口の中に貼って簡単にデイリー抗酸化&美白ケアができる"貼るグルタチオン"として韓国では有名なのだそう♡ また口の中の粘膜で直接吸収されるため、体内吸収率も高いんだって♡ お肌のハリのためのエラスチンをはじめ、低分子フィッシュコラーゲンやヒアルロン酸が配合されたゼリータイプのサプリ♡ つるんとした食感も良く、さわやかなザクロ味で美味しい〜♡ 簡単に摂取できるカプセルタイプの乳酸菌で、 食生活が不規則な方やダイエットやストレスなどで腸内環境が気になる方にオススメなの♡
もっと見るおすすめアイテムビフェスタ×泡洗顔
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| スキンケアランキング第178位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
おすすめアイテムめぐりズム×ホットアイマスク
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 | 575円〜 |
| ウェルネスランキング第1位 | 40℃の気持ち良い蒸気で目元の疲労回復。クマや小じわにも効果あり! | 詳細を見る | |
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | オープン価格 |
| 40℃の蒸気が疲れた目元をほぐしてくれる!ゆずの香りにとても癒される♡ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り | 575円〜 |
洗顔料ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第9位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第34位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| スキンケアランキング第54位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | ||
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第111位 | 泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰 | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
Dear-Natura (ディアナチュラ) 亜鉛 | 220円 |
| 亜鉛はタンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に! | 詳細を見る | |
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | ||
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 洗顔料ランキング第21位 | 洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第24位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | ||
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 乳液ランキング第133位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム | 1,320円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | マイルドな洗い心地の洗顔。うるおいをまもりながら洗えます | 詳細を見る |
ミネラルウォーターランキング
サントリー サントリー天然水 |
| 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | |||
エスオーシー エスオーシー温泉水99 | 176円 |
| オーラルケアランキング第7位 | 水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪ | 詳細を見る | |
コントレックス コントレックス |
| 口あたりが重く、飲みごたえがある水です♡ | 詳細を見る | |||
日本コカ・コーラ い・ろ・は・す 天然水 | 103円(編集部調べ) |
| カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ | 詳細を見る | ||
富士の源水 FUJI SUN SUI ナチュラルミネラルウォーター |
| まろやかな口あたりで飲みやすい 持ち運びに便利 | 詳細を見る | |||
美いね! シリカシリカ |
| 誰でも好きそうなまろやかでさっぱりした味で、飲みやすくて、美味しいです💕 | 詳細を見る | |||
エステプロ・ラボ ファストプロウォーター | 270円 |
| カドがなくて飲みやすいお水でした! | 詳細を見る | ||
理想のシリカ 理想のシリカ |
グラチア プラズマ解離水 |
| オーラルケアランキング第39位 | 体にすっと入り込む事が感じられる!オススメです♡ | 詳細を見る | ||
日田天領水 日田天領水 |
| ミネラルウォーターランキング第10位 | ナトリウム、カリウム、炭酸水素を始め、今注目されているミネラルのシリカが世界平均の三倍以上を含んでいる♡ | 詳細を見る |
ホットアイマスクランキング
| ウェルネスランキング第2位 | 確かに森林の優しい香りでリラックスできました! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | 575円〜 |
| 好きな香りで夜の一人の時間を楽しめますね♡ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り | 575円〜 |
| ウェルネスランキング第7位 | お手頃価格!開けてすぐにポカポカ ☺️🔆 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ローズの香り | 575円〜 |
| 生地もふわふわしていて、つけ心地もよく、だいたいつけると寝てしまいます😆 | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り | 575円〜 |
| 袋から出すと、すぐにアイマスクが適温になります。柔らかいガーゼで作られています◎ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク Dreamy Celection Peaceful Herb ゼラニウムの香り |
| ゼラニウムは定番化してほしいくらいお気に入りです♪ | 詳細を見る | |||
ほんやら堂 ほんやら堂 ながら温アイマスクアソート | 1,089円 |
| ウェルネスランキング第18位 | 使いすぎて凝り固まった目元の血流を良くしてくれます! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り |
| シートのなんとも言えない、優しいふわふわ感も肌触りが良くて大好きです❤️ | 詳細を見る |
ヘッドマッサージャーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) スカルプ ヘッドスパ | 15,400円 |
| 人の手で揉みほぐされているような気持ちよさ😍シャンプー時や入浴時にも使えるのすごく便利🫧 | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) ヘッドスパリフト | 13,750円 |
| ウェルネスランキング第86位 | いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします! | 詳細を見る | |
ReFa ReFa GRACE HEAD SPA | 32,780円 |
| マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします! | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) ニードルヘッドスパリフト MS31N | 19,800円 |
| 電動なので手を添えているだけでいいのが楽ちん! 簡単におうちでリフトケアできます☺︎ | 詳細を見る | ||
NIPLUX HEAD SPA | 9,800円 |
| ボディにも使える優れもの👏👏 | 詳細を見る | ||
MYTREX EMS HEAD SPA | 12,760円 |
| シャンプーだけでは落ちない汚れもしっかり落とせるし、何よりめちゃくちゃ気持ちいい❣️ | 詳細を見る | ||
Panasonic 頭皮エステ<サロンタッチタイプ> EH-HE9A | オープン価格 |
| 頭のコリはもちろん、肩こりや首こりも多少改善されました✨ | 詳細を見る | ||
MYTREX EMS HEAD SPA PRO | 15,950円 |
| ゴリゴリ掴まれる感覚とEMSの刺激が気持ちいいです。 | 詳細を見る | ||
アデランス スパニストプロ |
RELX RELX ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ |
| 顔にも使えるように付け替え用のパーツもついてます。 防水機能もあるのでお風呂の中でも使えます🩵 | 詳細を見る |
フォームローラーランキング
DAISO ボディローラー | 550円(編集部調べ) |
| かなり硬めで凹凸のある面とフラットな面で構成されています | 詳細を見る | ||
TRIGGER POINT トリガーポイント グリッド フォームローラー |
| ウェルネスランキング第21位 | 本当にいろんな悩みに寄り添う強い味方ですので是非試してみてください! | 詳細を見る | ||
エピトミーフィットネス フィットネスフォームローラー |
| ゴツゴツしたのが、ゴリゴリほぐしてくれて、スッキリだった! | 詳細を見る | |||
3COINS フォームローラー |
| 色味も可愛くてお気に入りです! | 詳細を見る | |||
soomloom フォームローラー |
| 詳細を見る | ||||
ニトリ ストレッチローラー | 1,490円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
Qoo10 ヨガフォームローラー |
| 詳細を見る | ||||
DAISO ボディローラー(30cm×9.5cm) | 330円 |
| 詳細を見る | |||
ドクターエア 3Dマッサージロール |
mono_homesさんの人気クチコミ
食べないこと バランスの良い食事は太らない‼️ お酒は飲まない お酒より最後の締めがNG‼️ 体重を測ること 脂肪より筋肉重視‼️ おやつをやめる ダイエットレシピに変更‼️ つらいダイエットをやめる ストレスで断続できない‼️
- 2022.10.09
バストクリームは効かない。 バストアップしたくて私も多くのクリームと バストアップナイトブラを試して来ました。 その後、素敵な方と出会い結婚できましたが、 出産後よくある授乳のせいで萎んだ胸、 体型の変化によるバストの崩れで 今までにない自信を無くし、 育児の疲れから自己肯定感も減っていきました。 それはとあるバストアップ専門の方! バストアップクリームの効果を大きく覆しました‼️ たった1か月でバストアップする最大の方法は 上記のマッサージに加えてあることをするだけ!
- 2023.11.12
完全パケ買い だったけど 【 1day 14.2mm 14.5mm含水率58%】で しっかり潤うので 楽天20%offにてまとめ購入👌💕 どれも本当に可愛くて #ナチュラルメイク派 でも 大人かわいいデカ目効果ありです💕
- 2022.02.03
たった100円でメイクが楽しめる 今の時代に本当に感謝します🙏✨✨ 昔は100均コスメ使えるもの(個人的に)何もなかったけど今は本当に優秀‼️✨✨ 今回の合計...1300円💰✨✨ 美容代節約するならセリアコスメと美トリがおすすめ🥰✨
- 2023.09.27
テクスチャーも柔らかいバームで マッサージしながら肌に馴染んでいきます👌💕 しっかりクレンジング できて、 #毛穴レス #美容成分たっぷり で #w洗顔不要 なデュオ 激似のアイテム‼️ シトラスの香り がリフレッシュできて 洗い上がりもお肌がしっとり保湿洗顔 されてます💕 敏感肌でも安心 の無添加クレンジング ‼️ パラベンフリー やシリコンフリー など 美肌ケア には欠かせないアイテム✨ 数ヶ月使ってよかったのでオススメします👍💕 インクバームクレンジングが終わった後は エリクシール化粧水,乳液で整えてます🥰🥰✨
- 2021.09.04
しっかり日焼け止めもできて、くすみや毛穴も目立たたず、ツヤ玉 肌に見せてくれるます👍❤️❤️ ナチュラルメイク好きな方や、すっぴん風メイクしたい方にオススメ👍❤️❤️ ちょこっとお出かけや日差しが強い日のおうち時間などにこのエリクシールおしろいミルクcは大活躍‼️✨ 化粧水の後につけるだけなので日々のマスク生活で肌荒れしてる方にもお肌のお休み期間にいいと思います🥰🥰💕 お気に入りすぎてリピ買いコスメです💕 エリクシールはドラッグストアで手軽に買えるのも良い🥰✨
- 2021.09.09