リピ3回目のスキンライフ〜! 混合肌・敏感肌・ニキビが出来やすい私の肌ですが、これ使ってニキビ出来にくくなったので朝は時短が出来るポンプタイプのふんわり泡洗顔、夜はもっちり濃密泡タイプで使い分けてます🫧 洗い上がりは脂性肌さん・混合肌さん向けかな〜 と思うさっぱりタイプ。 CICA成分配合の医薬部外品の洗顔♪ ニキビ予防も出来るのでニキビで悩んでる方には一度使って欲しいアイテム♡ 学生でも手が出しやすいお手頃価格でコスパも◉ 全国のドラッグストアで販売してますので気になる方はチェックしてみて下さ〜い!
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ボディオイル
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第45位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第121位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第163位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第142位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | ||
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | ||
soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ) | 3,400円 |
| トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍 | 詳細を見る | ||
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | ||
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
ALBION アルビオン スキンコンディショナー フェイシャルソープ N | 4,180円 |
| W洗顔不要の固形石鹸です。洗い上がりがさっぱりして透明感◎ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| ボディケアランキング第167位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス | 7,260円 |
| ボディケアランキング第183位 | 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | |
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| アウトバスケアランキング第53位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第60位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第62位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第76位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る |
わこ🎀美容学生さんの人気クチコミ
色白 お肌が猗麗 サラサラ艶髪 血色感✕透明感 まつ毛長い ムダ毛0 常に姿勢が良い 清潔感溢れる ずっとニコニコ 丁寧な言葉使い 食べ方が結麗 愛嬌の天才 目を見てはなす ポジティブ思考 誰にでも平等 努力できる
もっと見る1989
- 2024.02.25
【今すぐやめて!】💰0円でできる!!⚠️当てはまってたら今すぐ改善すること💗👧🏻可愛くなれない!!やりがちNG行動👧🏻💗𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄おすすめ投稿↓【脱毛について】🆕https://lipscosme.com/posts...
- 2024.02.21
初心者さんでも使いやすくて、プチプラなコスメでまとめました!! メイクを初めて見たいけれど、やり方・最初に何を買えば良いのか分からない人はぜひ参考にしてみてください🫧 私はキャンメイクのリップだったはず!
【大公開】🩵垢抜けチェックリスト🩵爆美女の秘訣を総まとめ"50"選!!!理想の自分に1歩近づきたい人は、まずは1ヶ月これを続けてみてね!!!習慣化すると👍🏻´-私の投稿をみて、もっともっと可愛くなって自分に自信を持てるようになる子が増えると嬉...
- 2024.06.03
わこが美肌オタクになったキッカケはニキビ💭 大量のニキビを誰かに見られるのが嫌で 外出したくなかった💧 たくさん悩んで、たくさん試して やっと見つけたスキンケア方法と心がけることを 特別に教えます५✍🏻🤍 ︎︎︎︎︎︎☑︎スキンケアはシンプルに ︎︎︎︎︎︎☑︎メイク用品を清潔に! ︎︎︎︎︎︎☑︎皮膚科に通う ︎︎︎︎︎︎☑︎ストレスを溜めない ︎︎︎︎︎︎☑︎常に意識すること 7選
- 2024.03.10
新学期「可愛くなった?」って言われたいから、これから毎日がんばるよ〜✊🏻 ̖́- 私はこの2️⃣つがんばるよ!!①ぐーたらしないで、早寝早起きして夏休み中も生活習慣整える!! スキンケア・numbuzin 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク・クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム
- 2024.07.26