私が思う!!!二重の癖付に最高な最強ダック👊✨はじめまして!!眼鏡っ娘&奥二重成人の春仔と申します👶奥二重成人でも春仔でもなんとでもお呼びください👶自己紹介はここまでにしといて本題に入ります。ちなみに3枚目に目の写真があるので苦手な人は気をつけてください(ˊᵕˋ;)💦↓あっ、読まなくても大丈夫です💩私は奥二重なのですが、左が二重よりの奥二重で右がしっかり奥二重です。ですので目の大きさが若干違く困ってました。そんな時にこれオススメだよ!!と友達に言われアイトークを購入。ですがあまり上手くいかなくて目に違和感があり不自然で何ヶ月が放置していました笑で!す!が!
- 2019.01.25
⚠️レビュー×⚠️目のアップの写真有り「ゲキ重一重が3年間で二重になった話🤞」私は奥二重気味のほぼ一重だったのですが今では二重になりました!自分の体験を書くことで一重がコンプレックスだったり悩みがある方の参考になればいいなと思います🐱三枚目が中学生の時の一重、四枚目が現在の安定した二重です!(現在は高校卒業してから三年ほど経っていますが、二重になったのは高校生の時です)中学の頃はあまり意識していなかったのですが高校に入る前からアイプチをし始めました。いろいろなノリやテープを試しましたが私的にはピンクのアイトークが一番使いやすかったです😊...
- 2021.02.05
感想のみなら切り取り線1つ目から結果のみなら切り取り線2つ目からです!4枚目はガチめに細い目中学校卒業式の日に1年でクラス一緒になってから6年間好きだった人と撮ったツーショットから撮ってきた目なんだけど悲惨。もっと見合う女性になってから好きになれば良かったななんてほろ苦い思い出があります。タイトルの写真は高3の体育祭で撮ったメガホン。今年は体育祭無くなっていると思うので本当に残念です😭二重になる才能があっただけかもしれませんが可能性を諦めない心と一重を楽しむ心それぞれいい考え方だと思います。私は目つきの悪さ(視力によるもの)があるので愛想良く見せたいと思い二重を目指しています。
- 2021.10.20
こんにちわ⸜❤︎⸝みあと申します☺︎初投稿で不慣れな部分がございますが,暖かい目で見て頂けると嬉しいです(˙˙٥)୨୧୨୧今回紹介するのは『二重の作り方』です!!少しお話をさせて頂くのでお急ぎの方は次の୨୧までお飛びください☺︎☺︎まず私が二重を作りたい気持ちなったきっかけは推しのオキニになりたいでした推しはあまりメジャーではなくこれから伸びるアーティストなのですがまだ接触イベントがありオキニの方とも私が繋がっていて私もああなりたいとまず二重からだなと思ったのがきっかけです!!ここの意見に関してはダイエットからだろ!とかスキンケアからだろ!とか思う方もいらっしゃると思いますが...
- 2020.03.14
⚠️3,4枚目、目👀のドアップ注意こんにちは🙌🏻*かわいくなりたい*研究室の*みにぽむ*です✨今回は1.目を大きく見せる②二重矯正についてお話します👏🏻私はとっても重たい奥二重…😭(4枚目参照)見た目は完全に一重でした。しかも細くつり目。「睨んでる?」なんて常に言われちゃう人でした😢周りの子はみんな二重矯正をし始めたし、彼氏がめっちゃ綺麗な二重なんです!!しかも大きくて羨ましい…そんなきっかけで二重矯正を始めました😊私のやり方はとっても簡単(というか雑😓)Night🌙(1)瞼の上の肉を眉の方へ流す(マッサージ)(2)瞼の油分(クリームなど)をティッシュで拭く...
- 2019.01.10
【なるまる流二重の作り方】今回は私流の二重の作り方をご紹介します!私はすごくまぶたが重たい一重で様々なアイプチを試し少しまぶたの皮が伸びてきてしまっています😢いろんなものを試してこれが1番私にあってるなと思った作り方です!ちなみに今回使うものは折式(とアイトーク)です!«作り方»1.自分の二重にしたい線を決めます2.目頭の部分を少しあけて折式を塗ります3.乾かしてもう一度同じところに塗ります4.付属のプッシャーで二重を作っていきますもしこの時点で二重になれば完成です!!5.ひゅん現象が起こってしまった時や納得がいかない時はアイトークで自分の理想の二重になるように修正します!ぱんぱかぱーんー!!
- 2020.01.05
〜今までに使った事のあるアイプチ紹介〜⚠値段はお店によって異なる可能性があります。※あくまでこれは私個人の意見です。①アイトークスーパーホールドこれは私が現在愛用中のアイプチです!今まで色々試してきてこれが1番自分の瞼にあっていて綺麗な二重を作ることができるんですが、両面のアイテープと並行して使わないと二重にならないんですよ💦なので、きちんとマッサージや癖付けなど行った後に使うことをおすすめします😊⚠液漏れが激しいので持ち運びはあまりしない方がいいかもしれません。②アイトークこれは私が二重に目覚めはじめたての時に購入した物です!
- 2021.01.30
今日は、約2ヶ月で重たい奥二重から二重にした方法を教えます!まず初めは、Tiktokなどで有名だった1つ目の商品を買いました!でも、周りには液体が着くし、私的には色々と嫌でした🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️だから、2つ目の商品を買ってみました!そしたら結構良かったです!🙆♀️パッケージに書いてあるとおり強力で、全然外れませんだから、安心して過ごせました!私は、夜用って書いてありますが学校にも付けていきました!ずっと、付けていたので癖が着いてきました!だから、3つ目の商品を買いました!癖がついてても私は、元々瞼が重たい方だったので念の為付けてましたこんな感じで、私はふたえになりました!
- 2021.03.10
助けてください😭これって瞼が伸びている状態ですか??初投稿なので読みずらかったらすみません🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私小さい時から重めの一重だったんです。マッサージとかアイプチとか色々試した結果二重の線ができてきて、「お!二重になってきたかも!?」と思ったんですが、他の子を見るとぱっちりおめめなのに私はなんか重いんですよね😭ぱっちりした目になりたい、、最近は高校生になり、周りの子とかがメイクをし始めていて、「私もやってみよう!!」と思うようになってきたんですが、瞼が重いのか伸びているせいなのか、まつ毛の根元が見えなくて😭...
- 2021.07.08
アイプチを使っている方にもし間違っている方法で二重を作っていたら、ここで変えるチャンスになればと思い書かせて頂きました!1、アイプチに必ず付属している「プッシャー」ありますよね!プッシャーの「Y」になっている方で、なりたい二重幅の線の目安を決めます。ポイントは『幅を欲張りすぎないっ!』です。何故欲張ってはいけないのかというと...確実に思い通りにならないからです!!まぁ自分の経験ですが...wアイプチ初心者の方は特に気をつけて欲しいです!最初は欲張らず、幅狭めから挑戦してください!2、目安の線に被さるようにアイプチの液を塗ります。液が乾くのを待つのですがここでのポイントは『乾いてないのに!!
- 2019.11.18
今回は、奥二重から二重になった癖付け方法を紹介していきます〜🙋この癖付け方法はお風呂上がり、スキンケア後に毎日やってます!朝は顔洗う時に、一緒に洗い流してます☺洗い流しても、夜まで癖がついてますよ♡_._._._._._._._._._._._._._._.まずは使う物を紹介していきます😉まずは絆創膏!👼100均の物や薬局で売られている物など色々な種類がありますが、正直なんでも👌ちなみに私は薬局で売ってる100枚で200~300円のコスパの良い物を使用してます(笑)次はアイプチ!👼アイプチは様々な物を使用してきましたが、アイトークが1番いいです👍💗接着力(?)も高く、水で落としやすい!
- 2019.01.26
接着タイプと非接着タイプのアイプチ比較𖧷𓊆ラクオリ リキッドフィルム2𓊇☞まぶたを貼り付けない非接着型ふたえ化粧品☞乾くと収縮しつつセミマットの硬い皮膜に☞皮膜がくい込み自然なふたえを長時間キープリキッドフィルムは接着しないから…引っ張られず、まぶたに優しい使用感。まばたき・伏し目が自然でバレない。いつも通りのメイクの上からふたえに出来る!◆お肌の引き締め成分(緑茶エキス)配合◆植物性コラーゲン・セラミド配合◆パラベンフリー◆皮ふ刺激テスト済み✔︎速乾 ✔︎しっかり皮膜のハードタイプ✔︎乾くとセミマットになって目立たない↑パッケージ記載のものを一部抜粋𓊆アイトーク𓊇...
- 2021.05.23
アイトーク・アイトークスーパーウォータープルーフ~私流の二重の作り方~私は生まれた時からずっと一重で高校生になってならやっとアイプチをはじめました。はじめはピンクのアイトークを家でも学校でもしてたんですけど、バスケ部で汗いっぱいかいたら白くなってきてしまったので水色のウォータープルーフのやつを買いました!それからの私のアイプチは学校では水色のアイトーク、家にいる時はピンクのアイトークという風に使い分けるようにしています!・ウォータープルーフのアイトーク汗かいても白くったり、取れたりしないし、1番良かったのはプール入っても取れなかったこと!
- 2021.09.12
今回は私の二重事情と二重にした方法について紹介します。(めっちゃ垂れ目です😭)まず初めに私は一重でした。そこから今の二重になるまでについて話していこうと思います。中2から中3になる間に少しずつマッサージやアイプチなどを使い試行錯誤で安定する二重にしました。そこから高校に入って周りの子のパッチリ二重(幅広二重)に憧れて極端に幅を広げました。その結果…腫れぼったい二重にになってしまいました。😩😩そこでまた幅を狭めました。そしたらいいかんじになったのですが、おバカな私はパッチリお目目が諦めきれず…また、腫れぼったい二重にしてしまったのです。🤦♀️🤦♀️...
- 2021.09.03
以前、あざの作り方をあげたのですが、それよりもさらに痛々しい傷ができたと思います! 傷を作りたい場所に赤いシャドウをのせる(暗めの赤いカラーならなんでもOK) アイプチでティッシュを2、3枚貼り付ける(つけまのりとかでも◎) 先の尖ったもので、②で貼り付けたティッシュの真ん中に穴を開ける 真ん中に赤いリップを塗る(暗めの赤いリップならなんでもOK) 気が済むまで、アイシャドウを塗る(多少なら白い部分が残っても手の皮が剥がれた感じに見えるので大丈夫🙆🏻♀️)
- 2021.10.18
\アイトークの使い方を伝授✨/クリエーターの尼崎のなつみかん🍊🐆さんがアイトークの使い方を紹介中❤簡単にぱっちりふたえが完成😳©’76,’96,’20SANRIO(L)#ふたえ#二重#二重メイク#ひとえ#一重#奥二重#並行二重#末広二重#非接着#アイトーク#新商品#限定#限定デザイン#限定品
- 2020.11.13
約4年間でこんなに変わった理由!!!はじめまして°ʚ♡ɞ°ᐡ⸝⸝>·̫<⸝⸝ᐡです!!今日は私が約4年間で目の大きさや二重の様子が変わった理由をご紹介したいと思います!⋆͛❤︎⋆͛••⋆͛❤︎⋆͛••••⋆͛❤︎⋆͛⋆͛❤︎⋆͛before=2枚目after=3枚目私は元々一重なのですが、早く二重になりたい!!!と思い始めてからアイプチを始めました!!!私は基本夜にしているため、アイプチの装着(?)時間はだいたい5、6時間程です!!アイプチに出会う→中一の夏アイテープを使う→中一の夏〜秋アイトークを使う→中一の冬〜中二の夏アイテープを使う→中二の秋〜中三の春...
- 2022.07.12
アイトーク×1PICTURE1STORY📚~ミュージックビデオ紹介🎥~イラスト×ストーリー×音楽を組み合わせたオリジナルMVを制作しました🎤タイトル『私になりたい(feat.40mP/山之内すず)』https://www.koji-honpo.co.jp/eyetalk_1picture1story/山之内すず プロフィール👩2019年芸能界デビュー。同世代から絶大なる支持を集め、SNS総フォロワー数は110万人を超える。現在ではTVCM、地上波テレビ番組、更に女優として映像作品にも活動の幅を広げている。コメント💭もう1度この楽曲を、違う歌詞で歌うことができてすごく嬉しかったです。
- 2022.12.03
【実は整形しています🥹】2回目の整形をしようと思っているのでその前にレビュー出してみました誰かの参考になりますように🙏#二重埋没 #埋没整形#二重 #二重にする#アイプチ#アイテープ #二重整形#いいね #フォロバ#正直レビュー
- 2022.07.14
『絶対にバレないアイプチの仕方』✄✄このアイプチの仕方はYouTuberのななこちゃんが言ってたやり方なんだけど、ほんっっとうにバレない!!!1、瞼の油分をなくすInnisfreeのパウダーがいいかも!🌨2、新しい奥二重を作るここにアイプチをしているらというのは誰も分かりません😏3、作りたい二重の位置にプッシャーを押し込むしっかりしないと奥二重に持ってかれるから注意!!!✄✄これで絶対バレない二重が作れます🥺是非参考にしてみて下さい!!!
- 2021.06.02
友達に垢抜けたと言われた【バレないスクールメイク】🌹こんにちは!氷華と申します。初投稿です!!よろしくお願いします今回はメイクが得意では無い私が垢抜けたと言われたメイクを紹介したいと思います!①サンカットトーンアップUVエッセンス紫ベースの日焼け止めです。サラサラというよりはしっかり肌につくかんじです。少し気になるのは匂いです。初めてつけた時は匂いが強くて驚きました。強い匂いが苦手な方は控えた方がいいかもしれません。②シフォン感パウダーこれを筆で顔全体にのせます。日焼け止めのテカリをカバーしてくれて、白く綺麗に見えます。③ACアイブロウパウダーDB真ん中でぐるぐるしてから眉毛を書きます。
- 2020.03.17
\接着タイプ/ふたえのつくり方動画公開中🎥ふたえが上手くつくれないとお悩みの方に動画で解説します💁ぜひチェックしてみてください😎#ふたえ#二重#二重メイク#ひとえ#一重#奥二重#接着#非接着#皮膜#アイトーク#スーパーウォータープルーフ#クリアジェル#スーパーホールド#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#うるみEYE#無限リピートアイテム#動画で比較レビュー
- 2022.03.25
※2枚目目元の写真あります👀以下長文です💦わたしはもともと重たい一重まぶたで中学二年生から6年間ずっとアイプチをしていました。そのあいだにもアイテープをしたりセロハンテープや絆創膏を使ってみたりマッサージしたり二重瞼にするコスメはありとあらゆるものを使ってきました。お陰でアイプチはうまくなりましたがアイプチをとると重たい一重に戻ってしまう…。アイプチが取れてしまうからプールにも温泉にもいけませんでした。本当に本当に悩んでおり整形しようかとも考えましたが親の気持ちを考えるとできませんでした。費用的にもそうですが…。そんなわたしがいまはアイプチも何もしていません。
- 2019.09.06
口コミでよく見たのですがやっぱり粘着力がすっごく強い! アイプチとして使っていますが全然取れません🥹 しかも筆先もとっても細いので塗りやすいです。手先が不器用な方でもしやすいと思います! 塗った時は薄紫色ですが乾くと透明になって全然バレません🤍 臭いも全然なく臭くないです!(アイトークはすごく臭かったです🥲) 私は皮脂が多い方ですが耐えてくれてます🙌🏻 ⚠️アイプチとして使う場合プッシャーがないので用意しておく必要があります💦 二重作りのコスメとしてアイトークは値段は中学生からでも届きやすい価格で有名で王道商品ですが、重いまぶたの方などはこの商品からでもいいかなと思います🙄 今回の商品はアイプチとしてリピしたい商品です💓
- 2022.08.21
アイプチ歴20年私は整形を疑われる程に目が大きくなりました!20年というか…物心着いた時にはアイプチをしていた記憶があります。小学1年生には学校がお休みの日にはしてた記憶があるので…。私は、生まれてからずっと一重です!最近は一重のメイクもバリエーションが増えて楽しくはあるのですが…、二重にして雰囲気を変えたりして、目の印象で凄く人間の顔って変わるので、二重にするだけでもメイクのバリエーションは違うと思います!使用するのはアイプチのテープではなく液状タイプのアイプチです!ポイントは本当に画像3枚目の通りで、まつ毛を根本から上げると、その力で目がぐんって大きくなります!
- 2020.01.30
こんばんわ。初投稿です。お目にかけて頂きありがとうございます💦私は昔っから重い一重でずっとコンプレックスだったんです。でもアイプチに手を出して研究に研究を重ねてやっとたどり着きました😭↓↓↓↓方法1、二重にしたい線を見つける(二重幅は最初から欲張らない方がいいです2、アイテープを外し(白いやつも外す)テープの両端をもって伸ばす(均一な長さになるところがあります)3、伸ばしたアイテープを二重幅にそって貼ります(目からはみ出たテープは切らないで下さい)4、そのテープの上からアイプチの、のりの方を塗り、くい込ませます5、はみ出た両端のテープが剥がれないようにマスキングテープを貼ります(荒れやすい方は...
- 2021.06.02
\㊗アイトーク40thAnniversary🎊/なんと!今年の8月でアイトークが発売されて40年が経ちました!こんなにも長い間、アイトークを応援していただき本当にありがとうございます❤😭おそらくアイトークはみんなの生まれる前からあるのではないでしょうか!?😲そしてアイトークと一緒に青春時代を過ごしてきた!今、過ごしている!という人もたくさんいると思います😍今回は40周年を記念してアイトークの好きなところやエピソードを募集します!『アイトークのこんなところが好き💓』『アイトークを使ったらこんな出来事があった❤』などなど、みんなの声を聞かせてください🥰たくさんのコメントをお待ちしています💁...
- 2020.08.10
新人ランキング乗っててびっくり👀今日は、♥🎀\どブスが量産型になった理由/🎀♥私は、4年生までめっちゃ肌が黒かったし、毛も沿っていなかったです!でも、すとぷりに会うには、「もっと可愛いくなろう!」と思って、タブレットで「すとぷりリスナー」と調べたら、皆さんは肌も白くて可愛い方ばっかでその中で「量産型、地雷」と出てきて「なにそれ!?」ともっと調べたらピンクでフリフリのおよ服めっちゃ可愛い💗それで、「私ももっと可愛いくなりたい!!!」お姉ちゃんに、「白くてなりたい」って相談したら、「ニベア使って見たら?」と言われたが塗っても白くてならなくて、アロエのを使っても、毛が薄くなって、...
- 2021.03.14
日々の積み重ねで変わる!!안녕하세요!!すとれいとです!綺麗な二重になろうと頑張って数ヶ月、最近だんだん効果が現れてきたので、効果があった商品や方法などをみなさんにも紹介したいと思います!それでは早速➭➭➭➭まずは商品から!🌷.*♡ダイソーのびるアイテープこれ、ほんとに良いんです!7センチくらいまで細く伸びるので貼りやすく、透明タイプのものは全然バレない!貼りやすいだけではなく、剥がす時もペラペラって!!(語彙力でもそれでいてしっかり癖づけてくれるんです、優れものですね(*´︶`*)❤︎これ110円で買えちゃいますよ!!😱♡アイトーク二重のり私はピンクのものを使っています!
- 2020.11.08
🍓RIKO🍓です!今回は、量産型?なピンクメイクをしました!推しのためや彼氏のため、そして何といっても自分のため!自分の顔可愛いとテンション上がりますよね!大事な大学デビューも控えた今、頑張って可愛くなりたいと思います(勉強も頑張ります!笑)では早速!【使った商品】・ミルコット トーンアップシュークリーム・キャンメイク シルキースフレアイズ No.06 トパーズピンク・キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MBマットベージュオークル・キャンメイク ステイオンバームルージュ No.08 ジューシーピオニー・CEZANNE ナチュラルチークN 01 ピーチピンク...
- 2021.11.10
コージーアイトークというアイプチです👀3枚目目のアップあります💦苦手な方ご注意くださいいいと思うところ⭕️安い。手を出しやすい⭕️筆は細めで塗りやすい⭕️乾くのが早い⭕️棒(?)をセットできるので無くさないよくないと思うところ❌入口?が汚くなりがち❌ノリの存在感が強いドン・キホーテで500円で投げ売りしていたので購入しました😳💸私は夜のクセ付けように使用しています🌟3枚目は塗っている状態ですスキンケア後、目の周りを優しくマッサージして、油分を少しとった状態で塗っています。塗り方、上手な二重の作り方はYouTuberのよききさんがとても参考になります💡...
- 2018.02.17
\アイトーク×尼崎のなつみかん🍊/アイトークでかわいくなりたい女子代表✨の尼崎のなつみかんちゃん🍊が二重の作り方を教えてくれました👏とぉ~~~ってもわかりやすくてこれを見たらふたえを作るのが上手くいかない人も簡単にできちゃうかも!?😍もっと詳しく知りたい方はYouTube▶もチェックしてみてね💓🤗https://www.youtube.com/watch?v=6gO6WKxlFUIアイトーク寺田てら限定デザインは全国のドラッグストア・バラエティショップ・楽天コージー本舗公式ショップにて発売中です!※一部取り扱いのない店舗もございます。数量限定品のためなくなり次第終了となります。
- 2023.01.13
今回は、単品紹介ではなく、「わたしの整形級アイメイク」の方法を紹介させていただきます!使用した商品は・アイトーク・セザンヌ トーンアップアイシャドウ06・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03・ETUDEHOUSEルックアットマイアイジュエルBR420・キャンメイクウィンクグロウアイズ04・カンコレアイライナー(ブラウン)です!!このメイク法はアイプチ勢にはもちろん、元々二重の方にもオススメ出来るものです!そしてなにより、このメイク法はどんなアイシャドウやアイライナーを使っても大丈夫です!参考程度に私が使用した商品を上で述べさせて頂きました!
- 2019.02.20
あむです⸜❤︎⸝今回初投稿させていただきます。これから色々な事を投稿できたらと思います。✻✻✻✻さて、今回は私の愛用中のアイトーク2種類の比較をしていきたいと思います。①コージーアイトーク(ピンク)②コージーアイトークスーパーホールド(紫)①、②で最も違うのはやはり強度です。強度の面では断然②の方が高いと思います。私は重ための一重ですが紫でも二重にすることが出来ます。また、軽く瞼が腫れてしまっている日でも、紫のアイトークですと綺麗に二重を作れます。その反面、強度が強いためあまり修正が聞きません。なので、初心者の方には使いづらいと感じるかもしれません。
- 2018.08.19
水素です(*॑꒳॑*)今回初めての投稿です!分かりずらいところもあるかもしれませんがそこは許してくださいまず初めての投稿でレビューするのはアイプチですw今までに使ってきたアイプチをガチレビューしたいと思います!私は超がつくほどの重たい一重ですしかも厄介な脂肪がついてるタイプです、、、これを踏まえて少しでも参考にして頂けたら幸いです(´..̫.`)評価基準はアイプチのもちの良さ、バレにくさ、コスパ、プッシャーの使いやすさ、総合評価の5つを5段階評価でレビューしていきたいと思います!あくまでも個人の意見です1つ目!コージーアイトーク(ピンク)8ml935円もちの良さ★★★☆☆バレにくさ★★★★☆...
- 2020.01.09
2枚目にグロ注意!写真入れてます。初のハロウィンメイク練習記録🎃ハロウィン仮装に合わせて事前に家で練習記録〜思いたって家にあるもの集めてしました。アイシャドウは母のボロボロになったものを(笑)ティッシュ白いのとか家の中だけなんで適当にしてます(笑)多目に見てください🙇🏻♀️🙇🏻♀️《所要時間》5分《必要なもの》︎︎︎︎☑︎アイプチ(のり)︎︎︎︎☑︎ティッシュ︎︎︎︎☑︎赤のアイシャドウ︎︎︎︎☑︎黒のアイシャドウ︎︎︎︎☑︎赤黒系のリップ:ちふれ549&M.A.Cデュボネット☑︎黒のアイライナー:ラブライナー①アイプチを適当に傷メイクを作りたいところに塗ります。敏感肌の人ご注意ください。
- 2019.10.11
大晦日はいかがお過ごしでしょうか?♡いつもはお風呂に入ってる時に口コミや記事を書いて、夜に投稿という形ですが、、大晦日の夜はTVで忙しい(笑)大晦日はお風呂も1秒でも早く上がりたい(笑)(お風呂に入るタイミング見失う)ということで今日は朝に投稿します。今回は底見えコスメ&リピ買いコスメを紹介します🙋💗底見えコスメ(2枚目)①セザンヌUVクリアフェイスパウダー自然にカバー力があって赤みがふんわりとカバーしてくれます。今は資生堂のベビーパウダーを使っているのでリピはないかなぁ、、②セザンヌノーズ&アイブロウパウダー02...
- 2018.12.31
こんにちわ!フォロワーがいなくて悲しい(´;ω;`)@べーこんえっぐ🥓🍳🍳です!w今回は絶対にドンキに行ったら買うべき!という商品を紹介します!!この商品は、一重、奥2重、2重どの方でも使えて、便利です!!二重⬇️場所を固定できる!!奥二重⬇️二重線がはっきり出る!!一重⬇️二重の線ができ、2重になる!!こんな感じでどの方でも使いやすい感じです!この商品は友達がドンキで発見して興奮笑してて、そんなにすごいんだなぁって思ってました!自分は左が二重で右が奥二重なんですよ.......1番面倒臭いですねwなので、固定したいなぁと思ったので!買いに行きました!私は元々百均のアイプチしかもってなく、...
- 2019.04.22
二重の作り方です(末広型)①まぶたがベタついてるとやりづらいのでティッシュ、ベビーパウダーでサラサラにします【ジョンソンベビーパウダー¥292】②アイプチを塗ります。うすーく、一度塗りで二重にしたいところのみ塗ります【コージーアイトーク¥850】③二重にします。②のプッシャーで目頭と目尻の2点を押し上げると綺麗にできます(何度も触ると汚くなります)④二重を指で軽く抑えます(取れづらくなると思います)この方法だと二重がバレづらいかと思いますが、まぶたが重い方だと上がらない場合が…私はアイプチ歴2〜3年なので癖がついてます。朝スキンケアをした後アイプチをしてそのまま化粧をします...
- 2019.04.17
※顔写真あります。こんにちは!ちぃ🦖です!今日は私が欲しくて欲しくてたまらなかったアイシャドウを紹介します!ちなみに、誕プレとして友達がプレゼントしてくれました👏🏻ありがとう🍓excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンです!インスタやリップスで見た時から一目惚れでもう可愛くて可愛くてしょうがない!くすみピンクが中心のこのパレット!使ってみてから思ったんだけど、上2段の①②は青みがかったピンクでした!私はイエベだから合うかなってちょっと心配したけど、とにかく肌なじみがよすぎるから全然大丈夫でした!
- 2020.02.14
マッサージ、舐めてました…こんばんは、始めまして❤オペラを適当に(すみません…)レビューしてから2回目の投稿!もうすぐljkの"のあ"です🥳🥳コロナで休校…😢残念ですね、、でも!!可愛くなるためにやれることがたくさんある!!!!という訳で私がやっている瞼を薄くするマッサージです!※それだけ見たい方は🐱まで↓そもそも高1の時はまったく二重に興味なく生きてきたピーポーです😇中学からの友達がアイプチしてるのを見て、、うんまあ、中学から一緒だし、違和感あるなあ…って感じでした。別に二重の子が可愛いとは思ってなかったし、そもそも自分が一番可愛いだろくらいで生きてました(傲慢)🤓🤓でも2月、、...
- 2020.03.11
今回は私のアイプチ経歴についてお話しようと思います!私のまぶたは薄くも厚くもない感じです。要するに中途半端で面倒くさい(笑)跡がつく時もあるし、すぐ治っちゃうようなまぶたです。まず、私がアイプチを始めたのが中学2年生の頃で、きっかけはあんまり覚えていなくて気づいたらもう使ってました(笑)多分一緒に居た親友がめっちゃ目がデカくて、「この違いは何……?」って幼いながらに考えた結果が二重だったんですね(笑)まぁその子は奥二重だったんですけど。
- 2020.12.21
アイトークアイトークスーパーウォータープルーフ#提供予告10代と40代だから似合う色も違うわなー。と思ってたんですけど、思春期娘がまさかのブルベ冬とかで!私、イエベ秋で!彼女、小学生の頃プールで真っ黒だったからイエベだと思ってたらまさかすぎて!彼女、目もわりと茶色いし(まぶしがり)、今はすごい色白でもないし。茶色い目はイエベ、黒目はブルベとか小耳に挟んでました一応軽い知識として。でもよく考えたら赤ちゃんの時に肌が白くて、薄いピンクとか薄い水色が似合う子だったんで。下の7歳はカーキとか黄色とか紺とかが似合ってて、なるほど、下がイエベで、こいつブルベだったんだ!ってなりました。へー。
- 2022.03.11
今回は、1番載せたかった、二重についてです!私は、ほんものっの、重い一重で、二重なんて絶対に無理と思っていました、、私が二重になりたかったのは、目を大きく見せたいから!です。まぶたを持ち上げることによって、目は自然と大きくなります。くっきりとした、並行二重は、夢のまた夢、、そこで、私は、奥二重を作るようになりました!二枚目の写真です。このオレンジ(?)で塗ったところから、二重を作るようにしてください。そこより上で作ると、まず、出来ません、そのオレンジのところから、二重を始めるのですが、最初は、この範囲でも、かなり低めから作ってください。少しずつ、広げていきます!3枚目のように、...
- 2019.10.23
※まぶたの質によって効果が異なります。瞼が分厚い方はおすすめしない商品です。私がマジで損したアイプチをご紹介します。折式のアイプチです!これがマジで二重にならない…🥺長持ちしないんだよね!!秒で一重に戻る。ツラ亻。私の中では高めのアイプチだったのに😭どうして😭😭【オススメしない理由】①ひゅん現象が起きる。(二重になった瞬間ひゅん!って一重に戻ります)②全く長持ちしない。(5分もすればあっという間に一重に✨😆)③塗った部分が白くなる、目立つ。(私の塗り方が下手なだけですが、初心者からすると、別に目立たないことも無い。目立ちにくい!って書いてあるけどそんなこともないな。)④ダマになる。
- 2020.10.04
私が奥二重から二重になるまで使ったもの!私は元々奥二重でした。左目がいきなり腫れて周りが見えなくなるくらい腫れ、その後数時間で腫れは引きました。その次の日の朝起きると末広二重になっていて、左目二重、右目奥二重という左右非対称になってしまいました。そんな自分の目がコンプレックスで左右対称にしたい!!と思い二重の癖付け生活を始めました。まずはアイテープを試しました。ダイソーやセリアなど百均のアイテープを試しましたが、アイテープで末広二重を作ることの難しさや、自分のまぶたには合わないと感じテープタイプはやめました。次に使ったのはアイトークのピンク色です。
- 2020.11.01
片目一重の私が綺麗な二重を手に入れれた方法を紹介します!!✄チョキ✄まず私は中学2年生くらいまで片目が一重でおかしいと言うことに気づいていませんでした!ですが中学三年生の時、美容意識が芽生えこの一重はいけない!と思い二重にしようとしました!まず私が試したのはアイプチ!最初は上手くいかず何回も毎日やっていました!アイプチは練習のみ!アイプチのいいやり方としては、幅を広くしようと欲張って多めにしないことです。自分目の形のまま欲張らずまずは後をつけましょう!何回かする事であとをつけることが出来ました!これも続けて2年くらい😢😢ですがあとはついても二重にはなりませんでした。
- 2020.04.23
Day1⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝今日は私の二重についてお話したいと思います!2枚目の画像をご覧ください。プリクラで、しかも全力で目を見開いてこの目でした。仲のいい友達に「指名手配犯みたいwwww」と言われてから目がコンプレックスになりました(ひどすぎいいい)①中1🐰自分の中でアイプチ=恥みたいな考えがあって、マッサージだけ暇さえあればしていたした。そしたら赤くただれて、皮膚が伸びってしまったのです。まあそりゃそうなりますよね…そこで!!初のアイプチデビュ〜🤗私が初めて使ったアイプチはアイトーク(ピンク)でした。まっったく二重線の影もない私にはのりを5度付けくらいしないと二重になりませんでした。
- 2020.09.27
♡私が1年でここまで垢抜けた理由(ワケ)♡はじめまして!!今回が初投稿ですがこれから投稿していきたいと思っているのでよろしくお願いします^̳›̫‹̳^🌟1枚目の写真は2021.7.30と2022.7.25のプリクラです🤲🏻約1年での変化が分かればなあ、と思い添付しています♡垢抜け始めたきっかけ♡量産型の可愛さに気付いたことです☝🏻最初はSNSアカウントを可愛くしているだけで満足だったものが、「私も肌を白くしたい」「あんな女の子らしい服装が来たい」って思い始めてから美容に気を使うようになりました!♡垢抜け方法は画像参照♡♡まとめ♡おおまかにこれが大事だったな!!
- 2022.09.01
私の二重について私の目は重くて朝だと二重の線が一時的にも残らないくらい浮腫んじゃうんですなのでだいたいアイプチする時は鼻?蒙古襞ら辺のところを押してからやるんですが基本的に学校にはしていってないです休日くらいですかね?まぁ雑談はこれくらいにして今回紹介するアイプチはコージーアイトークのピンクです!前に買ってあんまり合わなくて眠ってたやつなんですが久しぶりにやって見たら二重作れちゃったんですよ?!軽く紹介コージーアイトークピンクいい所꙳★*゚・粘着力が強い・コスパがいい、・ウォータープルーフ良くない所・アンモニア?っぽいツンとした匂い・粘着量ありすぎてプッシャーについて汚くなってしまう・筆が太い...
- 2019.05.18
商品詳細情報アイトーク アイトーク
- アイトーク(eye talk)