黒ずみが取れるとか、クレンジング代わりになるとかいろいろな用途はあるみたいですが私の場合は、ベビーオイルはマッサージ用にしか使いません!するする伸びるのでとてもマッサージしやすい!!
- 2020.04.25
ベビーオイルの魅力伝えに来ました〜あの!!!ベビーオイルほんとに凄すぎます、明日買うべきダントツ推しコスメです。ジョンソンベビーオイルさんのホームページに詳しい使い方載ってるので是非見て欲しいんですけど、その中でも特に効果の感じられたものを紹介したいと思います1個目:クレンジングとして使う私は濡れてない顔に濡れた手でやりました。クレンジングとして、普通にメイクを落とすだけなんですけど、洗い流したあと肌がもちもちふわふわ!!!しかもですね、鼻の角栓が消えてザラつきどこいった????って感じ一生鼻触ってられるくらいふわふわになりました...
- 2020.10.24
2月の使い切り今まで溜まってた分も…◎スキンケア・豆乳イソフラボン化粧水さっぱりの方。何回もリピートしてる。しっとり化粧水でぺたぺたになった時に追加したり、コットンパックしたり。(ドンキで買うと安い)ウッディとフォーキーが可愛すぎる金ピカのパケ。捨てられないから詰め替え買う。・純白専科すっぴん美容水IIしっとりのトライアルサイズ。もちもちというより、トロッとしたさっぱり系。私は夏はシャバシャバ系が好きなので、冬にぴったりだった。(マツキヨで10%offのクーポン使ったら180円くらいだった…安い)・キュレルクリームF試供品いただいた。テクスチャはこっくり系だけど伸ばすと意外とさっぱり。
- 2020.03.02
最近表情筋を鍛えてます😄この間やってみてからスキンケアの時に肌が柔らかい感じになるのが好きになりオイルで頬をマッサージしながら美容オイルがある方は美容オイルでない方はベビーオイルでもいいと思います(*´罒`*)あおあおあおあおあおあおあおあおあお声は出さなくて顔だけです😂繰り返しオイルで優しいマッサージを取り入れたら何か顔が柔らかい感じになっていい感じで笑い😄やすくなる顔が柔らかい感じになります表情筋を鍛えると若くなるって雑誌に書いてるからやってみた😁参考になるかな?なる方試して見てくださいふっくら感じるはずすっぴんに口紅だけ昨日(笑)
- 2019.10.05
初postします😊🎀今日はジョンソンベビーオイルをご紹介します(๑>◡<๑)💓顔、ボディ、髪の毛と全部に使えるオイルないかな〜って探しててそこで見つけたのがこちらになります😊😊😊安いし、ベビー用品だから肌にも優しいかなって思って使用してます!スキンケアでは、ニキビができやすいフェイスラインに塗っています(*´꒳`*)先にオイルで保湿してからハトムギ化粧水で全体的にコットンでパッティングしています(^_^)🌟髪の毛はドライヤー前にも塗ったり、アイロンでセットした後にパサつかないように少量毛先に塗っています💗外ハネにするのが好きなのでちょっとウェット感出したいときも愛用してます♡♪...
- 2018.06.18
本日は話題の⭐︎コスパ最高肌質改善毛穴ケアにも最適ベビーオイル洗顔?!をしてみてのレポです!ベビーオイル洗顔やホホバオイル洗顔ニベアクレンジングなどなど、、最近よく聞いたりします。ベビーオイル洗顔は中々抵抗がありトライした事がなかったのですが最近乾燥がすごく、オイル洗顔で復活するか?!と初めてみました。結果からすると、、、、、私には合わなかったぁぁぁぁぁあああぁぁあ!!!!ベビオ洗顔をして逆にめちゃくちゃ乾燥してしまい、、カサカサで痒みとメイクが良く落ちていないストレス。総合的に合っていませんでした、、、乾燥肌の人はたまに更なる乾燥を引き起こすそうなので注意を!!
- 2020.11.22
【毛穴と私18日目】ひとまず毛穴が隠れ、かつ崩れず昼~夜まで過ごせました。ヒントはすぐ側にあった。クマ隠し用にクリニークのイーブンベターコンシーラー(別レビューにあります)を使っていたのですが、ふと保湿後にそれを鼻と頬の毛穴に叩きこんでみたところ、かなりいい具合に毛穴が隠れました!少しオレンジ?ピンク?過ぎるかなとクマ以外にのせたことはなかったのですが、実際にのせてみたら違和感がなかった。今まで試していた毛穴用の下地は白めが多かったので、ややオレンジな方が私の肌に合っていたのかも。キャンメイクのストレッチカバーコンシーラーは最初はいいんだけど、だんだん崩れてしまう。クリニークは大丈夫でした。
- 2018.11.24
\時間なくてもできる/こんにちわ🙌🏻はななです❕今日は時間なくてもできる前髪のセットの仕方を紹介したいと思います✌🏻̖́-□ストレートアイロン□水の入ったスプレー□ベビーオイル□ドライヤー□クシやり方を紹介します-̗̀❤︎̖́-1スプレーで前髪の根元を濡らす2ドライヤーを前髪に当てながら手で前髪の根元をこするようにして乾かす3前髪全体に熱を通す(すぐクシでとかす)4前髪を上と下でわけて熱をとおす(すぐクシでとかす)5前髪を元に戻して熱を通す(すぐクシでとかす)6毛先にだけベビーオイルをつけるポイント☝🏻ベビーオイルをつけるときは人差し指と親指の腹をこすらせてつける以上です🤲🏻´-...
- 2022.03.30
【毛穴と私11日目・12日目】「パックをすると鼻と頬の毛穴がとても綺麗になる・肌の調子も良くなる」という、リップスを見ている人は私以外全員知っているようなことを発見しました。▶️11日目私昨日何してましたっけ…?って本気で考えた。掃除でした。布団も干した。散歩に行き、ラジオ体操とストレッチと縄跳びとカンフー体操(自分で編み出した)。少し走って帰宅。朝食と昼食をしっかり取ったためそこまで空腹でなかったので、夕食は軽く食べるつもりだったけど、ささみの梅しそ巻き揚げだったので美味しくご飯も食べました。肌の調子がいいので指で軽くベビーオイルマッサージをして洗顔した。▶️毛穴が小さい~。
- 2018.11.12
気になる彼とは残念ながらLINEのやりとりをやめてしまいました😰あんまりやりすぎて嫌われるの嫌やし!職場で会えるの楽しみにいて女子力爆上げします✨✨今回はボディクリーム⭐️ダイアンボタニカルボディミルク ディープモイストハニーオランジュの香り🍯すごく気になっててやっと購入✌️早速感想は😝つけた感じは…あんまりベタベタしない!ニベアと同じ感じ🙆♀️ワンプッシュの量が少し多いのでだし注意☝️私が気にっているのは!匂い!ちょ〜いい匂い✨✨女子って感じ🤟上品なんです!それにつけてから、結構香りが続くの!保湿力はすごいあると思います👍朝までモチモチ!!モテ肌目指そ⭐️⭐️...
- 2020.05.22
女の子は1本持つべき?!活用法たくさん大活躍❤️商品名:ベビーオイルブランド:ジョンソン・エンド・ジョンソン種類:ボディケア香り:微香性値段:オープン価格(ドラックストアで800円前後で購入ました)ドラッグストアで購入オススメポイント:・活用法①マッサージに使用◎摩擦をなくして肌への負担軽減してくれる◎・活用法②シェービング時に使用◎肌を守りながら、刃の滑りもよくしてくれる◎・活用法③保湿オイルとして使用◎ベタベタするのが気になる方はティッシュで油分を軽くオフすると◎・活用法④洗顔料と混ぜて使用◎泡がきめ細やかになり、洗い上がりはもちっとした肌にしてくれます◎・活用法⑤...
- 2017.08.06
皆さんはマッサージをする時何をつけていますか?私は今までクリームをつけていたのですが、滑りが悪く…そこで、オイルを使ってみようと買ってみた「ジョンソン・ベビーオイル」がとっても良かったので紹介します最初、オイルと言うくらいだからベタベタするんだろうな〜( ̄▽ ̄;)と思っいながら使うと…ベビーオイル「サラサラ〜スベスベ〜」ん?つ、使いやすい…!マッサージに最適なくらいすべるのに、そのまま寝れるサラサラ具合!これはすごいマッサージ後の引き締まりも以前より感じられる!保湿力も高く、いい感じに潤った肌になるので結局全身に使う程お気に入りになりましたo(^_^)o
- 2020.04.23
リピート2回目!!妊娠を気にベビーオイル洗顔始めました!妊娠中の肌荒れがひどくなってしまい使用始めました!流行りにのってベビーオイル洗顔始めたのですが時間はかかりましたが使い始めて半年くらいかな毛穴はだいぶスッキリしてきたと思います!ニキビもまあまあ落ち着いてきたけどまだまだです!使用感としてはベビーオイル洗顔した後に私は洗顔をしているのですが洗った後のオイル感は肌に残らないです。無印のホホバオイルは洗顔してもオイル感が残ってしまってなんかベタついてるな…そして翌朝ニキビができるってことがありましたがベビーオイルはニキビはできないです!ちなみに調べたところホホバオイルは『油脂性』とのことで...
- 2021.04.01
【毛穴と私16日目】私が求めている化粧品はおそらく毛穴用のコンシーラーだと思う。でも、カネボウのBAさんにお化粧してもらったときの写真を見ると、ちゃんと毛穴がないんだよな…。やっぱり丁寧なオイルマッサージと保湿なのかな。あと下地の塗り方。あとパウダー。でも自分でパウダーを使うとかさかさになっちゃうし…。だけど、丁寧なオイルマッサージも保湿も出来なかった日に限ってどタイプの男性といい感じになるかもしれないじゃない…?もしお気に入りのコンシーラーを持っていたら、そっとトイレで毛穴を直せるでしょう…??▶️麻衣ちゃん(友達)とパン屋さんとコスメ売り場と100均。
- 2018.11.21
ダイエット成功させたい中学生集合!初めまして!初めて投稿をさせていただきます!あいチェンと言います!私は2か月前までとても太っていました(興味ない方はとばしてください!)そのせいであだ名はあのアニメのキャラクタードラ○もんでした……そんな私がダイエットしようと思ったきっかけは、橋○環奈ちゃんみたいになりたかったから!私だいすきなんです!そのために本気で頑張りました!あとは喧嘩していた男子に影で「デブ」や「ブタ🐷」と言われていたのを知って見返したかったんです!長くなってしまいすみません!では早速ダイエット法紹介して行きます!↓↓↓やっていたことは主に5つです!1、食事制限2、適度な運動...
- 2020.11.07
さて、第2弾ベビーオイルを使って一緒にすべすべ肌を手に入れましょう😆2洗顔ふっくらあわだてた泡に顔を埋めるのって気持ちいですよね🧡でもいつもの泡に数滴垂らしてから泡立てるともっときめ細かくて、弾力のあるふわふわ泡になるんです💕肌への摩擦が少なくなって負担も減るし、ベビーオイルのおかげでしっとり肌に😍乾燥肌さんにとってもオススメです!3化粧水後に化粧水をつけた後ベビーオイルを塗ると、蒸発を防いでくれます!ベビーオイルは肌に吸収されないオイルなのでフタとなって乾燥からもを守ってくれます!❣️注意点❣️ベビーオイルは油なので、思春期ニキビがあるときにつけるのはNG🙅♀️...
- 2019.08.17
【実験:一週間ベビーオイルで鼻の毛穴をマッサージしたら綺麗になるかやってみる6日目】疲労した割には帰宅したとき毛穴が汚くなかった気がする。続けることが大切なのかな。▶️とても眠かったけどきき湯を使ったので、力を振り絞って湯船でベビーオイルでマッサージ。綿棒でも5分ほどマッサージ。猪木の顔で顎もマッサージ。洗顔。この程度でも力を振り絞らないと出来ない。▶️結構綺麗。脂ものを食べた訳ではないけど、やっぱり鼻と顎が脂っぽい気がしたので極潤化粧水をしっかりつける。お腹が痛いからかも。小さな白い吹き出物がやたらある気がする。肌極より極潤の方がいいのか…?鼻、顎とそれ以外で使い分ければいいのか。
- 2018.11.05
【毛穴と私9日目】昨日です。▶️全身筋肉痛!ラジオ体操と縄跳びの力は凄い。5000歩~くらい歩いたので今日は散歩はお休み。肌の調子が落ち着いているので普通の洗顔をした。鼻と顎に極潤、それ以外には肌極の美容液と化粧水。全体に乳液。最後にカネボウのオイル。乾燥がひどいときは一番最初に使うのだが、最近は落ち着いているので最後に塗った。ドライヤーで軽く鼻だけ冷やす。鼻と顎には美容液いらないのかなあ…?寝る前にエイジングケアのジェルとクリームを少し塗る。今日は毛穴の調子がいい。何故だろう?マッサージをしようと思ったが眠ってしまった。▶️筋肉痛~~。
- 2018.11.10
全身のマッサージゴリゴリ用に購入👛♡赤ちゃんにも使えるベビーオイルの実態は..⁉️👶🧴ジョンソン®︎ベビーオイル(無香料)^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ボディケア用品は低刺激で負担がかからず尚且つお肌に安全性の高いものを使いたい😣定期的に使うものだからこそコスパも重要😖女性だからこそデリケートな日もあるのでお肌が敏感な日も安心して使えるベビーオイル☝️💓オイルで滑りがとても良いので使用量は片脚ワンプッシュでOK🙆♀️このオイルで最近はゴリゴリしてます🙈💗翌朝もお肌がもっちりとしていてまるで赤ちゃんのような肌触り🥺👏🏻ベビーオイルの成分にある"ミネラルオイル"は...
- 2019.05.26
最近の購入品、スキンケアグッズ多めです✨やはり素のお肌がキレイじゃないと、化粧では限界が…(私のテクニックと顔ではですね…)(›´ω`‹)ゲッソリということでこの歳にしてやっとパックデビューしました…(°▽°)このシリーズのマスクがどうもあんまり売ってないんですよね…私の住んでいる地域には😢好きなyoutuberさんが透明白肌をオススメしてたので、それも買って試しているんですけど、こちらもまだ1店舗でしか見たことがない…田舎はツライ…(*θ∀θ)ノlululunも買ってみようとは思ってるんですけど、最初にどれを買うか悩み中です🤔使い心地↓黒真珠のパックが私には合ってました!
- 2017.11.29
商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーオイル 無香料
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第38位アウトバスケア 20代 第38位アウトバスケア 30代 第38位アウトバスケア 40代以上 第38位ボディオイル 10代 第6位ボディオイル 20代 第6位ボディオイル 30代 第6位ボディオイル 40代以上 第6位肌質別ランキング
- オープン価格
- 300ml
- 300ml(『SPY×FAMILY』限定パッケージ)
- 300ml(『SPY×FAMILY』限定パッケージ)
- 125ml
- 300ml(ディズニー限定パッケージ)
- スティッチ限定パッケージ(500mL)
- ハローキティ限定パッケージ(300mL)
- 150ml
- 「ジョンソン®ベビー」は、125年以上にわたって赤ちゃんの肌を研究し続け、現在までに世界50カ国以上の家庭で愛用されています。ジョンソン®ベビーオイルの成分は、99.9%ピュアなミネラルオイル(低刺激)でできており、デリケートな赤ちゃんの肌をやさしく保護します。 生まれたその日から大人までご使用可能で、すばやくさらっとなじんで、やさしく肌を保湿します。
- Kenvue(JNTLコンシューマーヘルス株式会社)
- 2018/8/27(最新発売日: 2025/9/16)
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル
- <300ml> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール <300ml(『SPY×FAMILY』限定パッケージ)> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール <300ml(『SPY×FAMILY』限定パッケージ)> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール <125ml> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール <300ml(ディズニー限定パッケージ)> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール <スティッチ限定パッケージ(500mL)> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール <ハローキティ限定パッケージ(300mL)> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール <150ml> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール
プチプラ × ボディオイルランキング
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第66位 | 手足だけでなく顔や髪にも使用できるので マルチに使えるアイテムで 1本あると頼もしい存在です✨ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| ボディケアランキング第100位 | ふんわり自然な香り 下手に癖がないので 顔にも体にも使えるマルチなオイル | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| ボディケアランキング第114位 | テクスチャがサラサラで使いやすいんですよね | 詳細を見る | |
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| ボディケアランキング第157位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーオイル 無香料 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第189位 | 無香料なので香りを気にせず使用出来ました👍 サラサラッとしていて滑らかで軽めのオイル! | 詳細を見る | |
DAISO ベビーオイル ナチュラル | 110円 |
| アウトバスケアランキング第93位 | 108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
matsukiyo MK ベビーオイル | 734円 |
| アウトバスケアランキング第100位 | 低刺激性のミネラルオイルで0歳から使える! | 詳細を見る | |
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| アウトバスケアランキング第189位 | 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト | 990円 |
| ボディオイルランキング第32位 | メントールがスーっとして気持ちいい🥰✨✨ これで夜もぐっすり眠れそうだよ💦 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス マッサージオイル ラベンダー&ベチバー | 3,080円 |
| ボディオイルランキング第33位 | しっとりとした伸びの良いテクスチャでとても使用しやすいです。 | 詳細を見る |