MAJOLICA MAJORCAマジョロマンティカ

• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ(香水(レディース))の口コミ「恋コスメで話題になったマジョリカマジョルカ..」 by ニコ

恋コスメで話題になったマジョリカマジョルカの"マジョロマンティカ"! 9月ぐらいからずっと探してましたがどこ行っても売り切れでした😢 11月上旬のある日たまたま違う物を買いに薬局に行って「ないよなー」って思いながらマジョリカマジョルカの売り場に行ったらありました! あった瞬間私は大興奮してしまいました😂 2つあったので2つとも買いました💸 その夜に夕ご飯の買い物行った時にも1つ見つけたので無くなるのが怖くて買ってしまいました。笑((バカ 極度の心配性なんですよね😇 なので、今家には2つ予備があります♡ ---------✁︎キリトリ線✁︎-------- 🌸マジョリカマジョルカ/マジョロマンティカ 🌸20ml 🌸1600+税 🌸とろ〜り、魔法の媚薬フレグランス ”いくつになっても永遠の「女の子」でいられそうな甘い甘い香りは、まるで魔法の媚薬。 赤い果実や甘く可憐に香り立つブーケ、メープルシロップなどを凝縮したような、スイートでロマンティックな香りです。 煮つめたようなとろーりとした一滴が、身につける人の心を騒がします。”(引用) ---------✁︎キリトリ線✁︎-------- ⤵⤵つけ方⤵⤵ 手首・首筋・耳の後ろ・(指先) スパチュラから出して手首で伸ばし、耳の後ろや首筋に付けてます。 ⚠️付けすぎると強い ---------✁︎キリトリ線✁︎-------- 😊良いところ😊 ・薬局で買える ・香りの持続時間が長い(5〜12時間) ・量の調節がしやすい ・デザインが可愛い 😭悪いところ😭 ・売り切れが多い ・付けすぎると強い ・高い ・汗に混ざると変な匂い(夏,体育は要注意) ---------✁︎キリトリ線✁︎-------- これを付けて学校に行った日は女友達には「何かいい匂いする!」と好評でした😊 果たして、男友達は……!? 男友達にも「お前いい匂いするな」って何回か言われました💓 なんと彼氏にも!!!😇🙏 もう恥ずかしくて赤面してしまいました…笑 恋コスメはやっぱり外れはありませんね! ---------✁︎キリトリ線✁︎-------- いいね❤️・コメント💬・フォロー+👤してください! コメント💬・フォロー+👤は絶対返します。 (遅くなったらごめんなさい🙇‍♂️) #恋コスメ #マジョロマンティカ #香水 #マジョリカマジョルカ #お気に入り #オススメ #フレグランス

あなたにおすすめのアイテム

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

1200 円(税抜)
ハニーポンプグロス NEO / MAJOLICA MAJORCA

ハニーポンプグロス NEO

リップグロス

480 円(税抜)
サボン ボディコロン / shiro

shiro

サボン ボディコロン

ボディローション・ミルク

1800 円(税抜)
クラシック プー ハンドクリーム PC / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

クラシック プー ハンドクリーム PC

ハンドクリーム・ケア

800 円(税抜)
購入品 / その他

ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

香水(その他)

• クリップ数:1924件
449 円(税抜)

ニコ

• ゆめ🦄💭💗

ゆめ🦄💭💗中3なんですがいいですか?

• ニコ

ニコ@yumeka_lovestoryいいと思いますよ! ですが、高校もそうですが中学も多分香水的な物は付けて行っちゃいけないと思うのでバレないように🤫💓

• ゆめ🦄💭💗

ゆめ🦄💭💗@niko_arashi5何時間ぐらい続くんですか?

• ニコ

ニコ@yumeka_lovestory朝7時につけても(家出る時)放課後まで匂いは続いてますよ!

• り

コメント失礼します💬 指で伸ばして塗っていますか?🤔🤔🤔🤔

• ニコ

ニコ@twinkle_rouge_sd8遅くなってごめんなさい🙇‍♂️ 指先にはほんとに少々つけてます。

• ゆめ🦄💭💗

ゆめ🦄💭💗どこに売ってたりしますか?

• ニコ

ニコ@yumeka_lovestory東急ハンズとか薬局に売ってますよ!

• ゆめ🦄💭💗

ゆめ🦄💭💗@niko_arashi5スマイルとかに売ってますかね?

• ニコ

ニコ@yumeka_lovestoryスマイルが何なのかわかんなかったので調べてみたら薬局ですかね? うーん、マジョリカマジョルカがあればあると思いますよ。 店舗に問い合わせてみたらどうですか?☺️

• ゆめ🦄💭💗

ゆめ🦄💭💗@niko_arashi5あ、ごめんなさい。スマイルは、薬局です! 分かりました!!!ありがとうございます!!

• ❤️Marika💜

❤️Marika💜フォロー失礼します!

• ニコ

ニコ@marika1030ありがとうございます😭

• ❤️Marika💜

❤️Marika💜@niko_arashi5いえいえー

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
香水(レディース)のランキングをもっと見る

ニコさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ

価格
1600 円(税抜)
2010/10/21(最新発売日:2012/10/21)
資生堂フィティット