まず私は中学一年生の時にアイプチ生活を始めました。そして、中学3年の夏休み辺りでアイプチなしで二重になることが出来ました! アイプチを初めてから最初の1年はほぼ二重の事がなかったですが、それでも諦めずに毎日続けると二重になれるかもしれません! アイプチのオススメは画像の通りです! 校則でアイプチが絶対だめなんだ。という方などはアイクリームだけでも塗ってみてください!!目の大きさが全然変わります!
- 2023.09.01
どーも~シャナです!初投稿です見にくいかもしれませんがご了承ください。🙇♂️今回は学生の私が垢抜けた方法をお伝えしたいと思います!中学二年生までメイクや美容とは無縁で一重ブスの私が高校に入って他校の部活の子に褒められるようにまでなった方法です!前振りもここまでにしてそれでは٩(.^∀^.)งLet'sgo🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱一重の人なら分かってくれると思うんですがいきなり二重にするのってすごく難しいし、学校に二重にしていくのって勇気がいりますよね?私はそうでした…なのでまず、アイプチしているかわからない程度の奥二重にしました!
- 2019.12.06
初回は、私流の二重の仕方について書きたいと思います!☆用意するもの○アイトーク(ピンク)○絆創膏○ハサミ私の目はまぶたが厚くて、朝はむくんで腫れぼったいのですが、夜になるとぱっちりしてくる奥二重タイプです。おふろから上がった時が一番ベストなんですけどね〜。奥二重はもともと線がついてるので、無理に平行二重にしようとすると返って、まぶたの脂肪がびろんと出て一重状態になります。なので私は二重の幅を広げる戦略に出ました。ー手順ー1.絆創膏を切る絆創膏は端の丸いところは切って、平らなところから使います。
- 2018.08.28
二重になりたい方必読!!!!!!今となっては誰にもバレない!!!投稿を開いてくれてくださりありがとうございます。ぱん☪︎です🌟初投稿!どうなるのかドキドキしています😳💭初めに私のちょっとしたお話を聞いてください🥺(あーもー!早く教えて~!😫って方は切り取ってください!笑)✄キリトリ✄まず!私は生まれつき完全なるど一重です。(1枚目の写真の通りです。)中学生になって自分の見た目について考えるようになりました。周りには二重できれいな二重の子ばかり、、遠い昔は一重が美人という時代だったのにどうして私は二重がかわいいとされる時代に生まれてきたのだろう、、と思っていました。
- 2019.10.07
今回紹介するのは、私が二重のなった方法です🧚🏻♀️プロフィールに書いてあるように、わたしは二重に命をかけてます!!笑もともと奥二重と二重の間みたいな感じだったんですけど、写真にように今はばっちり二重です👌その方法を伝授します!作り方は①アイプチ②マッサージがあります!①アイプチ私が使ってるアイプチはダイソーのアイプチ2つと、アイトークです!!2枚目の写真のものです🙌🏻ダイソーのテープのものは、片面接着と両面接着の両方つかっていました!私的には、家では片面接着、塾とかでは両面接着がいいんじゃないかなーっておもいます!片面は色が付いていてばれやすいです、でもくせがとてもつきやすい🙆🏻♀️...
- 2018.07.02
これはYouTubeで「蒙古襞をなくす」と調べると出てくる動画を参考にして、空いている時間やふと思い出した時に意識的にするようにしています。 このマッサージにより、1 鼻根(鼻の根元の部分)が高くなること 2 目のむくみを緩和すること 眉毛をマッサージすることで目の浮腫が緩和されます😼!
- 2021.10.07
こんかいは私が毎朝がっつり一重から二重にしてる方法を紹介します!!☻準備するもの☻アイテープ(伸びるタイプのもの)アイプチはさみ(眉切りバサミなど小さいもの)プッシャー①アイテープを伸ばしながら瞼に食い込ませます。目を開いてもふたえが維持出来るくらいまでしっかりと食い込ませます。②眉切りバサミで飛び出した端を切り、その端をアイプチでくっつけます。③乾いたら、プッシャーでしっかりと整えて…完成です!!目を瞑ってもバレにくいです。良かったらぜひ皆さんもやって見て下さい〜!#二重メイク#メイク写真
- 2019.02.14
BTSテテ風メイクこんばんは🌙こちぇみです(✌︎'ω')✌︎今回は、テテ風メイクです♫グク風メイクもやっているので是非見てください💜🥺ちなみに、リクエスト募集ちゅうです。※二重の時のテテです。※語彙力ないです(゚∀゚)✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎①二重にする切れ長っぽい目を、アイプチで作ります👁②アイシャドウをぬる作った二重幅にマットな茶色を、ぬります目尻の方はこげ茶で濃くします。③アイライン目尻には、ほんと少しだけ引きますそしたら、3枚目のような感じに目頭?のとこに、ペンシルアイライナーでかき、目力UPします。
- 2019.01.13
末広だった私が最近している平行二重についてです👀手っ取り早くやり方を見たい方は🎾🎾🎾←まで飛ばしてください🙇🙇「生まれつき二重でも気に入らないっ!」そんな方は少なからずおられると思います。実際私も二重に生まれてきた訳ですが気に入らず……。周りの人からは「二重ええやん!」と言われますが正直、「末広やと自分の好きな二重幅にしたくても変な風になったりと、綺麗にしにくてむっちゃ大変なんやからなっ!!!」と叫びたかったです笑まぁ、基本的に人間無い物ねだりをする生物。仕方の無いことですよね😅🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾2枚目の画像をご覧下さい!⒈...
- 2020.04.26
まずはわたしについて簡単にまとめると…①厚めの一重まぶた②涙袋は横から見ても1ミリもない絶壁③おでこの広さはめちゃくちゃ狭い4センチ④毛量はすごく多くて髪の毛1本がすごく太い⑤目と目の間の広さは約4センチ⑥人中の長さは約1.5センチで長め⑦目と唇の間は約6センチってかんじでほんとにいいところ全然ない顔面です😓だからなにかひとつでも同じだよ〜ってものがある方是非声掛けていただきたいです💧.さてさていよいよ本題に入りますっ!厚い一重まぶたのわたしでも二重にできたアイプチを紹介していきます〜!使うものは…①アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサー(青のパッケージが目印です★)...
- 2019.03.27
瞼の油分を取るためにティッシュで拭き取りパウダーでサラサラにします。パウダーはイニスフリーがよき! 片面タイプのアイテープというか絆創膏に出会いました!なんじゃこれ!!両面よりやりやす!そして遥にコスパいい! この絆創膏は下手に二重詐欺のアイテープ買ってるよりコスパもよくて感動モノなんでぜひ買ってみることをおすすめします!
- 2022.04.24
私の使ったことのある 二重グッズ紹介ダイソーのびーるアイテープ両面タイプ スリム 88枚二重テープ目立たず肌になじむ絆創膏タイプ102枚各110円D-UPワンダーアイリッドテープ extra120枚私が買った時は増量していて150枚でした1100円アイトーク935円アイトークはドンキで500円前後で売っていたりもします🙆♀️私は重めまぶたの一重です。一つずつ簡単に紹介していきますのびーるアイテープ両面タイプこちらは両面タイプでしっかりみせてくれます写真3枚目の右の目はこのテープですしっかり貼ることができます🙆♀️110円で88枚入りなのでとても良きです👍...
- 2020.01.21
最近投稿サボっててすみません😓💦今、テスト勉強で現実逃避中の現役テニス部です!!今日は、修学旅行の持ち物について紹介します!ほな、行きまっせ!①〜⑧は普通に普段から持ち歩いている物で①前の投稿で紹介した目薬ですね!!(詳しくは、前の投稿へ→→→)②は、ロートリセで橋本環奈ちゃんがイメージモデルをしていらっしゃいます!③は、自分で作ったリップシュガースクラブです!!今度、出来たら作り方を投稿したます!(ちなみに入れ物は百均!!)④は、ダイソーで買った鏡です!!⑤は、ヘアキープスティクです⑥は、ケガしやすいので絆創膏です!!⑦は、ダイソーで買ったノーズトレーナーです...
- 2019.08.31
実はわたし、写真からわかる通り重たすぎる一重から二重になることに成功しました!今回は、二重になろうと思った理由と、その方法についてお話したいと思います☺️私、自分の顔がコンプレックスでした。ですが、中学生まで自分は可愛い方だと本気で思っていたんです。じゃあなんでコンプレックスに…?理由は、「容姿いじり」でした。高校に入学してから「容姿いじり」にあって、初めて自分が可愛くないことに気付きました…「なんで可愛くないんだろう」「あの子は可愛いのに」こんなことばかり思っていました。
- 2020.07.01
トマ🍅です!初投稿になります!至らないところもあると思いますが、よろしくお願いします!今回は夜寝ている時や、1日中お家にいる時にする二重の癖付け方法です!私は、左二重、右めちゃ重い一重です…日々左の二重を見て、右も二重にしようと研究中です私が二重の癖付けに使っているのはコージーアイトーク900円くらいセリア理想の二重ぱっちり幅広〈ヌーディーワイド〉100円です!アイトークはドン・キホーテで買うのをおすすめします!ドン・キホーテだと600円くらいで買えた気がします!じゃあ、説明していきまーす!↓☟↓☟↓☟↓☟↓☟↓☟↓☟《方法》...
- 2020.02.09
私の最推しアイプチ!!!🌸【アイトーク(ピンク)】#アイプチ#アイトーク#バレないアイプチみなさん、こんな経験ありませんか??アイプチしても、なかなか理想の二重にならない😔下を向いた時に目が突っ張ってアイプチしてるのがバレバレ!!😅周りにアイプチしてるって思われたくない…!😰そんな悩みを解決します!!【手順1】まずはしっかり目の周りを解しましょう!眉毛をつまんで目の周りの筋肉を柔らかくすることから始めます!【手順2】プッシャーでなりたい二重にしてみる!【手順3】2で作った二重の線に、アイプチで目頭のところだけ“1本線”を短く引く!!(目安は画像の3枚目、だいたい自分の目の3分の1くらいかな?)...
- 2020.03.10
【校則厳しめスクールメイク】見て下さり、ありがとうございます🙇♂️私の学校、スカートは膝下、メイクお菓子寄り道禁止、学校で購入のiPadで写真も禁止、眉剃り禁止(バレない程度に皆剃ってます笑)等々...とにかく厳しいです😭そんな中でも自分のモチベを上げるためにも可愛くいたい...😢今日はそんな中での未だバレていない(オイオイ)スクールメイクを紹介します!✄✄☆洗顔後、しっかり保湿!!!💓ベース、普段①トーンアップ&下地の役割のある日焼け止めを使用します!!②このパウダーは薄つきパウダーって感じで本当にマシュマロ肌になる!!凄!!ただ崩れやすいので体育ない日に!!!💓ベース、体育編...
- 2021.09.23
【二重になりたいなら言い訳するな】はいっ。ぽむですっ。私が今日語りたいのは、タイトルにもある通り「二重になりたいなら言い訳するな」です。「は?」「なに?」「うざ」そう思われた方も沢山いると思います。ただ、今日は嫌われる覚悟で厳しいこともいいつつ1人でも多くの悩める一重少女たちを救いたいです!というのも私、激重一重なんです。画像参照してもらえればわかると思うんですけど目を開いた時なんか瞼が1センチ以上なくなるくらいの分厚くて重たァァァァい一重。でも、アイプチを試しに試してようやく褒められる二重が作れるようになりました。顔面の他のパーツが最悪な私ですが、運良く(?
- 2021.01.05
👁アイプチ2つで簡単に自然な幅広二重を作る方法👁第1弾片面アイテープとアイトークを使った方法#りちゃんのメザイク凄く言うのを躊躇いますが、実は私は一重でした。(あっさり言うじゃん)何回も二重の写真でアイメイクに関する投稿をしてるじゃん?!?!🤔と思う人がいるかもしれません。メイクの投稿の時はだいたいアイプチをしています。私は、元々生まれた時から一重で小5の時に一重なのがすごくすごく嫌で整形をしたいと母に言ったことがあります。ただ、年齢もあるしまだ成長していくうちに瞼の肉が薄くなってくる可能性があると母に言われたので我慢していました。
- 2020.05.11
【ガッツリ一重から軽めの一重になるマッサージ】■□■□■□■□■□■□■「あれっ、そらちゃん雰囲気変わった?」「すごい元気そうに見える!」目の周りをマッサージしたり顔のマッサージをするようになって言われるようになりました😳顔がすっきりしたことで周りに明るく接することができるようになったり笑顔に違和感が無くなったりと良い事が増えるようになりました😊1年間マッサージを続けてきて効果があったマッサージをピックアップしてご紹介します!■□■□■□■□■□■□■1.眉頭の下を親指で押す1.2.3と数えてぐっと押してから解放繰り返します2.眉を人差し指と親指で揉む手をピースにして、指が曲げてそこで流す...
- 2019.12.12
🦋バレにくい優秀アイテープ🦋DAISOふたえテープ目立たず肌になじむ絆創膏タイプ絆創膏タイプのアイテープで、癖付けや、普段のアイプチにも使えます⸜❤︎⸝私は癖付けとしても、普段のアイプチとしても使っています❕今日は私のアイプチの方法をここに書きたいと思います✍🏻✨①アイテープを3枚目の写真のように半分に切ります✂️半分に切ることでよりバレにくさが増すと思います✊🏻半分に切ったあと、目頭側のテープを4枚目のように切ります!切った方が、テープもバレにくくなるし、剥がれにくくなります😌②半分に切ったら、理想の二重幅にテープを貼っていきます!テープが細い分一発勝負なので集中して行ってください❣️...
- 2022.02.03
コージーアイトーク値段★★★★☆接着力★★☆☆☆持続性★★☆☆☆運動とかしてるとすぐ取れちゃう重ね塗りすると取れにくくはなる◯ Can Doふたえまぶた用のり値段★★★★★接着力★★☆☆☆持続性★☆☆☆☆値段も安いし手を出しやすいけど、一重にすぐ戻っちゃうテープの上からとかならいいかも◯ DAISO伸びるアイテープ値段★★★★★使いやすさ★★★★★持続性★★★☆☆テープの中で1位を争う1日持つ時もあれば持たない時もある外にいるときに一回取れたらまたやり直すのが慣れないと大変
- 2022.01.30
\現役JKが教える!/《バレずに盛るスクールメイク~2020・夏編~》こんにちは🕊ナナコです⁎_____⁎_____⁎_____⁎~もくじ~🐠🐠🐠スクールメイクで使うコスメ達を使用順に解説!🐬🐬🐬スクールメイクでの注意点⚠︎⁎_____⁎_____⁎_____⁎高校生になり本格的にスクールメイクを研究するようになりました☺︎特に夏は汗などで崩れやすくて大変......それに加え、バイト禁止・お小遣い無しの通年金欠女子💸使うコスメは"all1000円以下❕"化粧禁止🙅🏻♀️アイプチ禁止🙅🏻♀️バイト禁止🙅🏻♀️自転車通学🚲そんな学校に通う私のスクールメイクを紹介します☀︎...
- 2020.05.05
のりタイプのアイプチを買って後悔したことはありませんか?折り込むタイプのアイプチが欲しい…でもまだのりタイプが残っている…のりタイプのアイプチを折り込み式に変えられます!※二重をわかりやすくするためビューラー、マスカラ等はしておりません。【やり方】1.のりタイプのアイプチをまぶたに塗ります2.乾かします3.のりの上に粉(アイシャドウベースやベビーパウダーなど)をのせます4.まぶたにくい込ませますこれで完成です!粉をのせることによってのりがまぶたにくっつかずに折り込み式にと同じ仕組みになります!私はアイトークのような粘着系では二重にならずルドゥーブルに変えようと思っていました。
- 2019.05.04
これからアイプチを使おうと思っている人にはもちろん、アイプチユーザーさんにも見てほしい!!プチプラ二重コスメ界の帝王、#アイトークVS#ABの#ダブルアイリキットみなさんこんにちはー!きーなです🎵今日は、やっとやっとこの投稿ができる日が来ました、、!そう、本命投稿です!👍️💓お待たせしました(待っててくれた人がいたのならものすんごくうれしい)そ、の、な、も!王道プチプラアイプチを比べてみた!です!👏👏👏二重の方は、なんだあ、関係ないじゃん、となったかもしれません。でもこれほんとプチプラだし、二重の調子がおかしくなったとかのときに大活躍すると思うので、結果だけでも見ていってくださったら幸いです💕...
- 2019.09.20
\🙌アイトークどう違うの!?ピンク🍑🆚ブルー🐬!!/今回なんとLIPS様及びアイトーク様からアイトークスーパーウォータープルーフを頂きました…!そこでせっかくなので、既に所持しているピンクのアイトークと比較してレビューをお届けしたいと思います!はじまるよ🏃【使った商品】🍑アイトークいつものピンク→定番中の定番!私も初めて買った二重まぶた化粧品!🐬アイトークスーパーウォータープルーフ落ちないブルー→今回頂いたもの!汗・水にとにかく強い!らしい!?【商品の特徴】正直言うと、そもそも🍑ピンクもなかなか落ちない!!買った当初落とし方分からなくてウオオオオオ\\└('ω')┘//オオオオオ...
- 2022.03.21
切らない二重整形、埋没をしました✨かなり重たい一重、余分な目の上のお肉片面式のアイテープは絶対に食い込まず約5年間アイプチを使っていました😭城本クリニック永久保証片目2点の両目で4点止め姉の紹介などで5000円引きされ132,700円でした💴
- 2018.05.05
小さい時からずっと目がコンプレックスで色々と格闘してきました🤔母親が左右幅違いの二重で、兄達は皆綺麗なくっきり二重💭父と私は仲間👯👯10代の頃はバッサバサつけまつげを2.3枚重ねてアイプチでグイグイくっつけてはメザイク2本使いでかなり目に負担をかけていました😱動画を見て毎日マッサージや、瞼の脂肪燃焼クリームetc……結局どれも続かなかったですが、現在のアイテープの使い方で落ち着いています😳
- 2018.10.11
アイプチののりを二重にしたい線に塗り塗り☝️ 乾くまで手でパタパタ乾かす👋 アイプチが透明になったらOK✨ メザイクを引っ張り 黒目上の二重にしたい線に貼り付け 少し引っ張りながら目頭側と目尻側も貼る👍 余分なメザイクテープを切って 最後アイプチをメザイクにつけるように つまつまつまむ🤏🤏🤏
- 2022.03.12
ただ色は好きなので工夫しながら使い切ろうと思っています! このマスカラの1番の長所は落としやすい所なので、リムーバーを使う私はほかのマスカラでもいいのがあるなと感じました 私はそこにはあまり効果を感じず、ビタミンの含有量が多いのか刺激もあったため使い切ってリピはなしにしました💧 期待通り色は可愛いけど、、 香りも強いし、ツヤリップだけど縦じわを強調するようなこってり感があるし、ピンク転びするし... これは先日頑張って固まったゴム?を取ったのですがそれでもこの状態です 固まってしまうと完全に閉まらない、開けにくいので使いにくいかなぁと思います 私の黒くて濃い、多い眉毛ではかなりのっぺりしてしまいます もっと眉の色を抜く力が強い眉マスカラが私には合っていたor眉脱色をこまめにやるならヘビロテも使えるかなという理由でリピなしです😵💫
- 2023.09.02
今回は私が3年間頑張って変わった方法を教えたいと思います!(主に目のことですが!!!)それでは٩(ˊᗜˋ*)وLet'sgo!まず私はスっっっごい重い一重です!写真でわかる通りプリクラを使ってもあの目の細さ…😶あの、笑うと目が1本線になる人種です𐀪𐁑アイプチする時プッシャーが跳ね返ってくる系女子です🚺そしてその後ひゅん現象起こります(´・ω・`)ですが私は諦めなかった!のでここまで変わることが出来ました😭では本当にレッツゴーしましょう!!!!!⊂('ω'⊂)))スンマセン💦私が1番初めにしたことはとりあえずアイプチです!とりあえず可愛い子=二重...
- 2021.05.13
スーパーホールド耐朽性、粘着力がとても強いけどつっぱりやすい重い瞼の人におすすめ アイトーク耐朽性が弱く水に弱いけど使いやすく、やすい初めて使う人(瞼薄め)におすすめ クリアジェル瞼が重くない人には十分な耐朽性、時間が経つと使いにくい瞼が薄い人におすすめ
- 2023.03.04
使ってるコスメとレポ・メイクの仕方・二重の作り方を順番に解説していくので必要なところだけお読みください。❤️☆☆☆☆❤️赤いハートで囲ってカテゴリー分けするので、読み飛ばし歓迎です。質問等ありましたら、お気軽にどうぞ🧸❤️一重メイク使ってるコスメ紹介❤️写真2枚目にあるコスメたちです。#アイシャドウベース#MACクリームカラーベースパール#底見えしててメイクするときに必ず愛用しています。クリームアイシャドウなので塗りやすく、よく伸びます。またハイライトとして使う事も可能です。#アイシャドウ#エクセルスキニーリッチシャドウSR02捨て色なしの定番アイシャドウです。
- 2019.01.09
元々重たい一重だった私が"独学"で末広二重を手に入れました!せっかちな性格なので、とにかく早く二重になりたいという人向けです😂!(形ではなく目が大きく見えればいい!的な、、)なるべく手短にいきます🏃💨💨【末広二重と平行二重】写真にもあるように、二重=平行二重というイメージがあり、アイプチを平行二重気味でしていたところ癖もつかないし、周りにはバレるしの最悪の状況でした(笑)なので、目頭から二重を作ることをおすすめします!【実際に末広二重になったアイプチグッズ】・ダイソーののびーるアイテープ(画像2枚目)・アイトークのピンク(画像3枚目)以上!この2点です!【方法】...
- 2021.01.24
コンプレックスの一重を二重にしたい!!!初めまして〜!!じゆんです⭐️⭐️初投稿で私の二重事情について投稿してみました!!私は中1の途中まで一重に近い奥二重でした!※個人差あるかも知れません💦~二重マッサージ法~目を閉じた時にくぼんでいる部分をなぞるように目頭から目尻にかけてスライド?させる。※これを両目とも10回ずつ!!眉毛を親指と人差し指でつまんでいい感じの痛さでモミモミする。まぶたもモミモミします!!※これも10〜15回ほど!暇な時とかお風呂に入っている時にやると🙆🏻⭕🌟学校から帰ってきてマッサージしてからアイプチを塗る。⭐️寝る時にAB癖付けテープを貼ってアイトークをその上に塗る。
- 2018.12.22
✩私の使ってきたアイプチ達のりタイプ✩左から気に入っている順番です。一番左から紹介していきます。★は気に入り度です。★5が最大です。セリアLJ二重まぶた用のり☆☆☆☆☆特にまぁ普通のアイプチって感じです。買ってから全然使ってないです笑アイトーク★★★☆☆無難なアイプチですね。速乾タイプじゃないので形をゆっくり作れるので初心者に◎水に濡れたりすると白くなり目立ちます…アイプチリキッドテープN☆☆☆☆☆こちらは貼り付けないタイプと書いてあったので買ってみたんですが私のまぶたが重いせいか全然二重にならなかったので☆0です、ABダブルアイリキッド★★★★☆昨日も紹介したので軽く感想だけ書いときます。
- 2017.08.30
セリアのアイプチとアイトークののりアイプチ!やはりこのふたつが私の目には合いましたね🤔✨ 簡単に可愛い二重ができちゃいました🥹💗 耐久度すごいのでぜひやって見てほしいです!笑 のり➕アイプチなので水に濡れても大丈夫です!
- 2022.12.26
最初は幅が狭くても後で広げることも可能なので欲張らないことが大事だと思います!! 実際私は二重になってからも2回ほど幅が広がって、末広→並行→MIX になって落ち着きました! 夜の方が跡がつきやすいって聞くけど、日中もアイプチするならどっちかにしたほうが良いと思います! アイトークピンクとウォータープルーフの使い分けが私的には1番良かったです💭 あまりやり過ぎると摩擦が良くないのと伸びてしまうので、適度にですが効果はすごくあります!! もしかしたら最重要かもしれない…!一重の人ってまぶたを二重にするための筋肉が足りてないのかと! 一重時代は挙げてもどうせ押しやられてしまうから、マスカラをしていなかったけど、跡が付いた後だとマスカラの重みで二重になります! この5点を繰り替えすだけでアイテープも弾くくらいの激重一重が2年ちょっとで二重の跡が付き、その1年後にはお泊まりの朝1〜5のなにもしなくても自然に二重になるくらいになりました!!
- 2023.06.07
𝓡𝒖𝓷𝐚です🌙今回は私が奥二重から二重になれた方法をご紹介します💕画像を見ていただけるとわかると思うのですが、重めの奥二重から綺麗な末広二重になれたんです✨そんなに難しいことはやっていないので、奥二重や一重で悩んでいる方の力になれたら嬉しいです🌙☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁▷▶▷その1洗顔後にアイクリームを使ってマッサージをする🌙私はこれでかなり瞼が軽くなりました✨色素沈着やくすみも無くすことが出来て、瞼を薄くして二重に近づけるなんてやるしかないです✨➥やり方・眉毛をつまむようにして解す・瞼を眉毛の方向へ軽く持ち上げるように老廃物を流す・目尻→目頭、目頭→目尻というように老廃物を流す...
- 2023.01.12
ついについに、平行二重に?!写真の比較は少し前の投稿を参考にしていただけたらなと思います!春休みということで昨夜寝る前に好奇心でやってみたアイプチのおかげで今日1日平行二重でした!⚠この方法は私流であり、瞼が荒れる可能性も十分に有り得ます。自己責任でお願いします。又、少し危険なやり方ですのでどうしてもこの日は!という日だけにしてください💦それではSTART🌷※4枚目参照①キープしたい平行二重をアイプチで作ります。(4枚目では黒線:理想の二重幅。白:アイプチ)②この時、奥二重の線や変な線が出来てしまった場合は、そのシワを伸ばした状態でテープを貼ります。
- 2019.03.19
今回はのりタイプの二重アイテムの代表格(?)アイトークを2種類比較してみました(^.^)それでは国語力−573481667の実力をご覧あれ🚼🍼≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡⭐︎🌫KOJIアイトーク/¥850(税抜)「二重、めっちゃよくない?」と思い立って私が1番初めに購入したのがこのピンクのアイトークです🌸・内容量↪︎8ml・液の状態↪︎白から透明に変化少しドロッとしている・筆↪︎柔らかめ、細めコシがないので塗りにくい・粘着力↪︎弱くもなく強くもないかと言って光の速さでとれることはないし、夜まで普通に二重を保てる・テカり↪︎加減をすればそこまでない初心者さん向けという感じですね!
- 2018.06.08
なんの日焼け止めでも🙆♀️ 冬でも塗ったほうがいい! 私は目の調子が悪い時(腫れてる時)に使う! クマを隠すのと涙袋用 塗ったら指でぼかす! クマは無い方が明るく見える⭐️ 二重の延長線と涙袋の影用 涙袋の影はしっかりぼかす! 目をおっきく見せる👀 まつ毛はしっかり上げて目をぱっちりに! 自分に合ったビューラー見つけると🙆♀️ まつ毛綺麗に保つ(伸ばす?)ために! 朝と夜塗ってます 塗るところが筆なので少し使いにくい💦 唇に血色感🧡 目立ちにくくて保湿もできる!
- 2022.02.06
初心者さんは1番使いやすいと思います。 幅狭だと目つぶっても全然わからないです☺️ 少し鼻にツンと来るような匂いがするのと、持ち歩いていて揺れているからか蓋に液がくっついて固まってることがあるのはbatポイントでした。 お手ごろ価格なのでぜひアイプチ何がいいか悩んでる人&幅が狭い方がいい人にはぜひ使って欲しいです。
- 2021.12.06
えにあ.です!!今回は…顔面晒します(え?)主観ですが、少しは昔と比べて顔が変わったな〜と思ったので、特に意識した事などについてお話しようと思います٩(*´︶`*)۶えにあ.ってこんな人なのね〜くらいに思って頂けると幸いです(¨̮)それでは本題にLet'sgo!!・・・✧︎目について✧︎私は生まれつきの一重で、アイプチは学校にして行って取れたら怖いし、何より急に二重にしたら先生や友達に目をつけられそうなので(笑)やっていません。お友達と遊びに行くとき(夢の国など1日中遊ぶ時以外)には二重にする時もありますが、基本しません!!♔コージーアイトーク♔アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP...
- 2021.03.04
🖤🕸🎃HAPPYHALLOWEEN🎃🕸🖤𓐄𓐄𓐄𓐄簡単!傷メイクのやりかた🩸𓐄𓐄𓐄𓐄▫️用意するもの▫️・アイブロウorダブルライナー(下書き用)・赤リップorクリームチーク・ブラウンアイシャドウ(赤や紫が混ざっているとなお良しです!)・ティッシュ・アイプチのり・リキッドファンデーション・血のり1.傷にしたいところに好きな大きさや形にアイブロウかダブルライナーで薄く下書きする。2.下書きの線の上からアイプチのりをぬる。3.ティッシュをさいて下書きの線が隠れるように全体にはっていく。▫️ティッシュは2枚に重なってるので薄くした状態でつかってください❕4.リキッドファンデーションを指に取り、...
- 2021.10.30
ほりえでございます!投稿しようしようと思って結構経ってしまいました笑(気づけば卒業してたわ)前起きはこの辺にしておいて今回は1回もバレなかったスクールメイクでございます((o(。>ω<。)o))私の学校はメイク禁止髪染めるのも禁止なんですよね〜😭先生がメイク落としを持ち歩いてたりします…笑でも、明らかにメイクしてるやん!!っていう人がめっちゃいるのに先生は注意しないんすよね()じゃあ、バッチリメイクしたらええんちゃう??いやいやいや…でも、ナチュラルにもりたいやないすか??友達にも「え?メイクしてんの??」ってよく言われたのでね、はい、校則厳しい方にめっちゃおすすめですね、はい。
- 2020.03.14
❀私の二重事情❀言いたいことは画像にまとめて書いちゃいました、、(笑)参考になったら嬉しいです😳♡夜のくせ付け方法はのびーるアイテープを貼って寝るだけです!簡単すぎて!これで二重が手に入るとか最高すぎる❁でも私はすごく頑固な一重だったので今でも夜にテープを貼らないで寝ると一重になっちゃいます、、いつから貼らなくても二重になる永久二重を手に入れたい(笑)今年の1月後半くらいに急に二重で学校に行ったら友達に「え!二重になってる!」ってすぐ気づかれて(笑)「どうしたの??なんかしたの?」って言われたけどアイテープして寝たらくせ付いたんだよって言ったらひかれちゃうかなって思ったから...
- 2019.05.02
今回はプレゼントでいただいた「ハイブリッドフィルムスーパーマット」のレビュー&「アイトーク」との比較をしていきたいと思います!!🐨アイトーク(2枚目)🐨~メリット~・アイトークはハイブリットフィルムと比べて二重になりやすい・初心者の方におすすめ・ばれにくい・コスパがよい~デメリット~・接着タイプなので瞼が延びやすい・アイシャドウがなじまないことがある🐻ハイブリットフィルム(3枚目)🐻~メリット~・乾くのが早い・アイテープのような感じなので瞼が延びにくい・アイシャドウがなじみやすい~デメリット~・すっぴんだと難しい・ちょっと高い個人的には、すっぴん→アイトークメイク→ハイブリットフィルム...
- 2021.04.11
〜二重奮闘記録〜私は高校2年生の秋から二重の研究を始めましたそれまで二重とか全くもってほど興味なくて「朝、二重にする時間があるなら寝てたい!」と言っていました…笑ですが、何かしら変わって高校卒業したい!と思い二重の研究を始めました!私は元々奥二重の右目とうっすら奥二重の左目でした。なので本当に二重の癖がつくのに時間がかかりました💦これから二重の研究をしようとしている方々へLipsの投稿とかよく見て参考にしながら初めてください!自己流でやってしまうと瞼が伸びたり、変なところに二重の線ができてしまいます😭アイプチするだけではくせは付きにくいので瞼の筋トレやマッサージを取り入れると効果的です🙆♀️...
- 2020.12.29
|私の二重癖付け方法!| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ;;(´・ω・) _旦_(っ(,,■)__ |l ̄l|| ̄じじ ̄|iはい、最近癖づいて末広(?)の二重になりかけてきてるんです、元々、小さい頃は一重だったんですけど成長するにつれ、だんだん奥二重になってきましたでも、目尻に線があるだけでめっちゃ目付きの悪くなる奥二重です(´TωT`)現在も、調子の悪い時はこうなってしまいます、良い時は、現在と書いてある方の写真のようになります!雑談ここまでにしておいて・・・本題にいきたいと思います○●○●○●○●○●○●○●○●○●○まず、夜寝る時につかうテープ!
- 2019.08.30
商品詳細情報アイトーク アイトーク
- アイトーク(eye talk)