大人にもおすすめの️🫧ベビーパウダー️🫧使い方5選 今回は知らないともったいないベビー用品売り場でお馴染みのベビーパウダーの使い方を紹介します! #ボディケア #ベビーパウダー
もっと見るおすすめアイテムプレビュート×二重まぶた用アイテム
プレビュート ふたえマットコート | 990円 |
| テープやのりを使ってできたふたえまぶたのテカリを無くしてくれる♪ | 詳細を見る | |
プレビュート ふたえパテ ハード | 1,044円 |
| くっきり二重になるし とれにくい! 今までのでいちばんリピ買いしてる! | 詳細を見る | |
プレビュート 夜用ふたえメイク | 1,078円 |
| 私はこれがなきゃ絶対に二重にならなかったと思います。 本当におすすめです♥ | 詳細を見る |
おすすめアイテムカントリー&ストリーム×リップ美容液
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ HM | 506円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第59位 | はちみつの香りが甘く香って気分良い♡結構こってりしたテクスチャーでしっとり唇を保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム | 550円 |
| 乾燥、唇の荒れを防ぎながら、 艶のある唇に魅せてくれる唇用美容液なんです! | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第149位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第200位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
SHOBIDO TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム | 1,760円 |
| 思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第161位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第169位 | 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第191位 | 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第190位 | 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ | 1,100円 |
| ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第112位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| ボディケアランキング第155位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス | 7,260円 |
| アウトバスケアランキング第50位 | 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | |
DAISO ベビーオイル ナチュラル | 110円 |
| 108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎ | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| アウトバスケアランキング第59位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| アウトバスケアランキング第68位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る |
ボディパウダーランキング
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
| ボディケアランキング第100位 | コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる | 詳細を見る | |
ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | 715円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第185位 | ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー | 292円 |
| 肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ | 詳細を見る | ||
WAKODO シッカロール・ハイ | 396円 |
| メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます | 詳細を見る | ||
Dior ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー | 6,380円 |
| 肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い! | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルUVボディパウダー | 3,520円 |
| ボディパウダーランキング第6位 | べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️ | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ジュビリーローズ ボディパウダー | 4,400円 |
| 詳細を見る | |||
ハッピーバスデイ プレシャスローズ プレシャスローズボディパウダーN |
| 香りはもちろん、サラサラ感もしっかりと続きます🙆♀️ | 詳細を見る | |||
WAKODO シッカロール |
| ボディパウダーランキング第9位 | サラッとします。すこしベタベタしてた肌がするするして気持ちいい | 詳細を見る | ||
WHOMEE ハグボディパウダー |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第135位 | ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る | |
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
タカミ タカミリップ | 2,640円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第42位 | 唇の乾燥などにアプローチ!夜塗ると朝しっとりしているので、メイクのりも良いです◎ | 詳細を見る | |
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | ||
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る |
🌷ぽむ🌷さんの人気クチコミ
メイクアップレボリューションのアイシャドウパレットがなんと!!!しまむらで980円!可愛すぎる!買って損はないと思います!😍ふつうで買うと2200円ですがしまむらだと半額以下です!安すぎ!すぐ売り切れになると思うので欲しい方はお早めに!私が行...
- 2018.12.22
DAISO✴新商品✴⭕️顔用と体用のかっさが新しく出ていました!💮色は、水色、ピンクの2色です。💮1番良かった点は裏に詳しく使用方法が書かれていてすごくわかりやすいです!!これなら誰でも出来そうです!💟使用する時はクリームをつけて下さい!(す...
- 2018.07.30
DAISO新商品❇除毛クリーム価格200円+税〇日本製〇時間は10~15分〇80g〇柔らかめのクリーム夏といったら紫外線も気になるけど,同じくらい気になるのが毛ですよね。半袖を着る機会が増え、人目を気にしちゃいます。。毛深い私にとっては,かな...
- 2018.06.15
DAISOの新商品✨ティントバーム!!二枚目の写真→色比較(結構重ね塗りした色です)4色展開⭕️スウィートオレンジ⭕️スウィートピンク⭕️ジューシーレッド⭕️コーラル〇唇にのせてみるとナチュラルに色づいてくれ、重ね塗りすることによって濃くなり...
- 2018.11.10
DAISOコスメ自主回収について知ってる人もいるとは思いますが私は最近まで知らなかったので少しでも多くの人に伝わるようこの投稿を出させていただきます。ダイソー「サンパルコ㈱」製造の化粧品75商品の自主回収が発表されました。回収理由は有害物質の...
- 2018.05.21
今回は一目惚れしたアイマスクを紹介致します!うさぎとねこのアイマスクです。ふわふわした肌触り。人気なのかラス1でした!気になる方はお早めに!👋#キャンドゥ#可愛すぎるアイマスク...
- 2018.11.19