• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(5枚目)
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(6枚目)

《スキンケア方法》SALONIA ストレートアイロン|SALONIAの使い方・効果 -【 今すぐやめて0円でできる!!

【 今すぐやめて! 】 💰0円でできる!! ⚠️当てはまってたら今すぐ改善すること 💗👧🏻可愛くなれない!!やりがちNG行動👧🏻💗 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 おすすめ投稿↓ 【 脱毛について】🆕 https://lipscosme.com/posts/6098326?_t=zLqY&_r=dpq7Mg 1⃣https://lipscosme.com/posts/6041911?_t=zLqY&_r=dpq7Mg 2⃣ https://lipscosme.com/posts/6062945?_t=zLqY&_r=dpq7Mg 3️⃣https://lipscosme.com/posts/6001378?_t=zLqY&_r=dpq7Mg 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ︎︎︎︎︎︎☑︎ムダ毛放置 ︎︎︎︎︎︎☑︎よく噛まずに早食い ︎︎︎︎︎︎☑︎保湿しないでメイク ︎︎︎︎︎︎☑︎高温のヘアアイロン ︎︎︎︎︎︎☑︎姿勢が悪い ︎︎︎︎︎︎☑︎スマホ首 (ストレートネック) ︎︎︎︎︎︎☑︎浮腫を放置 ︎︎︎︎︎︎☑︎明日から○○ ちなみに1枚目の画像は 私の写真をAIアバターでアニメ風に作成してみた🪄 ෆ‪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ෆ‪ 最後まで見ていただきありがとうございます💬🎀 ピンク色と美容、そして可愛いものが大好きな 高校2年生(06)のわこです👧🏻💗 いいね、フォロー励みになります💭 コメントでお話したいです♡ これからもよろしくお願いします👋🏻‪🎀❕ 〜SNS〜 @wako_lifeで検索♡ ︎ ☑︎LIPS (毎日更新)︎ ☑︎Instagram (毎日更新) ︎︎︎︎︎︎🆕☑︎tiktok 🆕☑︎X (Twitter) 🆕 ☑︎lemon8 🆕 ☑︎YouTube ෆ‪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ෆ‪ #可愛くなる #可愛くなる方法 #垢抜ける方法 #垢抜ける #ダイエット #ヘアケア #ヘアアイロン #ムダ毛処理 #脱毛 #スキンケア #メイク前 #0円美容

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアアイロン

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第6位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

おすすめアイテムPanasonic×シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF41 / PanasonicLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF41

レディースシェーバーランキング第1位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

VIOフェリエ ES-WV61 / Panasonic

VIOフェリエ ES-WV61

• 保存数:1931件
レディースシェーバーランキング第7位

肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P / Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

2,490円(編集部調べ/オープン価格)
レディースシェーバーランキング第18位

肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます!

Panasonic×シェーバーの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×ボディミルク

ジルスチュアート ボディミルク / JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第9位

ボディミルク チェリー ホワイトフローラル / JILL STUART

ボディミルク チェリー ホワイトフローラル

ボディミルクランキング第49位

塗ったあと表面がサラッとして使い心地がいいのが好き❣️パールが贅沢に入っているボディミルク!

ジルスチュアート ディープモイストボディミルク ストロベリー ショコララテ トリーツ / JILL STUART

ボディミルクランキング第48位詳細を見る
JILL STUART×ボディミルクの商品をもっと見る

• 美蘭🐨💞

美蘭🐨💞「可愛くなる方法」じゃなくて、「可愛くなるためにNGなこと」、めっちゃ参考になる!💕✨🫶🏻 参考にするね!ありがとう🥺

• わこ🎀高校生の美容

わこ🎀高校生の美容 @mii_koaraヘアアイロンの温度気をつけなきゃって思いながら、この投稿作った🫢♡ NGなことやめること意識して一緒に可愛くなろーー!!💗

• あや👼🏻💞

あや👼🏻💞わぁぁー!!!!! やばいやばいやめなきゃね!!! 参考になったよ🙌💗ありがとう🙌💗😆😼💕

• あや👼🏻💞

あや👼🏻💞@wako__life💗

• わこ🎀高校生の美容

わこ🎀高校生の美容 @pink_perfume_rwibわぁぁー!! あーちゃん今日もありがとう👶🏻💕 コメントくれるの嬉しい😳💗 一緒にもっとかわいくなりましょーー!!

• せ  な ‎🤍🔗🫧

せ な ‎🤍🔗🫧コメント失礼します🥹💖 医療脱毛いいですね! 私もしたいけど親に言いにくくて、、しかも少し高いですよね😭💦 wakoさんはお金とか親とかに言いましたか?!

• せ  な ‎🤍🔗🫧

せ な ‎🤍🔗🫧@wako__life本当に詳しくありがとうございます🙇‍♀️ また相談させていただきますね💕︎

• わこ🎀高校生の美容

わこ🎀高校生の美容 @sena_sounds_kgwiコメントありがとうございます💖 医療脱毛高いよね😢私が小さい頃からムダ毛に悩んでいることを母が知っていたので「全額自分で支払う」という条件で許可もらいました!!(⚠︎18↓は保護者の同意書サインが必要なクリニックが多い)お金は長年貯めてたお年玉とお小遣い・フリマアプリの売上からです💰 正直、個人差あるしお金も絡むから周りの人に相談しにくいよね😢 私でよければいつでもお話聞くので気軽にコメントしてね♡ 近々脱毛について詳しくまとめて投稿しようと思います💬🎀 (長文失礼しました)

• YOU✰⋆

YOU✰⋆凄い😳😳急上昇6位だ!! いいね数も保存数も凄い!! 尊敬…🙏 どれも大切なことだよね😖 アイロンする時って場所によって温度変わるんだね~!! ドライヤーの後にアイロンしてるんだけど今からアイロンするから気をつけてみるね♪

• わこ🎀高校生の美容

わこ🎀高校生の美容 @lipsfriends_yunaゆうちゃん、ありがとう‪!!🫶🏻‎❤️‍🔥 アイロンぜひぜひ美髪のために、温度変えて使って見て欲しいな💭 理想の自分を目指して一緒にがんばろうね💗💗💗

• わこ🎀高校生の美容

わこ🎀高校生の美容 【 誤字 】 感想→乾燥 です!

ボディミルクランキング

ボディミルクランキング第3位

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルクランキング第4位

シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第5位

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
ボディミルクランキング第6位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第7位

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第8位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第9位

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第10位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ボディミルクのランキングをもっと見る

ストレートアイロンランキング

ReFa

ビューテック ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第1位

自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

KINUJO

絹女~KINUJO~

ストレートアイロンランキング第3位

温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

• 保存数:2014件
ストレートアイロンランキング第4位

ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第5位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第6位

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

ストレートアイロンランキング第7位

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

ReFa

ReFa FINGER IRON ST

ストレートアイロンランキング第8位詳細を見る

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

ストレートアイロンランキング第9位

一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨

サンキューマート

ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第10位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

シェーバーランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF41

レディースシェーバーランキング第1位

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

レディースシェーバーランキング第2位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ

レディースシェーバーランキング第3位

4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用

無印良品

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

レディースシェーバーランキング第4位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

レディースシェーバーランキング第5位

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

レディースシェーバーランキング第6位

音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!

VIOフェリエ ES-WV61

• 保存数:1931件
レディースシェーバーランキング第7位

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

レディースシェーバーランキング第8位

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

シック

ハイドロシルク 敏感肌用 ホルダー (刃付き+替刃1コ)

レディースシェーバーランキング第9位

5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。

ジレット

ヴィーナス スワール

レディースシェーバーランキング第10位

5枚刃で史上初のフレキシボールで剃りにくいところもきれいに剃れました 肌への負担も少ないので嬉しいです!

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

わこ🎀高校生の美容 さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)