• ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジョンソン ベビーオイル|ジョンソンベビーを使った口コミ 「私がやっている脚やせマッサージを紹介してい..」

ニコ
  • ニコ

私がやっている脚やせマッサージを紹介していきます! 🗒ニコの部活の歴史🗒 小学生時代→ソフトボール部・バスケ部 中学生時代→美術部 現役高校生→卓球部 このように体育系女子です。笑 中学生時代はわけがあり、文化部に所属していました💦 ふくらはぎには筋肉ができて太いです😭 そこで脚やせマッサージをやり始めたら見てもわかるぐらいに細くなりました! 〜用意する物〜 ・かっさ ・ベビーオイル 〜やり方〜 ①足の甲をマッサージ つま先から老廃物をかき集めるように 足首へ向かって擦って流していきます。 ②足首をマッサージ 足首にかき集めた老廃物を全てふくらはぎに流すようにイメージして擦っていきます。 ③ふくらはぎをマッサージ まずはスネを膝に向けて擦り、 次に両側面を膝に向けて擦っていきます。 その次に結構力を込めてふくらはぎ裏に溜まった 老廃物を一気に流していきます。 ④太ももをマッサージ 最後に太ももから足の付根に向かって力を込めて 強く擦り老廃物を流して終了です♪ こんな感じです。 皆さんもやってみてください! ---------✁︎キリトリ線✁︎-------- いいね❤️・コメント💬・フォロー+👤してください! コメント💬・フォロー+👤は絶対返します。 (遅くなったらごめんなさい🙇‍♂️)

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”スマホをかまいながらでもできる。1ヶ月試した結果少し顔がシャープに”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• くー

くーコメント失礼します!ベビーオイルでマッサージしたあとはヌルヌルなどありますか?🙄

• ニコ

ニコ@beni_usagi_999ぬるぬるはしませんよ☺️ もし、ベビーオイルが気になるのであればボディクリームでも全然大丈夫です!

• くー

くー@niko_arashi5お返事ありがとうございます!ベビーオイルを持っているのに全然使わなくてどうしようと思っていました😌✨参考になりました!ありがとうございました😊💕

• nne.

nne.メディキュットなどは履いてましたか?!

ニコ@nne_oooメリキュットは履いてません☺️

• ニコ

ニコ私は1週間以内で効果を感じられましたよ(*^^*) その気持ちすごいわかります😂

• 繭 蕐 ♣

繭 蕐 ♣身長何センチですか??めっちゃ細いですね!

• ニコ

ニコ@mayuka_cosme身長148cmです(´・ω・`;)

• はるる

はるる私も昔水泳を習っていたのでその時の影響で未だに筋肉がついていて…その時は細かったのに今では中途半端に贅肉に変わってしまっているので余計しつこいです💦 筋肉があっても痩せられるんですね!!どれくらいの間続けてましたか⁇

• twinkle_perfume_utg7

twinkle_perfume_utg7何分くらいやってますか??

• ニコ

ニコ@twinkle_perfume_utg715分〜30分ぐらいです!

• fabulous_gloss_bf4

fabulous_gloss_bf4かっさのどこの場所つかってますか?

• ウィリアム・ミネルヴァ

ウィリアム・ミネルヴァコメント失礼します!(^ _ ^)/~~ ベビーオイルはいつ、使うんですか?

• ニコ

ニコ@sorakoto最初に使います(*^^*)

• #サキ

#サキどれくらいで効果が出始めますか??

• ニコ

ニコ@bloombloom_loveやった時に効果は見られました!

• ソラ

ソラ自分も運動系の部活にずっと入ってたので、 ふくらはぎに筋肉がつくのすっごいわかります! 参考にしてやってみます!

• ニコ

ニコ@011027はい!!!

• しゅーくりーむ

しゅーくりーむどれくらいで効果が出ましたか?

• 🍒こっぺぱん🍒

🍒こっぺぱん🍒ベビーオイルどこで売ってますか?

• ピーチ🍑

ピーチ🍑@colorful_perfume_shinono本人じゃなくてすみません🙇 薬局とかにうってますよ!

• まーちゃん

まーちゃん続かないんだよなぁ、、、私。しかも、全然細くならないんですよー!すぐに効果がでるんですか?

• fresh_blush_gc0

fresh_blush_gc0だいたいどれくらいやってますか?

• ☁️ mokako ☁️

☁️ mokako ☁️かっさをこの前買ったんですが、使い方がイマイチ分からなくて....wもし良かったら教えてくれませんか??

• ゆうち

ゆうち太もも痩せマッサージなども出して貰えませんか🥺💗

• フォロー返します!  ^_^  ひかり

フォロー返します!  ^_^ ひかりすっごい綺麗な足ですね!!! どんな無駄毛処理してますか? ボディーケアはやっていますか?どんなことをやっていますか?

• ともち🍑

ともち🍑めっっっっっっちゃ脚綺麗っすね😳👏 マッサージめちゃくちゃ参考になりました😭💖 ありがとうございます🙇‍♀️ 今回の投稿と関係ないかもしれないんですが、 無駄毛処理どうしてるんですか?! 綺麗すぎません?!😳 出来れば無駄毛処理の投稿もしてくださると嬉しいです✨

• Rina🌠🌿

Rina🌠🌿参考になります♡✨ ありがとうございます😃

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ニールズヤード レメディーズ

ボディマッサージブラシ

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

バブ

エピュール オレンジフラワー&パチュリの香り

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

休足時間

足すっきりシート 休足時間

”冷たくてスーッとして気持ちいい!長く貼っていても剥がれにくく、シートも大きめで◎”

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

美ボディー

ワンダーワークス

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ニコさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)