•  e on LIPS 「5分でプリケツ🍑夏に向けてヒップアップしませんか?👙🏖____..」(1枚目)
  •  e on LIPS 「5分でプリケツ🍑夏に向けてヒップアップしませんか?👙🏖____..」(2枚目)
  •  e on LIPS 「5分でプリケツ🍑夏に向けてヒップアップしませんか?👙🏖____..」(3枚目)
  •  e on LIPS 「5分でプリケツ🍑夏に向けてヒップアップしませんか?👙🏖____..」(4枚目)
  •  e on LIPS 「5分でプリケツ🍑夏に向けてヒップアップしませんか?👙🏖____..」(5枚目)
  •  e on LIPS 「5分でプリケツ🍑夏に向けてヒップアップしませんか?👙🏖____..」(6枚目)
  •  e on LIPS 「5分でプリケツ🍑夏に向けてヒップアップしませんか?👙🏖____..」(7枚目)
  •  e on LIPS 「5分でプリケツ🍑夏に向けてヒップアップしませんか?👙🏖____..」(8枚目)
  •  e on LIPS 「5分でプリケツ🍑夏に向けてヒップアップしませんか?👙🏖____..」(9枚目)

e on LIPS 「5分でプリケツ🍑 夏に向けてヒップアップしませんか?👙🏖 ..」

5分でプリケツ🍑 夏に向けてヒップアップしませんか?👙🏖 ________________________________________ 2週間でかなり効果を感じたヒップアップ方法を紹介します! 全くキツくないし、スマホを触りながらでもできるので、めんどくさがり屋なわたしでもほぼ毎日続けることができました😃 __________________________________________ ⚠︎ここからは2枚目以降の写真や動画を参考にしてください ①うつ伏せに寝転がって、片足ずつ上げ下げする 20回ずつくらいを目安に両足ともやってください🦵 このとき、腰をそらせてあげるのではなく、お尻に力を入れて持ち上げる感じです🥸 お尻の穴をギュッとしめるみたいな感じで、お尻を硬くします お尻の太ももの間あたりに力が入る感じがすると思います! ②両足を同時に上げ下げする ①の体勢のまま、両足とも同時に上げ下げします これは写真いれてないんですけど、ほぼ①と同じなので省略してます😌 これも20回くらい ③四つん這いになって、片足ずつ天井に向かって蹴り上げる 腕は肩から真っ直ぐおろし、足も直角に曲げてつきます このときも、お尻に力を入れて持ち上げられるだけ持ち上げます 写真では腰がそってしまっていますが、みなさんはそらないように気をつけてください😣 これも片足20回ずつ ④仰向けになって、自転車漕ぎ運動🚲 右足が伸びてまがって左もまがって伸びて、これで1とし、30回します ⑤足パカ運動 真っ直ぐ天井に向かって足をあげ、開けるだけ開きます そこからクロスさせるようにして足を閉じます これは20回!調子乗ったら30回やります笑 ポイントは反動をつけずに、太ももの内側の筋肉を意識して行うこと🚨 あとは、足をしっかり上にあげることで腹筋にも力が入って鍛えられます💪 ⑥足の裏を合わせた状態でお尻を上げ下げ これもお尻をギュッとしめて行います 下げるときに床につかないようにしてくださいね😉 これを20回 終わり!! 全体的に言えることですが、力を入れるからと言って呼吸を止めないように気をつけてください⚠️ あとは筋肉痛になったりしないように、ストレッチもしています😊 前ももを伸ばしたり、もも裏を伸ばしたり… これをほぼ毎日2週間ほど続けて、初めの写真くらいヒップアップしました🍑 ワクチン接種や生理などで、毎日全部できなかったときもありました🥲 それでもこれだけ効果があったので、みなさんも無理なく行ってください❣️ 筋肉痛にならないから効いてないんじゃないかと思われる方もいるかもしれませんが、そんなことはないので信じて続けてみてください☺️ #ヒップアップ #ダイエット #筋トレ #足_痩せ #腹筋割る #くびれ #美尻 #お尻痩せ #脚長 #脚を長く #垢抜ける

• fantastic_blush_ls1g

fantastic_blush_ls1gヒップあぷしたいー、

•  e

e@fantastic_blush_ls1gしましょー! 結構目に見えてわかる変化があったのでおすすめですよ☺️

• グラ

グラプリケツw

•  e

e@fresh_glow_km2プリケツになりましょ笑

• sachi

sachiコメント失礼します! 今日から2週間、大好きな先生の誕生日まで続けてみます!結果が出たらまたコメントするので見てくださると嬉しいです😳

• sachi

sachi@ekotoryoわ~!返信ありがとうございます!✨ とっても素敵な女性の先生で憧れなので、少しでも可愛くなってお祝いできるように 頑張ります🔥💪

•  e

e@fresh_lips_1ns2コメントありがとうございます😊 とっても素敵ですね✨ がんばってください❣️ 見てますよ〜👀

• し ま *⋆

し ま *⋆afterが理想的なスタイル過ぎて…! 今日からやって見たいと思います✨ 質問なのですが、お風呂上がりやご飯前など、どのタイミングでされてましたか?見落としてたらすみません😖

• し ま *⋆

し ま *⋆@ekotoryo丁寧なご回答ありがとうございます! 参考にします!✨お尻と太ももが特にコンプレックスなので頑張ります(`;ω;´)

•  e

e@colorful_sounds_a8tありがとうございます✨ 書いてなかったですね💦すみません! 基本的にはお風呂上がりにYouTube見る時間があるので、そのときにやってました。 あとは洗濯回してるの待ってる時とか、ちょっとした空き時間があればできるので、そんな感じで続けてました! たぶんいつやっても大丈夫なので、続けやすいタイミングで取り入れてみてください☺️ お腹のあたり少し使うので、食後すぐだと体調悪くなってしまうかもしれないのでそこだけ注意してください⚠︎

• さっちゃん

さっちゃん1枚目のbefore、afterまでの期間は どのくらいですか!? すごい変わっててびっくりしました💦

•  e

e@supreme_sounds_sa0変わりますよ!がんばりましょー💪 わたしも痛かったので、タオルや薄めのクッションをひいたり、布団の上でやっていました😉 布団の上で撮影しているんですけど、そのままそこでいつもやってました笑

• さっちゃん

さっちゃん@supreme_sounds_sa0②やっているとき結構骨盤の骨が床にあたって痛いのですが、両足上げるとそうなりますかね?😅😅

• さっちゃん

さっちゃん@ekotoryoここまで変わるんですか!!? 希望です😭😭😭 今日から参考に頑張ります! ありがとうございます😊

•  e

e@supreme_sounds_sa0コメントありがとうございます✨ 約2週間です! beforeを撮ったのが6月26日で、afterが7月13日でした。 その間に生理があったりワクチン接種したりして、体調的にできない日もありましたが、ほぼ毎日続けていました🔥 わたしも写真撮ってみてびっくりしました😳笑 個人差はあると思うので、2週間で必ずここまで変わるかわかりませんが、とりあえずやってみてください❣️

eさんの人気クチコミ