• ジョンソンベビーオイル微香性/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソンベビーオイル微香性|ジョンソンベビーを使った口コミ 「こんばんは🌙.*·̩͙今回はベビーオイルの..」

あいり🐰🤍💍
  • イエベ 秋
  • あいり🐰🤍💍

こんばんは🌙.*·̩͙ 今回はベビーオイルの使い方21選を紹介します! START→→→ ①肌の保湿 オイルなのでしっかり保湿してくれます! ②唇の保湿 リップオイルとして使えます! 程よいツヤ感が可愛いです! ③ワックス代わり 私も毎朝やってます! 簡易ワックスになります! ④角質・毛穴汚れ除去 毛穴につまった汚れを浮かすことができます! ⑤全身保湿 肌に優しく全身に使えます! ⑥ネイルオイル 乾燥した爪に潤いをチャージできます! ⑦マッサージオイル マッサージをするときのオイルとして使えます! ⑧かかとケア かかとの角質除去に使えます! ⑨ヘアオイル ヘアワックス以外にもケアとして使えます! ⑩頭皮マッサージ 頭皮のマッサージをするときに使えます! ⑪シャンプーに混ぜる シャンプーに混ぜると潤いのある髪の毛になります! ⑫アホ毛解消 アホ毛につけてあげるとアホ毛が消えます! ⑬髪の毛のツヤをプラス 髪の毛をセットした後に塗るとツヤを出せます! ⑭クレンジング クレンジングオイルとして使えます! ⑮お風呂に入れる お風呂に少し入れると肌がモチモチになります! ⑯ハイライト ハイライトとして使うことで,自然な仕上がりになります! ⑰アイシャドウのツヤ出し アイシャドウの上にプラスすることで,リキッドアイシャドウのようなツヤヲタ出せます! ⑱スキンケアの仕上げ 最後に塗ることで蒸発を防ぎ,モチモチが長続きします! ⑲革のお手入れ 革に塗ることで新品のようなツヤがでます! ⑳ステンレスのお掃除 ステンレスのお掃除に使うと簡単に汚れがとれます! ㉑手作りハーバリウム 専用のオイルより手軽です! 以上でベビーオイルの使い方21選でした! みなさんもぜひマネしてみてください! 最後まで見てくれてありがとうございます ぜひいいね・クリップ・コメント・フォローをよろしくお願いします🙇‍♀️ #ベビーオイル #ジョンソン

おすすめアイテムDAISO×ボディオイル

ベビーオイル ナチュラル / DAISO

ベビーオイル ナチュラル

マッサージオイル / DAISO

マッサージオイル

”乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適!”

ベビーオイル / DAISO

ベビーオイル

”乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡”

DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

• ayaka︎︎☺︎フォロバ100

ayaka︎︎☺︎フォロバ100フォローありがとうございます! とても投稿がオシャレです🥰 よろしくお願いします!

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@aya_ka_122こちらこそフォローありがとうございます🙇‍♀️ 嬉しい😃💖 よろしくお願いします!

• 🐰🤍💍

🐰🤍💍このシリーズめっちゃ好き😘 ベビーオイルにこんなたくさん使い方あったんだ🤭

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@pink_pink_pink_loveおー嬉しい😃💖 ベビーオイルだけでこんなに使い方あるなんてびっくりだよねぇ

• ねねね

ねねねハイライトやアイシャドウとしては絶対やらない方がいいと思います🤚 オイルなので焼けます。特に一部分なんて最悪ですね… 気をつけてください😰

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@sparkle_perfume_vurそーなんですね… ありがとうございます!

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫コメント失礼します! シャンプーに混ぜるというのはどのくらいの量を混ぜれば良いのでしょうか?

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@airiii_01ありがとうございます!! やってみます!

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@orange_blush_jccv適量と書いてあるからどれぐらいがいいかは分からないんですけど,私は500円玉ぐらいを手にだして使っています🙌💜

• Aya

Aya乾燥肌が治ってきたところに塗っても大丈夫ですか?

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@shiny_cosme_day聞き忘れていたのですが,ベビーオイルでなにをしてますか?

• Aya

Aya@shiny_cosme_day今使ってみたのですが、ベタベタしてあまり保湿されてないような気がするんですが、そんなもんですか?

• Aya

Aya@airiii_01ありがとうございます!

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@shiny_cosme_day絶対に大丈夫とは言えないけど,オイルは乾燥にもいいので大丈夫だと思います!

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ザ・タイムR アクアオイル

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ベビーオイル ナチュラル

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

尊馬油

ソンバーユ無香料

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

あいり🐰🤍💍さんの人気クチコミ