2024年秋コスメ【9月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 #GUERLAIN(#ゲラン)や#HOUSEOFROSE(#ハウスオブローゼ)など、話題の新作コスメの最新情報をお楽しみに!
もっと見るおすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ボディスクラブ
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| ボディケアランキング第16位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー BK | 1,650円 |
| スクラブランキング第155位 | 爽やかなアロマっぽい香りがするのも心地よいし、 洗い上がりがスッキリつるんな感じで春夏にぴったり。 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー DJ (ダージリンティーの香り) | 1,760円 |
| スクラブランキング第31位 | もっちりと弾力のあるペーストだが、 水を加えると、とろ〜と柔らかく伸びる | 詳細を見る |
おすすめアイテムメディキュット×着圧ソックス・レギンス
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| ウェルネスランキング第4位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
| ウェルネスランキング第11位 | 太ももの付け根まで履けて 程よい着圧が気持ちいい〜 | 詳細を見る |
おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
| ボディケアランキング第2位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第10位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
おすすめアイテムLANEIGE×リップバーム
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム スターダストシリーズ | 1,870円 |
| リップバームランキング第72位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| スキンケアランキング第191位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC | 990円 |
| 目元ケアランキング第45位 | プチプラ商品で、目元のケアを始めたい人におすすめ! | 詳細を見る | |
おすすめアイテムSAM'U×フェイスクリーム
| スキンケアランキング第184位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
SAM'U サミュ ガラクトポア セバムケアクリーム | 2,530円 |
| ピタッと密着しながら ベタつかずにお肌にスッと馴染み さっぱりとした使い心地です🌿 | 詳細を見る | ||
SAM'U PHセンシティブスポットクリーム | 2,420円 |
| しっとりしてなめらかなテクスチャ… やさしいお花の香りが魅力的で、ついつい使いたくなります💐 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×ボディオイル
SABON ビューティーオイル | 4,620円 |
| アウトバスケアランキング第113位 | ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪ | 詳細を見る | |
SABON ビューティーオイル マジェスティック・ガラ | 5,500円 |
| ボディオイルランキング第47位 | 詳細を見る | ||
SABON ボディオイル | 3,056円生産終了 |
| このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ | 詳細を見る |
おすすめアイテムYOLU×ヘアオイル
|---|---|---|---|---|---|
YOLU ヨル カームナイトリペアヘアオイル | 1,540円 |
| さらっとしたなじみのよいオイルで、ツヤっとした仕上がりに🩷 ベルガモット&カシスの香りもいい香り🩷 | 詳細を見る | |
YOLU ヨル リラックスナイトリペアヘアオイル | 1,540円 |
| 詳細を見る | ||
YOLU ヨル ディープナイトリペアヘアオイル | 1,650円 |
おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディローション
THE BODY SHOP ボディヨーグルト ピンクグレープフルーツ | 2,750円 |
| ボディローションランキング第163位 | すごくリアルなフルーツの香り♡スッと馴染んでくれるのでしっかり保湿もできます。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ボディヨーグルト アーモンドミルク | 2,750円 |
| ボディローションランキング第191位 | テクスチャーはほんとにヨーグルトみたい!容量もたくさん入っててコスパ良し! | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ボディヨーグルト MO | 2,750円 |
| ボディローションランキング第183位 | 肌にのせると馴染みもよく サラサラの仕上がりでとても軽い。 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第9位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
BRING GREEN ブルービーンB5-PDRN™マイルドクリーム | 1,980円 |
| スキンケアランキング第28位 | こっくりとしたテクスチャーで肌にうるおいの蓋をしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第94位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS REJURAN ターンオーバーアクティブクリーム 50ml | 4,290円 |
| スキンケアランキング第116位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした! | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCメラゼロクリーム | 2,970円 |
| スキンケアランキング第124位 | こっくりなめらかなテクスチャーで、肌にしっかりフィットして、お肌を包み込むようにしっとり潤うよ⸜❤︎⸝ | 詳細を見る | |
DERMA FACTORY トラネキサム酸6%クリーム |
| フェイスクリームランキング第23位 | かなり明るいオレンジクリーム🍊で、ほんのり柑橘系の香りで伸びが良くベタつきがありません! | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第24位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る |
洗顔料ランキング
| スキンケアランキング第31位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第56位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第33位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第127位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアランキング第169位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
est エスト クラリファイイング ジェル ウォッシュ | 4,950円 |
| スキンケアランキング第128位 | 泡立てないタイプの洗顔となっているため 朝の時短にもなりとても有難いです! | 詳細を見る | |
LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー(CH) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第177位 | ぷるんとしたジェルからウォータータイプのテクスチャーに変化する、泡立て不要の朝用洗顔料。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第114位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第36位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第19位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第21位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第31位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推しです | 詳細を見る | |
CHANEL ラ クレーム マン リッシュ | 6,380円 |
| ボディケアランキング第32位 | 香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第72位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ 檸檬の指先 | 1,458円 |
| ボディケアランキング第134位 | ほんの少し塗るだけで乾燥した爪がつやつやに!爪だけでなく髪先や肘などの保湿にも! | 詳細を見る | |
フィアンセ ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| ボディケアランキング第93位 | ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ アンバーローズの香り | 726円 |
| ボディケアランキング第100位 | とても良い香りです💫 ドラッグストアで購入できて お手頃な価格でリピートしやすいです‼︎ | 詳細を見る | |
MOTON シルクハンドクリーム FLOWER GARDEN | 1,100円 |
| ボディケアランキング第128位 | お肌に伸ばすと、こっくりしたテクスチャーだけど伸びがよく、しっとり馴染んでくれたよ♡ | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| スキンケアランキング第105位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
B.A B.A アイゾーンクリーム N | 19,800円 |
| スキンケアランキング第137位 | うっとりする優しい香り…、そして柔らかくて伸びが良いテクスチャーに感動します | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ ブラック リフト アイクリーム | 16,500円 |
| 目元ケアランキング第12位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第197位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第195位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第14位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第17位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第19位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,131円 |
| 目元ケアランキング第24位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスド モイスチャーローション 無香料 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第36位 | ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第189位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第193位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| アウトバスケアランキング第66位 | プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア プレミアム ローション シルキーベリー | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第101位 | 美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品> | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第84位 | 伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️ | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| アウトバスケアランキング第86位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
ミルふわ ベビーミルキーローション | 715円 |
| アウトバスケアランキング第98位 | 顔も身体もいけるものなので、乳液とボディミルクが一本で済む♡ | 詳細を見る | |
オルビス クリアボディスムースローション | 1,430円 |
| アウトバスケアランキング第108位 | 逆さにしても使える!背中全体に行き渡るのが感動♡スースーする感じが気持ちいい! | 詳細を見る | |
Derma:B セラMD リペアローション | 2,000円 |
| アウトバスケアランキング第112位 | ベタつきが全然きにならないのにしっとりスベスベ肌になるのでお気に入り😍! | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,840円 |
| ボディケアランキング第40位 | 何より香りがほんまに好き! あと、チューブで使い勝手が良いところも好き | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第102位 | スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| ボディケアランキング第129位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵 | 詳細を見る | |
KUNDAL シュガーボディスクラブ イランイラン | 2,200円 |
| スクラブランキング第14位 | 保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| スクラブランキング第16位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCII | 1,430円 |
| スクラブランキング第22位 | ツルツルだけどほどよくしっとりする🥺 | 詳細を見る | |
星野家 星野家の手作りマッサージ塩 | 550円 |
| スクラブランキング第18位 | 洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡ | 詳細を見る | |
plu パヒュームドボディスクラブ ホワイトブラン | 2,500円 |
| スクラブランキング第20位 | しっとり上質なツヤ肌になれるボディスクラブ 爽やかな甘い高級感のある香りがめちゃめちゃいい匂い🥺 | 詳細を見る | |
LUX セレスティアルエスケープ ボディスクラブ | オープン価格 |
| スクラブランキング第19位 | デザインも中のスクラブもとっても可愛くて、使うのが楽しい!すっきり、すべすべな洗い上がり | 詳細を見る | |
plu オリジナルボディスクラブ ホワイトムスク | 1,450円 |
| スクラブランキング第21位 | スクラブ1☝️回で、 よく見える角質から 目に見えない角質の 洗浄まで🫧🫧 出来ちゃうマルチなスクラブ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第180位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第194位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | |
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| アウトバスケアランキング第69位 | 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る | |
ダヴィネス オーセンティック オイル | 6,380円 |
| アウトバスケアランキング第88位 | 毛先にちょっと付けるだけで簡単にウェット感のあるスタイルに。髪の毛にも身体にも付けれる万能オイル! | 詳細を見る | |
SINN PURETÉ トゥーグッド マルチベネフィットオイル / Passionate Awakening(情熱的な目覚め) | 3,850円 |
| アウトバスケアランキング第94位 | 髪以外にも体にも使える 乾いた髪&濡れた髪にもOK | 詳細を見る | |
matsukiyo MK ベビーオイル | 734円 |
| アウトバスケアランキング第105位 | 低刺激性のミネラルオイルで0歳から使える! | 詳細を見る | |
NARS オーガズム ドライボディオイル | 7,590円 |
| アウトバスケアランキング第139位 | 見てるだけでもうっとりできる、 もはや無敵のボディオイルなんです! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー ファーミング ボディ オイル | 8,800円 |
| アウトバスケアランキング第151位 | 良い感じにスッと伸びる!とても馴染みが良い✨甘くてみずみずしい香りは、爽やかに満たされた心地になる。 | 詳細を見る | |
diptyque アールデュソワン サテンオイル | 7,370円 |
| アウトバスケアランキング第155位 | プッシュ式なのでまんべんなく振りかけやすいですし、髪もトゥルトゥルになります。 何度も言いますが香りがいいです。 安眠にも程がある。 | 詳細を見る | |
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク チュベローズ・デュ・メキシク | 7,260円 |
| アウトバスケアランキング第159位 | パケのイメージ通りの気品ある甘い香り🤭 髪を乾かすにつれ、徐々にお花の香りへと変化している感じです✨✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | テクスチャーはとろみがあるけどそんなに重くなく、つけた後もベタつくことなく髪の毛がしっとりとまとまってサラサラになります⟡.· | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ ディープモイスト ヘアオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | ダメージの気になる部分や毛先までもツヤが出て しっかりまとまります!◎ | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第192位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル ヌードカルム | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第174位 | 甘すぎず上品な感じの匂いでしつこくない香り⟡.· 長時間ふんわりと香りが続いて、髪の毛もサラサラになってまとまってくれる | 詳細を見る |
着圧ソックス・レギンスランキング
メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | オープン価格 |
| ウェルネスランキング第125位 | 寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪ | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| ウェルネスランキング第30位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| ウェルネスランキング第25位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング クール | オープン価格 |
| ウェルネスランキング第134位 | 夏用は薄手の生地で全然違う!楽だし、スーッとする♪ | 詳細を見る | |
グラマラスパッツシリーズ グラマラスパッツ | 4,389円 |
| ウェルネスランキング第142位 | しっかり引き締めてくれるんだけど苦しくないからストレスなく動ける! | 詳細を見る | |
BELMISE スリムタイツ | 4,980円 |
| ウェルネスランキング第131位 | 長時間履いても苦ではなく、眠る時に履いても良いお品です. | 詳細を見る | |
メディキュット おうちでメディキュット(ひざ下) | 2,530円 |
| ウェルネスランキング第29位 | 締め付けもいい感じで、寝る時も気にせず履いたままぐっすりでした💤 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット ショート | 2,530円 |
| ウェルネスランキング第157位 | 脱ぎ履きが楽。ロングや、フルレング、スパッツなどももちろん気持ち良いのですが、ショートの何がいいってパジャマ脱がなくても寝る前に履けること。 | 詳細を見る | |
SLIMWALK 美脚美尻クールスパッツ |
| ウェルネスランキング第166位 | 本当に通気性が良くて涼しいです!!暑がりの私にはとっても嬉しい😂 | 詳細を見る | ||
SHAPEDAYS 着圧スリムレギンス |
| ウェルネスランキング第77位 | 網目模様が目立たないから、 ワンピの下にレギンスとして履いてお出かけできるよ😆 | 詳細を見る |
リップバームランキング
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
RMK リップバーム<LC> | 2,200円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第69位 | 柔らかくて伸びも良くて、保湿力がすごく高い! | 詳細を見る | |
エルメス ルージュ エルメス ボーム ドゥ ソワン プール レ レーヴル |
| リップクリーム・リップケアランキング第70位 | バームが体温でとろけて唇に優しくフィットし、贅沢な保湿力がありながらも、ベタつく感じもしない絶妙な塩梅♪ | 詳細を見る | ||
CHANEL イドゥラ ビューティ リップ バーム | 4,950円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第82位 | 唇に塗ると体温で溶けてするする伸びる!縦じわにもしっかり浸透して、唇全体を保湿してくれる | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第88位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブル | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第89位 | 保湿効果と荒れを防ぐ効果がすごく高く、ティント効果も兼ね備えているので口紅の下地としても使えるものです😌 | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH プロバイオダーム コラーゲン ボリューム リップバーム |
| リップクリーム・リップケアランキング第117位 | スパチュラ付きで塗りやすい! | 詳細を見る | ||
Sierra Bees Organic Lip Balm |
| リップクリーム・リップケアランキング第127位 | 1本30円以下…。そして安いのにめちゃめちゃ良い!唇の温度でスルスル溶けて使いやすい!保湿力もバッチリ♪ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク ホットココア | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第133位 | 詳細を見る |
𝑺𝑬𝑵𝑨💄美容メディアさんの人気クチコミ
前髪の巻き方!使ってるアイロン→コイズミKHS8230Wマイナスイオンストレートアイロンコイズミビューティホワイトアイロンの温度は160度です☀️意外とざっくり適当に巻いてしまいます!流れを止めずにス〜っと毛先まで通すと綺麗なカ...
- 2024.01.01
@sena_biyou◀︎◀︎◀︎他の投稿はこちら いつもたくさんのいいねありがとうございます💗 —————————今回は!\これ永久保存版!/知らないと損!神アプリまとめ🙌🏻知らないと損する女の子が携帯に入れてて欲しいアプリをまとめたよ...
- 2025.05.01
アイロンは絹女 140°で巻いています 𓈒𓏸 毛先まで同じスピードでアイロンを通すのがポイントです! いつでも見返せるように『保存』も忘れないでね🧸♡ 今回は @shiromimi_hair さんの素敵な投稿からご紹介させて頂きました🎵
- 2024.01.16
中顔面短縮テク👀🤍🤍 中顔面が短いと可愛いらしい顔のバランスが整った印象にしてくれるよ♥ メイクの仕方でお顔の印象も変わるから中顔面短縮メイクで使えるおすすめのアイテムを紹介するね♥♪ 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨きなど役立ち情報を発信しています💡
- 2024.12.06
アイロンは絹女 140°で巻きました☺︎ ストレートアイロンしか持ってない方や コテに慣れてない方にオススメのやり方です 𓈒𓏸 今回は @shiromimi_hair さんの素敵な投稿からご紹介させて頂きました🎵
- 2024.01.17
初心者さんにはリキッドタイプのアイライナーがおすすめです! 細くてスルスル描きやすいので、ペンシルよりも簡単にできると思います✨ 今回使ったアイライナーはD-UPのリキッドアイライナーのシフォンブラウンです🩰
- 2024.01.04

![ブラックマグマ ホットクレンジングオイル[クレンジングオイル] / ロゼット](https://cloudflare.lipscosme.com/image/451a01275bc246402dc4c04a-1720073460.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)