こんにちは!ゆあです😄🎶今回は、身長159cm体重43kgの私がしている#ダイエットを紹介します✨私は#食事制限のあるダイエットは続かないので、食べ過ぎに注意するのと、おやつは1日1個までと決めています👍✄--------------✄~運動🏃~【1キロジョギング1キロウォーキング】たった1キロづつです!音楽を聴いていればあっという間なので頑張りましょう💪【なわとび300回】出来そうな時はもう少しやります!体を動かしている感じがすぐに出るのでおすすめです😄✨【アプリを一通り】3枚目の写真のアプリを一通りやります!初心者で、どんな事をしていいのか分からない人も全てメニューを考えてくれるのでおすすめです👍🎶~マッサージ~【入浴中に#かっさで顔の#マッサージ】ダイソーのかっさを使います!入浴中や入浴後は血行が良くなるので、マッサージをする最適な時間です✨【入浴後に脚の#マッサージ】スキンケアとヘアケアが一通り終わったら、脚にクリームをぬって、マッサージします!💕やり方💕①足全体を揉むふくらはぎを重点的にやっています!筋トレをしたので、筋肉をしっかりほぐします🙆♀️✨②ぞうきんしぼり太ももをぞうきんの様にしぼります!セルライトをつぶしてください!!!👍③かっさで老廃物を流す(2枚目の写真📷)かっさのぼこぼこしている部分でふくらはぎ→膝まで流す膝→太ももの付け根まで流します!!!🙆♀️✄--------------✄以上です!!!短期間のダイエットなどもありますが、私は続けやすいダイエットをおすすめします😄🎶食事については、自分で続けやすいルールを決めましょう!私もまだ今の体で満足していないので、もっと頑張りたいです💪😄一緒に頑張ってくれる人待ってます🎶それでは(´∀`*)ノシ#ダイエット#可愛くなりたい✄--------------✄300いいね❤ありがとうございます!╰(*´︶`*)╯
もっと見るジョンソン ベビーオイル|ジョンソンベビーを使った口コミ 「私がやっている脚やせマッサージを紹介してい..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ
DAISO | かっさ | ”100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい” | ボディ・バスグッズ |
DAISO | ボディ用かっさ | ”顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪” | ボディ・バスグッズ |
DAISO | 小顔ローラー | ”スマホをかまいながらでもできる。1ヶ月試した結果少し顔がシャープに” | ボディ・バスグッズ |
ごろわん@niko_arashi5お返事ありがとうございます!ベビーオイルを持っているのに全然使わなくてどうしようと思っていました😌✨参考になりました!ありがとうございました😊💕
ニコ@beni_usagi_999ぬるぬるはしませんよ☺️ もし、ベビーオイルが気になるのであればボディクリームでも全然大丈夫です!
nne.メディキュットなどは履いてましたか?!
ニコ@nne_oooメリキュットは履いてません☺️
ニコ私は1週間以内で効果を感じられましたよ(*^^*) その気持ちすごいわかります😂
繭 蕐 ♣身長何センチですか??めっちゃ細いですね!
ニコ@mayuka_cosme身長148cmです(´・ω・`;)
はるる私も昔水泳を習っていたのでその時の影響で未だに筋肉がついていて…その時は細かったのに今では中途半端に贅肉に変わってしまっているので余計しつこいです💦 筋肉があっても痩せられるんですね!!どれくらいの間続けてましたか⁇
ボディ・バスグッズランキング
ミラブル | ウルトラファインミスト ミラブル | ”家族みんなで使えるところがとても良い!悩める髪や肌の改善&敏感肌の方にも◎” | ボディ・バスグッズ |
ミラブル | ウルトラファインミスト ミラブルプラス | ”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪” | ボディ・バスグッズ |
DAISO | つま先立ちスリッパ | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
クワンジャパン | ふわっとマシュマロブラ | ”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏” | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | 綿手袋 | ”ハンドクリームをたっぷり塗ってこれを付けて寝れば、寝具も汚れず朝起きた時も手がしっとり♡” | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | ||
BOTANIST | ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ | ”さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです!” | ボディ・バスグッズ |
ReFa | ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S) | ”ミストも毛穴より小さくて、毛穴の汚れを、お肌に負担かけることなく取り除いてくれる✨” | ボディ・バスグッズ |
シック | シックプリケア | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
キャンドゥ | 保湿用かかとソックス | ボディ・バスグッズ |
ボディオイルランキング
無印良品 | ホホバオイル | ”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!” | ボディオイル |
ジョンソンベビー | ジョンソン ベビーオイル | ”低刺激性処方で敏感肌とか肌が弱い人でも気軽に使える!もちろん赤ちゃんにも♡” | ボディオイル |
DAISO | ベビーオイル | ”108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎” | ボディオイル |
| 詳細を見る | ||
WELEDA | ホワイトバーチボディオイル | ”しなやかでハリのあるお肌にケアが出来る万能なボディオイル!年中季節問わずに使える♡” | ボディオイル |
Huxley | ボディオイル; モロッカンガーデナー | ”サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪” | ボディオイル |
ビュリー | ユイル アンティーク | ”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。” | ボディオイル |
SABON | ビューティーオイル | ”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪” | ボディオイル |
CLARINS | ボディ オイル“アンティ オー” | ”植物系のすっきりした香りで癒される♡保湿よりも浮腫みとりに効果があるそうです!” | ボディオイル |
DHC | オリーブバージンオイル | ”天然美容液成分100%、オイルなのにベタつかずさらさら。肌を守る天然の1滴♡” | ボディオイル |
尊馬油 | ソンバーユ無香料 | ”馬油100%でカサカサな肌もすごく潤う♡肌荒れ、乾燥肌、日焼け肌、シミ対策、ニキビ、傷跡にも?!” | ボディオイル |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
ニコさんの人気クチコミ
私がやっている脚やせマッサージを紹介していきます!🗒ニコの部活の歴史🗒小学生時代→ソフトボール部・バスケ部中学生時代→美術部現役高校生→卓球部このように体育系女子です。笑中学生時代はわけがあり、文化部に所属していました💦ふくらはぎには筋肉ができて太いです😭そこで脚やせマッサージをやり始めたら見てもわかるぐらいに細くなりました!〜用意する物〜・かっさ・ベビーオイル〜やり方〜①足の甲をマッサージつま先から老廃物をかき集めるように足首へ向かって擦って流していきます。②足首をマッサージ足首にかき集めた老廃物を全てふくらはぎに流すようにイメージして擦っていきます。③ふくらはぎをマッサージまずはスネを膝に向けて擦り、次に両側面を膝に向けて擦っていきます。その次に結構力を込めてふくらはぎ裏に溜まった老廃物を一気に流していきます。④太ももをマッサージ最後に太ももから足の付根に向かって力を込めて強く擦り老廃物を流して終了です♪こんな感じです。皆さんもやってみてください!---------✁︎キリトリ線✁︎--------いいね❤️・コメント💬・フォロー+👤してください!コメント💬・フォロー+👤は絶対返します。(遅くなったらごめんなさい🙇♂️)
- 2018.12.05
私が今まで使った事ある洗顔私が今まで使った事ある洗顔を紹介したいと思います👍【スキンライフ薬用洗顔フォーム】値段:450円評価:★★★★☆仕上がり:さっぱりこれを使ったらニキビが出来にくくなりました。オイルフリーで低刺激です。つっぱりはないですが乾燥が気になるのでちゃんと保湿をしてあげるといいです。【専科パーフェクトホイップ】値段:400円評価:★★★☆☆仕上がり:さっぱり良くも悪くも普通でした。こちらも仕上がりはさっぱりです。ほんの少しの量でも泡立つのでコスパはいいと思います。【ペリカン石鹸】値段:500円評価:★★★★☆仕上がり:さっぱり本当に毛穴の黒ずみが落ちます。仕上がりはさっぱりなのに乾燥しないです。ですが、匂いがハーブ系の匂いで私は苦手でした。(好きな人は好き)匂いで星1個減点しました。【牛乳石鹸(赤・青)】値段:100円・80円評価:★★★★★仕上がり:しっとり・さっぱり冬は赤箱で夏は青箱を使うのがおすすめです。赤はローズの香りで青はジャスミンの香りです。若干、トーンアップします。私は乾燥肌なので赤箱を使っています。一応、青箱もありますが。ニキビも無くなりました。こんな感じです。これは私の感想なので参考程度にしてください🙂今回は出てこなかったのですがロゼットのホワイトダイヤ(?)も使っていました。ですが、今回入れ忘れました😝画像はないですが、評価をしたいと思います。【ロゼット洗顔パスタホワイトダイヤ】値段:700円評価:★★★☆☆仕上がり:すっきりこれを使う前と使った後を比較すると確かにトーンアップします。テクスチャーは固めです。私は仕上がりはすっきりしましたが、つっぱりました。こちらの他にもまだ3種類ぐらいあります。調べてみてください。長々とごめんなさい🙇♂️ですが、参考になったら嬉しいです💕---------✁︎キリトリ線✁︎--------いいね❤️・コメント💬・フォロー+👤してください。コメント💬・フォロー+👤は絶対返します。(遅くなったらごめんなさい🙇♂️)
- 2018.06.04
💗透明感+美白が手に入るサプリメント💗即効性があります!ですが、値段は1つは高め…😅アハハ〜サプリメント〜・DHCビタミンC(20日分200円ぐらい・60日分400円ぐらい)・DHCはとむぎエキス(400円ぐらい)・エバレッシュホワイトEXⅡ(180錠2000円ぐらい・270錠2800円ぐらい)これを毎日飲んでます💊🚰⚠️もちろん日焼け止めも塗ってます⚠️〜服用量〜・ビタミンC→朝夜1錠ずつ・はとむぎエキス→夜1錠・ホワイトEXⅡ→朝夜1錠ずつはとむぎエキスだけ夜だけです!これは本当に是非試して欲しいです😍#サプリメント#ビタミンC#ハトムギ#エバレッシュ#美白#透明感#即効---------✁︎キリトリ線✁︎--------いいね❤️・コメント💬・フォロー+👤してください!コメント💬・フォロー+👤は絶対返します。(遅くなったらごめんなさい🙇♂️)
- 2018.08.01
明色化粧品トーンアップクリーム日本版のウユクリームです🐮いろんな薬局に行っても無くて、忘れていた頃にドンキで見つけました!本当に見つけた時はもうテンションが⤴️しました。笑即買いです💸✨1100円+税です!((チョットタカイ…ウユクリームは4000円ぐらいするのでウユクリームと比べればもう安い!笑スキンケア後のクリームにも使えますが、化粧下地にも使えます!塗るだけでワントーンし、毛穴やくすみを隠してくれます👩→👩🏻私はこれを学校に行く前に塗っていきます🏫メリットばかりですが、1つだけデメリットが😢それはUVカットが入ってない事です😱なので、私は日焼け止めを塗ってからこれを塗っています!スキンケア後はあんまり気にならないのですが学校に行く時はベタつきが気になるので塗った後はベビーパウダーをはたいています👶私のスクールメイクは前、投稿してるのでその投稿で見てください😊🙇♂️リピ買いは多分すると思います!---------✁︎キリトリ線✁︎--------いいね❤️・コメント💬・フォロー+👤してください!コメント💬・フォロー+👤は絶対返します。(遅くなったらごめんなさい🙇♂️)
- 2018.06.28
恋コスメで話題になったマジョリカマジョルカの"マジョロマンティカ"!9月ぐらいからずっと探してましたがどこ行っても売り切れでした😢11月上旬のある日たまたま違う物を買いに薬局に行って「ないよなー」って思いながらマジョリカマジョルカの売り場に行ったらありました!あった瞬間私は大興奮してしまいました😂2つあったので2つとも買いました💸その夜に夕ご飯の買い物行った時にも1つ見つけたので無くなるのが怖くて買ってしまいました。笑((バカ極度の心配性なんですよね😇なので、今家には2つ予備があります♡---------✁︎キリトリ線✁︎--------🌸マジョリカマジョルカ/マジョロマンティカ🌸20ml🌸1600+税🌸とろ〜り、魔法の媚薬フレグランス”いくつになっても永遠の「女の子」でいられそうな甘い甘い香りは、まるで魔法の媚薬。赤い果実や甘く可憐に香り立つブーケ、メープルシロップなどを凝縮したような、スイートでロマンティックな香りです。煮つめたようなとろーりとした一滴が、身につける人の心を騒がします。”(引用)---------✁︎キリトリ線✁︎--------⤵⤵つけ方⤵⤵手首・首筋・耳の後ろ・(指先)スパチュラから出して手首で伸ばし、耳の後ろや首筋に付けてます。⚠️付けすぎると強い---------✁︎キリトリ線✁︎--------😊良いところ😊・薬局で買える・香りの持続時間が長い(5〜12時間)・量の調節がしやすい・デザインが可愛い😭悪いところ😭・売り切れが多い・付けすぎると強い・高い・汗に混ざると変な匂い(夏,体育は要注意)---------✁︎キリトリ線✁︎--------これを付けて学校に行った日は女友達には「何かいい匂いする!」と好評でした😊果たして、男友達は……!?男友達にも「お前いい匂いするな」って何回か言われました💓なんと彼氏にも!!!😇🙏もう恥ずかしくて赤面してしまいました…笑恋コスメはやっぱり外れはありませんね!---------✁︎キリトリ線✁︎--------いいね❤️・コメント💬・フォロー+👤してください!コメント💬・フォロー+👤は絶対返します。(遅くなったらごめんなさい🙇♂️)#恋コスメ#マジョロマンティカ#香水#マジョリカマジョルカ#お気に入り#オススメ#フレグランス
- 2018.11.11
👧色白になる方法👧🏻⚠️2枚目比較⚠️私は中3まで日焼け止めをたまにしか塗っていませんでした。(現在、高1)中2か3の時の体育祭でバリバリ焼けてしまって「やばい!」って思うにも関わらず日焼け止めを塗るのをサボり…。部活は小学は運動部でしたが体育館で、中学は美術部でやっていたので外に出てた時間は短いのカナ…?私は地肌は色白より黒いですが、白いです!👧🏻話が長くなりましたね!そろそろ紹介したいと思います、、、笑〜使っている物〜♡牛乳石鹸♡ニベアサンプロテクトウォータージェル♡ハトムギ保湿ジェル〜方法〜♡日焼け止めを学校に行く30分前に塗る。♡学校から家に帰る時に塗る。♡出かける時は2時間ごとに塗り直す。♡家に帰ったら肌を冷やす。♡日焼け止めを落とす。♡保湿をする。これをして周りの子よりも白い肌になりました!✨是非、参考にしてみてください😊---------✁︎キリトリ線✁︎--------いいね❤️・コメント💬・フォロー+👤してください!コメント💬・フォロー+👤は絶対返します。(遅くなったらごめんなさい🙇♂️)
- 2018.07.20
ごろわんコメント失礼します!ベビーオイルでマッサージしたあとはヌルヌルなどありますか?🙄