F7a59d872a2eca0c7de72be5 1582095103 small

明色化粧品Instawhite トーンアップクリーム

• Instawhite トーンアップクリーム/明色化粧品/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Instawhite トーンアップクリーム/明色化粧品/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Instawhite トーンアップクリーム/明色化粧品/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Instawhite トーンアップクリーム/明色化粧品/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

明色化粧品 Instawhite トーンアップクリーム(化粧下地)の口コミ「明色化粧品トーンアップクリーム日本版のウユ..」

ニコ
  • ニコ

明色化粧品 トーンアップクリーム 日本版のウユクリームです🐮 いろんな薬局に行っても無くて、忘れていた頃にドンキで見つけました! 本当に見つけた時はもうテンションが⤴️しました。笑 即買いです💸✨ 1100円+税です!((チョットタカイ… ウユクリームは4000円ぐらいするのでウユクリームと比べればもう安い!笑 スキンケア後のクリームにも使えますが、化粧下地にも使えます! 塗るだけでワントーンし、毛穴やくすみを隠してくれます👩→👩🏻 私はこれを学校に行く前に塗っていきます🏫 メリットばかりですが、1つだけデメリットが😢 それはUVカットが入ってない事です😱 なので、私は日焼け止めを塗ってからこれを塗っています! スキンケア後はあんまり気にならないのですが学校に行く時はベタつきが気になるので塗った後はベビーパウダーをはたいています👶 私のスクールメイクは前、投稿してるのでその投稿で見てください😊🙇‍♂️ リピ買いは多分すると思います! ---------✁︎キリトリ線✁︎-------- いいね❤️・コメント💬・フォロー+👤してください! コメント💬・フォロー+👤は絶対返します。 (遅くなったらごめんなさい🙇‍♂️)

おすすめアイテム明色化粧品×化粧下地

Instawhite トーンアップクリーム / 明色化粧品

Instawhite トーンアップクリーム

”自然にトーンアップ!夜のスキンケアにも抵抗なく取り入れられる♪”

化粧下地

1,100円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
ピントアップ アイセラム / 明色化粧品

ピントアップ アイセラム

”簡単塗るだけ30秒で体感!目の印象ぐっと引き上げる 気になる目の下のたるみを瞬間カバー ピンとしたハリ感を与えます”

化粧下地

モイストラボフローラ 皮脂くずれ毛穴カバー下地 / 明色化粧品

モイストラボフローラ 皮脂くずれ毛穴カバー下地

”みずみずしいテクスチャでよく伸びます✨ ウォータープルーフタイプなのが嬉しい❤”

明色化粧品×化粧下地の商品をもっと見る

• アンチョビ

アンチョビ色の持ちなどはどうなんでしょうか?朝は白かったのに時間が経つにつれて戻ったりするなどはありませんか?

• ニコ

ニコ@pink_make_rkm戻ったりはします。 ですが、ビタミンC配合なので使い続けると少しは白くなると思います。

• yuimayuge

yuimayuge日焼け止めはこのクリームを塗った後に塗った方がいいですよ!

• pink_blush_vgz

pink_blush_vgz夜のスキンケアの時に塗ってもオフしなくていいんですか?

• ニコ

ニコ@pink_blush_vgzオフしなくて大丈夫だと思いますよ!

• いたすけ

いたすけこんな6ヶ月前の投稿に返信しても迷惑だと思いますが、返信します()←ただのバカ UVカット成分が入っていないのは日中使う時に少し不便ですが、よく言えばお肌にあまり負担がかからないんだと思います! 「夜のリップはUVカット成分が入ってたらあまりよくない」という投稿を見たことがあるので、このクリームも顔などに使うものですから、よるようには向いてると思います、。🙄💭

• ニコ

ニコ@itasuke全然大丈夫ですよ☺️ コメントありがとうございます。 確かにそうですね🤔 夜に塗ってそのまま寝て、次の日の朝落とすのもいいかもしれませんね!

• orange_rouge_wmg

orange_rouge_wmgヨレたり崩れたりはしましたか…?

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ニコさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 Instawhite トーンアップクリーム

化粧下地
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2017/8/21
明色化粧品(メイショクケショウヒン)
近くの明色化粧品取扱店舗はこちら
明色化粧品
気になるくすみ・色ムラ・毛穴をカバーする すっぴんより透明美肌になるクリーム ソフトフォーカス機能を持つクリームが、くすみや色ムラ・毛穴など、気になる肌悩みをサッとカバー。即効でワントーン明るい、なめらかなお肌へ導きます。 メイク前のトーンアップベースや、すっぴん時の肌補正にもおすすめです。
水、グリセリン、BG、シクロペンタシロキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、酸化チタン、ジメチコン、スクワラン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラクトフェリン(牛乳)、ホエイ(牛乳)、ホエイタンパク、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ハトムギ種子エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジグリセリン、イソステアリルグリセリル、(ジメチコン/メチコン)コポリマー、硫酸Mg、含水シリカ、水酸化AI、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、DPG、クエン酸、エタノール、クエン酸Na、トコフェロール、メチルパラベン

2020年12月04日(Fri)