絡みにくさ♥♥♥♥♥ サラサラ感♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♡♡ まとまり♥♥♥♥♡ 絡みにくさ♥♥♥♥♥ サラサラ感♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♡♡ まとまり♥♥♥♥♡ 絡みにくさ♥♥♥♡♡ サラサラ感♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♥♡ まとまり♥♥♥♥♡
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第7位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第62位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉
オーラツー オーラツー プレミアム クレンジングペースト プレミアムミント |
| ネイルトップコートランキング第50位 | スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪ | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト | 418円 |
| ネイルトップコートランキング第7位 | 香りがいいからこれは毎日歯磨きが楽しくなる!! | 詳細を見る | |
オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト | 440円 |
| ネイルトップコートランキング第25位 | よく泡立ち、シャリシャリとした細かなスクラブで力を入れすぎることなく磨けます☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムリステリン×マウスウォッシュ・スプレー
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る | ||
リステリン 薬用リステリン トータルケア プラス |
| 磨き残しが気になる方に特にお勧めしたいです、ツルツルな歯がずっと保てます口の臭いも気になりません | 詳細を見る | ||
リステリン リステリン ホワイトニング | オープン価格 |
| 3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円 |
| 美容液ランキング第32位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル | 2,970円 |
| 美容液ランキング第86位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー | 2,860円 |
おすすめアイテムDAISO×ヘアコーム
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ストレートコーム | 110円 |
| これを使いながらブローするだけで、 サラサラなストレートの髪になるので、 ほんとにオススメです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×リキッドコンシーラー
| ベースメイクランキング第11位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
Dior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | 4,840円生産終了 |
| とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。 | 詳細を見る | ||
Dior ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー | 4,620円生産終了 |
| ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第138位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第37位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第169位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第145位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
DAISO 乾きやすいブローブラシ | 110円(編集部調べ) |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ | 1,870円 |
| 美容液ランキング第179位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
john masters organics コンボパドルブラシ | 4,290円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | |
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第167位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第97位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第28位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第31位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第17位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第9位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第16位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第29位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド |
| ネイルトップコートランキング第47位 | 汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第9位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第132位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第68位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第122位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第71位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第164位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第128位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | ||
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | ||
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| 口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です! | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第186位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第14位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | ||
| 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第22位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第25位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第33位 | 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
ネイルベースコートランキング
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
| 毛量も多くてかなり塗りやすい♡光の効果で自爪を美しく見せてくれる | 詳細を見る | ||
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック ベースコート | 330円 |
| 単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎ | 詳細を見る | ||
デュカート 自爪補強コート | 990円 |
| 一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします! | 詳細を見る | ||
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート | 2,420円 |
| その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
AC MAKEUP AC クイックドライベース&ハードナー | 110円 |
| 凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎ | 詳細を見る | ||
ちふれ ベース コート | 440円 |
| ネイルランキング第134位 | とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック 24_7 ベースコート | 880円 |
| ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第21位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る | |
REVLON クイック ドライ ベース コート N | 990円 |
| 剥がれにくく、乾くのが早くてヨレにくくネイルの持ちが良くなる! | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
| 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | ||
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | ||
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
ぷりんさんの人気クチコミ
❤︎私の脚痩せマッサージ❤︎リクエストありがとうございます!※サムネは私です。……………………………マッサージ方法は2、3枚目の画像をご覧ください!これといった特別なことはしていないですがこの方法でむくみがとれてスッキリします!😚ふくらはぎの...
- 2021.05.16
❤︎きっちり一つ結びの作り方❤︎……………………………□マシェリ エンドキュアミルク□ビオリスボタニカルスティックワックス□ケープナチュラル&キープ無香料…………………………………………………①髪の毛をクシでといてから水で全体を濡らす②ヘアミ...
- 2021.07.03
①おでこにパウダーさらさらになって崩れにくくなります! ②全体をストレートに ③前髪を3等分してふんわり巻くくるっと巻くよりはそのままアイロンを前に持っていく感じでまきます! ④触覚を外側に向けて毛先をワンカール学校では短めの触覚だけ出すことが多いです!毛先をくるっと巻いて形を整える♡ 固めたい方はケープの「緑」の方がナチュラルに固まってふんわりするのでおすすめです💚 前髪の方向を変えずにワンカールしてるので崩れにくくて学生さんにもすっごくおすすめです💓
- 2021.08.14
\清楚系メイクでモテる/溢れ出る透明感‼︎□パーフェクトマルチアイズ05□MP2wayアイクレヨン□描く二重アイライナー…………………………………………………メイク法は2枚目をご覧下さい!ナチュラルなのに可愛く盛れたメイク!ブラウン系×きらき...
- 2021.01.12
\前髪セルフカットの仕方🔰/自己流徹底解説❤︎……………………………………………リクエストたくさん頂いていた“前髪の切り方"私なりの方法を画像中心に紹介したのでぜひ参考にしてください💓…………………………………………………①軽くストレートにす...
- 2021.10.17
❤︎スクールアイメイク❤︎透明感♢♢バレずに盛れる💭スクールアイメイク最新版です!!!ぜひ参考にしてください🐰🌷🌷①#パーフェクトマルチアイズ05の左上の色をアイホール全体に影がでて目が大きく見えます🤩②↑の下の真ん中の色で涙袋の影をかく!パ...
- 2020.06.19
ちょっと当てはまった🥲 これからは0になるようにがんばる💪🏻 口周りのくすみ結構気になるんだよね😭 毎日保湿してるのに😖 ムダ毛処理大事だよね!! これから肌露出するから気をつける!