夜お風呂上がりに全身にまんべんなく塗りたくると、翌日は一日中、手触りもちもちな肌が続きます。最高。 他の人に腕が触れたときも、は?何この肌!?と触り直されるもち肌です。 安いし大容量だし保湿されるし、今後もざぶざぶ使おうと思います。
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム
| アウトバスケアランキング第73位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー | 4,070円 |
| ネイル用品ランキング第67位 | みずみずしく、伸びがよくしっとりするのに軽い着け心地です。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー | 4,070円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| トライアルキットランキング第134位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第32位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第62位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第74位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
| テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第106位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | ||
SABON リペアボディクリーム | 5,060円 |
| ボディケアランキング第146位 | お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| 洗顔料ランキング第17位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| トライアルキットランキング第137位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ) | 3,400円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍 | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | ||
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第134位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第176位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スキンコンディショナー フェイシャルソープ N | 4,180円 |
| ヘアブラシランキング第141位 | W洗顔不要の固形石鹸です。洗い上がりがさっぱりして透明感◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第189位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
MiMC オメガフレッシュモイストソープ | 3,080円 |
| 枠練り&コールドプロセスで作られているから、ちゃんと落ちるのにうるおう◎ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| ボディケアランキング第50位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第63位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第105位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス | 7,260円 |
| ボディケアランキング第197位 | 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| トライアルキットランキング第190位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
DAISO ベビーオイル ナチュラル | 110円 |
| アウトバスケアランキング第57位 | 108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第189位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第43位 | お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | ||
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | ||
バスロマン バスロマン プレミアム モイストスキンケア |
| お安いのにプチプラっぽくない甘〜いバニラの香りがお気に入り(*´∀`*)♡ | 詳細を見る | |||
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る |
あざらしさんの人気クチコミ
ぷるんぷるんの蒟蒻せっけん🫧 体にはもちろん、顔にも使えてしかも優しめのスクラブ入りなの🥺 色んな香りがあったから選ぶのもすごく楽しかった💗 店員さんの説明も丁寧だった🫶🏻 しかも、説明書とすぐに使えるように爪楊枝まで...!
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ ¥550\\マジョマジョ優秀すぎ‼︎550円アイシャドウ//550円で買えるマジョマジョの単色シャドウ💗プチプラなのに使いやすいカラー揃いでどれを買うかいい意味で迷う...🥺少しでもお買い物...
セリアのヌーディコーラルがめちゃくちゃおすすめだった..!! 透け感のあるナチュラルカラーで誰でも合いそう💗 オフィスネイルにも使えるから一度使ってみてほしい🥺 一度塗りだとうっすらピンクベージュでこのままでも可愛い! よりナチュラルが好きな人はこのままでも🫶🏻 二度塗りだとピンクが濃くなって可愛さが増す☺️💗 自爪が少し透ける感じ!ムラにもなりにくくて初心者さんにもおすすめ!ちゅるん感もあって絶妙に可愛い🧡
- 2024.08.09
可愛くて買ったけどあんまり合わなくて 眠ってるアイシャドウない?そんなイエベ達の救世主👶🏻🎀 馴染みやすいヘーゼルカラーだから上からふんわり重ねるだけで青み系のアイシャドウが馴染んでくれるの🥺 しかも千円以下で買えちゃう👏 カラバリ豊富だから買いたそうかな🤔
透け感ちゅるんとネイルが好きな人におすすめ! こんな可愛いのが100円で手に入っていいの⁉︎ かき氷のいちごシロップみたいなカラーで可愛いからぜひ買って欲しい🥺🍓 二度塗りだと透け感のあるいちごシロップカラーに🍓 うっすら自爪が透けるので苦手な人は先にベージュ系のカラーを塗ると🙆🏻♀️
- 2024.08.27
24時間使えて石鹸オフできるパウダーが優秀すぎた! テカり、毛穴までカバーしてくれるからお泊まりにも使える🥹 便利なんだけど乾燥肌さんは注意が必要! さらさらタイプだから乾燥しやすかった😢 優秀なんだけどリピートはうーん...🤔 他にも色々パウダーはあるからそっちを試したいかな!
- 2024.08.16