• ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソン ベビーオイル|ジョンソンベビーを使った口コミ 「\【ベビーオイルでできる11の事。🎉】/誰..」

maru 。
  • maru 。

\ 【ベビーオイルでできる11の事。🎉】 / 誰もが知っているベビーオイル、 意外な使い方!?  特集です。笑 これ知らないと損するよ...! ごー🤜 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 1、スキンケア☄️✨ 意外と知らないかも!? 洗顔後すぐにベビーオイルを塗る。 顔の水分の蒸発を防ぐ。体に残った水分とベビーオイルが+になり肌をしっ かりスキンケアしてくれる👏❤️✨ 2、マッサージ これは、皆してるもんね〜😊( ゚ー゚)( 。_。)ウン♪ かかとや、膝、ガサガサしやすい部分に塗ったり💕 3、爪のケア 詰めの生え際にベビーオイルを塗り込む。 マッサージしながら塗ると爪が綺麗になる✨ 4、角質ケア これも有名👑 ベビーオイルを手のひらで温める(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ホカホカ 温まったら、角栓が気になる部分にくるくるとマッサージ🧸 最後にぬるま湯で流す。肌を傷つけずにスッキリ角栓が取れる! 5、リップケア プルプルな唇に💋💄 手のひらに少量だし、指に付けてグロスに塗る。 余計な成分が入っていないから唇に塗っても安心!🤗 6、保湿入浴 モチモチ肌に☁️🍡 ベビーオイルをバスタブに2、3滴入れるだけ!✨ それだけで保湿力up↑↑!💪('ω'💪) その後は、しっかり、しっかりと!流してください!💧 7、スタイリング剤にもなる! 追記 ベビーオイルは整髪剤としてつくられていなくて、付けるとパサパサ二なってしまうらしいので辞めましょう!!!!教えてくださった方、ありがとうございます! 8、メイク落とし 💍🎀💄 ベビーオイルを指でくるくると顔をと顔をマッサージしながら馴染んだら コットンで優しく拭き取る。👑☁️ ポイントメイク落としに使う時は、コットンにベビーオイルを染み込ませて 拭き取ります✨ 9、洗顔フォームに+ もちもち泡でもちもち肌に 🧽☄️✨🌈 洗顔フォームにベビーオイルを1、2滴入れて、 よく混ぜればモチモチ泡に!🍡🧽 モチモチ泡で優しく肌をクルクルするように洗いましょう🌧 毛穴もスッキリ☁️✨🌊 10、パウダーファンデーションに+ 🧽💄🎀 パウダーファンデーションにベビーオイルを薄く伸ばす。 肌なじみが良くなってよりナチュラルな 透明感✨☄️がでます。 11、アイシャドウにツヤ感を! ✨☁️💄 アイシャドウを乗せたあとまぶた全体に ベビーオイルを薄く塗る。 強く塗るとアイシャドウが落ちてしまうので優しく塗る。 アイシャドウにツヤ感がでて、アイグロスのような発色に! 簡単に濡れまぶたが完成! 〖ベビーオイルは保湿だけじゃない!〗 #ベビーオイル #ベビーオイルで出来ること #ダイソー保湿 #ジョンソンベビーオイル 追記 600いいねありがとうございます!! すっごいすっごい嬉しいです!

おすすめアイテムDAISO×ボディオイル

ベビーオイル / DAISO

ベビーオイル

Oleina ベビーオイル / DAISO

Oleina ベビーオイル

”乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡”

Natural baby oil / DAISO

Natural baby oil

”無香料、無着色なので安心して使えます!多様な場面でこのベビーオイルは活躍してくれます!”

DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

• アズ

アズコメント失礼します! ボディソープに垂らしても泡立ち良くなって、もちもちになりますか?

• maru 。

maru 。 @fabulous_gloss_7x3yはい!こちらこそ仲良くしましょ!

• アズ

アズ@marudao____いえいえ! 仲良くしていただけると、嬉しいです! 私は、JC1です!

• maru 。

maru 。 @fabulous_gloss_7x3yはい!やってみす! フォローありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))めちゃ嬉しいです!ありがとうございます!

• アズ

アズ@marudao____ありがとうございます! 是非やってみてください!

• maru 。

maru 。 @fabulous_gloss_7x3yお!良かったです! 投稿見させていただきました! 私もやってみようかな...💭

• アズ

アズ@marudao____やってみたら、すごく良かったです!

• maru 。

maru 。 @fabulous_gloss_7x3yコメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) やった事ないですが、多分もちもちになると思います! やってみます!

• ねこ🎈

ねこ🎈ベビーオイルを整髪剤がわりに使うとヘア用に作られてないのでパシパシになると美容師さんがおっしゃってました😅💦 私もずっと髪に使ってたのでびっくりです😢

• maru 。

maru 。 @summer_love_2020そうなんですか!ありがとうございます!🙏😄

• 🍑もも🍑

🍑もも🍑スキンケアの時って洗い流しますか?

• maru 。

maru 。 @coral_glow_1oi1すいません!間違えました!洗い流しません!もし、テカリなどが気になってしまうようでしたらお風呂上がった後にティッシュオフするといいかもしれません!すいません🙇🙏💦

• maru 。

maru 。 @coral_glow_1oi1コメントありがとうございます(*^^*) 洗い流します!私もやってるのでめちゃめちゃオススメです!ですが、少し顔がテカリやすいかな〜っていう肌質?だったら辞めた方がいいかもしれません!

• 🍑もも🍑

🍑もも🍑ありがとうございます!

• maru 。

maru 。 @coral_glow_1oi1いえいえ〜!

• @M/えむ

@M/えむコメント失礼します。リップケアで、唇にヘビーオイルを付けた後って、水で流しますか?

• @M/えむ

@M/えむ@marudao____ありがとうございます♪

• maru 。

maru 。 @fabulous_beauty_pw9b返信遅くなってしまってすいません😓🙏🙇 少し置いてから洗い流してください!

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ベビーオイル

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、しっとりさせてくれます。”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

尊馬油

ソンバーユ無香料

Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル

”ベタベタしない。お風呂上がりで体濡れててもしっかり伸びる!最高です”

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

maru 。 さんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)