• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》アイトーク|アイトークの使い方や二重メイク「今回紹介するのは、私が..」 by ぴーち

今回紹介するのは、私が二重のなった方法です🧚🏻‍♀️ プロフィールに書いてあるように、わたしは二重に命をかけてます!!笑 もともと奥二重と二重の間みたいな感じだったんですけど、写真にように今はばっちり二重です👌 その方法を伝授します! 作り方は ①アイプチ ②マッサージ があります! ①アイプチ 私が使ってるアイプチは ダイソーのアイプチ2つと、 アイトークです!! 2枚目の写真のものです🙌🏻 ダイソーのテープのものは、片面接着と両面接着の両方つかっていました! 私的には、家では片面接着、塾とかでは両面接着がいいんじゃないかなーっておもいます! 片面は色が付いていてばれやすいです、 でもくせがとてもつきやすい🙆🏻‍♀️ 両面はばれにくいです! 癖もつきやすいですが、私的には接着に頼ってる感じがして、、、 なんとなく使い分けていました アイトークは学校とか遊ぶときにつけていました!透明になるのでばれにくいです👏🏻 だから、学校でもばれない! しかし1つ注意⚠️ こすったり時間が経ったりすると、かす?みたいのがでてきてしまうので、鏡でちょくちょくチェックしてください!! アイプチを使うときのポイント👀 1.朝起きてから〜学校出るまで 帰って来てから〜お風呂まで はテープをつける! 2.ちょっとずつ幅を広げていくこと! 遠回りに感じるけど、そうすることでクセがつきやすくなります! ②マッサージ 私はユーチューバーのななこちゃんがおすすめしてたやつをしたらなりました! 詳しくはユーチューブで検索🔍笑笑 まゆげを目頭から目尻にかけてつまみます 語彙力がないんで動画をみてくださいw これをとにかく思い出したときやる!! 授業中とかずっとしてましたw 変人ですね笑 ------------------------------------------------------------ 大事なことは継続! 継続は力なりですよ😽 ps.フォローワー50人突破しました!! 目標の50人を10人以上こえて驚きでいっぱい です😇 今後は100人を目標にして頑張りたいと思い ます! これからもよろしくおねがいします💕 とってもながくなってしまってすみません、、 最後まで読んでくれてありがとうございます😭