美容室の高級トリートメントより大切!?本当に効果的なホームケア✨「美容室で高いトリートメントをしても、すぐに元通り…💦」そんな経験はありませんか?実は、サロンでのトリートメントの効果は長く持っても3日ほど…サロンでのケアよりも毎日のホームケア...
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×コットン
SHISEIDO お手入れコットン | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第126位 | サイズが大きくて、肌当たりも優しくてスキンケアには欠かせない | 詳細を見る | |
SHISEIDO スキンケアコットン | 638円 |
| めっちゃ良い。予想通り。☁️毛羽立ちにくち☁️大きさもちょうど良い☁️肌触り柔らかい☁️程よい厚さです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムPurunt.×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第62位 | 私の髪生きてるー!!って思ったよ!ほんとにパサつきに悩んでたんだけどすごい変わり様🥺 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント コントロール美容液ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第110位 | 透明で濃密でこってりしてる!重めのテクスチャーで、髪がしっとりします! | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第28位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第39位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第45位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
アンドネイル ネイルベッドオイル | 1,760円 |
| ネイルランキング第111位 | 自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡ | 詳細を見る |
コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第196位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第54位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
| フェイスクリームランキング第76位 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第45位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第114位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第89位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| ボディケアランキング第134位 | 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| ボディケアランキング第191位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
バブ ピースフルハーブ |
| ハーブの香りに癒されるし、体の芯から温めてくれるから、湯上りがぽっかぽか♡ | 詳細を見る |
みおんさんの人気クチコミ
中顔面が短いと、幼げで可愛らしい印象に見せることができます。 下まぶたをしっかり盛る アイブロウは平行にする チークは横長に リップは少しオーバー目 鼻筋のシェーディングは控えめに
- 2022.11.24
TIRTIRのクッションファンデはナチュラルなのにしっかりカバーしてくれるのでおすすめ! アイシャドウはCEZANNEの単色シャドウを使います。スモーキーなブラウンでめちゃくちゃ大人っぽいカラー! アイラインは目尻を延長するように引きます。アイライナーを三角ゾーンに塗ってぼかすと◎ 頬の上に横長に入れます。 抜け感が出て大人っぽく見えるメイクです。ぜひ参考にしてみてください🙌
- 2022.07.22
ベースメイクの順番はファンデーションの種類によっても違うのですが、 アイメイクはアイシャドウ→ビューラー→アイライン→マスカラという順番で行います。 アイメイクとのバランスを考えながら、どのリップを塗るかを決めます。 パウダーチークとクリームチークがありますが、クリームチークはムラになりやすいので初心者さんはパウダーがいいかも🙆♀️ ベースメイクの最後でもOKですが、全体のバランスを見ながら入れることでシェーディングが濃くなりすぎたりハイライトを付けすぎるなどの失敗が少なくなります。
- 2022.03.01
やり方は画像を見てみてください! よりぷっくりさせたい方は、最後にコンシーラーの1番左のカラーを涙袋に塗ると◎ 黄味がかったアイシャドウが似合わない方は01番の方がいいかもしれないです。 ラメを使わない完全マットなので、ナチュラルメイクやスクールメイクにもおすすめ✨
- 2022.05.27
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティー CEZANNEラスティンググロスリップBE1ベージュ系
- 2022.05.15
ニキビ肌だった私がニキビを0にしたスキンケアと習慣🤍🏹̖́-✼••••✼【スキンケア】♥洗顔(朝)↳ネイチャーコンク薬用クリアローション朝は水で洗顔せず、シルコットのコットンにふきとり化粧水を含ませて拭き取っています!♥洗顔(夜)↳メラノCC...
- 2022.08.20