• はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

はとむぎエキス|DHCを使った口コミ 「美白に憧れですよねᙏ̤̫͚*⑅♥︎でも、美..」

にゃ☺︎
  • にゃ☺︎

美白に憧れですよねᙏ̤̫͚*⑅♥︎ でも、美白のものは、成分が強い、、乾燥肌や敏感肌には...、、 それに、ビタミンCって朝取って平気なの? 焼けやすくなるの? いいえ!そんなことありません☺︎ 諦めないでください!乾燥肌さん、敏感肌さんにも安心して使え、美白になる商品あります! ビタミンCのとり方は、のちに説明します☺︎ 今回は私の、#美白 ケアを紹介します! my routine を書きそのあと効果や気をつけてることを詳しく書きます! 〜美白routine〜 朝 #トマトジュース を飲む #DHC のビタミンCを1粒飲む 夜 #スキンケア 1 #ロゼット ホワイトダイヤ で洗顔 2 #無印良品 導入化粧液を塗る ⚠️ベタベタ感が無くなるまで染み込ませる。 3 #無印良品 敏感肌用薬用美白化粧水を塗る 4 #無印良品 敏感肌用薬用美白乳液を塗る ( 5#無印良品 敏感肌用薬用美白美容液) 6 ニベアを塗る 7 ハトムギエキス ビタミンCを飲む 〜トマトジュース〜 トマトジュースは飲む日焼け止めと言われるくらい美白ケアです。 私の、白くなった秘訣はトマトジュースだと思うくらい大事です。リコピンですね! 私も最初は苦手でした。 しかし、毎日飲むことによって慣れます! パックで飲むよりコップで飲む方が美味しいので少し頑張ってみてください! それでも無理な方は、夜ご飯ミネストローネにしたり積極的にトマトを食べてください。 1番摂取量が、高いのはトマトジュースですが料理でも十分です。 これは朝1杯必ずと1日の中でもう1杯飲んでます 朝は日焼け止めとするので、必ず飲んでください! 〜DHC ビタミンC〜 これはコスパがいいです。 ビタミンCは美白には必須ですが注意しなくてはならないことがあります。 Q ビタミンC朝とって平気? A はい。ビタミンCは平気です。 しかし!! ⚠️ビタミンCが多く入っているレモンジュース、オレンジジュースなどは危険です! ソラレンが入っているからです! 焼けやすくなります。 果物もです🍑 オレンジ、レモン、キウイなどはビタミンCと共にソラレンが多く入っているので気をつけてください! ジュースで取れない分このサプリでとることをオススメします!朝1粒、夜1粒です! 〜ハトムギエキス〜 ハトムギ化粧水などで、人気が出たハトムギですね!これを、体内に摂取することで透明感が出ます。 こちらもコスパが神です☺︎ 他のサプリは高いのでこれで透明感が出るのはとっても嬉しいですよね! 夜1粒です。 正直飲むものが1番効果あります。 この3つがすごく白くなった気がします。 次にスキンケアの効果です。 〜 ロゼット ホワイトダイヤ〜 こちらは、美白だけでなく保湿力も十分あります!乾燥肌の方でも安心して使えます! 泡立ちも悪くなく、洗顔した後に美白を感じることが出来ます。 戻りますが、効果は覿面です。 続ければ、美白になるなと感じました。 また、中が工夫されておりチューブではないですが衛生面も安心です☺︎ またすっきりして、汚れもとれるので美白効果がなくても使いたいくらいです。 〜無印良品 美白類〜 無印良品の美白類は有名ですよね!︎☺︎❤︎ 導入化粧液は、塗って化粧水を塗るとパックをした後並に潤うので乾燥肌にもピッタリです! 化粧水は、敏感肌用! そして美白! そしてそして高保湿!! もう最高ですよね〜😱 美白のものは、どうしても成分的に肌に刺激があるのでここまで好条件なのはなかなかないです。 美白効果は?と聞かれたら、ビックリするくらいは変わりませんが着々と白くなります。 全く、ヒリヒリする感覚もなく、ニキビなども減り美肌にもなるリピ確定の化粧水です。 また、乳液も同様優しく保湿力も高いのでとても肌トラブルが多い私には嬉しい種類です! 美容液は正直保湿力は高くないので、たまに塗っている程度なのでかっこにしておきました。 肌に色々重ねるのはあまり好きではないので、省略するなら美容液だなと思います。 そして量が少ないので、気合い入れる前の日に付けています。 〜ニベア〜 これは保湿の神ですね。 美白は正直求めない方がいいです。 ニベアパックはあまり、良くないかと、、😱 ベタベタするので、ゴミなどがつくと肌トラブルに繋がります。 私は冬だけうすーく塗って寝ています。 乾燥肌ですが、ニベアを塗ってから乾燥に困りません。 ただ、本当に保湿だけです。 これは足にも使ってます!!! いや〜本当に保湿の神ですね。 かさかさな肌も再生されました。 〜例外〜 この他に、週に2日程度でキリンレモンやトロピカーナのビタミンを摂取していますが、カロリーが割とあるのでおやつにしてます。 ダイエットにも良く、美白にもなるのはトマトジュースかなと思います☺︎ ⚠️ 個人差はもちろんあります 参考になったら嬉しいです! 次はダイエットを出したいと思います

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

野菜生活100 / カゴメ

野菜生活100

カゴメトマトジュース食塩無添加 / カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

”朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。”

Soy + / カゴメ

Soy +

”野菜生活と豆乳のコラボですので、とても気になっていました!とてもまろやかで美味しい♥️”

ドリンク

カゴメ×ドリンクの商品をもっと見る

• さちゃん

さちゃんこんばんゎ 日本のサプリは溶けないと聞いてますが 飲んでも意味ないのではないでしょうか??

• さちゃん

さちゃん@sparkle_gloss_vlaそうなんですね❤

• にゃ☺︎

にゃ☺︎@saatimu221コメントありがとうございます( ¨̮ )♥ たしかに、日本でサプリメントは単なる食品として捉えられているため溶ける成分が入っているか自分で判断することをおすすめします。また、消化する能力によっても変わるそうなので個人の差はあると思います。

洗顔フォームランキング

リセットウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

美肌サプリメントランキング

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”飲む日焼け止めはあくまで内面サポート。 直接的な紫外線をブロックするのは塗る日焼け止め。”

ORBIS

ディフェンセラ

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

ネイチャーメイド

スーパーマルチビタミン&ミネラル

”コストパフォーマンスの高いサプリ。5年近く愛用しています。”

はとむぎエキス

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメント

お腹の脂肪が気になる方の葛花茶

スルスル

ニュースルスルこうそ

”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”摂りたい栄養素が効率よく摂取出来るベースサプリだと思います☻”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

明治

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

DANONE

オイコス

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

にゃ☺︎さんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)