ピンクのキャップが可愛いボトル 敏感肌と超敏感肌の人のために 特別に開発されたボディミルク テクスチャは柔らかくなめらかで 肌にすーっと心地よく伸びていきます お肌に吸い付くようになじんで ベタつきません 96%天然由来の保湿成分でできていて ビタミンBとビタミンEも配合 ビタミンはお肌を整えるだけじゃなく うるおいを与えてもちもちにしてくれるんだって
もっと見るフェイスオイルランキング
| その他化粧小物ランキング第90位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
eさんの人気クチコミ
足痩せ🦵✨しんどい運動ゼロ🙆♀️ズボラでも3日坊主でも食べるの大好きでも大丈夫🥳今回は商品紹介ではなく方法紹介です!わたしは筋肉がつきにくく、水を溜めやすい(むくみやすい)ぷにぷに肌のタイプです💧筋トレなどは何回チャレンジしても3日坊主😕食...
- 2021.01.29
5分でプリケツ🍑夏に向けてヒップアップしませんか?👙🏖2週間でかなり効果を感じたヒップアップ方法を紹介します!全くキツくないし、スマホを触りながらでもできるので、めんどくさがり屋なわたしでもほぼ毎日続けることができました😃⚠︎ここからは2枚目...
- 2021.07.13
まずはクレンジング! これは毛穴ケアに特化したクレンジングなので、週に2〜3回を目安に使いました😌 洗浄力が強すぎてつっぱりやすいものも多いです😔 こちらはクレイ(ベントナイト)が配合されていて、毛穴の汚れを吸着してくれる機能をもつソープです🧼 洗い上がりはキュッとスッキリする感じですが、つっぱったり乾燥したりすることもないのでとっても気に入っています💓 かなり優しいクレイパックなので、カピカピしてきたりピリピリしたりせず、敏感肌のわたしでも問題なく使い続けています😆 ハトムギ化粧水は肌を引き締める効果があります プチプラですぐにできてかなり効果が高いのでめちゃくちゃおすすめです!!
- 2021.08.09
ふわふわもちもち💕ついつい触りたくなっちゃう!?😳ボディケア紹介🛁乾燥敏感肌のわたしがもちもちふわふわしっとりボディになったボディケアを紹介します!〜入浴剤〜☆ビオレ うるおいバスミルクこちらは肌に優しく、保湿感のあるミルクタイプの入浴剤です...
- 2021.02.09
リピしたいのは圧倒的FEMMUEだけど、コスパを考えるとナンバーズインかクレアスかなぁ〜というところ🤔 まだこれだ!というものには出会えてない気がするのでビタミンC系美容液探しの旅は続きます…🥲
- 2022.07.29
こちらは抗酸化作用が期待できるビタミンEが配合されたクリーム プルプルとした不思議な感触です😳 ビタミンEはビタミンCと一緒にとると相互作用で効果が最大になるらしいので、ビタミンC系の美容液などを使っている方におすすめです❣️ こちらはスペシャルケアとして使っているクリームです これを塗った次の日は本当に肌がぷるっぷるになります😍 オーガニックぽい香りと薄ピンクの見た目でとっても癒されるところも👍 紫外線を浴びた肌のケアや季節の変わり目のゆらぎ肌ケアにもおすすめ😌 わたしは刺激などは感じませんでしたが、中には生理前などに使うとピリピリすると言った声もあるようなので注意してくださいね⚠︎
- 2021.09.11