• ジョンソンベビーオイル微香性/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソンベビーオイル微香性|ジョンソンベビーを使った口コミ 「こんばんは🌙.*·̩͙今回はベビーオイルの..」

𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒
  • イエベ 秋
  • 𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒

こんばんは🌙.*·̩͙ 今回はベビーオイルの使い方21選を紹介します! START→→→ ①肌の保湿 オイルなのでしっかり保湿してくれます! ②唇の保湿 リップオイルとして使えます! 程よいツヤ感が可愛いです! ③ワックス代わり 私も毎朝やってます! 簡易ワックスになります! ④角質・毛穴汚れ除去 毛穴につまった汚れを浮かすことができます! ⑤全身保湿 肌に優しく全身に使えます! ⑥ネイルオイル 乾燥した爪に潤いをチャージできます! ⑦マッサージオイル マッサージをするときのオイルとして使えます! ⑧かかとケア かかとの角質除去に使えます! ⑨ヘアオイル ヘアワックス以外にもケアとして使えます! ⑩頭皮マッサージ 頭皮のマッサージをするときに使えます! ⑪シャンプーに混ぜる シャンプーに混ぜると潤いのある髪の毛になります! ⑫アホ毛解消 アホ毛につけてあげるとアホ毛が消えます! ⑬髪の毛のツヤをプラス 髪の毛をセットした後に塗るとツヤを出せます! ⑭クレンジング クレンジングオイルとして使えます! ⑮お風呂に入れる お風呂に少し入れると肌がモチモチになります! ⑯ハイライト ハイライトとして使うことで,自然な仕上がりになります! ⑰アイシャドウのツヤ出し アイシャドウの上にプラスすることで,リキッドアイシャドウのようなツヤヲタ出せます! ⑱スキンケアの仕上げ 最後に塗ることで蒸発を防ぎ,モチモチが長続きします! ⑲革のお手入れ 革に塗ることで新品のようなツヤがでます! ⑳ステンレスのお掃除 ステンレスのお掃除に使うと簡単に汚れがとれます! ㉑手作りハーバリウム 専用のオイルより手軽です! 以上でベビーオイルの使い方21選でした! みなさんもぜひマネしてみてください! 最後まで見てくれてありがとうございます ぜひいいね・クリップ・コメント・フォローをよろしくお願いします🙇‍♀️ #ベビーオイル #ジョンソン

おすすめアイテムDAISO×ボディオイル

ベビーオイル / DAISO

ベビーオイル

Oleina ベビーオイル / DAISO

Oleina ベビーオイル

”乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡”

Natural baby oil / DAISO

Natural baby oil

”無香料、無着色なので安心して使えます!多様な場面でこのベビーオイルは活躍してくれます!”

DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

• ayaka︎︎☺︎フォロバ100

ayaka︎︎☺︎フォロバ100フォローありがとうございます! とても投稿がオシャレです🥰 よろしくお願いします!

• 𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒

𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒@aya_ka_122こちらこそフォローありがとうございます🙇‍♀️ 嬉しい😃💖 よろしくお願いします!

• 🍒

🍒このシリーズめっちゃ好き😘 ベビーオイルにこんなたくさん使い方あったんだ🤭

• 𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒

𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒@pink_pink_pink_loveおー嬉しい😃💖 ベビーオイルだけでこんなに使い方あるなんてびっくりだよねぇ

• ねねね

ねねねハイライトやアイシャドウとしては絶対やらない方がいいと思います🤚 オイルなので焼けます。特に一部分なんて最悪ですね… 気をつけてください😰

• 𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒

𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒@sparkle_perfume_vurそーなんですね… ありがとうございます!

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫コメント失礼します! シャンプーに混ぜるというのはどのくらいの量を混ぜれば良いのでしょうか?

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@airiii_01ありがとうございます!! やってみます!

• 𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒

𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒@orange_blush_jccv適量と書いてあるからどれぐらいがいいかは分からないんですけど,私は500円玉ぐらいを手にだして使っています🙌💜

• Aya

Aya乾燥肌が治ってきたところに塗っても大丈夫ですか?

• 𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒

𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒@shiny_cosme_day聞き忘れていたのですが,ベビーオイルでなにをしてますか?

• Aya

Aya@shiny_cosme_day今使ってみたのですが、ベタベタしてあまり保湿されてないような気がするんですが、そんなもんですか?

• Aya

Aya@airiii_01ありがとうございます!

• 𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒

𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒@shiny_cosme_day絶対に大丈夫とは言えないけど,オイルは乾燥にもいいので大丈夫だと思います!

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ベビーオイル

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ピジョン

ベビーオイルR

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディオイル

ダヴィネス(Davines)

オーセンティック オイル

オリーブバージンオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)